Пазитифф4ик)))))
уже вечер
И я ОООООчень жду проду.
А в некоторых регионах страны уже ночь! А мы все ждем!))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....
Пазитифф4ик)))))
уже вечер
И я ОООООчень жду проду.
Так и у меня ночь была.
Простите, что не забросила проду вчера. Просто не было доступа к интернету.
Поэтому, чтобы хоть как-то загладить свою вину я кину бооольшую продку=))
Так сказать, один день из жизни Беллы Свон=)
Этот вечер я провела, сгорбившись над учебниками. Как оказалось, я не сильно отстала, поэтому с лёгкостью смогла вникнуть в пропущенные мною темы. Быстрее всего я справилась с физикой, за что должна сказать отдельное спасибо Эдварду, но, увы, такой возможности мне в ближайшие дни у меня не появиться.
До окончания второй четверти осталось не так уж много времени, а затем Рождество, Новый год и другие праздники, которые я буду встречать с матерью и её пассией – Филом. Не знаю, может быть, эта перспектива их и радует, но меня – нет. Я привыкла говорить роскошные блюда для праздников, ведь обычно по таким дням у Чарли собирается целая свора его друзей, которая быстро сметает мою стряпню. А сейчас всего этого нет. До сих пор не могу отойти от шока и того чувства, что отца со мной больше нет. Неужели в этой жизни всегда так? Ты только-только получил то, что хотел и тут бамц… на голову падает целая гора неприятностей.
Сложив сумку на завтра, я улеглась на мягкую постель и на мгновение прикрыла глаза. Сейчас моё подсознание вырисовывало картину того ужасного дня: телефонный звонок, ошеломлённое лицо Эдварда, поездка в больницу и всё остальное. На секунду, мне показалось, что я вновь переживаю определённые моменты своей жизни. Резко раскрыв глаза, я поняла, что уснула, ведь часы уже показывали три часа ночи.
Кое-как сползла с кровати и спустилась на первый этаж, дабы потушить образовавшийся «пожар» в горле. Выпив стакан ледяной воды, я облегчённо выдохнула и поднялась наверх. Уложила своё обмякшее тело на шелковую простынь и поддалась своему дикому желанию поспать.
Сквозь сон до моих ушей доносится противная мелодия, которая за всё первое полугодие успело мне надоесть. Пора вставать, собираться и идти в школу, где я никому не нужна. Очередные издёвки, обсуждение моей «красивой» внешности и так далее. Как говориться, жизнь – бумеранг, и вскоре к тебе вернётся всё то, что ты вытворяла.
Подойдя к большому шкафу-купе, я раскрыла его и принялась разглядывать свой гардероб. Пора что-то менять в себе и возможно жизнь измениться. Я всегда одевалась, как пацан: кеды, джинсы, футболки, байки и так далее по списку, может быть пора стать более женственной? Может быть, пришёл черёд сменить свой гардероб и выложить наперёд блузки, юбочки и туфли? Да, так я и сделаю!
Освободив из шкафа красный сарафан в белый горошек, я осторожно уложила его на кровать, дабы ничего не помять. Ретро – всегда было, есть и будет в моде, поэтому я сильно не буду отдаляться от образа, созданного мной несколько лет тому назад. Вскоре к платью присоединились невысокие красные бархатные сапожки, на миниатюрном каблучке. На улице всё-таки не май месяц, но некоторые всё равно умудряются прийти в школу в открытых туфлях, что ж… это их дело.
Выйдя с комнаты, я быстрым шагом направилась в ванную комнату, где стала приводить себя в порядок. Утренние ванны, тоники, крема и всякая фигня. Немного тональника и пудры, туши и подводки и вот я выгляжу вполне привлекательно. Девушка аля восьмидесятых.
Надев на своё худощавое тело платьице, телесные колготки и сапоги, я взглянула на себя в зеркало. Чего-то не хватает, ах да… я забыла про ярко-алые губы, главный штрих для завершения эффекта ретро девушки.
Распустив свои кучерявые волосы, я быстренько схватила свою сумочку с учебниками в тон, надела чёрное пальто с горлом и вышла из дому прочь.
Сев за руль маминой машины, которую она мне решила одолжить, я поставила ключ в зажигание, резко повернула его, до упора надавила на педаль газа и бесшумно двинулась по направлению к школе.
Сейчас моё сердце сильно прыгало в груди, я боялась услышать реакцию одноклассников на мой эксперимент. Губы сжались в тонкую полоску, слегка размазав жидкую помаду.
Заехав на территорию школы, я быстро поправила свой макияж и причёску, после чего вышла из машины, не забыв поставить её на сигнализацию.
Тысячи взглядом были прикованы ко мне, я чувствовала себя богиней, не буду скрывать этого лёгкого чувства возвышенности.
Пройдя внутрь здания, я заметила Елену, которая выглядела не хуже меня: накрученные на плойку локоны, орехового цвета платьице и туфли на высокой шпильке. На её фоне я выгляжу нелепо.
Быстро прошмыгнув в школьную раздевалку, я повесила пальто на крючок, после чего спокойно направилась к кабинету английского языка. Пройдя внутрь класса, я приготовилась к уроку, а затем повесила сумку на плечо стульчика.
-Белла, это ты? – С удивлением спросила Анжелина Игнатьева.
-Да.
-Тебя не узнать. Так выросла, вытянулась, сменила имидж… красотка просто! Да и стиль выбран отлично, ретро. – Вынесла свой вердикт учительница. – Мы, как раз проходим эту тему сейчас на английской литературе: ретро наша жизнь! – Задорно проговорила она. – Кстати, сегодня в нашей школе проходит конкурс на самый красивый образ женщины прошлых времён и тебе стоит участвовать.
-Вы так думаете? – Тихонько пробормотала я, не веря своим ушам.
-Конечно. После этого урока подходи к актовому залу, хорошо?
-Да! – Тихонько ответила я, опустившись на стул.
Кровь запульсировала в висках и до меня только что дошло, что я буду принимать участие в каком-то конкурсе, где будет сотни красавиц с нашей школы. Не удивлюсь, если Елена вырядилась специально для этого состязания.
По коридору пробежался школьный звонок, после которого мой класс медленно стал наполняться моими одноклассниками. Парни заворожённо глядели на меня, а девушки молча завидовали, даже Тур ничего не смогла что-то сказать в мой адрес.
Весь урок я получала положительные кивки и задорные взгляды. Если честно, то именно на этом уроке я впервые почувствовала себя членом класса. Неужели для того, чтобы влиться в общество мне нужно было поменять стиль? Господи, да всё это бред…. Это они сейчас кивают, присвистывают мне, лишь только потому, что Анжелина Игнатьевна не даст меня в обиду – она же наш классный руководитель. Я уверена, что на следующем уроке все забудут про меня и про мой образ.
Как только очередной школьный звонок эхом пробежался по пустым коридорам, я быстренько сложила учебник и тетради в сумку, а затем вышла из кабинета. Не хочу попадаться на глаза своим одноклассникам, чтобы в очередной раз выслушать кучу «комплементов» в свой адрес.
Тихонько прошмыгнув внутрь актового зала, я заметила ещё парочку девушек, стоящих в самых разных нарядах. На одной было нежно-голубое платьице, которое дополняла причёска девяностых и старинные туфельки на широком каблуке в тон, другая девчонка была в салатовом платье с каким-то орнаментом на юбке, высоченные чёрные ботфорты на толстом каблуке и дерзкий макияж, который подчёркивал идеально уложенные локоны с широким обручем в горошек. На остальных мне даже и смотреть не хотелось, так как все они выглядели в несколько раз лучше меня.
Вскоре актовый зал наполнился девчонками самых разных возвратов, среди которых присутствовала Елена со своей группой поддержки. Меня это слегка расстроило, но я старалась не подавать виду.
-Привет, ты, наверное, новенькая, я тебя никогда не видела в нашей школе. – Ко мне подошла милая девушка лет шестнадцати.
-Эм, я училась тут года три тому назад.
-Ааа – уныло протянула она – ясно. Я Элеонора.
-Изабелла, но лучше зови меня Беллой.
-Приятно познакомиться – тихонько пропищала она.
-Ты в каком классе учишься?
-В одиннадцатом «а», а ты?
-В том же, только почему я не видела тебя на уроках?
-Я болела и сейчас пришла участвовать в конкурсе.
-Понятно – тихонько пробубнила я. – Кстати, классная юбка, мне нравиться – сказала я. Действительно юбка Элеоноры была шикарной: ярко-алая идущая карандашом вниз до колен, сверху на ней была майка в тон, расписанная белым листовым орнаментом. На ногах красовались босоножки с красными блёстками, губы были накрашены помадой, ресницы выделены тушью, а веки покрыты красными тенями. На голове замысловатая гулька с двумя красными заколками.
Наш разговор с Элеонорой перешёл в интересную беседу, как оказалось, с этой девушкой у нас много общего: она, прямо, как я, тащиться от джаза, любит смотреть старинные фильмы и многое другое.
-Так-так-так, мои дороги, хочу привлечь ваше внимание. – Все, как один, попятились на сцену, на которой стояла наша англичанка. – Сегодня мы проводим конкурс под названием «ретро-девушка». Каждый из вас сейчас будет демонстративно ходить по подиуму, и выполнять задания, которые мы вам скажем. Я вижу, что многие из вас заметили красивых кавалеров около сцены, этих парней вы выберете сами с помощью жребия, и в течение всего конкурса они будут помогать вам. И так милые дамы, прошу – учительнице поманила нас пальцем на сцену. Все девушки быстренько взбежали на неё, стараясь стать ближе к Анжелине Игнатьевне.
Когда очередь дошла до меня, в руках классной было всего три бумажки, и я вытащила ту, которая находилась в центре. Громко произнесла имя своего одноклассника, который робко направился ко мне. Моё сердце забилось в несколько тысяч раз быстрей, что ж… игра началась.
Битый час я рассказываю о себе и исполняю желания нашей классной руководительницы, которая, кстати, является главным жури этого конкурса. Моё сердце бешено бьётся в груди, последний этап остался: вальс, который я танцевать не умею.
Все разбились по парам. Я уложила свою левую руку на плечо Мэтью, а он в ответ нежно обнял меня за талию. Правые руки выставили вперёд, бережно сжав ладони. Заиграла мелодия из недавно просмотренного мною фильма High school musical: Senior Year – Can I have this dance.
В фильме это был самый романтичный момент, но, а что выйдет у нас? Я уверена, что Мэтью никогда в жизни не предаст свою возлюбленную Елену. Он явно что-нибудь устроит, чтобы я оказалась на последнем месте.
К глазам подкатываются слёзы. Первый такт прошёл довольно-таки не плохо. Глаза в глаза и мы плавно кружим по сцене. Перед глазами стал возникать облик Эдварда, и на пару секунд мне показалась, что я нахожусь в Форксе. Передо мной стоит Каллен в красивом дорогом костюме, бережно держит меня за талию, смотрит в глаза и мы кружим по спортивному залу школы.
Как только песня окончилась, мне пришлось спуститься с небес на землю и вернуться в жестокую реальность. В моей голове проскользнула одна мысль, а что если мне отправиться на выпускной в Форкс? Здесь меня ничто не держит, только мама и всё. А там вся моя жизнь – Джессика, Майкл, Эрик, Эдвард на худой конец и другие. Эта мысль придала мне сил, и я жадно вдохнула воздух, который мне был так необходим.
После нас ещё выступали четыре пары, но мне было всё равно. Все мои мысли сейчас были забиты моей прежней жизнью, от которой я не смогла отказаться. Все мои мысли, чувства, переживание… всё это связанно с Форксом, с тем местом, где я впервые почувствовала себя кому-то нужной.
-Эй, пойдём! – Мэтью потрепал меня за плечо, помогая мне встать.
Мы поднялись на сцену, заняв своё место.
Анжелина Игнатьева в тот же миг засуетилась и поднялась к нам.
-Слушаем вердикт жури.
-Все девушки полностью смогли передать времена былых лет. Стиляги, ретро, джаз… все словно бы пропитаны эпохой двадцатого века. Нам было очень тяжело выбирать победителя, но всё-таки места расположились так.
-Третье место заняла Элеонора Пик – девушка радостно накинулась на своего партнёра по сцене, крепко сдавливая его в тисках. – Второе место мы присудили Мартише Самюэль - это та самая девушка в салатовом платье. На её лице был отражён шок. – И наконец-то самое главное, первое место – Елена Тур. – Девушка дерзко улыбнулась, при этом криво ухмыльнувшись мне в ответ, тем самым демонстрируя свою победу.
-Но это ещё не всё! – Подхватила вторая женщина. – Мы вам так и не назвали мисс ретро-девушка. То бишь в нашем конкурсе также присутствует гранд-при – в этот самый миг на лице Елены застыла недовольная гримаса, похоже она не собирается ни с кем делить заработанное первое место – именно в гранд-при все судья решили подарить свои голоса Изабелле Свон.
Что? Что она сейчас только что сказала? Я выиграла конкурс, я? О боже я не верю своим ушам.
-Поздравляю – до меня донёсся слабый осипший голос Мэтью.
-Спасибо – проговорила в ответ я.
До сих пор не могу прийти в себя: я выиграла, я выиграла, Я ВЫИГРАЛА!!!
Каждая клеточка моего тела кричала от радости. Я в тот же миг сжала в объятиях Мэтью, который, как не странно, не увернулся, а даже наоборот, прижал меня к себе сильнее.
-Вот твоя ленточка – на меня надели позолоченную ленту, на которой большими чёрными буквами было написано мисс ретро.
Все ринулись меня поздравлять, даже Елена подошла и крепко сжала в объятиях
Ура!!! Она выиграла!!!!! Надеюсь у Беллы появятся друзья и в этой школе!!!!! Скорей бы появился Эдвард!!!)
Тонь, спасибо!!! Прода обалденная!!!!!!!!!!!
Белла молодец, что не испугалась!
Я тоже очень жду Эдварда!
Тоня, продочка сносшибательна!!!
Или белла сбежит в форкс или эдвард приедет к ней:)белла уделала эту стервочку:)жду продочку и эдварда:)
Неужели для того, чтобы влиться в общество мне нужно было поменять стиль?
Да уж... Как бы это не было грустно, но это так. Ходишь серенькой мышкой, и тебя не существует, а сделаешь прическу, накрасишся и приоденешся - все с тобой общаются и дружат. Кругом одни лицемеры!
Тонечка, прода замечательная)))
Белла - молодец, выиграла всё-таки)))Я так поняла, она понравилась Мэтью, и Елена будет в пролете))) Или нет?
В моей голове проскользнула одна мысль, а что если мне отправиться на выпускной в Форкс?
Замечательня мысль))) Надеюсь, так оно и будет)))
Проду!
Все ринулись меня поздравлять, даже Елена подошла и крепко сжала в объятиях
Неспроста!
Думаю в подружки набивается)
Очень понравилась продка)))
Тонечка, ты умничка)))
Ура!!! Она выиграла!!!!! Надеюсь, у Беллы появятся друзья и в этой школе!!!!! Скорей бы появился Эдвард!!!)
Тонь, спасибо!!! Прода обалденная!!!!!!!!!!!
Хи-хи, спасибо большое. Я думала над тем, что присудить первое место Белле, но тут мне в голову взбрела идейка гран при))
Белла молодец, что не испугалась!
Я тоже очень жду Эдварда!
Ох, она просто умничка)
Сенкью)
Или белла сбежит в форкс или эдвард приедет к ней:)белла уделала эту стервочку:)жду продочку и эдварда:)
Хм, между прочим в твоём предложении находиться ответ на всех интересующий вопрос, только вот какая часть предложения верная, я не скажу:)
Спасибо!!
Да уж... Как бы это ни было грустно, но это так. Ходишь серенькой мышкой, и тебя не существует, а сделаешь прическу, накрасишься и приоденешься - все с тобой общаются и дружат. Кругом одни лицемеры!
Вот именно, куда катиться наша молодежь? Чувствую себя старой бабкой)))
Белла - молодец, выиграла всё-таки)))Я так поняла, она понравилась Мэтью, и Елена будет в пролете))) Или нет?
Ох, я сама ещё толком ничего не решила. Есть один сюжет, но тогда мне придется кое-что поменять. Вообщем я ещё в раздумьях)
Замечательная мысль))) Надеюсь, так оно и будет)))
=)
Неспроста!
Думаю в подружки набивается)
И да, и нет. Как я написала выше. я ещё не решила, какой выбрать мне сюжет. Первоначальный или который пришёл мне в голову недавно. Пф... тяжёлый выбор;)
Очень понравилась продка)))
Спасибо. Мне так приятно это слышать!
INFERN, H?l?ne, ЛёЛиФФФнА, НеудаЧницА, DeF4onKa спасибо мои хорошие, я очень рада, что вам нравиться мой фик. Проду постараюсь скорым времени написать, просто я сейчас занята уборкой комнаты, а так же лечением своей простуды, подкравшийся ко мне не заметно!
Тонечка!!! Выздоравливай скорее и не перетрудись с уборкой!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....