Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фиктивный брак по любви

Фиктивный брак по любви

Сообщений 161 страница 170 из 246

161

Надеюсь они скоро друг друга полюбят!

0

162

Круто!)
Насть умничка, так классно пишешь!)
С нетерпением жду еще!)

0

163

Глава восторг! Брат вообще "молодец", ничего, что она это для семьи делает и следовательно и для него тоже. Только упрекать, поддержал бы уж. Ждем проду

0

164

Спасибо, девчонки,за отзывы. Прода будет вечером))

0

165

Cassie написал(а):

Прода будет вечером))

ты можешь и раньше!!!!!!!!!!!!!!!

0

166

КЛАСС!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

0

167

уууууууууууууу написал(а):

ты можешь и раньше!!!!!!!!!!!!!!!

Мне леееееень,так что прода вечером!!!

0

168

Проды, которые я пропустила ШИКАРНЫЕ!!!!
Толька, когда у них ЛЮБОВЬ начнётся)))

0

169

Извиняюсь за заддержку...

Глава 10.

Ренесми гуляла по саду возле замка Блэка и наслаждалась тишиной, прерываемой только пением маленьких птиц и дуновением слабого ветра. Чистый воздух помогал обдумать ситуацию, в которую она попала и не знала, что делать дальше. Она позволила Джейкобу прикоснуться к её телу, она позволила ему даже больше. И это после того, как он прилюдно унизил её, не явившись на свадьбу! Несси до сих помнила тот момент, тот день, когда он не пришёл на такое торжество, просто отказался, ссылаясь на болезнь, но на самом деле всё было иначе. Джек в этот момент спал с очередной девкой...
Несси подумала, что и она теперь у него «очередная». Разве человек может измениться за несколько дней? Нет, не мог, хоть он и оборотень. Она мучалась, пытаясь понять, что делать дальше. До конца её добили те слова брата, когда он сказал, что секс был из-за денег. Может он и прав? Но, ведь брак был из-за денег, а спала она с Блэком не по этой причине!
Девушка села на деревянную скамейку около клумбы с цветами и подняла голову, посмотрела на небо. Сегодня оно было ярким, солнечным, что полностью не совпадало с настроением Несси. Ей хотелось рвать и метать, но внешне она была спокойна, чтобы не дать лишний повод Селене поиздеваться над ней. Ренесми ещё так и не поняла до конца причину  такого неожиданного приезда сестры, но знала, что ничего хорошего из этого не получиться.
- Ренесми, можно присесть?- рядом стояла сестра Блэка. Девушка тут же напряглась, чувствуя смятение, но кивнула.
- Сегодня прекрасный день, не так ли?- продолжала Сицилия и неуверенно поглядывала на жену своего брата.
- Вполне сносный,- холодно ответила та. Взглянула на Сицилию и грустно улыбнулась. – Ты можешь не делать вид, что тебе приятно общаться со мной. Тот первый день нашего знакомства всё мне объяснил.
Ренесми знала, что говорит грубо, но по-другому было нельзя. Она не любила враньё и старалась оградить себя от него.
- Ах, Ренесми... Я была тогда не права. Я очень сожалею, что так плохо встретила тебя и даже не поприветствовала, показав своё уважение. Я не знаю, что тогда на меня нашло и мне очень плохо от этого. Пожалуйста, я не хочу, чтобы мы были врагами,- лепетала девушка, необдуманно взяв руки Несси.
Последняя почувствовала себя неловко от всей ситуации и высвободила свои руки.
- Сицилия, твой брат говорил, что ты сожалеешь, но тогда я просто пропустила всё мимо ушей. Не знаю, говоришь ты сейчас правду или лжёшь, но я верю тебя. Постарайся оправдать мои ожидания.
- Ренесми, я постараюсь не упасть перед тобой в грязь. Мои слова честны, как никогда,- радостно ответила она и даже обняла Несси.
- Вот и хорошо,- сдерживая эмоции, ответила Ренесми.- Я буду рада, если ты расскажешь мне про своего брата. Я его совсем не знаю.
- Хорошо, но тогда лучше пройти в мою комнату,- хитро прошептала Сицилия и пошла обратно в замок. Несси ещё не поняла стоит ли ей доверять, но пошла следом, надеясь, что всё правильно делает...

+4

170

Очень интересно, Cassie ты умница... с нетерпением жду следующую  проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фиктивный брак по любви