Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....

Сообщений 51 страница 60 из 252

51

INFERN написал(а):

Потрясающая глава!!! Так Эдварда жалко после того как Белла на него наорала!!! Настоящий мужик, хоть и обиделся, но понял что это она от горя не сдержалась!!! Молодец что не бросил её!!!

Да, а Эдвард молодчина. Горжусь им))
Спасибо большое.

0

52

Пазитифф4ик)))))
Тоня, отличная глава!
Наконец-то Белла себе призналась во всем... ну или почти во всем)
Умничка! Мне очень понравилось!
А Эдвард настоящий мужчина! не бросил девушку в беде)

0

53

Прода очень интересная) Беллу жалко... Но срываться не стоило... А Эдвард - молодец, ничего не скажешь)
Вот только мне кажется, его это сильно задело.
Тонечка, офигительный фик)) Жду проду)

0

54

Кланяюсь в пол! Это просто волшебно!

0

55

Т@нюша написал(а):

Пазитифф4ик)))))
Тоня, отличная глава!
Наконец-то Белла себе призналась во всем... ну или почти во всем)
Умничка! Мне очень понравилось!
А Эдвард настоящий мужчина! не бросил девушку в беде)

Даа, спасибо тебе Тань)
Эдвард у нас хороший мальчик, но всё равно небольшая обида на Беллу у него есть. Но она пройдёт со временем!

КВіtoчka написал(а):

Прода очень интересная)
Беллу жалко... Но срываться не стоило... А Эдвард - молодец, ничего не скажешь)
Вот только мне кажется, его это сильно задело.
Тонечка, офигительный фик)) Жду проду)

Да Витусь ты права. Её слова сильно задели Эдварда за живое, но я повторюсь: он простит Беллу, не правда конечно, но со временем забудет!

Мишель Kimmi написал(а):

Кланяюсь в пол! Это просто волшебно!

Охох, спасибо большое. Не думала, что моё творчество может так сильно нравиться!!

А теперь о проде: я её потихонечку пишу, думаю, что сегодня к вечеру допишу и выложу.

0

56

Тонечка!!
Прости меня, забыла про продки(((
Такие главы... мммм....))))
Ужасно понравилось

0

57

DeF4onKa написал(а):

Тонечка!!
Прости меня, забыла про продки(((
Такие главы... мммм....))))
Ужасно понравилось

Спасибо Машуль)
Да ладно, главное, что ты объявилась;)

0

58

Простите, что проды не было так долго. Постараюсь исправиться!!

Смотря на экран, моё сердце медленно тает. Почему в реальной жизни не существует такой любви? Трой и Габриэлла прошли через многое и в итоге заслуживают быть вместе, но судьба уже в какой раз пытается разлучить их, а ещё эта коварная Шарпей… вечно суёт свой нос не в свои дела.
   С динамиков доносится песня главной героини «walk away», поющая о том, что она хочет поскорее забыть о Трое, чтобы не приносить лишней боли себе и ему.
   На моих глазах стоят слёзы. Почему всегда всё выходит не так, как хочется нам? То же самое происходит и в моей жизни: у меня появилось лёгкое влечение Эдвардом Калленом, которому на меня плевать. Теперь я понимаю Шарпей, которая всеми силами пытается разлучить Троя и Габриэллу. Интересно, если бы я узнала о том, что у Эдварда появилась девушка, как бы я поступила? Постаралась их разлучить, как Шарпей или же отпустила, как когда-то это сделала Габриэлла?
   -Мне их так жаль! – Протянула Джессика, не отрывая свой взгляд от монитора компьютера, думаю, мне стоит последовать примеру Стенли, чтобы ничего не упустить.
   Очередная песня главного героя – Троя Болтона – scream. Да, не могу не согласиться с Джессикой, судьба главных героев не справедлива по отношению к ним. Сколько всего они ещё смогут пережить, чтобы наконец-то быть счастливыми?
   -Спецэффект с крутящимися стенами очень классный! – проговорила я, заворожённо уставившись в экран.
   -Угу – протянула Джесс, продолжая смотреть фильм.
   Вскоре мюзикл закончился. Я рада за выбор Троя в пользу Габриэллы. Хотя, я даже не сомневалась, что Болтон выберет какой-нибудь колледж, в котором и пение и баскетбол вместе, а главное, что этот университет находиться недалеко от Габби. Интересно, а четвёртая часть будет?
   Переведя свой взгляд на часы, я удивилась ещё только три часа дня. Сонно потянув руки к верху, я опустилась на поролоновую подушку Джессики, при этом, не забыв прикрыть глаза.
   -С удовольствием сейчас поспала бы! – Сладко простонала я.
   -Ох и не говори! – Поддержала меня Джесс. – Все кости ломит.
   -Кстати, как там твоё поправление, скоро присоединишься к нам?
   -За один день нереально вылечиться.
   -Я знаю, ну а так,… сколько недель планируешь отращивать свой зад, лёжа в кровати и смотря фильмы?
   -Эм… ну недельку так точно! – Закатив глаза к верху, проговорила Джессика.
   -Халявщица – пробубнила я, толкнув Джессику в бок.
   -Какая есть!
   Я ещё несколько часов просидела дома у Стенли, до тех пор, пока за мной не вернулся Эдвард. И когда только Джессика успела ему позвонить?
   -Привет ещё раз – проговорила я
   -И тебе не хворать. – Его слова мне показались слегка грубоватыми, хотя… я заслужила к себе такое отношение. Сама накричала, оскорбила его сегодня, да и до этого я не лучше относилась к нему.
   Заняв своё почетное место около водительского сидения, я устремила свой взгляд в окно. Проще наблюдать за проезжающим мимо пейзажем, чем за каждым действием Эдварда. Лишний раз терзать себе душу пустыми надеждами я не хочу. Папочка, как же мне не хватает тебя!
   Дорога до моего дома была очень долгой. Всё время я старалась не думать о произошедшим со мной горем. Как только издали стала видеться моя серая крыша, я невольно улыбнулась. Наконец-то смогу побыть наедине со своими проблемы, да и к завтрашнему дню подготовиться надо. Собрать сумку, приготовить поесть, выбрать в чём пойти в школу… завтра мне будет не до этого, я уверена!
   -До завтра! – Проговорила я, хлопнув дверью.
   Переступив порог квартиры, я закрыла все двери на замки. Сняв кеды с ног, быстрым шагом пошла на второй этаж, взяла с полки МР3 плеер и спустилась вниз. Начнём готовить ужинный завтрак.
   Весь сегодняшний день полностью выбил меня из колеи. Как только моя голова почувствовала мягкую подушку, я быстро провалилась в небытие.
   На следующие утро я ходила, а точнее ползала, словно улитка. Вчерашние пролитые слёзы горя отразились на моём лице. Синяки под глазами, красноватые глаза, оливковая кожа… так, нужно не стоит запускать себя. Да, отец в коме, есть повод для волнения, но всё-таки своими слезами я не смогу помочь папе.
   Сидя за столом на кухне, я медленно прожёвывала приготовленную мною пищу. У меня просто не был сил что-либо делать. Хотелось закрыться в комнате и проплакать целый день от своей боли, покричать или попрыгать, как маленькая.
   -Белз, я целый день наблюдаю за тобой, что-то случилось? – На большой перемене в столовой ко мне подсел Ньютон.
   -Всё в порядке Майк, просто с утра мутит! – Проговорила я, схватившись за свой живот. Взяв со стола купленную мной минералку, сделала пару глотков, для убедительности.
   -Сходила бы ты к медсестре.
   -Да нет, скоро пройдёт… - пробормотала я.
   -Уверена? – С сомнением переспросил Майк.
   -На все сто процентов! – Проговорила я, насильно улыбнувшись. Походу получилось очень наигранно. Главное, чтобы Ньютон ничего не заподозрил. Рано кому-то знать о моей трагедии.
   -Ладно, я пойду. Не кисни, выше нос! – Забавно проговорил Майк, подарив мне свою очаровательную улыбку. Воздержаться я не смогла, поэтому улыбнулась в ответ.
   Тяжело вздохнув, я посмотрела вслед отдаляющемуся другу. Пора сворачивать лавочку, нужно идти переодеваться на физкультуру!
   Громкий звонок, проносящийся по школьным коридором приводит в порядок все мысли, словно бы после дивной музыки всё разложилось по полочкам.
   -Так, Свон,… почему сидим на лавочке?
   -Простите, просто… - я чуть не проболталась о том, что со мной произошло.
   -Понимаете, Белле плохо.
   -Что ж, разрешаю тебе уйти по раньше, у вас же сейчас последний урок?
   -Мг – пробубнила я, при этом положительно кивая.
   -Тогда иди
   -Спасибо – поблагодарила я, после чего медленным шагом, при этом, не забывая стоить болезненную гримасу, дошла до раздевалки девочек. Быстро сменила спортивную форму повседневной одеждой и вышла со школы.
   Сев на своё место в пикапе, я пару минут сидела без какого-либо движения, переварив весь вчерашний день. Когда до меня наконец-то дошло всё в мельчайших подробностях, я не смогла удержать рвущийся наружу поток солёных слёз.
   Быстро заведя мотор, я с шумом уехала со стоянки, при этом рукавом кофты вытирая слёзы, которые текли сами по себе.
   До сих пор не могу понять, как я доехала до дома и очутилась в своей комнате накрытой тёплым пледом. Сжав ноги в своих руках, я стала качаться из стороны в стороны крепко скребя зубами.
   Так, нужно успокоиться. Это сон, просто страшный сон. Ага, молодец Свон… отличная попытка успокоить саму себя, но она, увы, не удалась. Чёрт… я уже сама с собой говорить начинаю.
   Меня прервал долгий и настойчивый звонок в дверь. Вылезать из своего убежища мне не хотелось, поэтому посильнее укутавшись в плед и надев на ноги шерстяные носки, быстро спустилась вниз и открыла дверь.
   -Привет – рассеяно пробормотала я. – Что ты здесь делаешь?
   -Пришёл проведать тебя, думал ты будешь не против!
   -Ты прав… проходи – я отступила назад и пропустила Эдварда в дом.

0

59

Ну какой же Эдвард умничка!!! Не бросил Беллу одну в её горе!!! Его компания это как раз то что ей сейчас нужно!!! Спасибо за такую классную проду!!!

0

60

Эдвард - идеал!)))
Такой хороший, не оствляет девушку в беде)
Тонь, прода суперская))) Еще хочу!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....