Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фиктивный брак по любви

Фиктивный брак по любви

Сообщений 121 страница 130 из 246

121

Cassie написал(а):

Окей,сажусь за проду. надеюсь,что получится с рейтингом Nc-17

и с пейрингом Джейкоб\Ренесми????

0

122

уууууууууууууу написал(а):

Конечно!!!

0

123

Cassie написал(а):

Конечно!!!

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
We are the champions - my friend

0

124

уууууууууууууу написал(а):

Вот это щас в тему!!!!!

Cassie написал(а):

Конечно!!!

Уррряяяяяяя!)****

0

125

Так-с,у меня было очень мало времени на написание этой проды, так что не судите строго. И,если вам понравилось,ставьте +

Глава 7.

Часы тянулись, как минуты. Ренесми буквально изнывала от нетерпения. Ей хотелось побыстрее встретиться с Джейкобом, но он был на каком-то важном заседании, где обсуждалась дальнейшая судьба его стаи, а она была очень большая. Точнее огромная. Несси до сих пор не понимала, как можно справляться со всеми вервольфами, ведь по её мнению, они были очень вспыльчивы и раздражённы. Не нужно гадать, как они ведут себя в повседневной жизни. Ох, и не завидовала она их жёнам.
- Когда же он освободиться?- Спрашивала она сама у себя и мерила шагами свою комнату. Несси была только в чёрной тунике, едва закрывающей бёдра. Конечно, в такой одежде ей нельзя было разгуливать по замку, ведь это не прилично!
Ренесми было начхать на правила и предрассудки, но своего мужа она не хотела позорить. Сейчас главное оставить его при себе и не давать повода для развода.
«Ну, я и влипла»
Девушку отвлёк стук в дверь. Уже, какой раз? Несси нахмурилась и крикнула, чтобы входили. Джон.
- Несси, ты как?- Встревожено спросил он, присаживаясь на кровать.
Ренесми села рядом с ним, положив голову на его плечо.
- Ты бы знал, какой концерт мне устроила Селена.…Сестричка решила хорошо взяться за мою жизни, изрядно подпортив её. Она заявила, что добьётся Джейкоба, и я ей не соперник.
- А ты не слушай её.- Прошептал Джон и приобнял её.
- Ты думаешь это возможно? Она же мне глотку перережет, если я ей помешаю. Но ведь у неё есть муж. Что ей от моего нужно?
- Я не знаю…
- Вот и я о том же. Никто не может сказать, что дальше выкинет Селена…Джон, я так устала, может потом поговорим?- Несси постаралась изобразить сонливость, что у неё отлично получилось.
- Конечно, отдохни. – Ответил её брат и, улыбнувшись, вышел из комнаты.
Ренесми облегчённо выдохнула и замерла, услышав шорохи в комнате Джейкоба.
Сжала руки в кулаки и зашла в его комнату. Блэк развалился на кровати с закрытыми глазами.
Девушка подошла к нему и неуверенно провела рукой по его плечу.
- Джейк?- Тихо позвала она его. Тот тут же открыл глаза и недоумённо на ней посмотрел.
- Ренесми? Что ты тут делаешь?
Вместо ответа Несси наклонилась над ним и поцеловала его в губы. Совсем невинный поцелуй, но Джейк тут, же почувствовал напряжение во всём теле. Обнял девушку за талию и прижал к себе.
- Ты нарываешься. – Хрипло прошептал он.
- Я знаю.- хмыкнула она и обняла его за шею, чуть поглаживая. Пальцы запутались в мягких волосах, притягивая ближе его голову к Несси.
- Я предупреждал. – Рыкнул он и страстно впился в её губы. Требовательный поцелуй заставлял всё тело Несси трепетать. Рот горел от настойчивых губ Джейка. Его рука прошла по всему телу, сживая грудь девушки - от чего та выгнулась, протяжно застонав, и прикусила губу - затем опустилась на бёдра и задрала платье, которое так мешало Блэку насладиться телом Ренесми. Он продолжал целовать её губы, исследуя рот своим озорным язычком. Пальцами сжал уже давно намокшие трусики Несси и довольно ухмыльнулся.
- Я хочу тебя. – Хрипло пробормотал он. Девушка только кивнула, полностью отдаваясь его ласкам, нежным и настойчивым прикосновениям. Желание стягивало низ живота. Такая сладкая боль. Несси ещё сильнее выгнулась, прижимая к Джейку, когда его губы достигли набухших сосков груди. Он обсасывал их, прикусывал, оттягивал. Приятная истома раскатилась по телу Ренесми, и её шаловливые ручки забросила под его футболку, прошлись по накаченному прессу и быстро стянули её.
Несси не заметила, как они оба остались полностью обнажёнными. Она только выкрикивала его имя, просила, чтобы он сейчас же вошёл в неё, почти умоляла. Джейкоб был доволен на реакцию Несси и старался продлить удовольствие, прежде чем войдёт в её лоно. Но желание были превыше всего. Он резким толчком ворвался  в неё.
Ренесми широко раскрыла глаза, чувствуя, как стенки лоно обхватывают горячую плоть Джейка и кончила. Она ещё никогда не испытывала такого быстрого, но томительного экстаза. Несси дёргалась в конвульсиях оргазма. Блэк едва сдерживался, чтобы так же не кончить, но вскоре его сперма вылилась в её лона.
Ренесми, довольная, толкнулась бёдрами, вновь вбирая его. Джейк ухмыльнулся и позволил ей в этот раз доминировать…

+2

126

Супер!))
Я тебя обожаю!)
Жду таких же прод))

0

127

Cassie, уничка!)
Ты прирожденный автор!)
Такие фанфы прекрасные пишешь!)
А Несси молодец, быстро сориентировалась!)
Проду!)

0

128

Нет слов..Это восхитительно!!ПРОДУ!

0

129

Cassie написал(а):

Ренесми, довольная, толкнулась бёдрами, вновь вбирая его. Джейк ухмыльнулся и позволил ей в этот раз доминировать…

одааа детка
прям сказка

0

130

Наконец то они перешли к выполнению супружеских обязанностей)) Улетно!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фиктивный брак по любви