Глава 4.
Ренесми широко распахнула глаза. Кошмар пульсировал в её памяти, как пламя огня. Пот стекал по бледному от страха лицу. Девушка привстала на локтях и осмотрелась вокруг. Нет, она не в тюрьме, где шныряют крысы и летучие мыши. Несси дотронулась рукой до мокрого лба и облегчённо выдохнула. Во сне в неё стреляли и боль от пули она чувствовала, как в реальности. Эти ощущения до сих пор сохранилась.
Девушка накрылась с головой одеялом, прикрывая глаза. Перевела дыхание и постаралась уснуть. Но сон не шёл к ней. Ренесми недовольно буркнула и встала с кровати, поправляя на себе ночную рубашку, едва доходившую до середины бедра. Потянулась, вставая на носочки, и замерла, услышав судорожный вдох. Несси чуть ли не упала от неожиданности и посмотрела на своего гостя.
- Разве в этикете не написано, что нужно стучаться, прежде, чем войти?- недовольно спросила, взяв с кровати одеяло. Укуталась в нём, чтобы помешать блуждающим глазам Джейкоба, осматривать её.
- Хм…а зачем?- с ухмылкой поинтересовался он и неспешно двинулся в её сторону.
- Зачем? А может я была раздетая или чем-то занята,- Ренесми пыталась казаться злой. Пыталась. Джейк хмыкнул.
- Ты же моя жена, тебе нечего стыдиться. И вообще,- Блэк подошёл к девушке и рывком выхватил одеяло из её цепких пальцев,- так мне нравится больше.
Несси замерла и занесла руку, чтобы дать ему хорошую пощёчину. Но Джейк опередил её, схватив за запястье. Завёл её руку за спину и нагнулся над ней.
- Ты собиралась ударить меня, Несси?- со смешинкой в голове спросил он. В его глазах сверкали огоньки, от которых девушке было не по себе. – Не удачная попытка.
Джейкоб насмехался над ней, над её слабостью, и Ренесми начало это бесить. Она дёрнула свою руку, но хватка была слишком сильной. Приподняла колено, чтобы заехать Блэку в мягкое место, но остановилась.
- Ты…,- яростно почти прошипела она. – Отпусти меня.
- Даже не подумаю,- ответил Блэк и припечатал её к стене, вставая между бёдрами Несси. – Ты моя, Ренесми, только моя.
Губы Джейка прошли по её шее, чуть прикусывая. Он даже не заметил, как освободил её руку. Несси упёрлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть. Тщетно. Он оказался очень сильным.
Их обоих отвлёк стук в дверь. Ренесми облегчённо выдохнула, а Джейк недовольно засопел, но всё-таки отошёл от девушки. Она быстро нацепила на себя халат.
- Джон, это ты?- крикнула она, выпихивая Джейкоба в его комнату через общую дверь.
- Несси, ты там не одна?- встревожено спросил брат и зашёл. Ренесми как раз захлопнула дверь.
- Нет, что ты,- возмутилась она. – Я только встала.
- Прости, если разбудил тебя.
- Не волнуйся, я встала до твоего прихода. Ты что-то хотел?
- Да…поговорим потом, Ренесми. Сейчас ты ещё не готова,- сказал Джон и ушёл.
Девушка удивлённо взглянула на спину брата, но промолчала.
«Если так надо, то скажет попозже»