Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одаренная.

Сообщений 151 страница 160 из 204

151

Если хотите то будет!

0

152

конечно хотим!!! по крайней мере я)

0

153

Спасибо!Следующая глава спецально для тебя!

0

154

:**

0

155

Продки замечательные!!!
Жду ещё!!!

0

156

Глава 16 ИГРА В ПРЯТКИ. Я бежала домой на вампирской скорости.Как вдруг почувствовала запах.Это вампиры!В моем доме.Что они здесь забыли?Они наверное решили пригрозить мне.Думают что я испугаюсь и уйду.Ха!Не тут то было!Их ждет большой сюрприз!Я открыла в себе новые возможности!Мои мысли материализуютя в реальность!Я могу представить их смерть и она случится!Вот так то!" Она здесь"-услышала я голос.Мужской.Где-то я его уже слышала.Я услышала легкие шаги .Кто-то шел мне на встречу.Кажется их двое.Я спряталась за деревом.И действительно из дома вышли двое.Парень и девушка.Оба необыкновенно красивы и оба вампиры.Наверное красота это тоже оружие.Красота привлекает людей и вызывает доверие.Люди думают что если человек красив снаружи то красив и внутри.Но это не правда.Некоторые люди со всех сторон выглядят идеально:слева,справа,спереди и сзади...Но только не изнутри.Вампиры приближались.Может пора перестать играть в прятки и выйти навстречу судьбе?Я глубоко вздохнула и вышла из своего укрытия....

0

157

Аааа!!!Что же будет!!!!
Продку!!

0

158

великолепно!!!!!! хочу ещё!

0

159

Ааа пожалуйста выложи побыстрей продку!
безумно нравится

0