Ангел ф кедах
хм) в тапочках?? хд) сенкс))
Ренесми К
пода завтра, мине бай бай уже нада( а такая идея у меня))) мммм)
Принцесса
Сообщений 81 страница 90 из 193
Поделиться812011-03-14 16:37:39
Поделиться822011-03-14 16:48:55
а такая идея у меня))) мммм)
ааа.....и ты молчала??!!!)))
всё....не пойдёшь спать пока не напишешь продку!)))
Поделиться832011-03-15 09:03:01
ааа.....и ты молчала??!!!)))всё....не пойдёшь спать пока не напишешь продку!)))
пооздно)) я уже уснула и уже проснулась)))
ну я щас в музыкалку пойду, вечерком ждите)
Поделиться842011-03-15 14:04:59
Привет, кто меня читает)
сегодня проды не будет. сорри) просто завтра у меня будет 1-ый экзамен в музыкалке. я жутко боюсь, так чт пошла я готовиться)) если не здам- вырубят инет! так что завтра!!! не боитесь! я вас не брошу))
Поделиться852011-03-15 14:44:24
Удачи на экзамене) На каком инструменте играешь?
Поделиться862011-03-15 14:56:49
Удачи на экзамене) На каком инструменте играешь?
ой! спасибо, родная)))
я так-то пою, но и на фортепиано играю, экзамен завтра у меня теория, надо зубрить все эти латинские слова)) ужас)) их так много!
а в следующий вторник по сольфеджио, надо начинать билеты учить, ну завалили,(
Поделиться872011-03-18 20:06:21
пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться882011-03-19 16:03:01
ПРОДУ МНЕ
Поделиться892011-03-26 08:36:30
Глава 4. Часть 1
Прошло уже недели две, или три, я не считала. Мы переезжали каждые три дня из города в город. Сейчас мы в Нью-Йорке. Денег на карточках ещё море, так что домой мы не торопились. Наша сексуальная жизнь была на столько активна, что друг от друга мы отрывались только когда надо было переезжать или поесть.
Всё это сказывалось на моём здоровье. Я чувствовала себя ужасно. Нет, это было просто прекрасно, но всё тело болело, всё время тошнило и хотелось спать. По-моему я беременна, но Я же пила таблетки…. вроде.
Сейчас, после очередной порции секса вместо завтрака, я встала с кровати и начала одеваться.
-Ты куда?- спросил Джейк.
-Прогуляться.- Бросила я и вышла из номера.
-Но…-Я не дослушала его, захлопнув дверь комнаты.
Мне не хотелось иметь детей, совсем. Я только недавно познала вкус настоящей жизни, а тут сразу ребёнок. Этот большой груз может лечь на мои плечи, да и не факт, что Джейк кочет ребёнка.
Я потрясла головой, выбрасывая дурные мысли из головы. Ага, вот и аптека…
-Тесты для беременности.
Я выбежала из аптеки и понеслась в номер. Залетев в ванную, не замечая на пути Джейка, я закрылась на ключ.
-Рене…..
-Джейкоб, не сейчас, я тебе всё расскажу. Иди пока купи мне мороженного, пожалуйста.
-Хорошо..-Не понимающе ответил ,и я услышала, как хлопнула входная дверь.
Он ушёл. Теперь нужно сделать всё по инструкции. Подождать 5 минут. Эти пять минут были для меня, как вечность. Я нетерпеливо стучала пальцами по краю ванной. Блять, вот за что мен это! За что? Я сейчас уже не в чём не была уверенна. Вроде бы прошло пять минут. Я опасливо посмотрела на тест…. Там не было ни чего. Может он сломан? Ну ладно, сейчас придёт Джейкоб и мы с ним поговорим. Я положила тест на раковину и пошла в комнату.
От автора.
Девушка, забыв про тест, забежала в комнату и начала ждать своего парня. Но, её предчувствие на счёт того, что что-то не в порядке не покинул её. И это было правдой. Тест, лежавший на краю раковины, отразил 2 полоски… Тем временем, оборотень уже пришёл в номер, и на него налетела разгорячёная Ренесми.
Часть 2.
От лица Джейкоба.
-Господи, Джейкоб, я никогда не привыкну к тому, что мы вместе.- Несс обняла меня .
-Я сам не верю в это.- Усмехнулся я.
-Ой да ладно! Наверное, когда я родилась, а ты на мен запечатлился, сразу меня во всех позах представил.- Она хихикнула.
-Ты не поверишь, но это совсем не так. Я тебя , ну до этого месяца, не представлял, как мою девушку. Ты была мне как сестра. И не более.
-Ой да всё всё! Тысячу раз я слышала все эти истории про запечатление.- Ренс улыбнулась.
-Ну ладно ладно! Тогда сегодня вечером без секса останешься.-Я показал ей язык.
-Хаха! Рассмешил! А кто вчера меня вечером уговаривал. Когда я уже уснула!-Вот чертовка, подловила.
-Ну и ладно! –Я встал с кровати пошёл в ванную.
-Смотри не провались!-Крикнула Ренс.
-Не угодала! Я умыться!- Я рассмеялся
-Ну ничего! Я тебя ещё подловлю.- Послышался её шёпот.
Хах, моя маленькая, как же я её люблю. Старичок мне потом голову открутит, когда мы вернёмся.
Я настроил воду, и уже начал залазить в ванну, как увидел какую-то хрень на раковине. Мне стало интересно и я посмотрел… Вот зачем я такой любопытный!? Это был тест на беременность. И на нём было 2 полоски. Мать моя женщина! Она беременна! Я хотел её крикнуть, но подумал, может она хотела мне сделать сюрприз? Это было бы для меня шоком… приятным шоком. С этого момента Ренс носила под сердцем нашего ребёнка. Моего ребёнка. Я положил тест обратно.
Часть 3 От лица Ренесми.
Вот он гад! Ну держись! Я откинула одеяло и осталась лежать полностью голая. Фак! У меня выпирает живот. Надо садиться на диету. Но тут резко меня скрутило. Начало тошнить и жутко заболел живот.
-Джейк! Давай быстрее, ты не один!-Я заорала очень громко, он должен был услышать.
-Что случилось?-Он выбежал из ванной в полотенце на бёдрах.
-Ничего.-Я на всей скорости вампира встала с кровати и понслась в ванную. Закрыв за собой дверь , я нагнулась над унитазом и меня сразу вывернуло на изнанку.
-С тобой точно всё в порядке?-Не унимался Джейк.
-Да!-Я вытерла лицо полотенцем и включила воду. Мой взор упал на тест. Фак, я забыла про него. Посмотрев на него, ноги у меня задрожали, тест упал из моих рук, и спустилась на пол и зарыдала. Две полоски, моя жизнь испорчена…
Поделиться902011-03-26 08:37:19
простите, что так долго))
музы не было, сегодня вроде пришла