Нейжели к Джейкобу клинья подбивать будет?
не хочу этого!
Блек явно дал понять как возжелает Несс
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фиктивный брак по любви
не хочу этого!
Блек явно дал понять как возжелает Несс
Супер!) Офигительная прода!)
Давай еще)
Классно, да уж не повезло с сестрой Несси.... все просто офигенно, ты чудо... проду
alira
уууууууууууууу
Maybe
<FLOVER>
Cattrin
Nika
Даффулька
Спасибо))
Прода будет ближе к обеду.
Я тоже так думаю!
Продка ЧУДО!!!
ЕЩЁ))
Прода будет ближе к обеду.
Буду ждать!!!
Прода супер!!!
Мне нравится!Жду проду!
Глава 6.
За столом чувствовалось напряжение. Его буквально можно было попробовать руками, разрезать ножом. Ренесми молча, слушала сестру. Ей казалось, что словарный запас Селены никогда не иссякнет и это начинало раздражать. Несси с силой сжала в руках вилку и уставилась к себе в тарелку. Она даже не притронулась к своему завтраку. Настроение ужасно испортилось и есть не хотелось. Джон только кидал на неё сочувственные взгляды, а вот Джейкоб был весьма радушно расположен к гостье. Милая улыбка, озорной блеск в глазах. Уж не влюбился он? Несси подавила стон разочарования и посмотрела на родителей Блэка. Кажется и они были ей рады. Чёрт, девушка совсем не понимала этого.
«Неужели они верят во весь бред, который срывается с губ Селены? Да ежу будет понятно, что она врёт. Такого просто не может быть!» Несси мысленно кричала на всех присутствующих, пытаясь привести их к благоразумию. Как же…Они, похоже, совсем забыло про неё…
Ровно через пять минут Ренесми не вытерпела. Встала из-за стола и, извинившись, направилась к себе в комнату. Ей нужно было подумать одной. Но, дерзкая сестрёнка решила последовать за ней.
- Зачем ты приехала?- спросила Несси, складывая руки на груди, когда они зашли в её спальню. Довольная собой, Селена присела на кровать, проводя по ней рукой. Так мягко.
- Я приехала тебя повидать, сестрёнка,- с ухмылкой ответила она и прикрыла глаза. – Разве я не могу навестить тебя?
- Просто так ты ничего не делаешь. Лучше сразу выкладывай, что тебе нужно и заканчивай с этим цирком.
- Хм,- Селена подошла к Ренесми и внимательно посмотрела ей в глаза. – Знаешь, что Несс, людям свойственно меняться. Почему ты думаешь, что я плохая?
Ренесми отошла от сестры и села на кровать, притягивая коленки к груди.
- Я повторяю. Ты ничего не делаешь просто так. Я не собираюсь лицезреть твоё лицо, так что рассказывай, что тебе нужно,- устало произнесла она. Селена сморщила свой носик.
- Фи, как грубо,- фыркнула она. – Несси, я имею право находиться здесь, и ты меня не выгонишь!
- Слушай, я уже не ребёнок, а сказки рассказывают только детям, так что ты ошиблась адресом. Лучше уезжай по-хорошему. Тебе здесь не рады.
- Напротив. Семья Блэков так великолепно меня приняли, я чуть ли не прослезилась. Они сразу полюбили меня. Как ты думаешь, оставят ли они тебя в роли жены для их сына или предпочтут видеть меня в этой роли?- слащаво поинтересовалась она и нагнулась над Ренесми.
- Селена, я не собираюсь выслушивать этот бред. Тебе лучше уйти отсюда.
- Мы ещё увидимся, сестрёнка,- прощебетала она и ушла.
Ренесми с тяжёлым вдохом легла на кровать и прикрыла глаза. Мысли крутились в голове. Ей нужно было что-то сделать, чтобы Селена уехала. Несси не простит себе, если оставит семью без крыши над головой, она должна сохранить брак. Сейчас её мысли отличались от утренних, когда Несси придумывала, что сделать, чтобы Джейк отказался от неё, теперь всё наоборот. Нужно сосредоточить всё внимание Блэка на ней.
Девушка поднялась с кровати и подошла к окну. Что же делать?
Супер!Класс!Обалденнно!
Уууух!Что-то здесь будееет)))Фик опупительный!!ПРОДУ!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фиктивный брак по любви