Классная продка!!!
Жду ещё!!!
Моя история любви
Сообщений 11 страница 20 из 105
Поделиться112011-03-15 12:26:07
Поделиться122011-03-15 20:21:59
МариФка , молодец!))
Фаеф просто супер!)))
Мне безумно нравится!))
С нетерпением жду проду!)
Поделиться132011-03-17 12:06:31
2 ГЛАВА
Новый дом
Проснувшись, я даже чуть не вскрикнула от новой обстановки. Забыла что вчера всё, так неожиданно обернулось. Приподнявшись на локти, я увидела Джейкоба, который спал внизу кровати. В своей крошечной комнатушки. Почему он не лёг рядом?! Чёрт! Несс, какая ты пошлая. Фу! Я хотела бесшумно проскочить через оборотня в ванну, но споткнулась и грохнулась прямо на него. Блин! Но моему рыжему волку было пох*й! Даже не вздрогнул. Я только хотела встать, как пара горячих рук схватила меня в крепкие объятия. Я машинальна начала подносить свой губы к его губам. Солнце как будто дразнил. Целовал глаза, щёки, шею и когда Джейк дошёл до губ он поцеловал меня так, как я его вчера...
... Даже не дав закончить «подарок» Джейка, папа кинулся к его шей. Чёрт! Джейкоб же сообразил быстрее и обхватив меня за талию. Боже! Как приятно. Блин! Несси не тот момент. Оборотень просто быстро пригнулся вместе со мной. Папу же остановила, только стена. Ой!
-Эдвард, что с тобой!?- подскочила Эсми.
-КАРЛАЙЛ, ПОМОГИТЕ!- во всё горло заорала мамочка.
-Со мной всё в порядки,- успокоил их Эдвард. Только хотел взглянуть на нас...
-Бежим!- прошептала я на уха своему парню (ну сейчас же я могу его так называть). И мы рванули. Вдруг на полпути предательски потекли слёзы.
-Может тебе вернуться,- почти прошептал Джейкоб.
-Нет, Джейк. Эта слёзы счастья,- правильнее сказать облегчения, что мы снова вместе. Но для Джейка я немного перефразировала. - Нашего с тобою счастья. Я тоже тебя люблю.
-Да я уже понял,- рассмеявшись, сказал он.
После «интересного» рассказа про запечатление. Я поняла, что мой волк ждал меня, пять лет, а я испытала любовь к нему только пару дней назад. Больше я ни чего не помню, я вырубилась. Прям в лесу, когда Джейк мне это всё рассказывал. А потом... а потом я проснулась здесь. В моём доме. В моём новом доме. Хоть он и не богат, как дом Калленов... но здесь есть моё Солнце. Большего я и не требую.
Вдруг поцелуй Джейкоба прекратился и он начал спускаться ниже по декольте. Я тоже подалась и сама не заметив в клочья, разорвала его рубашку. Которую кстати выбирала Элис. Хм... я не единственная «жертва» тётушки. От моих раздумий меня отвлёк звук, рвущий ткани под натискам рук Джейкоба. Так и надо этому ненавистному мной платью. Я провела рукой по горячей груди оборотня. И почувствовала его горячее дыхание во рту.
-Несси,- со стоном произнёс Джейкоб.
До ванны я дошла через час. Целый день мы были вместе. Джейк не отпускал меня ни на шаг. С ним можно провести вечность и забыть про неприятности с родными. Но не будем о грустном. Вечером мы гуляли по пляжу. Ммм... Как романтично.
-Прости,- внезапно сказал Джейк.
-За что?- искренни, удивлёно прошептала я.
-Я тебе кажусь совсем наглым,- промямлил он.- Просто мы с тобой, как ...- тут Джейк замялся.
-Как постоянная пара,- подсказала я более чем уверено.
-Да!- вскликнул он, радостно услышав это от меня. – Ну... мы... пара... только один день.
-Полтора,- подправила я. – Тем более мы знакомы, пять лет! Эта мало?- ну правда как он может такое говорить. Этот день самый лучший в моей жизни.
-И эта я наглая, эта я ведь упала на тебя!
-Ты же случайно.
-Откуда ты знаешь? Может я специально!- Джейкоб засмеялся.
-Так ты не злишься?- прошептал он.
-Нет, конечно!- честно ответила я. – Джейк, а давай мы...- хотела я предложить покупаться.
-Несси, пожалуйста, пошли домой,- оборвал он меня на полуслове.
-Хорошо,- пробубнила удивлёно я.
Когда мы пришли, я завалила его вопросами.
-Джейк, что случилась?! Почему мы пришли?! Почему мы ушли?! Да что такое?! Ответь!
-Всё хорошо! Побудь пока здесь. Я ведь Альфа. Помнишь?!- успокоил он странным голосом.
-Ладно,- кивнула я в ответ.
Джейкоб удостоив меня поцелуем в лоб, скрылся в лесу.
-Блядь! Да что же такое случилось!?- задала я вслух вопрос. Плевать! Ни кого, же нет.
Подождав моего оборотня минут десять, я не выдержала и рванула по его запаху. Странно, но почему то у меня запах оборотня не вызывал отвращение, как у вампиров. Это был запах: моря, леса, природы... Одним словом СВОБОДЫ.
От моих размышлений меня оторвал голос моего отца.
-Ренесми!- крикнул он.
-Папа,- радостно сказала я. Стоп! А что он вообще на территории Квилетов делает. Вдруг голос моего Солнце отрезвил меня.
-Ренесми,- блин! Если он назвал так меня, то разговор будет серьёзным.
-Ты должна поехать домой,- сказал тем же странным голосом он, как и дома.
-ЧТО! Я... тебя... не брошу!- не знаю почему, но я побежала, как пуля обратно в дом.
-Папа, прости,- шептала я, но знала, что Эдвард услышит. И вдруг меня остановили холодные и горячие руки.
-Джейк, папа!?- да что случилось.
-Несси, Джейкоб поедет с нами,- сказал заботливо отец.
-НЕТ! НЕТ! НЕТ!- завопила я.- Нет, нет, нет. – уже шепча проговаривала я.
-Я не поеду!- кстати, а почему папа с Джейкобом за одно?
-Ты беременна,- прочитав мысленный вопрос, сказал Эдвард.
-Что?- пробубнила я.
-У нас будет... ребёнок,- объяснил Джейк.
И я упала в обморок.
Поделиться142011-03-17 12:07:55
Надеюсь ещё кому-нибудь нужна...
Жду коменты)))
Поделиться152011-03-17 14:19:23
Прикольная продка!!!
Я в восторге!!
Жду ещё!!!
Поделиться162011-03-17 19:48:43
МариФка, прода клевая!)
Безцмно понравилось!)
Проду!)
Поделиться172011-03-18 13:23:17
Супер! Проду)
Поделиться182011-03-18 13:33:19
Отпад,проду)
Поделиться192011-03-18 13:48:15
Оу! Классный фанф!
МариФка, да у тебя дар писателя!
Сразу не скажешь, что это твой первый фанфик!
Я в ПЧ, и
Поэтому...мне нужна прода!!!
Поделиться202011-03-18 14:51:06
ох..беременна..
ой ой ой))
мне нравится))
продку поскорее))