Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фиктивный брак по любви

Фиктивный брак по любви

Сообщений 151 страница 160 из 246

151

alira написал(а):

Клёво!!Ты молодчина))))Просто СУУУУПЕР!ПРОДКУ!

Cпасибо))

0

152

Глава 9.

Ренесми проснулась от резкого толчка в бок. Недовольно застонала и накрылась с головой под одеяло. Сладко зевнула и приготовилась вновь встречать сон.
- Жена, я всё понимаю. Ты не выспалась после нашей бурной ночи, но, боюсь тебя разочаровать. Джон сейчас в ужасной ярости и дожидается тебя, так что вставай, милая,- прошептал на ухо Джейк и засмеяла. Несси жутко захотелось ударить его, но она остановила себя и села на кровати. Глова закружилась от резкого движения, и она упала на подушку. Непослушные волосы лезли в рот, только ухудшая ситуацию.
- Чёрт,- прокряхтела Ренесми, но всё-таки встала, укутываясь простыней. Она была совершенно нагая.
- Ренесми,- голос брата, кажется, раздался на весь замок, хотя он стоял в её комнате.
«Что сейчас будет..» напряжённо думала она и зашла к себе в комнату. На её кровати сидел Джон и сверлил её сердитым взглядом. Он был в ярости.
- Доброе утро,- пробормотала она и встала за ширму, чтобы одеться. Лёгкое бежевое платье и босоножки на маленьком каблучке. Несси не спешила выходить. Она знала, что столкнётся с необузданным гневом брата.
- Ты думаешь, что утро доброе?- недовольно спросил он. – Я прихожу, сегодня к тебе в комнату и вижу, что твоя кровать даже не расправлена, а ты шляешься не пойми где.
Ренесми рискнула выйти из своего убежища и медленно подошла к брату. Провела рукой по его растрёпанным волосам и села, чтобы их глаза были на одном уровне.
- Джон, но, а что ты хотел? Я замужняя девушка. Разве я не могу спать со своим мужем?
Брат устало покачал головой.
- Несси, думаешь, я не знаю, почему ты это делаешь? Но это не стоит того. Ты не должна продаваться за деньги, как какая-то шлюха!
Ей стало обидно, что он так думает о ней. Разве она заслуживает такого? В глазах застыли слёзы, Несси тихо всхлипнула и отвернулась от брата.
- Джон, ты ничего не знаешь...,- прошептала она, чтобы голос не выдал её. – Лучше уйди. Мне нужно подумать.
Позади раздался тяжёлый вздох, а потом он ушёл. Ренесми со слезами села на пол и ударила по нему руками. Она не хотела, чтобы так всё было. Но ведь Джон был прав. Она переспала с Джейкобом ради денег. Осознание этого было очень больным для Несси. Она закрыла лицо ладонями и постаралась сдержать крик. В очередной раз у неё ничего не вышло...

+3

153

Cassie написал(а):

Она переспала с Джейкобом ради денег.

Нет!Нет!нет!

Фиктивный брак по любви

0

154

Да.... ради денег..... я в восторге

0

155

Это нереально круто!!!Мне нраааавится..только бы Джейк не узнал о том что она думает о деньгах..)

Отредактировано alira (2011-03-26 13:21:09)

0

156

Вау!Что теперь будет?

0

157

Я в шоке...всего 4 комментария...

0

158

Cassie написал(а):

Я в шоке...всего 4 комментария...

мало активных

ПИШИ НА ЗЛО ВСЕМ!

0

159

Классная прода!!!
Буду ждать ещё!!!

0

160

Очень интересно!!!! Хочется побольше страсти!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фиктивный брак по любви