Вот и будет сюрпризец... хихи))
Я уже вся в ожидании...
Хочу продку)
Эта безумно понравилась)
Поцелованная тьмой.
Сообщений 91 страница 100 из 122
Поделиться912011-07-21 03:07:30
Поделиться922011-07-21 12:06:15
мммм,это она еще не знает что Димка ей изменяет х)))
Поделиться932011-07-21 19:02:24
Тридцать один (Лисса).
- Ну, Лисса, давай быстрей – торопила меня Роза, не переставая ходить из угла в угол, по моей комнате.
- Роза, никуда он от тебя не денется. Ну, подожди, сейчас. Я же всё-таки королева, и должна выглядеть, как полагается.
- Господи – вздохнула Роза и села на пол, прямо по среди комнаты.
- Ну как? – я вышла из-за ширмы.
- Оу, Лисса, ты как всегда прекрасна – Роза подошла ко мне. – Оно шикарно.
- Тогда я готова.
- Какая же ты всё-таки красивая – прошептала Роза.
- И этот человек всего пару минут назад сходил с ума.
Роза словно очнулась, сверкнув глазами, она посмотрела на меня.
- Пошли, пошли, пошли – она побежала к двери.
- Почему бы тебе тоже не примерить какое-нибудь платье? – спросила я. – Роза самолёт никуда без нас не улетит – поторопилась сказать я, увидев её выражение лица. – Ну, Роза, ну давай, ну пожалуйста – я захлопала глазками, изображая ангела.
Я видела, что Роза очень хочет примерить, что-нибудь сногсшибательное, но без боя, она, конечно же, не сдастся.
- Я же страж, как я могу пойти в платье? – не решительно спросила Роза.
- На данный момент ты не страж, а моя лучшая подруга. Тебе нужно отдохнуть от пережитого, поэтому никакие отговорки не принимаются.
- Но…
- Роза.
- Лисса я….
- Розмари Хезевей, никакие отговорки не принимаются и точка.
- Я могла бы включить свою, упрямость, но если уж ты так хочешь, тогда ладно – улыбаясь сказала Роза.
Я радостно захлопала в ладоши и побежала в гардеробную. И притащила очень красивое зелёное платье.
- Лисса, нет, только не длинное – Роза категорически замахала руками.
Вздохнув, я отдала платье стоящей рядом служанке.
- Принеси все короткие платья – сказала я ей, а сама по удобней уселась на диване.
Роза, скорчив гримасу, зашла за ширму. Было весело слушать ,как от туда доносится «Ой» да «Ай. Всё-таки Роза не привыкла к корсетам. Перемерили кучу платьев. В конце концов, наш выбор сошёлся на одном единственном платье. Чёрное.
- Роза, ты как всегда в своём репертуаре. Чёрное, облегающие, сексуальное, короткое, мне нравится, ты выглядишь…
- Супер – мы сразу повернулись на звук. В дверях стоял Адриан.
Затем появился Кристиан.
- А мы их ждём, ждём – сказал он.
- Мальчики не мешайте нам наслаждаться жизнью – сказала я.
- Ну, что мы сегодня двинемся или….оооо, Роза, ты выглядишь превосходно – в комнате появился Эдди.
- Такое ощущение, будто меня раньше никто в платье не видел – рассерженно сказала Роза, смотря на нас.
- Просто это было редко – сказала я.
- Ну всё, пошли, пошли, пошли – она снова направилась к двери.
А она всё также прекрасно ходит на каблуках. Даже не смотря на огромные шпильки, она, словно парила. Вот что значит «летящей походкой». И как же ей идут платья. А она вечно прячет свою прекрасную фигуру. Ну, уж нет, я больше этого не позволю, пока она не будет стражем, из платьев не вылезет.
Мы, все вместе вышли на улицу. Поднявшись в самолёт, расселись по местам. Кроме меня и Розы были ещё Кристиан, Адриан, Эдди, Соня, Виктор и стражи. На Розу не возможно было посмотреть без улыбки. Она прям, вся светилась. Восхищённо рассматривая одежду, уверенна ей очень нравится платье
Лететь было не близко. Но было весело. Никакого напряжения. Все беззаботно болтали. Вот только Виктор и Соня выглядели настороженными. Я села рядом с ними.
- В чём дело? Что-то не так? – спросила я.
- Я же сказал, что всё будет не так легко с Дмитрием – сказал Виктор.
- В смысле?
- Я, конечно, не уверен, но судя по мои источникам там….
- Не надо говорить, ты не уверен в этом – остановила его Соня. – Я боюсь лишь её тьмы – она кивнула в сторону Розы.
- Я ничего не понимаю.
- Ещё успеешь понять – сказал Виктор.
На сколько, я поняла, объяснять что-либо дальше они не собирались. Я вернулась на своё место и включилась в общий разговор.
- А ты знаешь, что Лисса хочет меня закодировать? – обиженно сказал Адриан.
- Знаешь, если честно, я с ней полностью согласна – сказала Роза.
Последний рейс до Перми. Все мирно спали. Роза, молча, смотрела перед собой. Я взяла её за руку. Она, улыбнувшись, посмотрела на меня.
-О чём ты думаешь? – спросила её я.
- Что я ему скажу? Когда увижу? Я наговорила столько гадостей.
- Он же понимает почему.
- Всё ровно это гадко. Плохо с моей стороны.
- Ты изменилась Роза.
- Я не хочу меняться, хочу быть собой.
- Со временем.
Прибыв на место. Первым делом мы направились в отель. Здешних, мороев, никто не предупредил. Ведь Роза хотела сделать сюрприз. А так до Дмитрия быстро бы долетел слух о приехавшей королеве. Он бы сразу всё понял. Так что у нас всё по плану.
Приведя себя в порядок, мы отправились к Дмитрию. Всю дорогу я проспала. Роза разбудила меня, когда машина остановилась возле дома. Она вся светилась. Платье кстати она так и оставила на себе. Страж подошёл к двери и постучал в неё. Открыла женщина лет тридцати.
- Могу я вам чем-то помочь? – спросила она стража.
Показав язык Розе, я выпорхнула из машины. И подошла к двери. У женщины расширились глаза от удивления. Я приложила палец к губам.
- Можем мы увидеть Дмитрия? – тихо спросила я.
- Да, конечно, он в своей комнате – заикаясь, ответила женщина.
- Вы не против, если мы войдём? – спросила я.
Ко мне подошли все прибывшие со мной.
- Конечно, Ваше Величество, это такая честь. – она поклонилась и пригласила войти.
Мы прошли в гостиную, там сидел мужчина. Я снова приложила палец к губам.
- Где я могу найти Дмитрия? – спросила Роза.
- Он на втором этаже в самой дальней комнате – сказала женщина и Роза, направилась к лестнице.
Я посмотрела на Соню и Виктора. Они с тревогой смотрели ей в след. Какого чёрта? Что происходит, что они скрывают?
- Эта такая огромная честь, видеть у себя дома королеву Драгомир – сказал мужчина.
- Спасибо.
- Мы очень рады, что новой королевой стали именно вы – продолжал мужчина.
- Я польщена.
Краем глаза я наблюдала за Виктором и Соней.
Неожиданно со второго этажа раздался крик. Роза. Виктор и Соня рванули туда первыми. Переглянувшись с остальными я побежала следом.
Поделиться942011-07-21 19:58:01
Блин, мне ее так жалко(((
Мне кажется она увидела, то о чем я подумала.
Блин(((
Очень хочу продку, очень!
Поделиться952011-07-21 20:47:42
Ну-у,все кабзец всем!Все-е спасайся кто может!Ща будет апокалипсис незамедлительного действия!)
Хм,было б круто если бы у нее появились способности к стихиям!Она бы там ТАКОЕ устроила!!!!
С огромным нетерпением жду продолжение!)
Поделиться962011-07-22 00:18:34
Тридцать два (Роза).
В самой дальней комнате. Я прошла мимо комнаты, в которой довольно громко играла музыка. Дошла до последней комнаты и постучалась, никто не открывал. Я повернула ручку, дверь сразу открылась, но в комнате никого не было. Что ж, заглянем в другую комнату. Я вернулась к комнате с громкой музыкой. Постучалась, никто не открыл. Да что же это такое. Ало, народ, я виду себя вежливо, никто меня не слышит, начинаю буянить, вся злятся. Я повернула ручку, дверь открылась. Я вошла внутрь и……
- Аааааааааа.
Господи. Я закрыла рот рукой. Двое, стоявших, резко повернулись в мою сторону, на лестнице послышались быстрые шаги.
- Роза?
Господи. Дмитрий, зачем так? Кошмар. В груди всё сжалось, стало очень больно. Я опустилась на колени. Он, тот, кого я так сильно люблю только что целовал, обнимал, прижимал к себе какую-то швабру, так же как когда-то меня, с такой же любовью и лаской. Разве так можно? Хотелось рыдать, но что-то не давало слезам выйти наружу, наверное это к лучшему, зачем кому-то видеть мою слабость.
- Кто это? – спросила девушка.
Прибежали друзья. Увидев Дмитрия, обнимающего какую-то девушку, Лисса пришла в ярость.
- Дмитрий, какого чёрта, ты тут творишь? – заорала она.
Мысли, чувства, эмоции, всё смешалось в одно целое, и получилось…..получилось, нечто ужасное. И это нечто, нарастало, заполоняло всё вокруг меня. Я, яростно, посмотрела, на эту парочку. Хотелось разорвать на части обоих. Я вскочила на ноги. Но не успела двинуться с места, как Соня закричала:
- Господи, держите её.
Эдди схватил меня, но гнев кипел во мне, и я с лёгкостью отшвырнула его к стене. Не задумываясь, что сделала ему больно, мне тоже сейчас очень больно, а он встал на моём пути. Снова посмотрев на всё ещё обнимавшуюся парочку, я двинулась в их сторону. Ужасный гнев бурлил внутри и больше никаких чувств.
- Это и есть последняя капля Лисса, её нужно успокоить иначе она всё здесь разнесёт – кричала Соня.
- Роза успокойся, прошу тебя – шептала Лисса, взяв меня за руку, но мне было плевать на всё, хотелось лишь, чтобы эта сука получила по заслугам.
Я освободи руку, и продолжила направляться к ним.
- Какого фига ты творишь? – возмутилась девушка. Открылась дверь ванной и вышла ещё одна девушка, испугавшись, она вжалась в дверь.
Я подлетела к девчонке, и выхватив её из объятий Дмитрия, прижала к стене.
- Отпусти меня – закричала она.
- Лучше заткнись, а то я буду выдирать твой веник, медленней, чем задумывала – прошептала я, и схватив её за шею, подняла над полом.
- Роза остановись – Дмитрий схватил мою руку, которой я держала девчонку.
Я перевела взгляд на него.
- Заткнись.
- Роза, послушай – взмолился он.
- Отвали.
Девчонка начала кашлять.
- Отпусти Настю.
- Ах, у этой сучки ещё и имя есть? – закричала я.
Во мне кипела злость, ужасная злость, хотелось кого-нибудь убить. И я даже знала кого. Я снова посмотрела на эту Настю. Она испуганно смотрела на меня. Скорей всего она не ожидала такого от меня. Не удивительно, мой наряд совсем не подходил под ситуацию. Я не выглядела бешенной бестией.
- Запомни, никто не может вставать на пути у Розы Хезевей – сказала я ей.
- Ты…ты Роза?
Я продолжала, словно не слыша её.
- Я устрою тебе хорошую жизнь. Будешь знать, как целоваться с чужими парнями. Может ты и крутая в своей шайке уродин, но передо мной тебе не устоять. Ты будешь валяться у меня в ногах, и вымаливать прощение. И может быть, тогда я сжалюсь, и убью, прежде чем закопать тебя.
Гнев, нарастал с каждой секундой. И когда, казалось бы, перешёл планку нормы, всё взорвалось во мне, всё моё малейшее самообладание рухнуло . Я швырнула девчонку в противоположную стену, она упала на пл. Я уже было направилась к ней, как кто-то схватил меня.
- Уйдите – закричал Дмитрий.
Все мигом выбежали в коридор, кто-то даже потрудился вытащить Настю. Дмитрий конечно сильный, но эта сволочь недавно обнимала, совершенно другую девушку, так что я не позволю ему, ко мне прикасаться.
- Отпусти меня – кричала я.
Он лишь крепче прижал меня к себе.
- Пока ты не успокоишься, не отпущу. Выслушай меня.
- Да пошёл ты знаешь куда.
- Знаю. Но ты должна меня выслушать.
- Нет не должна, вот, подожди я ещё повыдёргиваю, твоей, шалаве все волосы.
- Ты её не тронешь.
Я резко дёрнулась, и зацепив какой-то дурацкий браслет на его руке, порвала его. Он разлетелся вдребезги. Дмитрий отпустил меня, и я отошла подальше. Дмитрий удивлённо уставился на меня.
- Роза?
- Чё не ожидал, не беспокойся, как только с ней закончу, до тебя доберусь.
Было такое ощущение, словно до него только что дошло происходящее. Плевать, нужно было ещё промыть бошку этой дуры в унитазе. Я ещё покажу ей, кто такая Роза Хезевей. Я пошла к двери, Дмитрий снова схватил меня.
- Отпусти – заорала я.
- Нет, Роза, я не отпущу тебя.
- Отпусти.
Он кинул меня на кровать и прижал своим телом. Что-то мне это напоминает. Дежавю. В сторожке он пытался успокоить меня точно также, но закончилось это всё довольно романтично. Ну, уж нет, со мной такое больше не пройдёт.
- Отпусти меня, а то сдохнешь первым – сказала я. Господи, обычно так говорят стригои, беее, вот что значит побывать в ихней шкуре. Замашки потом дурацкие.
- Роза прекрати, давай поговорим спокойно.
- Спокойно? Ты что совсем умом двинулся. Как я могу разговаривать с тобой спокойно, если пару минут назад ты целовался с какой-то мымрой.
- Прости, я не знаю, как это вышло.
- Тебе что ещё нужно объяснять как это выходит? Может ты ещё не знаешь от куда дети берутся?
- Роза.
- Заткнись и не называй меня по имени.
- Ладно, тогда я просто не отпущу тебя, пока ты не успокоишься.
- Господи, как врезала бы тебе пару раз.
Он промолчал. После пары безрезультатных попыток вырваться я сдала и стала просто лежать. Поняв, что мой гнев утих, Дмитрий встал, помог встать мне и крепко прижал к себе.
- Ты сегодня прекрасно выглядишь – сказал он и попытался поцеловать меня.
Я хлестанула ему пощёчину.
- Да пошёл ты.
Я вышла из комнаты и стала спускаться вниз. Все были в гостиной. При моём появлении. Настя с подружкой прижались друг к другу. Я подошла к Лиссе, та поправила мои волосы.
- Мы сматываемся – сказала я спокойно.
Все направились к двери.
- Беликов, ты летишь с нами – сказала Лисса и вышла.
Вернувшись в отель, мы собрали вещи, и отправились назад. В самолёте я попросила аптечку, и наглотавшись снотворного, отрубилась.
Поделиться972011-07-22 00:24:43
Ахаха))) Весело хДДД
Только вот мне Дима не очень понравился.. Сразу целоваться полез...
Офигенно, что так долго продку не пришлось ждать и мучатся))ъ
Молодчинка!
Поделиться982011-07-22 00:31:19
Только вот мне Дима не очень понравился.. Сразу целоваться полез...
Нуууу он ещё не до конца от принуждения отошёл
Поделиться992011-07-22 00:48:04
Нуууу он ещё не до конца от принуждения отошёл
Ах, она сволочь! Принудила значит!! Ну ничего, Роза узнает, прибьет))
Поделиться1002011-07-22 00:59:23
Супер очень нравится!!!