Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одаренная.

Сообщений 111 страница 120 из 204

111

Замечательные продки!!!

0

112

Не надо убивать Майли, она же хорошая!!!!!!

0

113

Глава 9КАК ДИКИЙ ЗВЕРЬ.Часть первая.Да как она смеет!Она конечно может обижать меня но не моих родителей!Раз я вампир....Я встала и подошла к ней вплотную.Мы оказались с ней одного роста.Я смотрела ей прямо в глаза."Ты все забудешь.Ничего небыло.Я человек.Во мне нет ничего необычного."Она вздрогнула ее глаза затуманились."Что я здесь делаю?"-спросилам она изумленно оглядываясь."Мы пришли сюда поиграть"-соврала я."А.Ну да.Ну да."-быстро согласилась она."Пойдем в дом"-сказала я и недождавшись ответа схватила ее за руку и потащила в дом."Все в порядке"-спросила Саманта."Да"-хором ответили мы с "сестрой".Я поднялась к себе в комнату.У меня появились новые вопросы.Вдруг я вампир?Тогда что мне делать?Я почувствовала странное жжение в горле.Жажда.Жажда крови.

0

114

Супер!!!Продку!!!

0

115

Ви№гР@ДиНк@
Спасибо!Сейчас напишу!

0

116

Глава 9 Часть вторая.КАК ДИКИЙ ЗВЕРЬ.Если я вампир почему должна стеснятся своей сущности.Интересно может я ничего не помню потомучто меня оборатили?Получить то что мне нужно будет совсем не сложно.Я выбежала из дома на огромной скорости.На такой что они даже меня не увидели.Мое внимание привлек парень идущий по улице.Было уже темно и людей было мало.Он вкусно пахнет."Простите вы не поможете мне.Я кажется заблудилась."-сказала я.Как только он посмотрел мне в глаза я подавила его силу воли.Я отвела его в лес.Я сново посмотрела в его глаза и он рухнул на землю без сознания.Я впмлась зубами в его шею.Свежая кровь притупила жжение в горле.Я чавкала и вгрызалась в плоть.Парень едва слышно постанывал от боли.Наконец я его отпустила.Он изумленно огляделся.Я взглянула ему в глаза."Ты ничего не помнишь.У тебя болит горло и поэтому ты будешь носить шарфы"Он кивнул.Я помогла ему встать и отвела на улицу.Как только он отвернулся,а вампирской скорости я помчалась домой.

0

117

Продка клёвая!!!
Буду ждать ещё!!!

0

118

Катрин

0

119

Вот еще

0

120