Оторваться не могла!!!!!)))
Тонь, ты прелесть!!****
Очень хочу продолжения!!)))
Если бы я мог упомнить названия всех элементарных частиц....
Сообщений 81 страница 90 из 252
Поделиться812011-04-10 21:37:18
Поделиться822011-04-10 21:53:47
Тонь ты молодчинка!!!так легко читается несмотря на все эти эмоции...
Поделиться832011-04-10 22:35:37
Пазитифф4ик)))))
Тонь, ну у меня нет слов!
Все как всегда замечательно! Воть)))
Ох Танюшк, ты засмущала меня) Сижу тут вся краснющая, как помидор)
Хе-хе... спасиб милая)
Оторваться не могла!!!!!)))
Тонь, ты прелесть!!****
Очень хочу продолжения!!)))
Правда? Спасибо Лиз, я старалась сильно-сильно)
Тонь ты молодчинка!!!так легко читается несмотря на все эти эмоции...
Спасибо большое Оль, мне приятно. Я как раз стараюсь писать так, чтобы не сильно "давило" на мозги и описывались сильнейшие эмоции.
Девчонки всем спасибо, ваши коментарии так и вдохновляют меня на написание прод. Я начала писать её, но дописать не смогу... родители прогоняют с компа, поэтому я допишу её завтра и выложу вам)
Поделиться842011-04-11 07:20:31
Ох Танюшк, ты засмущала меня) Сижу тут вся краснющая, как помидор)Хе-хе... спасиб милая)
А краснеть не надо: я правду говорю!
Поделиться852011-04-11 18:15:10
Тонь, обе продки замечательны!)
А мне наоборот нравятся его братские чувства, мне кажется это очень классно, когда у тебя есть такой человек. Я думаю такими отчасти и должны быть романтические отношения)
Поделиться862011-04-12 20:05:08
Прода-класс.
Жду дальше!!!
Поделиться872011-04-13 00:17:04
Пазитифф4ик))))), принимай еще одного человека в ПЧ!
Мне безумно понравилось! У Беллы судьба нелегкая. Конечно, окружающим не просто это понять. Рада, что Эдвард не бросил ее. Моральная поддержка в таких ситуациях - это самое главное!
С нетерпением жду продолжение!
Поделиться882011-04-13 08:16:51
Тонечка!
Прости!
Я не заметила продки..(
Она великолепна)
Мне очень понравилась))
Буду ждать с большим нетерпением еще)
Поделиться892011-04-15 22:49:16
А краснеть не надо: я правду говорю!
Ох, ну всё равно спасибо)
Тонь, обе продки замечательны!)
А мне наоборот нравятся его братские чувства, мне кажется это очень классно, когда у тебя есть такой человек. Я думаю такими отчасти и должны быть романтические отношения)
Ох, братско-любовные чувства у него, только он ещё об этом не знает))
Спасибо большое!
Прода-класс.
Жду дальше!!!
Сенкью)
Пазитифф4ик))))), принимай еще одного человека в ПЧ!
Мне безумно понравилось! У Беллы судьба нелегкая. Конечно, окружающим не просто это понять. Рада, что Эдвард не бросил ее. Моральная поддержка в таких ситуациях - это самое главное!
С нетерпением жду продолжение!
Распологайся)))
Да с судьбой, конечно проблемы большие. Врагу даже не пожелаешь. ну что поделать? Такова жизнь.
Спасибо большое!!!
Тонечка!
Прости!
Я не заметила продки..(
Она великолепна)
Мне очень понравилась))
Буду ждать с большим нетерпением еще)
Спасибо Машк.
Простите за долгое отсутствие проды, да и меня вобщем. Просто с учёбой завал, а ещё в моём городе недавно прогремел взрыв и столько всего навалилось, что просто не было ни сил, ни времени писать что-то. Ужасные картинки лезли в голову и... вообщем не буду нагружать вас своими проблемами. Держите проду:
Сегодня с утра у меня сильно болела голова и в сердце что-то больно кололо. Я не понимаю, что со мной происходит?
Спустившись на первый этаж, быстренько заварила себе кофе и сделала бутерброд с колбасой, обычный завтрак студентов стал для меня, как родным.
Перекусив я, поднялась в свою комнату, включила компьютер, подключила модем интернета и зашла на свою почту, где светилось два непринятых письма. Один из них оказался спамом, а второй - от матери. Нажав на специальную ссылку, я быстро пробежалась по сообщению мамы.
Белла, как ты себя чувствуешь? Прости, что не могу приехать к тебе сейчас и поддержать, ты у меня взрослая девочка и всё должна понимать. Пожалуйста, напиши мне ответ, как можно скорей! Я же волнуюсь!
Люблю, мама.
Мама, как всегда, изъясняется коротко, но метко. Эх…. Порой мне кажется, что ей плевать на меня. Она не звонила мне пару недель, а не приезжала около месяца и вот какие вопросы у меня должны всплывать в голове? «Всё хорошо, мама работает, и у неё совершенно нет времени на тебя?»
Быстро щёлкая по клавиатуре, я набрала более содержательный ответ.
Привет мама. Чувствую я себя не очень хорошо. Болит голова, вечная слабость в теле, но это неважно… Чарли до сих пор не пришёл в себя и я не знаю, что будет дальше. Если он умрёт, тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог, то я просто сойду с ума. Прошу тебя, не забирай меня к себе, умоляю! У меня здесь столько хороших друзей, подруг… я просто, просто… даже не знаю, что и сказать в своё оправдание, просто… вообщем просто-просто!
Люблю тебя, Белла.
Нажав на специальную кнопку отправить, я быстро вышла из интернета и стала лазить по папкам, в поисках тех фильмов, которые Джессика скачала мне пару дней тому назад. Нужно как-то отвлечься, чтобы лишний раз не думать об отце.
Найдя нужную папку, я просмотрела названия фильмов, ничего интересного, как всегда, Джессика принесла мне мелодрамы, от которых тащиться только так. Но каково было моё удивление, когда мне на глаза попалась папка: «The vampires diaries». Неужели Джесс подсела на этот сериал? Интересно, какая муха укусила её?
Дважды кликнув на папку, я погрузилась в забавный мир необычной сказки, в которой есть свои проблемы, переживания и истории.
Однако уже на двадцать пятой минуте меня прервал настойчивый звон в дверь. Лениво нажав на паузу, я медленно побрела вниз, чтобы открыть дверь таинственному незнакомцу, которым, как всегда окажется Эдвард Каллен, больше не кому!
Распахнув дверь, я пропустила взволнованного парня к себе в дом. Сейчас начнётся: «Как ты себя чувствуешь?», «Есть ли какие-либо новости?» и так далее. Эти лишние слова делают мне лишь больнее, однако я боюсь признаться Эдварду в этом, он же парень непредсказуемый, а вдруг обидится?
-Что нового?
-Ничего, всё по-прежнему – стальным тоном проговорила я. В последние дни я не переживаю никаких эмоций, словно из меня выкачали все чувства, оставив лишь пустоту в душе, от которого хочется и смеяться, и плакать одновременно.
-Знаешь, ты тут разувайся и поднимайся ко мне в комнату, хорошо? – Увидев лёгкий кивок со стороны Эдварда, я направилась к лестнице, быстренько поднялась на вверх и включила продолжение серии, уж больно захватывающий момент сейчас будет.
Ох, какой же я была глупой, говоря, что «the vampires diaries» это бред сивой кобылы.
Из размышлений меня вывел лёгкое похлопывание по плечу, теперь в этой комнате я не одна.
-Что смотришь?
-The vampires diaries – быстро проговорила я, словно рассказывала скороговорку.
-Ммм, классный сериал. Я уже медленно подкрался ко второму сезону.
На слова парня я мягко улыбнулась, посмотрев в зелёные омуты, которые манят меня с неведомой силой. Хочется назвать Эдварда любимым, погладить его бархатистую кожу, почувствовать сладостный вкус его губ, ощутить тёплое прикосновение пальцев к своей коже, как жаль, что всё это не светит мне в ближайшем будущем. Я уверена, что вскоре всё измениться и всем будет только лучше от этого, по крайне мере Каллен, наконец-то избавиться от занозы в моём обличии и сможет вздохнуть свободно.
-Правда? А я вот по телевизору смотрела первые три или четыре серии, а потом забросила это дело. Уроки, школа, дополнительные по физике – на последних словах сделала лёгкий акцент и глупо хихикнула. Наверное, я выгляжу нелепо.
-Ну, раз так, то я лучше промолчу о последующих событиях, а то тебе не будет интересно смотреть этот сериал.
-Хорошо-хорошо – прищурив глаза, пробормотала я. – Я тебе это ещё припомню! – Грозно сжав правую руку в кулак и показав его Эдварду, проговорила я. – Посмотришь вместе со мной?
-Пожалуй, чтооо – парень сделал задумчивое лицо, тем самым пытаясь раззадорить меня. Что ж играем, значит играем!
Легонько пнув Эдварда в плечо, я вновь встретилась с красотой изумрудных глаз, которые не оставят равнодушным никого.
Оборачиваясь назад, я понимаю, какой была глупой… не замечала очевидных вещей. Моя тяга к Эдварду началась с самого приезда. Помню, как впервые увидела его и подумала, что он мачо и пользуется большим спросом у особ противоположного пола, но каково было моё удивление, когда Джессика рассказала мне всю правду о жизни самого нудного, на тот момент, человека в школе.
И всё это продолжалось на протяжении нескольких лет, до моего появления в этой школе. Как сказал Эдвард: я изменила многих людей, сделала невозможное возможным.
-Знаешь, несколько месяцев тому назад, я считала тебя одноклассником, не более,… но сейчас ты стал для меня кем-то больше, чем просто парень из школы. Ты мой друг, самый что ни наесть настоящий. Раньше я думала, что радости и счастья в этом мире нет, но ты заново вдохнул в меня жизнь и знаешь, я хочу рассказать тебе кое-что очень личное и очень важное. Пообещай, что выслушаешь до конца, а после не будешь жалеть. Эта жалость мне уже не поможет – слова медленно и плавно срывались с моих губ, перетекая в заумные фразу жизни. Именно сейчас я захотела поведать Эдварду историю своего прошлого.
Я заметила лёгкое напряжение со стороны Каллена, интересно, о чём он сейчас подумал?
-Несколько лет тому назад я влюбилась в парня, который был старше меня на пять лет – глаза Эдварда слегка расширились, выражая полное непонимание и сильнейшее удивление – мы любили друг друга, гуляли, держались за руки, целовались,… он никогда ничего не требовал от меня, я в плане сексуальных отношений. Но один поступок сделал мне больно и выбил из меня все чувства. Он спал с другой девчонкой, которая в результате всего залетела от него. Я думала, что больше никогда в жизни не смогу дружить, любить, быть доброй… я думала, что из меня выкачали все положительные качества, но ты,… ты напомнил мне мою прежнюю жизнь, до него. Я очень благодарна тебе! – Слова лились из самого сердца. Хотелось прижаться к мускулистой груди Эдварда и зарыдать у него на руках. Хотелось выпить ледяной воды, чтобы хоть как-то остудить своё дикое желание, которое нарушит и без того хрупкие отношения. Я уверена, что после этой истории Эдвард и знать меня не захочет.
Последующие действия повергли меня в состояние шока: парень пододвинулся ко мне, прижав к себе. Лёгкое поглаживание по волосам успокоило меня. Сейчас я чувствовала себя легко и непринуждённо, как будто меня поместили в мир детства, где каждый остаётся самим собой, не смотря ни на какие обстоятельства.
Нашу дружескую обнимашку нарушила мелодия на моём мобильном телефоне. Выкарабкавшись из таких желанных мне объятий, ответила на звонок.
-Алло? – Я чувствую, как руки начинают трястись в панике. Звонят из больницы.
-Примите наши соболезнование, но ваш отец умер…
Поделиться902011-04-15 22:58:43
Ох, какой же я была глупой, говоря, что «the vampires diaries» это бред сивой кобылы.
А че не так шоль? (ссори, если обидела фанатов)
-Примите наши соболезнование, но ваш отец умер…
Как так? Я думала, выживет...(((
Тончека, продка опупенная))
Я в востроге