Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто они?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Глава 19. или Эпилог.
Завтра будет самый счастливый день в моей жизни.... Я сделаю последний, заключительный шаг к вечному счастью... Есть правда одно но... Я не увижу его до завтра, я смотрела на его фотографию, когда позвонила Элис:
-Белла! Спускайся мы с Роуз ждём тебя в Зале Светлого Дня. Будет последняя примерка!
-Хорошо, Эл, скоро буду!
"Я очень скучаю по тебе"- прошептала я Эдварду и поцеловала его фотографию.
Я спустилась, девчонки уже ждали меня, они долго мучили меня несколько часов... Но ведь оно того стоит верно?

День свадьбы
"Сегодня"- прошептала я, проснувшись, вскочила с кровати, оделась и раскрыла шторы, улыбаясь новому дню, я очень удивилась, увидев над своим окном цветочное украшение.... Ну, конечно, Элис....

Элис  безустанно колола меня булавкой, доводя моё подвенечное платье до шика, оно было ослепительно - белого цвета, без бретелек с пышной юбкой, Розали занималась моими волосами, они спускались локанами на мои
плечи, также, она вплела в них синий цветок, под цвет кулона. До свадьбы оставалось полчаса, я поразилась,увидев что Элис превратила запах в цветочную сказку, всё было идеально.
Так ка Элис выбрала для свадьбы цветочную тему, то она будет проходить в Зале цветов, моём любимом зале, после музыкального, где я впервые увидела свою судьбу..
Вот оно... Заиграл свадебный марш, папа взял мою руку и повёл... Я чувствовала неведомую ранее уверенность, уверенность в себе и будущем... Когда папа положил мою руку на руку Эдварда и я взглянула в глаза любимого, то поняла - всё правильно..
Священник заговорил:
-Согласны ли Вы, Мирабелла Мария Стюарт быть с Эдвардом Энтони Мейсеном в бедности и богатстве, болезни и здравии?
-Согласна, - прошептала я.
-Согласны ли вы, Эдвард Энтони Мейсен, быть с Мирабеллой Марией Стюарт бедности и богатстве, болезни и здравии?
-Согласен!- торжественно проговорил Эдвард.
-Обменяйтесь кольцами.
Я надела на его палец кольцо, он - на мой.
-Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться,- сказал священник.
Эдвард приблизился ко мне, я потянулась к нему и мы скрепили наши клятвы нежным поцелуем.
По моим щекам потекли слёзы, я почувствовала, что по его - тоже. Вот он, долгожданный момент счастья!
Потом все начали обнимать нас, поздравлять.
Первый танец был невесты и жениха, мы вышли в центр зала, и начали танцевать в окружении прекрасных цветов, как в сказке, через 5 минут нас короновали, королевство было поделено на четыре части, ведь нас у родителей четверо, я считала, что нам досталась самая прекрасная часть....
Теперь нас будут называть король Эдвард и королева Мирабелла.
-Горько, - закричали гости.
-Мы потянулись друг к другу и поцеловались, вечно юные, вечно любимые, вечно счастливые.... Эдвард, я люблю тебя!
Вот и всё, надеюсь, понравится.

0

62

Обалденно просто!!! Я в восторге!!! Как жаль что конец!!! Не думаешь писать 2-ю часть?

+1

63

Ну если идеи будут, возможно))) И спасибо тебе огромное)))

0

64

Я новый фанфик начинаю, но над продолжением этого подумаю)))) Но пока представляю фанф "В плену шоколадных глаз"

0

65

Бонус.
Вода мерцала в свете заходящего солнца, цветы, плавающие в ней казались особенно красивыми. Я подозреваю, что это из - за парня с рыжеватыми волосами и зелёными глазами, который сегодня стал моим официально.
Я кинула взгляд на своё обручальное кольцо, оно было идеально, оно скрепляло моё сердце с сердцем возлюбленного... навсегда....
Обычно девушки мечтают провести медовый месяц в Париже или в каком - нибудь тёплом, солнечном местечке, мой же медовый месяц пройдёт там, где даже самые большие фантазёрки не могут представить себе....
На нашей планете есть особенное местечко,  нужно переплыть Серебристый океан, чтобы достичь его... Это что - то вроде острова, но  он находится  там, где  озеро становится лёгким, почти как воздух и  цветы растут невероятной красоты, таких не встретишь на Земле.
Мы приплыли к высокому белому дому, он был идеален... Эдвард привязал лодку, взял меня на руки и перенёс с лодки на остров, багаж исчез, видимо, он уже был в доме...
Когда мой муж уже опустил меня на ноги я подошла к воде и дотронулась до неё... она действительно была очень мягкой и тёплой, как и рассказывала мама, облака здесь, казалось, были намного ближе к земле, чем в других местах, повсюду росли прекрасные цветы... Это был наш собственный рай..... Мой и Эдварда... Я хотела бы остаться здесь с ним навечно....
Я почувствовала у себя на талии тёплые руки, мягкие губы добрались до моего уха и прошептали:
-Добро пожаловать домой, миссис Мейсен, - внутри всё затрепетало.
Я обернулась и поцеловала его, казалось, что мы стоим на краю мира, нас никто не найдёт и не помешает счастью...
В доме было не менее прекрасно, как и снаружи... Каждая комната была как бы отдельным, неизведанным миром, мы осматривали дом, восхищались всем, что в нём было....
-Я люблю тебя, - прошептал он.
-Я люблю тебя ещё больше....
-Так не бывает....
-Ты живёшь в волшебном мире и ещё говоришь "не возможно"- улыбнулась я.
Он начал покрывать поцелуями мою шею, я таяла в его руках, под его губами.....
-И всё же я люблю тебя больше, - прошептал он.
Сегодня мы скрепим наш брак по - настоящему....

+1

66

ура!!!Автор, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!фанфик потрясающий!прочитала на одном дыхании=)) :flag:  :flag:  :flag:

0

67

ШИКАРНЫЙ  бонус!!!!!Mirabella! Спасибо большущее!!! Я просто в восторге!!!

0

68

Супер ,читала оторваться не могла)))

Отредактировано Иная (2011-05-02 16:57:53)

0