Просто мне кажется что мама очень прохладно и невнимательно относится к чувствам и интересам своей дочери!!!
Согласна! Просто она, наверно, еще Эдварда не видела!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....
Просто мне кажется что мама очень прохладно и невнимательно относится к чувствам и интересам своей дочери!!!
Согласна! Просто она, наверно, еще Эдварда не видела!
Просто она, наверно, еще Эдварда не видела!
Что верно, то верно!!! Перед ним даже маме будет сложно устоять!!!)))))))))))
Надо будет попробовать=)
Да нет!!! Это очень сильное выражение!!! Просто мне кажется что мама очень прохладно и невнимательно относится к чувствам и интересам своей дочери!!!
Всё может быть.
А может Белла намного скрытнее, чем
ей кажется с её стороны.
И мать просто не видит, как для неё важен Форкс.
Всё может быть.
Но я всё равно ОЧЕНЬ жду продку!!!
Что верно, то верно!!! Перед ним даже маме будет сложно устоять!!!)))))))))))
Главное, чтоб не влюбилась, а так
пусть просто разрешит им быть вместе.
Даже если это из-за обояния Эда.
Какая продочка красивая!))))
Тонечка, молодчинка)))
Еще хочу)))
"Громкий вой хлопушек, бенгальские огни, шампанское и танцы сильно напрягали меня, поэтому я смылась, как только появилась такая возможность. В моих планах сейчас была прогулка по ночному Финиксу, это ведь так классно идти по заснеженным улицам в тёплой куртке и туфлях.
Тихонько взяв пальто с вешалки, я прошла на кухню, откуда вышла на задний двор.
Снег хлопьями падал на меня, запутываясь в волосах и ненадолго оставаясь на чёрном пальто. В эти секунды я не чувствовала холода в ноги, сейчас я чувствовала себя окрылённой. "
фанфик конечно очень клёвый,но откуда в финиксе снег?)
BANILL спасибо большое. Мне очень приято, а по поводу Рене, здесь я соглашусь с INFERN и Hélène, она немного холодно относиться к интересам Беллы. Но не смотря на всё это после Нового года ситуация изменится!
НеудаЧницА спасибо Вит. Я очень рада, что тебе понравилась продка.)))
фанфик конечно очень клёвый,но откуда в финиксе снег?)
Эмм... в Финиксе снег большая редкость и выпатал он там всего лишь семь раз. Так давайте представим, что он выпал там и восьмой?
Спасибо.
Мои хорошие, я самусь писать проду. Постараюсь дописать её как можно скорее! Но могу сказать точно: вечером она будет здесь.
откуда в финиксе снег?)
Штат Юта - тоже пустыня, но зимнюю олимпиаду американцы там устраивали. А в этом году во всех 50 штатах шел снег.
после Нового года ситуация изменится!
Еще бы! Она с Эдиком познакомится! Все зашибенно будет!
Отредактировано Hélène (2011-04-30 19:38:02)
Прода:
Прошло четыре месяца.
Выпускные экзамены уже не за горами, а я всё ещё не начинала готовиться к ним. Мне так лень, с одной стороны, а с другой: если я сдам все экзамены, хотя бы на четыре, то запросто смогу попасть в университет Форкса, чтобы оказаться поближе к Эдварду.
Сегодня третье мая, день рождение моей мамы. Электронные часы показывают шесть часов утра, Рене уже встала и вскоре уйдёт на работу, поэтому мне не стоит терять и минуты.
Быстро вскочивши с постели, я накинула на своё тело халат, а ноги почувствовали безумную мягкость ворсистой ткани моих домашних тапочек. Достав из самой верхней полки шкафа небольшую коробочку с золотыми серёжками и открыткой, я быстренько спустилась вниз.
Мама стояла за плитой, готовя свою фирменную яичницу. Я в тот же миг подскочила к ней, прикрыв свободной рукой глаза.
-Белла – радостно прощебетала Рене.
-Мамочка! – Я развернула её лицом к себе. – С днём рождения! – Проговорила я, протягивая свой подарок.
Рене приобняла меня, после чего стала рассматривать обновки.
-Доченька, они прелестны! – Мама радостно протянула, доставая серьги из коробочки. – Спасибо милая – поцелуй в макушку, после которого следует крепкое обнимание.
Вскоре мама выпустила меня из кольца своих объятий, и я спокойно вздохнула. Поднявшись к себе комнату, я поняла, что до школы ещё целых два часа. Заснуть я не смогу, поэтому пойду что ли приму душ?
Так я и поступила. Как только струйки прохладной воды коснулись моего тела, я достала с небольшой полочки гель для душа с ароматом арбуза, который меня взбодрил и сон, как рукой сняло.
Замотавшись в полотенце, я вынырнула из ванны и быстрым шагом дошла до своей комнаты. Подойдя к шкафу, я достала лёгкую жёлтую тунику и фиолетового цвета лосины, которые я купила себе пару дней тому назад, специально под эту тунику.
Надев на себя выбранную одежду, я спустила вниз. Мамы уже не было дома, а вот Фил неприятно мозолит глаза.
-Белла, приготовь мне кофе! – Приказным тоном сказал он.
-А волшебное слово? – Таким же тоном попросила я.
-«Пожалуйста» - пискляво-недовольным тоном процедил Фил.
Я в тот же миг засуетилась около кофеварки: насыпала в машину кофе, залила воду и поставила его готовиться.
За это время, пока машина медленно выдавливала из себя тёмно-коричневые капли, я вернулась к себе в комнату. Подойдя к большому зеркалу, я оглядела себя с ног до головы. Вспушив вьющиеся локоны, я залила их лаком. Затем принялась рисовать на своих глазах стрелки, которые отчётливо выделяли мои длинные ресницы. Немного туши, бледно-розового блеска на губы и вот мой образ стеснительной дамы завершён.
Надев на свои ноги чёрные балетки, я быстро спустилась вниз и прошла на кухню. Машина всё так же медленно продолжала выдавливать из себя кофейные слёзы. Как только чашка была наполнена притягательным напитком, я засыпала в него ложку сахара и отнесла Филу, который нервно теребил в руках пульт. Вот бездельник. Совсем недавно его уволили с работы, и маме одной приходиться зарабатывать на целую семью, а что её денег? Хватает лишь на еду и оплату счетов.
Вернувшись в свою комнату вновь, я достала из-под кровати сумку, после чего покидала туда свои учебники. Спустившись вниз, я поспешила к двери, ведущей на улицу.
Подойдя к маминой машине, я залезла внутрь. Завела мотор и с шумом тронулась с места.
Как только бампер машины въехал на школьную стоянку, ко мне в тот же миг направилась Элеонора – моя самая лучшая подруга в Финиксе.
-Привет Белла.
-Привет Элеонора! – Радостно провопила я, набросившись на девушку с объятиями. – Как провела уикенд?
-Отлично, а ты?
-Да так, не очень – мне даже не хочется вспоминать наш семейный поход в лес на шашлыки. Фил спалил все куски мяса, до единого. Мама сильно расстроилась, а я была в гневе, как никогда.
-Что такое?
-Фил – выдохнула я.
-Оу – протянула она – ясно. Как там поживает твой друг? – слово «друг» Элеонора всегда произносила сладким тоном.
-Может, хватит Эдварда называть в таком тоне?
-Ладно. Пойдём в школу? Подготовимся к английскому?
-Угу – пробормотала я, идя вслед за своей подругой.
Через десять минут школа наполнилась народом, который быстро разогнал по классам звонок.
Нудный школьный день тянулся долго, очень долго. Сегодня я решила подать документы в радиотехнический университет, чтобы попасть на специальные подготовительные курсы. Не очень-то хочется профукать свой шанс.
Как только я перешагнула порог дома, в нос в тот же миг вдарил запах чего-то горелого. Быстро сняв с ног балетки, я нырнула на кухню, где стоял Фил, тряся полотенцем над сковородой.
-Ты что, не мог воспользоваться микроволновкой? Мама вчера приготовила чудесную лазанью! Тебе что, так принципиальны эти блинчики?
-Слушай дорогуша, не учи меня жизни, хорошо? Поджарь мне блины, немедленно!
-Бегу и спотыкаюсь – злобно пробубнила я, направляясь к лестнице, ведущей на второй этаж. Мужчина в тот же миг подлетел ко мне, со всей силой схватив за волосы.
-Послушай меня детка, ты будешь выполнять то, что скажу я, так как я являюсь твоим опекуном, и я зарабатываю на тебя деньги.
-Смешно – вскрикнула я. Фил со всей силы толкнул меня, от чего я растянулась на лестнице, как садовый шланг.
-Бегом – проговорил он, прежде чем скрыться за дверьми гостиной.
Мне ничего не оставалось делать, как просто вернуться на кухню, потирая ушибленные места. Губа сильно болела, а дотронувшись рукой, я почувствовала что-то влажная на кончиках пальцев. Кровь…. Вот козёл, мне нужно срочно поговорить с мамой!
Приготовив своему любимому отчиму блины, я со всей своей ненавистью поставила тарелку на стол, после чего поспешила выйти из этой комнаты. Поднявшись на второй этаж, я, не раздумываясь, направилась в ванную комнату, где принялась обрабатывать себе рану.
Как только с этим делом было покончено, я вернулась в свою комнату. Села за компьютерный стол, включила ноутбук и подключила свой три джи модем.
Открыв браузер opera, я зашла в закладки и открыла страницу со своим университетом. Найдя специальную кнопку «анкеты» я кликнула по ней, после чего стала заполнять специальные бланки. Отправив их по электронной почте, я с облегчением выдохнула.
В недрах моей сумочки зазвенел мобильный телефон, отчего я недовольно пробубнила что-то, а затем спустилась вниз, чтобы забрать оставшиеся вещи. Расстегнув замок сумки, я извлекла свой телефон. Просмотрев пропущенные я быстро вскочила наверх, плотно закрыла дверь и набрала номер Эдварда.
-Привет – проговорила я.
-Привет, почему не отвечала?
-Прости. Сумка была на первом этаже, пока я сообразила, пока спустилась…
-Не объясняй, я всё прекрасно понимаю.
-Чёрт, я так соскучилась по тебе. Было бы здорово, если бы могли встретиться с тобой на живую, а не через веб-камеру или мобильный телефон.
-Здесь я полностью поддерживаю тебя. Я очень соскучился по тебе.
-Не поверишь, но я тоже! – После чего тишину нарушил наш смех. – Ух… - простонала я, случайно тронув пораненную губу, которая от лёгкого прикосновение начинала сильно болеть.
-Что случилось?
-Ничего такого – быстро выпалила я. Не хочу, чтобы Эдвард волновался обо мне. Это моя жизнь и мои проблемы, которые я в состоянии решить сама. – Знаешь, а я сегодня подола документы в наш радиотехнический университет – нужно хоть как-то перевести тему, - надеюсь, они меня примут.
-А куда они денутся? Не зря же я три месяца корячился с тобой над физикой. Кстати, как ты учишься моя дорогая?
-Хорошо, не отличница, но и не двоечница: хорошистка, в общем.
-Моя умница. – Мне так приятно слышать эти слова. К моим щекам прильнула кровь, от чего они слегка порозовели.
-Рада стараться. А ты там как? Что с университетом, выбрал что-нибудь?
-Я думаю пойти на юриста или бухгалтера.
-Да с твоими мозгами тебя в любой университет мира возьмут!
-Ну, ты преувеличиваешь.
-Не сколечко! – Честно проговорила я.
Внизу раздался шорох, хлопнула парадная дверь.
-Эдвард, я тебе позже перезвоню, хорошо?
-Конечно – ласково прошептал он, после чего я сбросила вызов.
-Белла, Фил я дома! – Радостно прокричала Рене.
Спустившись вниз, я увидела своего отчима, крутившегося возле мамы, как змея в зоопарке. Вот почему мама до сих пор не выгнала его из дому: при ней он пай-муж, а только стоит ей выйти из дома, так от доброго Фила не остаётся и следа. Прямо какое-то раздвоение личности.
-Солнышко, что у тебя губой? – Фил в тот же миг кинул на меня сердитый взгляд, означающее только одно: скажешь, убью.
-Да так, споткнулась, упала, гипс. – Задорно произнесла я, после чего широко улыбнулась и в тот же миг пожалела. Незажившая рана вновь начала кровоточить.
-Иди сюда милая – Рене потянула меня на кухню, где принялась обрабатывать рану различными мазями и растворами.
-Мам, давай вернёмся в Форкс?
-Ох, ты опять о старом?
-Мамулечка, я прошу тебя. Там у меня остались друзья, университет, в который я, между прочим, недавно подала документы.
-Белла, если ты подала документы, то это ещё ничего не значит. Знаешь сколько желающих поступить в твой вуз?
-Я знаю, но всё-таки…
-Вот когда поступишь, тогда и посмотрим. – В сердце зажегся огонь надежды: теперь я просто обязана поступить в этот университет, просто обязана!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....