Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фиктивный брак по любви

Фиктивный брак по любви

Сообщений 181 страница 190 из 246

181

Я прочитала фанф и мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! Жду проду!!!!!

0

182

Тая*
Рада новым читателям))

0

183

Cassie написал(а):

Тая*Рада новым читателям))

Мы были бы рады ещё бы новой проде...

0

184

Cocain написал(а):

Согласна.))))))))

0

185

Cocain написал(а):

Вы сначала прочитайте проду в новый фанфик))

0

186

прочитали

0

187

Спасибо)) мне приятно))

0

188

Давно я тут не комментаровала и не заходила!!!
Все здорово, супер!!!!!!!
С нетерпением жду проду!!!!!!!!

0

189

Глава 11.

Ренесми, покачивая ногой, сидела в кресле и с внимательным видом слушала Сицилию. Её комната оказалась весьма приличной, даже более чем. Видно, что денег не жалели, когда выбирали дизайнера.
Несси отбросила глупые мысли и продолжила слушать сестру Блэка. То, что она говорила, ей совершенно не было нужным, но вставить хоть слово было невозможно. Поэтому приходилось выслушивать эти бредни. Подозрения, что всё это не просто так зарождались в Несси и их игнорировать она не могла. Встала и направилась к двери.
- Не знаю, Сицилия, какую игру ты ведёшь, но у тебя ничего не получиться,- кинула она через плечо и вышла из комнаты. Наспех вспоминая, где её спальня, она оборачивалась назад, смотря, не шла ли за ней сестра Блэка.
Девушка так засмотрелась, что врезалась в кого-то и чуть покачнулась, но равновесие вовремя спасло девушку, и она не упала.
- Простите, Ваше высочество,- пролепетала она, чуть приседая. Мама Блэка улыбнулась уголками губ и кивнула, принимая извинения.
- Ренесми, я тебя как раз искала. Сегодня состоится бал, на котором мой сын представит тебя, как свою жену. Я надеюсь на твоё благоразумие, и что ты не опозоришь ни себя, ни нашу семью. Это очень важное мероприятие, дорогая. Сегодня в главном зале соберутся вся элита, постарайся выглядеть достойно. Я уже послала к тебе швею, чтобы та подобрала тебе платье.
Несси постаралась не зевнуть от монотонного голоса королевы и старательно глядела ей в глаза, надеясь, что никакой жест её не выдаст. Она знала, что мама Блэка ненавидит неуважение к себе и сможет легко сломать провинившегося. Хоть Ренесми теперь и была её роднёй, такое не исключалось.
- Да, Ваше высочество,- ответила она. – Я буду там вовремя.
Королева сжала свои губы и, бросив сомнительный взгляд в её сторону, ушла.
Несси почувствовала, что вновь может спокойно дышать и вести себя сама собой, не подражая кому-то.

В комнате её действительно ждала швея. Полная женщина лет сорока с косынкой на голове и смешным фартуком. Ренесми постаралась не рассмеяться над её видом, только позволила мимолётную улыбку.
- Здравствуйте, Госпожа,- заговорила женщина. – Я Брук.
- Здравствуй, Брук.
Она позволила сразу себя обмерить и даже бросила пару шуток. Ей нравилась швея. Весёлая женщина с чувством юмора, она вообще не подходила для этого мрачного замка. Несси задумалась о том, что она вообще тут делала.

Через пару часов Ренесми стояла, облачённая в платье, возле зеркала и успевала только «охать» и «ойкать». Брук поправляла на ней платье, иногда подкалывала в нужных местах. Платье было великолепным. Фиолетовое, подчёркивало грудь и плотно облегало талию, струясь волнами к полу, оставляя за собой небольшой шлейф. Девушка ещё никогда не была так красива. Чуть бледные щёки покраснели, и на её лице появилась искренняя улыбка.
Несси покрутилась вокруг себя и порывисто обняла женщину, сотворившую это чудо.
- Брук, ты гений,- воодушевлённо прошептала она и вздохнула, чтобы остановить участившийся пульс.
- Я надеюсь, что всё пройдет великолепно,- прошептала Брук и одинокая слеза скатилась по её лицу. – Вы так прекрасны, Госпожа.
Ренесми и сама зачарованно смотрела на своё отражение с замиранием сердца.
- Я готова,- тихо прошептала она, увидев Джейкоба в своей комнате...

0

190

Умница!!всё очень мило..ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!Мне очень нравится твой фик))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фиктивный брак по любви