Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Сообщений 161 страница 170 из 252

161

INFERN написал(а):

Ты главное лечись, а мы подождём!!!!

Спасибо большое=)

BANILL написал(а):

А  сегодня  прода  будет?

Ромашка написал(а):

Видать к вечеру, если вообще будет..

Девчонки простите. Вчеча с кровати подняться не могла, всё тело так гудело. Так, на пять минут заходила на форум и уходила. Но сегодня испровляю ситуацию. Продка. Только она маленько бредовой вышла, уж всё это побочные эффекты лекарств:

Весь прошёл для меня не заметно. В классе со мной наконец-то заговорили, а Элеонора добродушно провела со мной оставшуюся часть уроков. Как оказалось эта пепельно-чёрного цвета волос девчонка живёт неподалёку от меня, всего-лишь в пятидесяти метрах от моего дома, поэтому после школы мы, не теряя ни секунды ринулись к моему, точнее, к маминому автомобилю.
   Как только мотор со всей силой взревел, машина наконец-то удалилась со стоянки. Всю дорогу мы весело болтали, обсуждая любимые литературные вкусы. Здесь у нас немного не сошлись взгляды, хотя так даже и лучше, будет, о чём поспорить на досуге. Мне кажется, у каждых людей должна своя особенность, своя изюминка.
   -Спасибо за то, что подвезла, Белла. – Искренне проговорила Пик. – До завтра.
   -Пока – проговорила я на прощание, прежде чем тронуться с места.
   Поставив машину в гараж, я поспешно прошла в дом. Отворила дверь и замерла,… планировка дома чем-то напоминала домик в Форксе, а я этого даже не заметила, когда приехала сюда. В голову врезались воспоминания, не желающие меня отпускать. Очередной поток слез, и я лежу на кровати, уткнувшись носом в подушку.
   Сейчас мне было плевать о том, что вечером на меня накричит мама за испорченную наволочку, которая вся была вымазана тушью и блеском для губ. Мои тихие всхлипывания прервал звонок мобильного телефона. На дисплее высветилось «Эдвард». Нет, только его мне сейчас не хватало. Нет, сейчас не самое подходящее время для разговора: мой голос осипший и заплаканный, голова гудит от каждого шороха, да и сил ни на что не хватает, как просто свернувшись калачиком и бездвижно лежать на постели. Нет, как-нибудь в другой раз.
   Настырные звонки Эдварда не прекращались ни на минуту, мне пришлось выключить звук, чтобы не слышать надоедливой песни. Чтобы хоть как-то отвлечься, я собрала всю свою силу в кулак, а затем двинулась в ванную комнату: мне нужно привести себя в порядок, чтобы у мамы не возникало никаких вопросов.
   Как только нужное помещение было найдено, я в тот же миг стянула с себя одежду и залезла под душ. Холодные струйки воды плавно стекали по моему оголённому телу. Всё это приносило некое спокойствие и наслаждение мне. Намылив голову шампунем, я осторожно стала тереть голову кончиками пальцев, пытаясь смыть огромное скопление лака на голове, от которого моя причёска казалась тяжелее, а голову сводил сильный зуд, который даже обычное почёсывание ногтями раздражительных мест не помогло.
   Как только вся проделанная операция была сделана, я посильнее закуталась в розовое махровое полотенце. Тихонько прошмыгнула в комнату, после чего стала одеваться. Думаю, лёгкие шортики и маячка сейчас будет в пору для жаркой топки домика Финикса.
   Взяв телефон в руки, я удивилась: двадцать два пропущенных звонка от Эдварда, один от Джессики и Рене. Стоит ей позвонить, срочно.
   Два длинных гудка быстро сменились резким, недовольным голосом матери:
   -Белла, почему ты поднимала трубку?
   -Прости мам, я была в душе и не слышала.
   -Ладно. Я собственно чего звонила тебе: ты не могла бы приготовить ужин? Меня попросили задержаться на работе, и я буду поздно, а Фила нужно накормить кому-то – если честно, то перспектива готовки для Фила меня не устраивала. Делать мне больше нечего, как готовить ужин какому-то старому сморчку, который относиться к тебе, как к ничтожеству. Однако, не смотря на всё это, я не подала никаких признаков раздражения.
   -Хорошо – быстро выпалила я, после чего скинула вызов. И вот кто тянул меня за руки, чтобы перезванивать Рене?
   Спустившись на первый этаж, я подошла к холодильнику. Извлекла из него курицу, которая в тот же миг направилась в микроволновую печь, надо же её как-то разморозить. Пока курица мирно крутилась под палящими лучами микроволновой печи, я прошла в тёмный подвал, где хранятся запасы фруктов и овощей. Набрав полное ведро картошки, я со скрипом и недовольством поднялась наверх, к свету.
   Поставив ведро около стола, я принялась искать маленький тонкий ножик, которым удобнее всего будет снимать кожуру картофеля. В итоге я наткнулась на специальную машинку, которой проводишь по овощу, и она автоматически снимает ненужную кожуру.
   Вскоре микроволновка пропищала о том, что её содержимое можно смело доставать и приготавливать для жарки.
   Этот вечер прошёл для меня не очень хорошо, так как после готовки меня отковал Фил, требуя приносить ему бутылки пива из холодильника. Целый вечер я исполняла просьбы своего отчима, который гонял меня за каждой мелочью туда-сюда, не желая оторваться от увлекательного просмотра футбола.
   Когда ему наконец-то надоело меня мучать, он спокойно выдохнул и отпустил. Я с огромным топотом побежала наверх, в свою комнату. Заперла дверь на ключ, после чего спокойно продолжила доделать уроки…

Бонус глава. От лица Эдварда.

С признания в своих чувствах и уезда Беллы из Форкса прошёл ровно месяц, на протяжении которого мы тесно общались, не теряя контакт. Первые недели я слышал нотки досады и разочарования в голосе Свон, но вскоре они пропали, что не сказано радовало меня.
   Через пару часов к нам в гости постучится Новый год, поэтому мои родители суетятся на кухне, иногда призывая меня к помощи. Однако я никак не решался зайти в этот хаос, поэтому собрав все нужные мне причиндалы, я двинулся к выходу из дома. Почта закрывается через двадцать минут, поэтому мне пришлось ускорить свой шаг. Совершенно недавно меня посетила гениальная мысль: переслать Белле по почте подарок, самую обыкновенную цепочку, которая хоть как-то будет напоминать ей обо мне.
   Совершенно недавно я понял, что Свон мне не безразлична и зря я так о ней отзывался несколько месяцев тому назад: считал её глупой выпендрёжницей, видевшей лишь себя и больше никого, а как оказалось, на самом деле Белла не такая уж и колючая, какой хочет показаться со стороны.
   Как только я дошёл до огромного жёлтого здания, я в тот же миг забежал внутрь, при этом тяжело дыша. Старая женщина лениво переводила свой взгляд от часов на телевизор, при этом, не пропуская ни одного выпуска новостей.
   Тихонько подкравшись сзади, я громко чихнул. Пожилая женщина подпрыгнула на месте, после чего развернулась ко мне на сто восемьдесят градусов.
   -Тебе чего? – Грозно прошипела она. Кажется, я пришёл не в нужный день, не в нужное время.
   -Посылку отправить хочу.
   -А завтра никак? – Её тон до сих пор заставлял вздрагивать меня, страшная женщина.
   -Нет, у вас завтра официальный выходной – смело пробубнил я.
   Просунув свои худощавые руки, женщина забрала мою коробочку из рук. При этом протянув какой-то бланк, который я заполнил в течение пяти минут.
   -С тебя пять долларов и три цента – протянула она. Я быстро пошарился по карманам в поисках своих денег, которые через пару минут отдыхали в тёмной полочке кассы.
   -С Новым годом – вежливо проговорил я, прежде чем покинуть это помещение.
   Сейчас я мог с облегчением вздохнуть: я успел, я успел.
   Быстрыми шагами направился назад, где меня будут ждать родители, вместе с начальником отца.

Новый год, Новый год – каждый раз повторяла я себе, рассматривая своё отражение в зеркале. На моём теле красовалось кофейное платьице, в волосы впутаны невидимки, открывающий мой лоб, на ногах туфли в тон платью.
   Спустившись на первый этаж, я быстро заняла выделенное мне место, после чего с лёгким шумом плюхнулась на него, не забывая при этом поправить растрёпанное платье. В этот вечер мама пригласила своих друзей и подруг с семьями, поэтому наш дом кишил людьми. То странное чувство муравьёв в муравейнике вновь охватило меня, прямо тогда, когда я пришла на вечеринку к Стенли.
   Долга речь президента и слышно, как часы отбивают последние секунды старого, две тысячи седьмого года. Эти месяца, особенно последние навсегда останутся в моей памяти.
   Громкий вой хлопушек, бенгальские огни, шампанское и танцы сильно напрягали меня, поэтому я смылась, как только появилась такая возможность. В моих планах сейчас была прогулка по ночному Финиксу, это ведь так классно идти по заснеженным улицам в тёплой куртке и туфлях.
   Тихонько взяв пальто с вешалки, я прошла на кухню, откуда вышла на задний двор.
   Снег хлопьями падал на меня, запутываясь в волосах и ненадолго оставаясь на чёрном пальто. В эти секунды я не чувствовала холода в ноги, сейчас я чувствовала себя окрылённой. Хотелось совершить безумный поступок, за который меня потом хорошенько накажут.
   -Изабелл Свон – слева от себя я услышала голос Элеоноры.
   -А, что ты тут делаешь?
   -Решила принести тебе подарок. Ты же знаешь, моя мама работает на почте и сегодня ей пришла посылка, предназначавшаяся тебе, между прочим, от какого-то Эдварда Каллена проживающего в Форксе. – Девушка протянула мне небольшую коробочку, закутанную праздничной обёрткой. – Кто это такой, мм?
   -Друг – горестно протянула я.
   -Друг? – Недовольно пробурчала она. – Так не интересно жить на свете.
   Я с изумлением рассматривала бархатную коробку, которая скрывалась под красным слоем бумаги. Распахнув её, я увидела медальон.
   -Вау – протянула Элеонора. – Ничего себе друг – последнее слово она проговорила притворно-сладким тоном, от которого меня бросило в жар…

0

162

Спасибо огромнейшее за долгожданную проду!!! Интересно было почитать о чувствах Эдварда, как же он относится к разлуке!!! Так их жаль, очень тяжело находиться вдали от любимого человека!!! Рада что Белла не безразлична Эдварду, такой потрясающий подарок подарил ей!!!! Ура, ура, ура!!! Скорей бы они увиделись!!!

0

163

INFERN написал(а):

Спасибо огромнейшее за долгожданную проду!!! Интересно было почитать о чувствах Эдварда, как же он относится к разлуке!!! Так их жаль, очень тяжело находиться вдали от любимого человека!!! Рада что Белла не безразлична Эдварду, такой потрясающий подарок подарил ей!!!! Ура, ура, ура!!! Скорей бы они увиделись!!!

Спасибо огромное.
Именно после этой продки у наших любимчиков будет всё хорошо.

0

164

Пазитифф4ик))))) написал(а):

-Вау – протянула Элеонора. – Ничего себе друг

Вот! Вот!!!
Пазитифф4ик))))), спасибо большое! Такая замечательная продочка, да еще и не маленькая!

Очень на это надеюсь! Так хочу, чтобы все было ХОРОШО!!! :)

0

165

Ну слава богу!!!!! Они заслужили право на счастье!!!)

0

166

Тонька, продка улет)))
Очень понравилась))
наконец у них все наладится)))
Жду не дождусь еще

0

167

Ура!!!ну в принципе все правильно у них же новый год и все такое...вот у них и будет все ок=)тонечка ты супер!!!а вот только никакого побочного действия от твоих лекарств я не увидела=)и если ты в таком состоянии так замечательно пишешь то не подскажешь как же эти волшебные таблеточки называются а то я сочинение по литературе никак написать не могу=)

0

168

H?l?ne написал(а):

Вот! Вот!!!
Пазитифф4ик))))), спасибо большое! Такая замечательная продочка, да еще и не маленькая!

Спасибо милая. Я же обещала продку похожих размеров:)

H?l?ne написал(а):

Очень на это надеюсь! Так хочу, чтобы все было ХОРОШО!!!

INFERN написал(а):

Ну слава богу!!!!! Они заслужили право на счастье!!!)

Ага, ага. Теперь всё будет по другому!!=)))

DeF4onKa написал(а):

Тонька, продка улет)))
Очень понравилась))
наконец у них все наладится)))
Жду не дождусь еще

Спасибо дорогая.
Сейчас всё будет по-другому. Счастье, счастье и ещё раз счастье, ну, и разумеется любовь:)

ЛёЛиФФФнА написал(а):

Ура!!!ну в принципе все правильно у них же новый год и все такое...вот у них и будет все ок=)тонечка ты супер!!!а вот только никакого побочного действия от твоих лекарств я не увидела=)и если ты в таком состоянии так замечательно пишешь то не подскажешь как же эти волшебные таблеточки называются а то я сочинение по литературе никак написать не могу=)

Правда? Ох, спасибо большое.
А это был "Фервекс с малиной"=)
Спасибо вам всем мои дорогие. Постараюсь не затягивать с продкой!!!

0

169

Продка  очень  классная.
Наконец  он  связался   к  ней.
А  мама  её,  если  честно,то  просто  тварь
Я  очень  жду  проду.
Когда  же  она  приедет  в  Форкс???

0

170

BANILL написал(а):

А  мама  её,  если  честно,то  просто  тварь

Да нет!!! Это очень сильное выражение!!! Просто мне кажется что мама очень прохладно и невнимательно относится к чувствам и интересам своей дочери!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....