Жду)))
Неужели это правда?
Сообщений 11 страница 20 из 52
Поделиться122011-03-13 17:04:22
Глава 3.
Моё прекрасное видение.
И так, мы, семейство Калленов, попавшие в будущее, временно живём в доме Чарли и Беллы Свон. Изабелла помогла нам удобно разместиться в её доме. Каждый день я видел её улыбку, глаза, слышал её голос, она ничуть не изменилась. Как же здорово снова видеть её прекрасный румянец. Но нельзя забывать, что это Белла из будущего, которая встречается со мной, только из будущего... путаница какая - то, я даже не могу понять, как мне вести себя с ней, могу ли я обнять её? Поцеловать? Этого я не мог понять, так что мне оставалось только любоваться ею каждый день.
Но вот однажды я прокрался к ней в комнату, чтобы полюбоваться ею, как раньше, я присел у её кровати и позволил счастливым воспоминаниям накрыть меня с головой, моё мёртвое сердце начало оживать вновь, вдруг, тишину нарушил голосок Беллы:
-Эдвард....
Как раньше.... Всё как раньше..... Мой самоконтроль улетучился, я потянулся к ней, чтобы поцеловать, но не тут то было, я услышал чьё - то приближение, не составило труда догадаться, что это я из этого времени вернулся с охоты и решил навестить Беллу. Я пулей выскочил из её комнаты, надеясь, что он не услышал...я не услышал, а впрочем не важно, что было бы если он увидел меня? На этот вопрос я не знал ответа, а ещё я не знал, как отнесётся Эдвард, когда Белла расскажет ему всё? Что ж, пока мне оставалось только завидовать тому, что он рядом с ней. С моим прекрасным видением.
Так прошла ночь. Утром Белла встала, позавтракала и объявила:
-Приехал Эдвард, я ему всё рассказала....
Отредактировано Mirabella (2011-03-13 17:04:52)
Поделиться132011-03-13 17:18:02
И????????
Требую продолжения!!!!!))))
Поделиться142011-03-13 17:22:40
)))))))))))))))))
Поделиться152011-03-13 17:31:17
А ты сегодня еще кинешь проду?
Поделиться162011-03-13 17:52:57
Здорово))Мне очень понравилось!))
Я жду продолжение))
Как Эдвард воспинял это?
Я а ПЧ!
Поделиться172011-03-13 17:56:03
Глава 4.
Его реакция... Или моя?
-Я всё рассказала Эдварду, - проговорила Белла.
Мы все ждали продолжения.
-И в общем - вот, сказала она. Дверь открылась и вошёл он. Было интересно видеть себя со стороны. Он улыбнулся и начал:
-Приветствую вас, Белла всё мне рассказала, - начал он, - думаю, нам нужно всё расказать остальным Калленам обо всём, если вы, конечно, не против
-Это будет верное решение, - одобрил Карлайл
-Братец, а почему от тебя несёт псиной?- ввентила Элис.
-Мы решили объединиться с вервольфами, что бы сражаться с армией новорождённых вампиров, поэтому, после охоты мы встретились с волками
-Что? С ВЕРВОЛЬФАМИ?Вы с ума сошли, неужели нельзя без них?- возмутился Эммет.
-Нас слишком мало, - спокойно ответил Эдвард
-А что это за история с волками? - Джаспер
Эдвард рассказал всё о армии новорождённых и планах Калленов и вервольфах. Мы выслушали историю. Первым начал говорить я:
-А что, если мы поможем вам с новорождёнными? Так будет больше шансов победить
Моя семья была не против, я слышал это в их мыслях.
-А это не плохая идея, - задумался Эдвард.
-Что???- Вмешалась Белла,- я почти уговорила тебя не ходить туда, а теперь вас двое????
-Милая, я ведь говорил тебе, не о чем волноваться, это не опасно, - начал Эдвард.
-Тогда возьми меня с собой!
-Нет!- в один голос сказали я и Эдвард.
Вечно её упрямство! Это так опасно для неё! Мы должны сделать всё, что бы сберечь её, для нас обоих, точнее для меня в любом времени она самое дорогое, сердце, Душа, жизнь. Как же она не может этого понять?
Поделиться182011-03-13 18:08:45
Прикольненько)))
А разговор между двумя Эдями будет?
Поделиться192011-03-13 18:11:24
Конечно))))
Поделиться202011-03-13 18:16:20
Здорово)))