Вах.
Ну, что можно сказать?
Круто.
Как всегда круто описываешь места.
Жду продку, надеюсь она будет скоро.
Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....
Сообщений 201 страница 210 из 252
Поделиться2012011-05-10 15:53:56
Поделиться2022011-05-10 19:34:27
Тонь, прода супер))
Я тоже оень надеюсь, что Эдвард не в поход, а к Белле))
Тоже очень люблю симс 2, на мой взгляд он даже лучше третьего))
Поделиться2032011-05-10 19:49:25
ну я как всегда: вечно пропускаю самаое интересное!!!(
Дурацкая подготовка(
Но ничего!!))))
Тонь, ты чудо!!)))
Восхитительные главы!!)))
Жду еще и постараюсь не задерживаться с комментами!!))
Поделиться2042011-05-13 21:00:48
Девчонки, спасибо вам всем огромное. Я так рада, что вам нравиться мой фан-фик. простите за то, что так редко кидаю проды. Просто в последние дни как-то вдохновения нет, да и времени. Вот нашлась свободная минутка и я написала проду, правда она не большая, но очень приятная и радостная. Надюсь вам понравиться:
Доехав до своего дома, я с неким разочарованием посмотрела на здание, знакомое мне с детства. Сразу вспомнились весёлые деньки Форкса. Не знаю почему, но мне тут же вспомнилась вечеринка у Джессики первого сентября. В тот день я не хотела идти туда, зато сейчас готова обменять все свои деньги, чтобы хоть на пару минут вернуться в тот день и краем глаза посмотреть на Эдварда, которого я так старательно избегала.
Как только в моих мыслях возникает силуэт Эдварда, я невольно начинаю корить себя за то, что раньше обращалась с ним так ужасно. Тысячу раз я просила у него прощения, на что мне он просто отвечал: «ничего страшного, я простил тебя давно…». Эти слова никак не хотят очистить мою совесть и мои воспоминания, отсортировав хорошие кадры от плохих.
Перешагнув порог дома, я быстро сняла со своих ног кеды и тихонько прошмыгнула к себе в комнату. Не очень-то хочется быть у Фила на побегушках. Недавнишняя рана на губе послужила мне отличным уроком: не стоит лишний раз попадаться отчиму на глаза.
Опустив голову на мягкую подушку, я достала из-под неё книгу, которую совсем недавно начала читать. Обычный смазливый роман об отношениях между парнем и девушкой, ничего особенного. Однако именно эти дурацкие романы помогают мне на время забыть о своих проблемах и переживаниях.
Мир грёз полностью завладел мной: я неотрывно перелистывала страницы, с которыми каждый раз узнавала что-то новое об отношениях главных героях. Сейчас передо мной встало лицо Эдварда, которое прекрасно вписалось в образ главного героя книги. Представляю, каково ему сейчас в Форксе одному.
Мои горестные мысли прервал тихий стук в дверь. На пороге комнаты появилась Рене.
-Доченька, что тебя беспокоит? Ты несколько дней не выходишь на улицу, сидишь в комнате…
-Мам в моей жизни начался подростковый кризис…
-И что он значит? – С любопытством проговорила мама.
-Ты сейчас, пожалуйста, ничего не говори мне, ладно? Я понимаю, что тема с Форксом заезжена и обсуждению не подлежит, но… я хочу, чтобы ты знала, как мне тяжело здесь, в Финиксе. Нет, я естественно привыкла к этому жаркому климату, вроде бы подружилась с одноклассниками, обрела подругу и так далее, но… в Форксе у меня остался любимый парень, о котором я тебе никогда не говорила, так, мельком упоминала его имя в своих письмах.
-И кто этот мальчик?
-Эдвард. Эдвард Каллен.
-Тот самый парнишка ботаник, который тебя раздражает? – С наигранным удивлением спросила Рене.
-Мам! – Вскрикнула я. – Как говориться: «любовь зла, полюбишь и козла», но он не козёл и не такой нудный, каким я его считала ещё несколько месяцев тому назад. Он мне так помог, ты даже не можешь себе представить! Я должна ему, как земля, колхозу! И поэтому я планирую поехать в Форкс на выпускной. Надеюсь, ты поймёшь и отпустишь меня! – Слова лились от самого сердца, прямо наружу. Именно сейчас мне захотелось, чтобы мама услышала меня, поняла, каково это болеть изнутри.
-Почему ты раньше не говорила мне? – Я чувствовала в голосе Рене нотки обиды.
-Я боялась, думала, ты меня не правильно поймёшь, но я ошибалась, за что прошу у тебя прощения.
-Белла, солнышко… если ты думаешь, что я такая плохая мать, то ты дико ошибаешься! Может быть, с виду я хочу казать грозной, злой и строгой мамочкой, но вот здесь – Рене приложила левую руку к сердцу – я всё переживаю вместе с тобой. Каждый твой стресс, каждая грусть на твоём лице болью отдаётся в сердце и если для тебя так важен этот парнишка, то ступай… я отпускаю тебя на выпускной в Форкс! – Эти слова стали для меня лекарством от всех сердечных ран, которых у меня накопилось очень много. Чувство эйфории накрыло меня в этот момент, впервые я почувствовала себя окрылённой. Я крепко прижала маму к себе, даря ей свою радость, чтобы она наконец-то смогла засиять и зацвести, как весенний цветок.
-Спасибо мамочка, спасибо – прошептала на ухо я.
Счастье в этот момент переполняло каждую клеточку моего организма. Хотелось закричать на весь мир, но только теперь от радости. Я наконец-то добилась того, к чего так стремилась. Сбылась моя заветная мечта…
Поделиться2052011-05-13 21:07:30
Тонечка, продка бесподобна!!
Очень понравилась!)
Очень жду еще
Поделиться2062011-05-13 21:38:33
Тоняяяяяяяяя!!! Фантастическая прода!!! Наконец-то мама Беллы увидела страдания дочери!!! Скорей бы Белла приехала в Форкс к Эду)))
Поделиться2072011-05-13 22:13:25
Ура!белла едет к эдварду))ну вот теперь я понимаю нормальная мама)поскорей бы выпускной)
Тонечка,как ты и говорила прода маленькая но радостная)прям аж настроение у самой поднялось)жду проду сколько потребуется)
Поделиться2082011-05-14 00:05:04
Я должна ему, как земля, колхозу!
Да! Развеселило сравнение!
Тонечка! Я очень обрадовалась, увидев новую главку! Спасибо большое!
Меня приятно удивило такое понимание Рене. В принципе, я очень надеялась на нечто подобное....
Еще раз спасибо за продочку!
Поделиться2092011-05-14 00:25:40
Тонечка, прода замечательная))))
Я так рада за Беллу!)))
Еще хочу!
Поделиться2102011-05-16 18:47:03
Прода клевая, скорее бы их встреча!))