Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Сообщений 171 страница 180 из 252

171

INFERN написал(а):

Просто мне кажется что мама очень прохладно и невнимательно относится к чувствам и интересам своей дочери!!!

Согласна! Просто она, наверно, еще Эдварда не видела!

0

172

Hélène написал(а):

Просто она, наверно, еще Эдварда не видела!

Что верно, то верно!!! Перед ним даже маме будет сложно устоять!!!)))))))))))

0

173

Надо будет попробовать=)

0

174

INFERN написал(а):

Да нет!!! Это очень сильное выражение!!! Просто мне кажется что мама очень прохладно и невнимательно относится к чувствам и интересам своей дочери!!!

Всё  может  быть.
А  может  Белла  намного  скрытнее,  чем
ей  кажется  с  её  стороны.
И  мать  просто  не  видит, как  для неё  важен  Форкс.
Всё  может  быть.
Но  я  всё  равно  ОЧЕНЬ  жду  продку!!!

0

175

INFERN написал(а):

Что верно, то верно!!! Перед ним даже маме будет сложно устоять!!!)))))))))))

Главное,  чтоб  не  влюбилась, а  так
пусть  просто  разрешит  им  быть  вместе.
Даже  если  это  из-за  обояния  Эда.

0

176

Какая продочка красивая!))))
Тонечка, молодчинка)))
Еще хочу)))

0

177

"Громкий вой хлопушек, бенгальские огни, шампанское и танцы сильно напрягали меня, поэтому я смылась, как только появилась такая возможность. В моих планах сейчас была прогулка по ночному Финиксу, это ведь так классно идти по заснеженным улицам в тёплой куртке и туфлях.
   Тихонько взяв пальто с вешалки, я прошла на кухню, откуда вышла на задний двор.
   Снег хлопьями падал на меня, запутываясь в волосах и ненадолго оставаясь на чёрном пальто. В эти секунды я не чувствовала холода в ноги, сейчас я чувствовала себя окрылённой. "
фанфик конечно очень клёвый,но откуда в финиксе снег?)

0

178

BANILL спасибо большое. Мне очень приято, а по поводу Рене, здесь я соглашусь с INFERN и Hélène, она немного холодно относиться к интересам Беллы. Но не смотря на всё это после Нового года ситуация изменится!
НеудаЧницА спасибо Вит. Я очень рада, что тебе понравилась продка.)))

Викулик написал(а):

фанфик конечно очень клёвый,но откуда в финиксе снег?)

Эмм... в Финиксе снег большая редкость и выпатал он там всего лишь семь раз. Так давайте представим, что он выпал там и восьмой?
Спасибо.
Мои хорошие, я самусь писать проду. Постараюсь дописать её как можно скорее! Но могу сказать точно: вечером она будет здесь.

0

179

Викулик написал(а):

откуда в финиксе снег?)

Штат Юта - тоже пустыня, но зимнюю олимпиаду американцы там устраивали. А в этом году во всех 50 штатах шел снег.

Пазитифф4ик))))) написал(а):

после Нового года ситуация изменится!

Еще бы! Она с Эдиком познакомится! Все зашибенно будет! ;)

Отредактировано Hélène (2011-04-30 19:38:02)

0

180

Прода:

Прошло четыре месяца.

Выпускные экзамены уже не за горами, а я всё ещё не начинала готовиться к ним. Мне так лень, с одной стороны, а с другой: если я сдам все экзамены, хотя бы на четыре, то запросто смогу попасть в университет Форкса, чтобы оказаться поближе к Эдварду.
   Сегодня третье мая, день рождение моей мамы. Электронные часы показывают шесть часов утра, Рене уже встала и вскоре уйдёт на работу, поэтому мне не стоит терять и минуты.
   Быстро вскочивши с постели, я накинула на своё тело халат, а ноги почувствовали безумную мягкость ворсистой ткани моих домашних тапочек. Достав из самой верхней полки шкафа небольшую коробочку с золотыми серёжками и открыткой, я быстренько спустилась вниз.
   Мама стояла за плитой, готовя свою фирменную яичницу. Я в тот же миг подскочила к ней, прикрыв свободной рукой глаза.
   -Белла – радостно прощебетала Рене.
   -Мамочка! – Я развернула её лицом к себе. – С днём рождения! – Проговорила я, протягивая свой подарок.
   Рене приобняла меня, после чего стала рассматривать обновки.
   -Доченька, они прелестны! – Мама радостно протянула, доставая серьги из коробочки. – Спасибо милая – поцелуй в макушку, после которого следует крепкое обнимание.
   Вскоре мама выпустила меня из кольца своих объятий, и я спокойно вздохнула. Поднявшись к себе комнату, я поняла, что до школы ещё целых два часа. Заснуть я не смогу, поэтому пойду что ли приму душ?
   Так я и поступила. Как только струйки прохладной воды коснулись моего тела, я достала с небольшой полочки гель для душа с ароматом арбуза, который меня взбодрил и сон, как рукой сняло.
   Замотавшись в полотенце, я вынырнула из ванны и быстрым шагом дошла до своей комнаты. Подойдя к шкафу, я достала лёгкую жёлтую тунику и фиолетового цвета лосины, которые я купила себе пару дней тому назад, специально под эту тунику.
   Надев на себя выбранную одежду, я спустила вниз. Мамы уже не было дома, а вот Фил неприятно мозолит глаза.
   -Белла, приготовь мне кофе! – Приказным тоном сказал он.
   -А волшебное слово? – Таким же тоном попросила я.
   -«Пожалуйста» - пискляво-недовольным тоном процедил Фил.
   Я в тот же миг засуетилась около кофеварки: насыпала в машину кофе, залила воду и поставила его готовиться.
   За это время, пока машина медленно выдавливала из себя тёмно-коричневые капли, я вернулась к себе в комнату. Подойдя к большому зеркалу, я оглядела себя с ног до головы. Вспушив вьющиеся локоны, я залила их лаком. Затем принялась рисовать на своих глазах стрелки, которые отчётливо выделяли мои длинные ресницы. Немного туши, бледно-розового блеска на губы и вот мой образ стеснительной дамы завершён.
   Надев на свои ноги чёрные балетки, я быстро спустилась вниз и прошла на кухню. Машина всё так же медленно продолжала выдавливать из себя кофейные слёзы. Как только чашка была наполнена притягательным напитком, я засыпала в него ложку сахара и отнесла Филу, который нервно теребил в руках пульт. Вот бездельник. Совсем недавно его уволили с работы, и маме одной приходиться зарабатывать на целую семью, а что её денег? Хватает лишь на еду и оплату счетов.
   Вернувшись в свою комнату вновь, я достала из-под кровати сумку, после чего покидала туда свои учебники. Спустившись вниз, я поспешила к двери, ведущей на улицу.
   Подойдя к маминой машине, я залезла внутрь. Завела мотор и с шумом тронулась с места.
   Как только бампер машины въехал на школьную стоянку, ко мне в тот же миг направилась Элеонора – моя самая лучшая подруга в Финиксе.
   -Привет Белла.
   -Привет Элеонора! – Радостно провопила я, набросившись на девушку с объятиями. – Как провела уикенд?
   -Отлично, а ты?
   -Да так, не очень – мне даже не хочется вспоминать наш семейный поход в лес на шашлыки. Фил спалил все куски мяса, до единого. Мама сильно расстроилась, а я была в гневе, как никогда.
   -Что такое?
   -Фил – выдохнула я.
   -Оу – протянула она – ясно. Как там поживает твой друг? – слово «друг» Элеонора всегда произносила сладким тоном.
   -Может, хватит Эдварда называть в таком тоне?
   -Ладно. Пойдём в школу? Подготовимся к английскому?
   -Угу – пробормотала я, идя вслед за своей подругой.
   Через десять минут школа наполнилась народом, который быстро разогнал по классам звонок.
   Нудный школьный день тянулся долго, очень долго. Сегодня я решила подать документы в радиотехнический университет, чтобы попасть на специальные подготовительные курсы. Не очень-то хочется профукать свой шанс.
   Как только я перешагнула порог дома, в нос в тот же миг вдарил запах чего-то горелого. Быстро сняв с ног балетки, я нырнула на кухню, где стоял Фил, тряся полотенцем над сковородой.
   -Ты что, не мог воспользоваться микроволновкой? Мама вчера приготовила чудесную лазанью! Тебе что, так принципиальны эти блинчики?
   -Слушай дорогуша, не учи меня жизни, хорошо? Поджарь мне блины, немедленно!
   -Бегу и спотыкаюсь – злобно пробубнила я, направляясь к лестнице, ведущей на второй этаж. Мужчина в тот же миг подлетел ко мне, со всей силой схватив за волосы.
   -Послушай меня детка, ты будешь выполнять то, что скажу я, так как я являюсь твоим опекуном, и я зарабатываю на тебя деньги.
   -Смешно – вскрикнула я. Фил со всей силы толкнул меня, от чего я растянулась на лестнице, как садовый шланг.
   -Бегом – проговорил он, прежде чем скрыться за дверьми гостиной.
   Мне ничего не оставалось делать, как просто вернуться на кухню, потирая ушибленные места. Губа сильно болела, а дотронувшись рукой, я почувствовала что-то влажная на кончиках пальцев. Кровь…. Вот козёл, мне нужно срочно поговорить с мамой!
   Приготовив своему любимому отчиму блины, я со всей своей ненавистью поставила тарелку на стол, после чего поспешила выйти из этой комнаты. Поднявшись на второй этаж, я, не раздумываясь, направилась в ванную комнату, где принялась обрабатывать себе рану.
   Как только с этим делом было покончено, я вернулась в свою комнату. Села за компьютерный стол, включила ноутбук и подключила свой три джи модем.
   Открыв браузер opera, я зашла в закладки и открыла страницу со своим университетом. Найдя специальную кнопку «анкеты» я кликнула по ней, после чего стала заполнять специальные бланки. Отправив их по электронной почте, я с облегчением выдохнула.
   В недрах моей сумочки зазвенел мобильный телефон, отчего я недовольно пробубнила что-то, а затем спустилась вниз, чтобы забрать оставшиеся вещи. Расстегнув замок сумки, я извлекла свой телефон. Просмотрев пропущенные я быстро вскочила наверх, плотно закрыла дверь и набрала номер Эдварда.
    -Привет – проговорила я.
    -Привет, почему не отвечала?
   -Прости. Сумка была на первом этаже, пока я сообразила, пока спустилась…
   -Не объясняй, я всё прекрасно понимаю.
   -Чёрт, я так соскучилась по тебе. Было бы здорово, если бы могли встретиться с тобой на живую, а не через веб-камеру или мобильный телефон.
   -Здесь я полностью поддерживаю тебя. Я очень соскучился по тебе.
   -Не поверишь, но я тоже! – После чего тишину нарушил наш смех. – Ух… - простонала я, случайно тронув пораненную губу, которая от лёгкого прикосновение начинала сильно болеть.
   -Что случилось?
   -Ничего такого – быстро выпалила я. Не хочу, чтобы Эдвард волновался обо мне. Это моя жизнь и мои проблемы, которые я в состоянии решить сама. – Знаешь, а я сегодня подола документы в наш радиотехнический университет – нужно хоть как-то перевести тему, - надеюсь, они меня примут.
   -А куда они денутся? Не зря же я три месяца корячился с тобой над физикой. Кстати, как ты учишься моя дорогая?
   -Хорошо, не отличница, но и не двоечница: хорошистка, в общем.
   -Моя умница. – Мне так приятно слышать эти слова. К моим щекам прильнула кровь, от чего они слегка порозовели.
   -Рада стараться. А ты там как? Что с университетом, выбрал что-нибудь?
   -Я думаю пойти на юриста или бухгалтера.
   -Да с твоими мозгами тебя в любой университет мира возьмут!
   -Ну, ты преувеличиваешь.
   -Не сколечко! – Честно проговорила я.
   Внизу раздался шорох, хлопнула парадная дверь.
   -Эдвард, я тебе позже перезвоню, хорошо?
   -Конечно – ласково прошептал он, после чего я сбросила вызов.
   -Белла, Фил я дома! – Радостно прокричала Рене.
   Спустившись вниз, я увидела своего отчима, крутившегося возле мамы, как змея в зоопарке. Вот почему мама до сих пор не выгнала его из дому: при ней он пай-муж, а только стоит ей выйти из дома, так от доброго Фила не остаётся и следа. Прямо какое-то раздвоение личности.
   -Солнышко, что у тебя губой? – Фил в тот же миг кинул на меня сердитый взгляд, означающее только одно: скажешь, убью.
   -Да так, споткнулась, упала, гипс. – Задорно произнесла я, после чего широко улыбнулась и в тот же миг пожалела. Незажившая рана вновь начала кровоточить.
   -Иди сюда милая – Рене потянула меня на кухню, где принялась обрабатывать рану различными мазями и растворами.
   -Мам, давай вернёмся в Форкс?
   -Ох, ты опять о старом?
   -Мамулечка, я прошу тебя. Там у меня остались друзья, университет, в который я, между прочим, недавно подала документы.
   -Белла, если ты подала документы, то это ещё ничего не значит. Знаешь сколько желающих поступить в твой вуз?
   -Я знаю, но всё-таки…
   -Вот когда поступишь, тогда и посмотрим. – В сердце зажегся огонь надежды: теперь я просто обязана поступить в этот университет, просто обязана!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....