Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одаренная.

Сообщений 131 страница 140 из 204

131

Класс!!!

0

132

Догадались кто этот парень?

0

133

Эдвард!!!!!!!!!!!!
Супер, все здорово, проду!!!!!!!!!

0

134

Да это Эдвард!Сейчас напишу проду!

0

135

ха представляю какое лицо было у эдварда когда она ушла!
фанф суперский
давай проду!

0

136

Глава 12БОЛЬ В ГРУДИ(от имени Эдварда).Она ушла.Я слышал ее мысли и это было ужасно.Она не помнит ни меня ни семью.Она пьет человеческую кровь и держит весь город под колпаком!Она рассуждает как хищник.Для нее я чужак который пробрался на ее территорию.Она не помнит.Почему?Ну главное она жива.А мы с семьей постараемся сделать так чтобы она все вспомнила.Главное чтобы она выслушала.Сейчас мы узнали что она жила в детдоме.Потом ее удочерила семья.Кажется Саманта и Джон Смит.Интересно а заметили они что с их "дочерью" что то нетак?Или она уже умеет пользоваться своим даром?Убивала ли она?И что знает о себе?Она поняла что я вампир.Прошел всего месяц а она так изменилась.Нельзя ждать пока она еще что нибудь натворит.Мы должны ей все рассказать.Я сжал руку Беллы и мы пошли вперед на встречу будущему....

0

137

проды потрясающие!!! жду ещё)

0

138

Классно, давай еще!!!!!!!!!!!!!!

0

139

Прикольно!!!
жду ещё!!!

0

140