Глава 19. или Эпилог.
Завтра будет самый счастливый день в моей жизни.... Я сделаю последний, заключительный шаг к вечному счастью... Есть правда одно но... Я не увижу его до завтра, я смотрела на его фотографию, когда позвонила Элис:
-Белла! Спускайся мы с Роуз ждём тебя в Зале Светлого Дня. Будет последняя примерка!
-Хорошо, Эл, скоро буду!
"Я очень скучаю по тебе"- прошептала я Эдварду и поцеловала его фотографию.
Я спустилась, девчонки уже ждали меня, они долго мучили меня несколько часов... Но ведь оно того стоит верно?
День свадьбы
"Сегодня"- прошептала я, проснувшись, вскочила с кровати, оделась и раскрыла шторы, улыбаясь новому дню, я очень удивилась, увидев над своим окном цветочное украшение.... Ну, конечно, Элис....
Элис безустанно колола меня булавкой, доводя моё подвенечное платье до шика, оно было ослепительно - белого цвета, без бретелек с пышной юбкой, Розали занималась моими волосами, они спускались локанами на мои
плечи, также, она вплела в них синий цветок, под цвет кулона. До свадьбы оставалось полчаса, я поразилась,увидев что Элис превратила запах в цветочную сказку, всё было идеально.
Так ка Элис выбрала для свадьбы цветочную тему, то она будет проходить в Зале цветов, моём любимом зале, после музыкального, где я впервые увидела свою судьбу..
Вот оно... Заиграл свадебный марш, папа взял мою руку и повёл... Я чувствовала неведомую ранее уверенность, уверенность в себе и будущем... Когда папа положил мою руку на руку Эдварда и я взглянула в глаза любимого, то поняла - всё правильно..
Священник заговорил:
-Согласны ли Вы, Мирабелла Мария Стюарт быть с Эдвардом Энтони Мейсеном в бедности и богатстве, болезни и здравии?
-Согласна, - прошептала я.
-Согласны ли вы, Эдвард Энтони Мейсен, быть с Мирабеллой Марией Стюарт бедности и богатстве, болезни и здравии?
-Согласен!- торжественно проговорил Эдвард.
-Обменяйтесь кольцами.
Я надела на его палец кольцо, он - на мой.
-Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться,- сказал священник.
Эдвард приблизился ко мне, я потянулась к нему и мы скрепили наши клятвы нежным поцелуем.
По моим щекам потекли слёзы, я почувствовала, что по его - тоже. Вот он, долгожданный момент счастья!
Потом все начали обнимать нас, поздравлять.
Первый танец был невесты и жениха, мы вышли в центр зала, и начали танцевать в окружении прекрасных цветов, как в сказке, через 5 минут нас короновали, королевство было поделено на четыре части, ведь нас у родителей четверо, я считала, что нам досталась самая прекрасная часть....
Теперь нас будут называть король Эдвард и королева Мирабелла.
-Горько, - закричали гости.
-Мы потянулись друг к другу и поцеловались, вечно юные, вечно любимые, вечно счастливые.... Эдвард, я люблю тебя!
Вот и всё, надеюсь, понравится.