Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одаренная.

Сообщений 91 страница 100 из 204

91

Ренесми К написал(а):

Еще писать?

Ты знаешь ответ!!!))))

0

92

Катрин

0

93

Хорошо.Сейчас напишу!

0

94

Пиши, пиши:)))

0

95

Открою секрет следующая глава называется "Вампирша".)))))))))))))

0

96

Ооо, интересно!!! Заинтриговала!!!

0

97

Глава 8 Вампирша Часть первая. Удивительно какие они хорошие.Мои брат и сестра самые лучшие на свете.Вот сейчас мы сидим с Чарли и Майли в комнате,смеемся,болтаем,играем."Ребята привезли пицу!"-сказала одна из слуг.Мы бросились к двери отталкивая друг друга и смеясь.Чарли выхватил пицу из рук доставщика и захлопнул дверь прямо перед его носом."Тадададам.-пропел Чарли-пепперони с зеленым перцем!Кто будет?"Он раскрыл коробку и вздохнул:"Забыли порезать.Сейчас я это исправлю."Он вонзил нож в пицу и порезал до края."Ой-закричал он когда нож соскользнул и воткнулся ему в руку.Очень глубоко.Я почувствовала запах.Он был такой пьянящий.Он полностью завладел моим разумом.Я сделала шаг в сторону Чарли.Я почувствовала как загорелся огонь в горле.Если я не потушу его то умру.Рот наполнился слюной и я сделала еще один шаг в стоону Чарли.

0

98

1Катрина 2майли

0

99

Здорово, мне очень понравилось!!!!!!!
Проду!!!!!!!

0

100

Классная продка!!!
Жду ещё!!!

0