Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фиктивный брак по любви

Фиктивный брак по любви

Сообщений 91 страница 100 из 246

91

Очень очень нравится)))) потрясающий фанф!!!!!

0

92

Cassie написал(а):

- Даже не подумаю,- ответил Блэк и припечатал её к стене, вставая между бёдрами Несси. – Ты моя, Ренесми, только моя.Губы Джейка прошли по её шее, чуть прикусывая. Он даже не заметил, как освободил её руку. Несси упёрлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть. Тщетно. Он оказался очень сильным.

глупышка такого притягивать надо

0

93

Necccie
ТАТЬЯНА=)
Ви№гР@ДиНк@
МариФка
Ренесми К
Даффулька
Maybe
Nika
Cattrin
уууууууууууууу
Спасибо большое,девчонки! Постараюсь успеть за полчаса написать проду))

0

94

Cassie написал(а):

Постараюсь успеть за полчаса написать проду))

я от тебя без ума

0

95

Глава 5.

Ренесми подавила свой страх, успокаивая дыхание, и пытаясь уровнять пульс, глубоко вдыхая воздух. Она несколько секунд помялась около двери, но потом всё-таки вышла. Несси и сама не понимала, почему боится выходить из своей комнаты и встретиться с обитателями этого замка. Возможно, стычка с сестрой Джейкоба так на неё подействовала, а может что-то другое. Но девушка прекрасно понимала, что находиться в своей комнате целыми днями и игнорировать любых людей не прилично. Она вынудила себя пойти на семейный завтрак, где будут родители Блэка. Ренесми была с ними знакома и могла сказать, что его отец – не тот человек, с которым она бы коротала время, разговаривая.
Девушку у самого входа в столовую перехватил Джон. Только сейчас Несси вспомнила про их странный разговор и выжидательно на него посмотрела.
- Что-то случилось, Джон?- спросила она и взяла брата за руку. Она ещё никогда не видела его таким взволнованным.
- Да, случилось.…Но, это может подождать.
- Нет уж, говори!- насупилась Ренесми.
- Понимаешь… приехала твоя сестра,- пробормотал он и уставился на Несси, ожидая её реакции. Он знал, как сильно она не любит свою сестру и пытался как-то помочь.
- Ты серьёзно? Селена не могла приехать! А как же её жених?- бормотала Ренесми, не веря в сказанное. Нет, эта девушка пытается испортить её жизни. Несси до сих пор помнила эгоистичный характер сестры и не понимала, зачем та приехала. Разве ей мало того, что имеет её богатенький муженёк? О, а он был очень состоятельным мужчиной и баловал свою жену каждый день экзотическими подарками.
- Я не знаю, Ренесми. От неё можно ожидать чего угодно. Она же не остановится пока не получит то, что хочет. Поэтому я и боюсь…Несси, пообещай, что не ввяжешься в очередную авантюру Селены. Она ведь много раз пыталась испортить твою репутацию, постарайся и в этот раз найти правильный выход,- сказ Джон и обнял Несси, бережно и с заботой. Он волновался за неё, но не знал, что сделать, чтобы оберечь её.
- Всё будет в порядке, Джон,- пыталась подбодрить то ли себя, то ли Джона, ответила Несси и отстранилась от брата. – Нам пора на завтрак. Думаю, опоздание нам не простят.
Джон слабо улыбнулся и кивнул. Открыл перед девушкой дверь, пропуская её в столовую.
Ренесми поприветствовала всех, показывая великолепный реверанс, и заметила сестру Джейкоба. Она была совсем не рада видеть эту блондинку. Какого же было её удивление, когда её ненавистница так же поприветствовала её и даже улыбнулась. Несси растерялась, но в чувства её привёл отрезвляющий голос Джейкоба, который раздался так близко.
- Ренесми, я рад, что ты решила порадовать нас своим приветствием. Кстати, у меня для тебя сюрприз,- прошептал он, а потом крикнул. – Заходи.
В комнату вошла Селена. Несси её узнала, хоть и не видела пять лет. Она ничуть не изменилась. Тот же стервозный взгляд, офигенная фигура и вызывающая одежда.
- Несси, я так рада видеть тебя,- воскликнула она и обняла застывшую сестру. Никто не понял, что всё было наигранным, но Ренесми услышала фальшь в её словах и оттолкнула девушку.
- И это взаимно, Селена,- с сарказмом ответила она и отвернулась к брату. Он так же был в шоке. Они не ожидали такого скорого появления сестрёнки…

0

96

Прикольно)))Странная сестра...слава Богу у меня не такая)))ПРОДУ!

0

97

оОпупеть

0

98

Уау!)
Потрясно!)
Yeaaahhh!
Жду проду!)))

0

99

Захватывающе и просто офигенно! Моя сестренка мала пока еще. Но уже правда нервы успела потрепать))) Какого эта Селена приперлась? Нейжели к Джейкобу клинья подбивать будет?

0

100

мне вот тоже очень интересно что Селена удумала?
все просто супер)))))
проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фиктивный брак по любви