Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Сообщений 41 страница 50 из 252

41

Пазитифф4ик)))))
Тоня, главы замечательные!
Ты отлично пишешь! Мне безумно понравилось!
Спасибо!

+1

42

Спасибо большое!!! Потрясающие главки!!! Хорошо что Эдвард всё таки решился помочь Белле!!! Жалко Чарли, надеюсь он выкарабкается!!!

+1

43

Пазитифф4ик))))) написал(а):

. В её глазах стояли слёзы, она не могла, а скорее всего, не хотела плакать при мне, ведь унижаться перед самым отстойным парнем не входит в её планы, но чувства людей всегда берут вверх над ними

Тоже очень не люблю, чтобы кто-то видел как я плачу.

-Он попал в аварию – и тут Белла сорвалась.

А проблемы как извесно сближают людей, во всяком случае если люди неплохие, а у нас видимо как раз такой случай))

BANILL написал(а):

Главка  от  имени  Эдварда  просто  супер!Надеюсь  будет  побольше   главок  от  его  лица.

Присоединяюсь))
Тонь, обе продки шикарны))

+1

44

BANILL написал(а):

Главка  от  имени  Эдварда  просто  супер!
Надеюсь  будет  побольше   главок  от  его  лица.
Жду  проду!

Спасибо большое. глав от Эдварда будет не так много, но зато в кадой из них вы сможете узнать отношение Эда к Белле!!))
Спасибо большое!

Т@нюша написал(а):

Пазитифф4ик)))))
Тоня, главы замечательные!
Ты отлично пишешь! Мне безумно понравилось!
Спасибо!

Спасибо Танюшь. Мне очень приятно слышать такие слова!
В большем случаи я должна говорить вам всем: "спасибо".
Ведь если бы не было вас, я не знаю, смогла бы придумать и написать этот фф!

INFERN написал(а):

Спасибо большое!!! Потрясающие главки!!! Хорошо что Эдвард всё таки решился помочь Белле!!! Жалко Чарли, надеюсь он выкарабкается!!!

И тебе спасибо большое. Мне очень приятно))
Чарли, ох... здесь я воздержусь от коментариев.
Нашим любимчикам заготовлена нелёгкая судьба(

Ромашка написал(а):

Тоже очень не люблю, чтобы кто-то видел как я плачу.

Ага, я тоже, но порой не можешь всё держать в себе, и у меня бывают такие моменты, когда кто-нибудь застаёт меня в "таком" состоянии.

Ромашка написал(а):

А проблемы как извесно сближают людей, во всяком случае если люди неплохие, а у нас видимо как раз такой случай))

Естественно. Сейчас всё измениться в лучшую сторону. Только тссс... об этом никто не должен узнать!:)

Ромашка написал(а):

Присоединяюсь))
Тонь, обе продки шикарны))

Спасибо Сонь!)

0

45

Ага, я тоже, но порой не можешь всё держать в себе, и у меня бывают такие моменты, когда кто-нибудь застаёт меня в "таком" состоянии.

Ага, а у меня вообще квартирка однокомнатная, даже уйти пореветь некуда.)

Естественно. Сейчас всё измениться в лучшую сторону. Только тссс... об этом никто не должен узнать!

Очень-очень рада.

Спасибо Сонь!)

Пожалуйста. Когда следующая прода?

0

46

Ромашка написал(а):

Ага, а у меня вообще квартирка однокомнатная, даже уйти пореветь некуда.)

Мда, не повезло. У меня двушка. Есть куда скрыться!

Ромашка написал(а):

Очень-очень рада.

=)

Ромашка написал(а):

Пожалуйста. Когда следующая прода?

Сегодня!

0

47

Уже жду продку!)))

0

48

Мда, не повезло. У меня двушка. Есть куда скрыться!

Везуха!
Я тоже жду)
Правда наверное уже не сегоня прочитаю, или завтра или в воскресенье))

0

49

Ромашка написал(а):

Везуха!

=)

Ромашка написал(а):

Я тоже жду)

INFERN написал(а):

Уже жду продку!)))

Девчонки посмотрите ниже)

Ромашка написал(а):

Правда наверное уже не сегоня прочитаю, или завтра или в воскресенье))

Хорошо.

Плена слёз затмила мне глаза. Мир виделся в расплывчатых красках. Единственное, что я сейчас знала и понимала это, что мы с Эдвардом едем в машине, а вот куда? Если бы я только знала.
   Как только машина резко затормозила около какого-то здания, я осмелилась спросить, куда он привёз меня.
   -Куда ты привёз меня? – Однако в ответ я ничего не услышала, лишь тихий шорох раздался справа от меня. Что-то хрустнуло, и дверь автомобиля распахнулась. Прохладный поток ветра окружил меня и забрал в своё царство.
   Под ногами до сих пор не чувствовалась земля, похоже Эдвард несёт меня на руках.
   Как только мы очутились внутри здания, я смело освободила Каллена от нужды носить меня из угла к углу. Я сама смогу дойти до палаты отца.
   -Простите, где сейчас находиться Чарли Свон? – Спросила я у милой блондинки, сидящей по ту сторону стекла регистратуры. Её пальцы быстро защёлкали по клавиатуре компьютера.
   -Он сейчас лежит в палате номер сорок два – приветливо улыбаясь, проговорила она.
   -Спасибо! – Искренне поблагодарила я, после чего вернулась к Эдварду. – Палата номер сорок два – безжизненно протянула я. Парень крепко сжал свою руку в моей и мы вместе направились к лифту, ведь подняться по лестнице я не смогу, ни физически, ни морально.
   Второй этаж: люди бегают туда-сюда с носилками, тележками, колясками, капельницами и другими средствами медицины. От каждого вида раненого человека у меня внутри всё сжималось. Кровь бурлила в венах, а лицо медленно принимало оливковый окрас. К горлу подступал ком рвоты. Никогда не любила больницы, я всегда побаивалась и обходила стороной их.
   Найдя нужную палату, я не решительно застыла около её двери. Боюсь зайти внутрь, боюсь посмотреть на папу.
   Набираю в лёгкие побольше воздуха и только-только хочу дотронуться до ручки, как дверь резко раскрываются, и передо мной стоит высокий черноволосый мужчина лет сорока.
   -Что вы здесь забыли юная леди? – Строгим тоном произнёс мужчина. От его грубого баритона моя кожа покрылась мурашками, а сердце забилось быстрее.
   -Я пришла проведать отца. – Честно проговорила я, пытаясь не запинаться.
   -Ааа, - протянул он, преподнеся обратную стороной шариковой ручки к своим губам – вы дочка мистера Свона? – Окинув меня вопросительным взглядом, спросил врач.
   -Дда – запинаясь, извлекла я. – Как он себя чувствует? – Этот вопрос волновал меня больше остальных.
   -Плохо. Удар пришёлся прямо на него. У него переломаны четыре ребра, левая рука и нога, а так же у него проблемы с органами дыхания. – Сейчас мне хотелось зарыться в тёплый плед и скрыться от мира сего. Ненавижу чувствовать себя в проигрыше, ненавижу. Почему именно Чарли должен страдать, почему не я?
   -Вам лучше пойти домой. Слезами ему ничем не поможешь. Оставьте мне номер своего мобильного телефона, и я вам наберу, если что. – Доктор протянул мне ручку и листок. Я дрожащими руками записала чёртовы цифры. – До свидания. – С ухмылкой произнёс он.
   -Я должна зайти в палату! – Прошептала я
   -Что? – Переспросил Эдвард
   -Я должна попасть внутрь палаты, я должна увидеть его.
   -Я думаю, сейчас не стоит.
   -Не указывай мне, что делать, понял? Да кто ты вообще такой, а? Главный ботаник школы, которого я наняла в репетиторы? Самый отстойный парень школы? Ты никто и зовут тебя ничто, и чего ты вообще привязался ко мне? – Слова рвались сами собой, я не могла контролировать свой гнев. Хотелось закричать на весь мир, поведать каждому человеку о своей боли. Сколько я могу молчать?
   Эдвард укоризненно посмотрел на меня, в его глазах отражалась неведомая боль. Боже, что я только что натворила?
   -Прости меня! – Я уставилась своими красными глазами на парня. Его лицо ничуть не изменилось в эмоции. Его руки медленно сжимаются в кулаки, глаза становятся тёмно-серыми, а ноги слегка подкашиваются. Белла Свон я официально заявляю тебе, что ты олень!
   -Я не хотела, просто,… просто… - я не знала, как объяснить своё пятиминутное поведение. Сорвалась, растерялась, захотелось покричать? Как?
   -Не нужно мне ничего объяснять. Ищи себе другого идиота! – Гневно извлёк Эдвард, после чего скрылся из моего вида. Его силуэт быстро растворился вдали.
   Я сильно схватилась за голову, осознавая то, что пару минут тому назад мне стоило придержать свой язык за зубами. Я обидела дорогого мне человека, жаль, что ты… Эдвард Каллен никогда не узнаешь о моих чувствах. Такие стервы, как я, не достойны таких парней, как ты!
   Обессиленно приземлившись на пол рядом с дверью палаты отца, я уткнулась лицом в колени. Как же я хочу убежать ото всех проблем куда-нибудь в горы, где никто и ни при каких обстоятельствах не найдёт меня.
   -Девушка, с вами всё хорошо? – Над собой я услышала обеспокоенный женский голос
   -Дда – заикаясь от слёз, проговорила я – всё хорошо, сейчас пройдёт. Ещё чуть-чуть потерпеть осталось – не прекращая рыдать, пробормотала я.
   Попытка подняться оказалась весьма неудачной, я с шумом повалилась назад и отдалась сладко-горькому царству страха, кошмара и боли.
   -Белла, хватит сидеть на бетонном полу, замёрзнешь! – Рядом с собой услышала я нежный баритон.
   -Эдвард? – Удивлённо, переспросила я, поднимая свой взгляд к верху.
   -Да, не могу же я оставить девушку в такой ситуации.
   -То есть, у вас уже всё в порядке? – Недовольно пробормотала женщина, которая пыталась мне помочь.
   -Да, спасибо! – Вежливо проговорил Каллен. – А ты пойдёшь со мной, будем выводить тебя из депрессии. – В этот самый миг я почувствовала в себя, словно в полёте. Ясное дело, Эдвард в очередной раз взял меня на руки. И не противно же ему со мной после всего того, что я наговорила ему.
   -Выполни мою просьбу, пожалуйста – с мольбой проговорила я
   -Какую?
   -Отвези меня к Джессике, умоляю!
   -Ладно, только ей нужно позвонить.
   -Да, ты прав! – Поспешно проговорила я, доставая из карманов джинс мобильный телефон. Дрожащими руками набираю номер Стенли. Когда эта непосильная задача была выполнена, я приложила динамик телефона к уху, откуда доносились длинные протяжные гудки, которые быстро сменились осипшим голосом Джессики.
   -Джесс, привет… - промычала я, не в силах что-либо ещё произнести. Эдвард вырвал мобильный из моей руки и сказал:
   -Джессика привет, тебя беспокоит Эдвард Каллен, главный ботаник и неудачник в школе – занудно проговорил он. – У Беллы произошло горе, её отец попал в аварию и ей нужна дружеская помощь.
   Стенли что-то сказала в ответ, от чего лицо Эдварда отразило некое облегчение.
   -Я привезу её через пятнадцать-двадцать минут.
   -Хорошо, я буду ждать! – Единственное, что я услышала, прежде чем телефон вновь оказался в моих руках.
   Сейчас я уткнулась носом в шею парня, вдыхая приятный запах одеколона. Ничего подобного раньше не ощущала: не то морской бриз, не то какая-то ель. Словно несколько ароматов смешанных в один единый. Этот запах одурманил меня, голова раскалывалась на мелкие частички. Хотелось вдыхать этот запах вечно, чтобы этот сладостный аромат никогда не покидал мои ноздри и мой рассудок.
   Как только я вновь смогла ясно мыслить, мой взгляд пал на гладкую поверхность дороги. Эдвард ехал очень быстро, до того быстро, что от расплывающегося пейзажа к моему горлу подступила рвота. Нужно срочно прикрыть глаза и успокоить себя.
   -Тебе плохо?
   -Есть немного. От пережитых эмоций меня мутит. Блевать так и тянет – с неким стеснением проговорила я слово «блевать». Никогда не позволяла себе так выражаться, но в данной ситуации по-другому выразиться я не могу.
   Когда мы доехали до дома Стенли, я не решительно вышла из машины и помахала Эдварду на прощание. Он вежливо кивнул в ответ, а потом развернулся и уехал прочь. Медленно направилась к двери Джессики, около которой она и ждала меня.
   -Как ты? – Спросила она, пропуская меня внутрь дома. Я метнула на неё волнительный и одновременно безразличный ко всему взгляд. – Даа – рассеянно протянула она – глупый вопрос. Прости. – Стенли как всегда выпучила губы бантиком, косо посмотрела влево и «приподняла» брови до такой степени, что на её лбу появились маленькие морщинки.
   -Да ладно, мне нужно с кем-то провести время. Высказаться. Поплакаться. – Все слова я произносила с небольшими паузами.
   -Пойдём в мою комнату? – Спросила Джесс
   -Да, идём.
   Я медленно побрела вслед за подругой, которая стала для меня сестрой. Я всегда могу высказаться ей, поведать о своих тайнах, хотя об одном секрете я умалчивала долго, очень долго, за что потом поплатилась сама.
   -Как там твой отец? Что говорят врачи? – Джесс волновалась за Чарли не меньше меня.
   -У него сломаны четыре ребра, нога и рука, а так же во время аварии у  него сильно пострадали дыхательные пути. Не факт, что он выкарабкается. К нему присоединены много аппаратов. Правда я не смогла заглянуть к нему в палату, доктор запретил, да и… вообщем давай поговорим о чём-нибудь другим?
   -Как скажешь. Слушай, а почему ты сегодня с Эдвардом, мм?
   -Да так, он приехал ко мне – Лицо Джессики с удивлением уставилось на меня – нет, это не то, что ты подумала! – Я быстро развеяла всё надежды Стенли. – Мы собирались позаниматься физикой, но тут позвонили и сообщили мне про отца и я,… и он помог мне. Довёз до больницы, поддержал, не смотря на то, что я сильно оскорбила его.
   -Так, так, так,… а вот с этого места подробней, пожалуйста! – Джессика пересела с одной ноги на другую и уставилась на меня своим умоляюще-пытающим взглядом. Такое ощущение, что в ней ужилось два героя: кот из «Шрека» и грозный убивающих людей вампир из какого-нибудь сериала или фильма. Однако под таким напором я долго не могу устоять.
   -Да так, унизила его на глазах всей больницы. Обозвала безмозглым идиотом проводящего время с книгами, а не с друзьями. Сказала, что он никто и зовут его никак. – Я смутилась от воспоминания, которое заставило слегка вздрогнуть меня, словно кто-то окотил меня холодной водой. – Мне так стыдно и неловко. Я даже попросила у него прощения!
   -Ты? – Джессика от удивления раскрыла рот, правда быстро прикрыла его своей рукой.
   -Да. Просто он для меня столько всего сделал, а я так по жестокому обошлась с ним. Нет, я так не могу! Ты же знаешь, я не такая, какой прикидываюсь при всех.
   -Знаю, но… просто это так необычно, чтобы ты попросила прощение.
   -Ты хочешь сказать, что я какая-то особенная?
   -Нет, просто… зря я завела этот разговор. Забудь!
   -Согласна, а то мы так с тобой поссоримся.
   Девушка быстро вскочила со своей кровати и подошла к компьютеру:
   -Посмотрим фильм?
   -Какой? – С интересом спросила я
   -Я недавно скачала третью часть High school musical! – Радостно завопила Стенли.
   -Да ладно? Я давно хотела посмотреть его!
   -Поэтому поудобней устраивайся и приготовься к двухчасовому просмотру мюзикла.
   Я последовала совету Джессики, пока та лазила по папкам компьютера. Вскоре она присоединилась ко мне, предварительно закрыв дверь и завесив шторы.
    -Мне до безумия понравилось начало! – Радостно протараторила Стенли. – Вчера вечером до качался и я решила мельком проглядеть, но меня так завлекла первая песня «now or never», что я напрочь позабыла о реальности. Хотя, мою сонливость вчера никто стереть не смог, а жаль… - расстроенно пробормотала она – я бы досмотрела этот мюзикл до конца. Видела трейлер и обомлела. Шикарный фильм!
   -Джесс, давай посмотрим фильм?
   -Ох, прости, ты же знаешь, какая я впечатлительная! – Я улыбнулась, после чего внимательно уставилась на монитор компьютера, окунувшись в мир доброй сказки любви.

0

50

Потрясающая глава!!! Так Эдварда жалко после того как Белла на него наорала!!! Настоящий мужик, хоть и обиделся, но понял что это она от горя не сдержалась!!! Молодец что не бросил её!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....