Уф... большую проду написать не получилось. Маме нужно в скайп, пообщаться с тётей. Вообщем выброшу всё, что есть. Сразу прошу за ошибки, если таковые будут иметься. Даже толком проверить не дали(
Выйдя со своей комнаты, я быстренько спустился вниз и направился на кухню, где около плиты крутиться Эсми.
-Мам, я поеду в Финикс к Белле! – На одном дыхании проговорил я.
-Что-то случилось? – Взволнованно спросила она.
-Да – чувство паники до сих пор меня не покидает. – Белла попала в аварию и теперь лежит в больнице. Я нужен ей, понимаешь?
-Ладно. Ты только сам будь аккуратней на дороге, хорошо?
-Да! – прокричал в ответ я, выбегая в гостиную.
-Когда приедешь, позвони! – Вдогонку крикнула мама.
Сев в свою машину, я трясущимися руками поставил ключ в зажигание и с шумом тронулся с места.
Прошло двое суток.
Я чувствовала себя окрылённой, будто бы от мира сего. Передо мной расстилалась белая пелена, словно бы бесконечный лабиринт, не имеющий никакого конца. Посмотрев на своё тело, я увидела на нём белоснежное платье, да и кожа как-то странно поблёскивала, будто бы на меня вылили пять флакончиков с блестящим гелем. Проходя дальше, я всё больше начинала разочаровываться в пути: неужели этот бесконечный, давящий на глаза, белый лабиринт никогда не кончится?
Вдали начали появляться какие-то очертания: зелёная полянка, наполненная ярким и тёплым солнечным светом. Листья деревьев плавно колыхаются на лёгком ветру, который приятно щекочет нос, от чего хочется сильно чихать.
-А вот и ты. Я думал, ты до нас никогда не дойдёшь!
-В смысле?
-В прямом. Пару дней тому назад ты попала в автокатастрофу, и теперь ты находишься здесь, на небе. Однако твоё время ещё не пришло, и ты должна вернуться на землю, чтобы любить и быть любимой!
Я зачарованно уставилась на расплывчатый силуэт мужчины, от которого излучался яркий свет, больно резавший глаз. Вскоре я чувствовала себя немного не дискомфортно, а затем и во все появилось чувство падения, словно я лечу с вышки небоскрёба, вниз. Волосы беспорядочно развиваются на ветру…
Раскрыв глаза, я увидела голубые стены, миниатюрный диванчик на котором посапывала моя мама. Около неё сидел Эдвард. Эдвард? Сильно сожмурив веки, а затем, вновь раскрыв, их я поняла, что не сплю сейчас.
-Ааа – протянула я, тем самым разбудив Рене и Эдварда.
-Белла, Белла! – Радостно кричали они. – Врача, врача нам! – Бредили они, подзывая врача в кабинет.
Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2011-06-16 15:25:44)