Глава 13 НОВАЯ ЖЕРТВА. (от имени автора) Двое полицейских искали пропавшую девушку.Друзья сказали что она пропала с карновала.Но разьве могли похитеть девушку на глазах у такой толпы?Но друзья девушки хором утверждали что сама она никуда бы не ушла.Так что же происходит?Полицейские оглядывали местность чтобы найти хуть какую то зацепку.Вдруг они услышали крик.Он доносился с пляжа.Полицейские бросились туда.Первое что они увидели это труб пропавшей девушки.Рядом с ним рвало парня.Один полицейский попытался успокоить парня другой осмотрел тело.Глаза девушки были широко распахнуты и глядели в небо.Они были совершенно пустые и бессмысленные.Рот был приоткрыт и туда набился песок.И лишь на горле были две маленькие круглые ранки.
Одаренная.
Сообщений 141 страница 150 из 204
Поделиться1422011-03-17 16:44:50
очень интересно, но мало(((( жду проду)
Поделиться1432011-03-17 16:46:26
Ок!Сейчас будет!
Поделиться1442011-03-17 17:03:31
Глава 14ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ. Жажда.Мммм.Наконец я смогла утолить ее понастоящему.Я и неосазновала что мне понравится убивать.Это оказалось просто.Весело.И даже смешно.Особенно было смешно когда тот сопливый парень ее нашел.У него было такое лицо!Я играла с девченкой в кошки-мышки.Я видела как кошка убивала мышь.С несчастной жертвой сначало играют,а потом,когда наскучет,кошка приканчивает мышку одним ударом.Я отпускала свою "мышку" и любовалась как она бегает по кругу,старается удрать от меня.А когда она выбилась из сил то стала легкой добычей.Мне никогда не было так весело.Я смеялась и играла.Это настоящая жизнь.Только теперь я чувствую себя понастоящему живой.Надо быть сильной и брать все что хочешь.Надо думать только о себе.Я теперь сильнее всех.Я была счастлива отбирая жизни и забирая их в себя.Теперь у меня есть сила.И никто уже меня не остановит.Я была счастлива.Наконец я осазнала всю свою мощь и принела свою сущность.Я вампир и этим все сказано.
Поделиться1452011-03-17 17:05:59
Вау, давай еще!!!!!
Поделиться1462011-03-17 17:07:17
Да страсти наколяются!
Поделиться1472011-03-17 17:22:37
круто!! очень нравится) проооодууууууу!!!!!!!
Поделиться1482011-03-17 17:26:53
Глава 15 СЛИШКОМ ПОЗДНО. (от имени Беллы)
Мы приблежались к дому Смитов.Это оказался большой особняк окруженный воротами.Мы вышли из машины."Простите.Можно нам встретится с Самантой Смит?"-обратилась я к охране."Вам назначено?"-приподнял брови охранник."Нет это по личному вопросу.""Ну что ж.Хозяев сейчас нет дома.Вы можете их подождать в гостиной или же приехать позже.""Мы подождем"-ответил Эдвард.Он приобнял меня за плечи и мы пошли в дом.Внутри все оказалось еще лучше чем снаружи.Слуги стали предлагать нам чай и кофе.Я мысленно усмехнулась.Интересно где сейчас Несси?Я взяла фотографию Несси со Дня Рождения.На ней изображены Несси я и Эдвард.Тогда мы были так счастливы.И от одной ссоры все пошло наперекосяк.Эдвард даже неподозревал что она может сбежать.А теперь она все забыла.Моя девочка забыла меня,Эдварда и всю семью.Что-же мы наделали?Эдвард сказал что она прекрасно себя осознает.Осознает что она вампир.Мы конечно попробуем с ней поговорить но....не стало ли слишком поздно?Я услышала как кто то вошел в дом."Здравствуйте я Саманта Смит.Что вы хотоли обсудить?"
Поделиться1492011-03-17 17:28:31
Фотография Беллы Эдварда и Несси с Дня Рождения.
Поделиться1502011-03-17 17:38:06
офигенная главка! а сегодня ещё будет, или уже всё???