Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Сообщений 221 страница 230 из 252

221

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ммм... физика. У меня есть один знакомый, благодаря которому и появилась идея для этого фф.

спасибо этому знакомому!

Разговор с самим собой преподнёс мне гениальную идею. Я должен съездить к Белле и быть рядом с ней в этот нелёгкий период…

какой умный мальчик!!!давай-давай, едь и возвращайся только с Беллой, ну ещё пока они там,то можно и пару детишек сделать :)) Ой, как-то у меня сегодня мозги неправильно работают:))
Продка шикарная, ещё хочу)))

0

222

Тёмный ангел написал(а):

какой умный мальчик!!!давай-давай, едь и возвращайся только с Беллой, ну ещё пока они там,то можно и пару детишек сделать :)) Ой, как-то у меня сегодня мозги неправильно работают:))

Тёмный ангел! Очень правильно твои мозги работают!! Я твою идею поддерживаю на все 100%, правда сомневаюсь что Тоня согласится!!! :D

0

223

INFERN написал(а):

сомневаюсь что Тоня согласится!!! :D

уговорим))

0

224

Тонь, наконец-то я дождалась того момента, как Эдвард приедет к белле. Жалко только, что обстоятельства печальные, но я думаю, что они со всем справятся)
Жаль что ты уезжаешь. Но я буду ждать.
              Ещё раз спасибо за такие замечательные проды.
                                                  Твоя Ромашка. :**

0

225

Блин, я так ждала сюда продки, но даже не заметила того, когда они появились, и пропустила целых 2!!! Да еще и такие захватывающие, прерванные на самом интересном месте!
Тоня, хорошо тебе отдохнуть! А после с новыми силами мы тебя ждем здесь! :)

0

226

Девчоночки спасибо вам всем огромное.
13 июня в десять часов вечера я прибываю в город, в часиков одинадцать домой. Во вторник обещать проду не буду, т.к. буду высыпаться и всё такое. Но вот в среду я скину вам большую-прибольшую проду, часть которой у меня записана в тетради;)

0

227

Девчоночки спасибо вам всем огромное.
13 июня в десять часов вечера я прибываю в город, в часиков одинадцать домой. Во вторник обещать проду не буду, т.к. буду высыпаться и всё такое. Но вот в среду я скину вам большую-прибольшую проду, часть которой у меня записана в тетради;)

Жду))

0

228

Какая новость! Буду с нетерпением ждать!  :cool:

0

229

Очень-очень рада, что ты вернулась)
Мы все очень ждем)

0

230

Уф... большую проду написать не получилось. Маме нужно в скайп, пообщаться с тётей. Вообщем выброшу всё, что есть. Сразу прошу за ошибки, если таковые будут иметься. Даже толком проверить не дали(

Выйдя со своей комнаты, я быстренько спустился вниз и направился на кухню, где около плиты крутиться Эсми.
   -Мам, я поеду в Финикс к Белле! – На одном дыхании проговорил я.
   -Что-то случилось? – Взволнованно спросила она.
   -Да – чувство паники до сих пор меня не покидает. – Белла попала в аварию и теперь лежит в больнице. Я нужен ей, понимаешь?
   -Ладно. Ты только сам будь аккуратней на дороге, хорошо?
   -Да! – прокричал в ответ я, выбегая в гостиную.
   -Когда приедешь, позвони! – Вдогонку крикнула мама.
   Сев в свою машину, я трясущимися руками поставил ключ в зажигание и с шумом тронулся с места.

Прошло двое суток.

Я чувствовала себя окрылённой, будто бы от мира сего. Передо мной расстилалась белая пелена, словно бы бесконечный лабиринт, не имеющий никакого конца. Посмотрев на своё тело, я увидела на нём белоснежное платье, да и кожа как-то странно поблёскивала, будто бы на меня вылили пять флакончиков с блестящим гелем. Проходя дальше, я всё больше начинала разочаровываться в пути: неужели этот бесконечный, давящий на глаза, белый лабиринт никогда не кончится?
   Вдали начали появляться какие-то очертания: зелёная полянка, наполненная ярким и тёплым солнечным светом. Листья деревьев плавно колыхаются на лёгком ветру, который приятно щекочет нос, от чего хочется сильно чихать.
   -А вот и ты. Я думал, ты до нас никогда не дойдёшь!
   -В смысле?
   -В прямом. Пару дней тому назад ты попала в автокатастрофу, и теперь ты находишься здесь, на небе. Однако твоё время ещё не пришло, и ты должна вернуться на землю, чтобы любить и быть любимой!
   Я зачарованно уставилась на расплывчатый силуэт мужчины, от которого излучался яркий свет, больно резавший глаз. Вскоре я чувствовала себя немного не дискомфортно, а затем и во все появилось чувство падения, словно я лечу с вышки небоскрёба, вниз. Волосы беспорядочно развиваются на ветру…
   Раскрыв глаза, я увидела голубые стены, миниатюрный диванчик на котором посапывала моя мама. Около неё сидел Эдвард. Эдвард? Сильно сожмурив веки, а затем, вновь раскрыв, их я поняла, что не сплю сейчас.
   -Ааа – протянула я, тем самым разбудив Рене и Эдварда.
   -Белла, Белла! – Радостно кричали они. – Врача, врача нам! – Бредили они, подзывая врача в кабинет.

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2011-06-16 15:25:44)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....