Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Сообщений 91 страница 100 из 252

91

DeF4onKa написал(а):

Как так? Я думала, выживет...(((

Да, получилось не так, как всем хотелось бы!

DeF4onKa написал(а):

Тончека, продка опупенная))
Я в востроге

Пасибо моя хорошая.
Я рада, что тебе понравилась. Надеюсь, что муза не покинет меня в течении выходных и я смогу написать ещё пару продочек!

0

92

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Да, получилось не так, как всем хотелось бы!

Жаль(((

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Надеюсь, что муза не покинет меня в течении выходных и я смогу написать ещё пару продочек!

Я буду очень ждать)))

0

93

DeF4onKa написал(а):

Жаль(((

Зато это послужит новой ступенькой в отоношениях Эдварда и Беллы!

0

94

Пазитифф4ик)))))! Спасибо тебе большущее за такую потрясную проду!!! Несмотря на ужасные события в твоём городе ты умудрилась порадовать нас таким чувственным продолжением!!! Ты самый настоящий Пазитифф4ик)))))!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!

0

95

DeF4onKa написал(а):

А че не так шоль? (ссори, если обидела фанатов)

Лично мое мнение полностью противоположное!
Тонь, превосходно! Беллу молодец, что рассказала Эдварду о себе. Жаль Чарли. Как же Белла теперь справится?
Жду продолжение!

0

96

Продочка великолепна, но с Чарли жестоко получилось..

0

97

Тонь, прода очень классная и интересная)
Конец удивил очень. Жалко Чарли, жалко Беллу.
Жду продку)

0

98

INFERN написал(а):

Пазитифф4ик)))))! Спасибо тебе большущее за такую потрясную проду!!! Несмотря на ужасные события в твоём городе ты умудрилась порадовать нас таким чувственным продолжением!!! Ты самый настоящий Пазитифф4ик)))))!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!

Ох, спасибо большое)
Я уже более-менее отошла от шокового состояния и медленно возвращаюсь к жизни))

H?l?ne написал(а):

Лично мое мнение полностью противоположное!
Тонь, превосходно! Беллу молодец, что рассказала Эдварду о себе. Жаль Чарли. Как же Белла теперь справится?Жду продолжение!

Ой, сейчас наступит тяжёлый период в жизни Беллы и Эдварда и его вы сможете разузнать с двух сторон.

Ромашка написал(а):

Продочка великолепна, но с Чарли жестоко получилось..

Ох, знаю-знаю, но так надо.

НеудаЧницА написал(а):

Тонь, прода очень классная и интересная)Конец удивил очень. Жалко Чарли, жалко Беллу.Жду продку)

Спасибо большое. Я долгое время выбирала, по какому сюжету писать и в итоге остановилась на самом первом. так как второй не очень хорошо вписывается в этой фанф!
Спасибо всем огромное!!!

0

99

Девушки! Давайте, флудить пойдете в специальные отведенные для этого темы! А здесь говорим только о фанифке!
С уважением, Администрация!

0

100

А я то так надеялась что чарли выживет...хнык хнык...но я надеюсь эдвард поддержит беллу...и они будут вместе=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....