Тише Ленок, тише. Вскоре всё измениться, помнишь, что я написала??
Ох не парьтесь, скоро Рене всё поймёт и узнает... упс... проболталась.
Просто, эмоции били через край! Ладно, поживем-увидим!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....
Тише Ленок, тише. Вскоре всё измениться, помнишь, что я написала??
Ох не парьтесь, скоро Рене всё поймёт и узнает... упс... проболталась.
Проды замечательные))
Беллу жалко. Эдвард-то к ней собирается??)
Тоня ты решила их еще чуть-чуть помучить???и нас заодно?хотя...решать все равно тебе:)ты же гениальный автор:)
Хе-хе... помучать? Ну, что-то есть)))
Спасибо большое)
Специально, я чувствую)))))))))))))))))))) Я теперь вся изнервничаюсь в нетерпении)))
Чшшш Алинк, всё будет оки-доки:)
Без нервов!)
Тоня, прости, что так долго не заходила!Замечательный фанфик и замечательный автор!Ты просто огромная молодец!Все так отлично написнао!А Фил - самая настоящая сволочь!Мне все безумно нравится! Большое тебе спасибо!
Ой Танюшк привет. Да ладно, ничего не страшного.
Спасибо большое. Стараю описывать всё подробно, похоже получается))
А Фил... уф... без коментариев!
Понимаю))) Сама в бешенство прихожу, когда читаю то, что сама написала!
Проды замечательные))Беллу жалко. Эдвард-то к ней собирается??)
Спасибо большое.
Эдвард к Белле? Ммм, посмотрим)))
Девчоночки спасибо вам всем огромное. Я так рада, что вам нравиться мой фан-фик. Дайте-ка я каждую из вас расцелую *церемония поцелуев*. Спасибо за то, что потдерживаете меня! Сейчас с учёбой был большой завал, да и дома начался ремонт, поэтому на форум никак попасть не могла. Однако сейчас более-менее всё утряслось и поэтому я постараюсь больше времени уделять форуму и своим фф.
Так, а теперь о проде: она будет здесь завтра (помогаю родителям разгребать завалы)
Эдвард к Белле? Ммм, посмотрим)))
Тонечка!!! Да пора бы уже, а то Белла заждалась да и мы вместе с ней!!!)))
Тонечка!!! Да пора бы уже, а то Белла заждалась да и мы вместе с ней!!!)))
Оу... я кое-что придумала))
А теперь держите продку. Простите, что вчера не выложила. Только-только зашла на форум, написала в блоге и инет вырубился(
Как только мама обработала мою рану на губе, я не теряя ни секунды, помчалась в свою комнату. Включив ноутбук, я незамедлительно вставила в специальный разъём свой три джи модем. Открыв свой любимый и незаменимый браузер «opera», я нажала на страницу своего университета.
-Да, я слушаю – пробубнила я в трубку.
-Привет, чего ты не перезваниваешь?
-Ой, прости. С головы вылетело.
-Да ладно, ничего страшного. Что у тебя нового?
-Ничего. Живу, дышу и пытаюсь готовиться к экзаменам, но ничего толкового с этого не выходит. Ты как?
-Да ничего так. С родителями на следующий уикенд собираемся пойти в поход.
-Ооо, поход – это вещь хорошая. Развейся там на все сто процентов!
-Не думаю, что с родителями я смогу развеяться на все сто процентов, но я постараюсь.
-Да, будь так мил, постарайся. – С усмешкой проговорила я, повернувшись к ноутбуку спиной. Взгляд пал на собственное отражение в зеркале. Рассеченная губа сильно выделялась на фоне моего белого лица. Даже тональный крем и пудра мне не смогут скрыть рану.
-Ладно, мне ещё реферат готовить надо. Созвонимся позже?
-Конечно – быстро выпалила я, - пока.
Отложив мобильный в сторону, я повернулась лицом к компьютеру. Настроение слегка ухудшилось. Мне так хочется поведать о своих горестях и переживаниях Эдварду, но я не могу. Не хочу расстраивать его и заставлять волноваться о моих проблемах.
Безопасное извлечение устройства и вот маленькая флешка у меня в руках. Уставившись на рабочий стол, я стала рассматривать все ярлыки. Sims 2 давненько не играла я в этот симулятор. Дважды щёлкнув на ярлык, я стала ждать. Заставка и ещё одна заставка, теперь загрузка и вот моему взору открылись города: Бухта Беладонна, Долина Желаний, Цветущие Холмы. Щёлкнув на небольшую стрелку, справа от последнего города, открылась следующая страница, на которой кружились картинки остальных городов: Новосельск, Китежград, Верона.
Вернувшись назад, я решительно нажала на Бухту Беладонна и принялась ждать, когда всё загрузиться: создаётся город, университет, бизнес, природа, питомцы, места отдыха, магия… и вот моему взору открылся небольшой городок. Быстро создав остальные дополнения, я зашла в режим создания семьи.
Очередная загрузка, которая сменилась небольшой комнаткой. Оранжевым цветом мигает небольшая длинная полоска, в которой мне нужно написать фамилию. Мм… Каллен. Нажав «окей», я прошла дальше. Вскоре семья было создана: Белла Каллен и Эдвард Каллен – муж и жена. Заселив нас в квартирку, я принялась обустраивать её.
Время пролетело не заметно, чему я была несказанно рада. Стрелки на часах медленно приближались к восьми, а у меня уже есть маленькая дочь, которую я назвала Элина. Так, пора бы вернуться в реальность и сделать уроки.
Сохранив игру, я выключила ноутбук, после чего взяла учебник по химии и принялась выполнять задание. С уроками вскоре было покончено, и я со спокойной душой смогла лечь спать.
Утро, солнце и будильник,… почему ночь пролетела так быстро? Ещё кажется, что пару минут тому назад ты только-только опустил чугунную голову на мягкую подушку, окунулся в мир своих грёз, как над самым ухом звонит твой кошмар под названием «будильник».
Лениво потянув руки к верху, я кое-как встала с постели и направилась в ванную комнату, где около зеркала стояла моя мама.
-Почему ты не на работе?
-Мне сегодня надо идти к стоматологу, пришлось взять отгул.
-Ясно – проговорила я, намочив зубную щётку, на которой вскоре ровной полоской красовалась белая зубная паста.
Рене покинула меня, и я осталась наедине со своими мыслями. Вчерашний разговор с матерью до сих пор не вылезал с моей головы: похоже, мне придётся хорошенько попотеть, чтобы выбить себе путёвку в Форкс.
Покончив с утренним туалетом, я быстро прошла в свою комнату, чтобы собрать сумку и переодеться. Мой выбор пал на нежно-бирюзовую кофту с серыми джинсами.
Макияжа, как такового не было, немного туши и пудра. На сегодня этого будет достаточно.
Спустившись на первый этаж, я прошла на кухню. Мама стоит возле плиты, разогревая мне завтрак. Блинчики с творогом, мм… объеденье.
Позавтракав и полностью собравшись, я покинула дом. Поспешно вжав в пол педаль газа, я с негромким шумом двинулась в сторону школы, около которой меня будет ждать небольшой школьный автобус: все одиннадцатые классы едут на экскурсию в ботанический сад.
-Элеонора! – Задорно помахав своей подруге рукой, прокричала я.
-Привет. Я нам, кстати, уже заняла место.
-В смысле?
-За твоё отсутствие тут произошла целая беспроигрышная лотерея. В итоге я заняла нам место в самом конце автобуса, рядом с Тимуром и Игнатом с параллельного класса.
-Классно – с фальшивой радостью проговорила я. Настроения нет никакого, хочется закрыться где-нибудь и просто тупо поразмышлять над своей жизнью, спеть какую-нибудь песню и просто представить себя героем какого-нибудь фильма и сериала. Не знаю, многие могут посчитать меня сумасшедшей, но именно так я отвлекаюсь от своих проблем. Включаю какой-нибудь фильм или момент, а затем разыгрываю сценку с самой собой.
Как только мы заняли свои места, водитель тронулся с места, а наша учительница по биологии стала о чём-то увлечённо рассказывать. Если честно, то я даже не пыталась понять смысл сказанных ею слов. В моей голове засело прошлое, от которого я не раз пыталась отказаться. Наша первая встреча с Эдвардом, мои издёвки над ним, появление в классе, Джессика, Майкл, Эрик, остальные одноклассники, отец и его смерть. Слёзы уже давно катятся по моим щекам, поэтому мне пришлось повернуться лицом к окну.
Мимо меня проносятся дома и магазины, везде море людей, которые бегают от одного здания к другому, как будто в деньгах счастье. Между прочим, за эти зелёные купюры нельзя купить жизнь. На счёт любви я уже сомневаюсь. Многие выходят замуж по блату: он олигарх и мне не придётся работать. Боже, куда делась любовь, то светлое чувство, придуманное свыше? Куда?
Мои философские размышления прервала Элеонора, коснувшись своей холодной рукой моего плеча. Я быстро смахнула слёзы и развернулась к ней лицом.
-Что? – Пробубнила я, всматриваясь в удивлённое лицо Пик.
-Ты плачешь?
-Нет, просто в глаз что-то попало, и я доставала соринку, вот они и покраснели.
-Ну-ну… - недоверчиво проговорила она. – Мы через пару минут будем на месте.
-Даа, хорошо – промычала я, развернувшись к окну вновь.
Вскоре наш автобус остановился возле небольшого здания, чем-то напоминавшего сарай. Все ребята ринулись с автобуса прочь.
-И так, сейчас мы находимся в главном ботаническом саду города Финикса. Именно здесь собраны множества видов диких растений, которые были собраны в разных частях света. Ну, что ж… за мной! – Женщина махнула рукой, поманив нас к себе. Мы, словно дикое стадо, двинулись к зданию. Очутившись внутри, наши глаза забегали по растениям, которые были расставлены везде: на полу, на полках, на столах и в небольших кабинках кассира. Все цветы были разных размеров и цветов: большие и маленькие, зелёные и жёлтые, плодовитые и не плодовитые, разные – одним словом.
-За мной! – Вновь проговорила биологичка, поманив нас за собой в первый зал, где нашему взору приоткрылись большие плодовитые деревья: яблоки, апельсины, лимоны, абрикосы, даже ананасы виднелись издали. Шикарно, просто шикарно.
Меня пробрало большое удивление и какое-то чувство возвеличия, как будто бы вдохновение постучалось в моё окошко. Я с огромным удивлением рассматривала цветы, о которых даже раньше никогда не слышала.
Сегодняшний день по настоящему смог заставить меня забыть о своих проблемах на пару часов. Когда мы ехали обратно в школу, то вся дорога была проведена в обсуждениях того или иного вида растения, так же не обошлось без легенд и страшных историй. Эта поездка надолго останется в моей памяти, как жаль, что таких замечательных деньков у меня в жизни не так-то много.
Тонечка, прода просто замечательная)))
Жалко Беллу...
А Эдвард точно в поход идёт? Или к Белле???
Проду!
Ох, бедняжка Белла!!! Как же ей тоскливо одной!! Мать не замечает очевидного, Эдвард далеко!!! Решила заняться созданием виртуальной семьи!!! Надеюсь что реальное счастье, настоящее, не за деньги у неё не за горами!!! Скорее бы встреча с Эдом!!!!!!!!
Тонечка! Спасибо за главу!!! Как всегда супер!!!!!!!!!
Тонечка =***
Продка шик))
Я тут тоже в Симс стала играть)))
Умничка, продка замечательная)
Белла белла)раз так хочется так надо к эду ехать)))тонечка,пасибки большое за главку)жду их встречу и продочку тоже жду)
Понимаю))) Сама в бешенство прихожу, когда читаю то, что сама написала!
Да! Надо уметь ТАК писать!
Sims 2 давненько не играла я в этот симулятор.
Порадуюсь хотя бы виртуально?
Пазитифф4ик))))), великолепно! Белле, конечно, не особо весело.... Надеюсь, уже скоро все наладится...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....