Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Сообщений 121 страница 130 из 252

121

Hélène
Спасибо тебе большое. Я очень рада, что тебе понравилась прода. Могу сказать одно - Белла долго не будет терпеть этих унижений, а вот почему, я пока не скажу: секрет и очень приятный секрет!=)

0

122

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Hélène
Спасибо тебе большое. Я очень рада, что тебе понравилась прода. Могу сказать одно - Белла долго не будет терпеть этих унижений, а вот почему, я пока не скажу: секрет и очень приятный секрет!=)

Эдвард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Мне говорят родители постоянно, что я во сне разговариваю и даже хожу иногда...Я столько фанфиков прочитала, что такое впечатление, что я во сне уже буду "Эдвард" произносить! Меня же не поймут :D )

Отредактировано Hélène (2011-04-20 22:12:57)

0

123

Пазитифф4ик)))))! Глава просто великолепная!!! Очень сочувствую Белле, ей теперь очень тяжело придётся!!! Но она правильно решила что пора становиться самой собой!!! А Елена редкостная стерва!!!

0

124

Hélène написал(а):

Эдвард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Мне говорят родители постоянно, что я во сне разговариваю и даже хожу иногда...Я столько фанфиков прочитала, что такое впечатление, что я во сне уже буду "Эдвард" произносить! Меня же не поймут :D )

Практически угадала)))

INFERN написал(а):

Пазитифф4ик)))))! Глава просто великолепная!!! Очень сочувствую Белле, ей теперь очень тяжело придётся!!! Но она правильно решила что пора становиться самой собой!!! А Елена редкостная стерва!!!

Спасибо большое, да, а по поводу Елены - она самая, что ни на есть на100ящая стерва (я только про Елену в своём фф).

0

125

Практически угадала)))

Эсми?

0

126

Продочка  просто  супер!!!
Эта  Елена  просто  тварь.
Очень  хочется что бы  Белла  поскорей  вернулась.
Я   всё же ОЧЕНЬ  надеюсь  на  проду  от  лица  Эда.
И я  ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ  жду  проду.

0

127

Белла правильно решила становиться самой собой.это получается эдвард или все калены к ней приедут?ну почти в каждом классе найдется такая стерва как елена...прода замечательная что же это за приятный секретик такой?я жду с нетерпением следующую=)

Отредактировано ЛёЛиФФФнА (2011-04-21 18:20:59)

0

128

Ага, неожидали такого поворота событий?=)

Это уж точно!
Я в шоке. Почему всё так? Пусть Эдвард собирает свои манатки и летит к Белле!
Продку!

0

129

Hélène написал(а):

Эсми?

Нет-нет-нет, это будет связано с Эдвардом, но как именно, я не скажу.

BANILL написал(а):

Продочка  просто  супер!!!
Эта  Елена  просто  тварь.
Очень  хочется что бы  Белла  поскорей  вернулась.
Я   всё же ОЧЕНЬ  надеюсь  на  проду  от  лица  Эда.
И я  ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ  жду  проду.

Спасибо большое, а глава от лица Эдварда будет через пару прод.

ЛёЛиФФФнА написал(а):

Белла правильно решила становиться самой собой.это получается эдвард или все калены к ней приедут?ну почти в каждом классе найдется такая стерва как елена...прода замечательная что же это за приятный секретик такой?я жду с нетерпением следующую=)

Ох, я чуточку выше раскрыла карты, только не до конца))
Спасибо;)

НеудаЧницА написал(а):

Это уж точно!
Я в шоке. Почему всё так? Пусть Эдвард собирает свои манатки и летит к Белле!
Продку!

Ооо, ну ему это пока не грозит. Так, я не буду открывать все свои секреты раньше времени.)
Спасибо Вит!)

0

130

Ооо, ну ему это пока не грозит. Так, я не буду открывать все свои секреты раньше времени.)

Ну, вот, блин, умеешь ведь заинтриговать!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....