Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Сообщений 111 страница 120 из 252

111

Ну я надеюсь эдвард у нас не тормозок?хD догонит беллу?или они так и останутся?белла бедняжка столько всего на нее навалилось...и как она тольк держится...

0

112

Какая прода!
Тонь, ты - гений!
Ох, как же я переживала за Беллу, когда читала эту проду!
Её мама с ума сошла?
Надеюсь, Эдвард ответит ей взаимностью)
Продку!

0

113

Эдвард впал в ступор!
По-любому, такого он никак не ожидал!
Он сейчас не сразу в себя придет.
Белла молодец! Смогла найти в себе силы попросить прощения и признаться в своих чувствах. Пусть они останутся без ответа, но Эдвард имеет право знать. А уж как поступить с этим знанием - его личное дело!

0

114

прода-супер.
Но  они же ведь  ещё  встретятся?
А  будет  глава  от  имени  Эда, ро  то  что  он  чувствовал, когда  она  это  сазала???
ЖДу  проду!!!

0

115

Маш, не догонит он её. Тоня же писала, что им придется расстаться или я что-то не правильно поняла?

Прода шик, только вот жалко, что Белка уезжает и я так думаю все-таки уедет.

0

116

DeF4onKa, INFERN, ЛёЛиФФФнА, НеудаЧницА, Hélène, BANILL, Ромашка.
Охох, спасибо мои хорошие. Я тут вижу у всех взникает один и тот же вопрос, ответ на который вы узнаете в сегодняшней проде, которая появиться ближе к вечеру. Я ж партизанка и интриганка, забыла сказать!)

0

117

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Я тут вижу у всех взникает один и тот же вопрос, ответ на который вы узнаете в сегодняшней проде, которая появиться ближе к вечеру.

а вот и вечер подкрался незаметно!

0

118

классная прода

0

119

masliy написал(а):

классная прода

Спасибо)

Hélène написал(а):

а вот и вечер подкрался незаметно!

Ты права) А вот моя обещенная прода:

Следующий день дался мне с трудом. До сих пор не могу поверить, что рядом со мной нет отца, дождливого городка, нудных вопросов Джессики и потрёпанных волос Эдварда. Всего этого меня лишили насильно, я не хотела переезжать в другой город, НЕ ХОТЕЛА!
   Сегодня первый день в моей новой и одновременно старой школе, в которой я провела долгую часть своей жизни. Очередные болезненные воспоминания, связанные с этим местом. Ежели в Форксе я издевалась над всеми, то здесь все издеваются надо мной. Уверена, что «тощую» Беллу здесь никто не забыл.
   За окном один за другим сменяются пейзажи, знакомые мне с самого детства. Тёплый воздух невольно давит на вески, а джазовая музыка всё больше начинает раздражать.
   Через полчаса я стояла на пороге того самого места, откуда убежала три года тому назад. В голову врезаются обидные клички, от которых я с трудом избавлялась. Здесь я не смогу выпендриваться так, как в Форксе. Здесь я не придумаю себе героя, которому буду подражать: пора становиться самой собой.
   Зайдя внутрь здания, я направилась к расписанию, которое висит на втором этаже. Ноги невольно зашагали к лестнице и через пару мгновений я лицезрела список своих уроков и кабинеты, в которых будут проходить лекции. Забыла сказать, многие школы в Финиксе являются спецшколами, например в моей - делается основной упор на математику и физику, которые я, благодаря Эдварду, знаю на пять баллов с большим-пребольшим плюсом. Опять я вспомнила его, и моё сердце сжалось от воспоминаний, которые мне пришлось забыть, отложить в отдельный ящик, чтобы вернуться к своей прежней жизни, без каких-либо моментов из «будущего».
   Подойдя к кабинету номер семьдесят три, я оперлась спиной о подоконник и сложила руки на груди. Школа медленно наполняется людьми и вот ко мне подходит главная модница нашего класса – Елена Тур.
   -Привет, ты новенькая? Я Елена! – Она протянула руку мне для пожатия. Хм, наверное, она не узнала во мне ту самую Беллу Свон – главного изгоя класса. Естественно, я стала более женственной, покрасила волосы в каштановый цвет, сменила джинсы платьями в стиле ретро, кеды заменила каблуками, а на лицо наконец-то наложила мэйкап. Интересно, какой будет её реакция, когда узнает кто я такая.
   -Я Белла – проговорила я, кивнув – Белла Свон. – Лицо девушки исказилось в непонятной мне гримасе. То ли злость, то ли зависть, то ли обида.
   -Ты? Опять вернулся геморрой на своё место. Только-только все зажили нормально и ты здесь! – Эти слова эхом отдались в моей голове. А я-то думала, что время меняет людей, оказывается – нет.
   Сейчас мне захотелось плакать. На меня столько всего навалилось за последние дни, а слова Елены просто добили меня, растоптали и в очередной раз унизили.
   Школьный звонок эхом пробежался по коридорам, заставляя всех лениво разойтись по классам. Я не спеша заняла свою старенькую парту первого ряда и устремила свой взгляд в тетрадь. Пора браться за учёбу, ежели я хочу поступить в радиотехнический университет.
   Весь день полностью вымотал меня, не оставив и капельки сил. Как только я перешагнула порог дома, то в тот же миг набрала номер Стенли.
   -Привет Джессика.
   -Белла! – Радостно завопила она. – Как ты там?
   -Хорошо.
   -Как одноклассники, не донимают?
   -А как ты думаешь?
   -Прежние обиды вернулись?
   -Да… - грустно пробубнила я. – Слушай, если Эдвард спросит, как у меня дела и так далее, отвечай, что всё в порядке, хорошо? Не хочу, чтобы он переживал. Кстати, как он? – Взволнованно спросила я, представив его образ перед глазами.
   -Ходит грустным и слегка загруженным, будто бы кто-то хорошенько пропарил ему мозги и я знаю, что в этом замешана ты. Рассказывай!
   -Что тут говорить? Я призналась ему во всём перед тем, как уехать.
   -И ты молчала? Ну, ты даёшь, подруга – последнее слово она произнесла с нотками сарказма.
   -Прости, я просто была растеряна! – Я стала оправдываться, как маленький ребёнок.
   -Ой, да ладно, ты же ведь знаешь, что я не умею долго обижаться на кого-то! Слушай, меня мама зовёт. Потом созвонимся, хорошо?
   -Конечно – с нотками грусти, проговорила я. – Пока.
   -Пока – последнее, что я услышала, прежде чем скинуть вызов.
   Сейчас главной целью для меня является учёба. Не хочу завалить экзамены и остаться на второй год. Если я смогу поступить в радиотехнический, то тогда у меня будет веская причина подольше задержаться в Форксе, а там глядишь и до совершеннолетия не далеко: смогу делать всё, что я хочу!
-------------------------------
Ага, неожидали такого поворота событий?=)

0

120

Классная продочка! Только Беллу немного жаль. Она столько пережила, изменилась (время ведь меняет людей) а некоторые люди почему-то не меняются и не понимают, что пора вырасти, забыть прошлое и жить будущим! Я уже по-тихоньку начинаю ненавидеть свою тезку! Красивое имя, но для такой стервы.......
Пазитифф4ик))))), еще раз спасибо за главу! :)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....