Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечная жизнь

Сообщений 11 страница 20 из 87

11

КРУТО))МОЛОДЕЦ ЧТО НАЧАЛА ЭТОТ ФАНФ))) МНЕ НРАВИТСЯ)))ТЫ ПИШЕШЬ МНОГО, И ПОНЯТНО, ЭТО ЧУДЕСНО))) И Я УЖЕ В ПЧ, НУ ЕСЛИ МОЖНО?

0

12

Спасибо вам всем огромное!

Pusska написал(а):

И Я УЖЕ В ПЧ, НУ ЕСЛИ МОЖНО?

Не можно, а нужно)

0

13

Витуська написал(а):

Не можно, а нужно)

НУ ТОГДА, Я УЖЕ ТАМ!!!

+1

14

Очень рада, что вы читаете. Особое спасибо тем, кто комментировал прочитанное: Pusska, Nika, Ви№гР@ДиНк@.
А вот и прода)
Глава 4
Не знаю, сколько пролежала без сознания. Когда находишься в таком состоянии, время будто останавливается, или наоборот бежит быстрее. Было такое ощущение, что голова кружится отдельно от тела, а оно лежит себе на кровати мертвым грузом.
Когда очнулась – голосов не было слышно. Только рядом стук мощного сердца. Я его сразу узнала. Это Джейка. Тут же захотелось открыть глаза, но воспоминания о моем поступке нахлынули с такой силой, что я даже думать об этом боялась.
А вдруг он меня не простит?! А вдруг и видеть больше не захочет?! Ну и правильно... Зачем ему подружка, которая нападает на всех из-за любых пустяков...
Послышались шаги.
- Как она? – спрашивал Карлайл.
- Еще не приходила в себя, - вздохнул Джейк, - а вы не можете ей нашатыря дать, или еще что-то вроде того...
- Понимаешь, Несси потеряла сознание не от физического влияния, даже, не смотря, на раненую руку. А от психологического. Когда она осознала, что натворила, то подсознательно захотела, как бы спрятаться от всего этого. Вот и упала в обморок. Ну, можно сказать, временно себя оградила. По этому, нужно подождать, когда она выйдет из этого состояния сама.
- И когда же это случится?
- Ну не знаю. От случая зависит, - вздохнул Карлайл, - может и прямо сейчас, а может и целую неделю в постели провести. Я пойду, кое-что подготовлю, а ты, если Несси проснется, сразу мне сообщи.
Шаги удалились. Видимо, дедушка вышел из комнаты. Джейк тем временем взял меня за руку. Я про себя молилась, что бы он не поднес ее к своей щеке. Иначе, узнает, что я уже очнулась. Но парень просто держал ее, немного поглаживая. В этот момент очень хотелось знать, что творится у него в голове. О чем думает Джейк? Злится или обижен? А может и то и другое?!
- Что же с тобой происходит, Несс?! – прошептал парень. Я даже подумала, что он догадался о моем притворстве. Но затем поняла, что это был скорее риторический вопрос, - раньше все было по-другому. И до попыток укусить не доходило. Конечно, были ссоры, но не такие, и после них мы сразу же мирились, - от горечи в словах Джейка, на глаза навернулись слезы.
- И тот взгляд... я уже начал бояться, что теряю тебя. Хотя до сих
пор вижу в этих, уже почти взрослых, чертах лица те же детские, но достаточно четкие, - волк провел рукой по моей щеке, поправляя упавшие на нее волосы, - и тот румянец...
Одна непослушная слезинка выкатилась у меня с-под ресницы. Вслед за ней полились и другие, которых тоже не удалось удержать.
Сама не знаю, когда открыла глаза и бросилась на шею к Джейкобу.
Теперь понятно, что именно чувствуют, когда что болит душа. Но она сейчас не просто болела. Было такое ощущение, что вынимают часть меня. И делают это насильно, как без наркоза...
Я захлыналась слезами, а Джейк, утешая, прижимал меня к себе.
- Все хорошо, Несси. Все нормально. Тебя никто не винит. Просто, ты давно не была на охоте, вот и сорвалась, - успокаивал Джейкоб.
- На ох-ох-оте? – рыдала я.
- Да, нужно просто съесть парочку львов и все пройдет, - подбодрил волк.
- Но ка-кие... я же хо-тела... как-ая охота... я же на тебя напала!- выкрикнула на все горло.
- Да. Просто ты долго ела лишь человеческую пищу, а о вампирской совсем забыла. Вот почему твои глаза тогда потемнели, и сколько раздражения...
- Ты как-то радостно об этом говоришь.
- Я просто рад, что узнал, почему ты себя так ведешь. Теперь понятно, это все жажда.
- Но мне тогда не хотелось есть. Просто я почувствовала какое-то раздражение, затем злость, затем вообще ярость, а потом, ну, когда полилась кровь, то и жажда появилась. Так что не нужно меня выгораживать. Я ужасный человек... - но Джейк перебил:
- А вот это неправда. Никто не имеет права так о тебе говорить. Даже ты сама.
- Я не закончила. Я, и правда, ужасная. И не знаю, сможешь ли ты... - я взяла его руку и продолжила, - прости меня, Джейкоб, я не понимала, что творила. И...
Но Джейк не дослушал, и крепко сжал меня в своих объятиях.
- Я прощаю тебя, хотя, если подумать, то прощать, в общем-то, не за что.
- Но...
- И не возмущайся, - хохотнул Джейк.
Я улыбнулась. Теперь все позади. Из сердца, будто, камень сняли. Хотелось бегать, петь, смеяться, танцевать...
- Ох, Джейк, я так рада. Ты себе не представляешь, какая это мука, когда не знаешь, простит ли тебя лучший друг. Я была почти уверенна, что не простишь. Ну, по крайней мере, не сразу.
- Как же я мог не простить?! – удивился волк.
- Ты самый лучший! Я тебя очень люблю!
- Я тебя тоже очень люблю, Несс, - ответил, чуть посерьезнев Джейк.
Я обняла его за шею. Странное чувство. Раньше это было тоже самое, что обнимать кого-либо из семьи. Ну, то есть, почти. Джейк все же мой друг. А сей час... Его кожа так сладко пахла, а горячее дыхание ложилось мне на плечи, вызывая странные чувства. Так бы и просидела в его объятьях вечность, если бы в комнату не вошел Карлайл. С огромным сожалением я разомкнула руки, и позволила Джейку отстраниться. Я знала, что он тоже этого не хочет.
- Вижу, вы уже помирились... Как себя чувствуешь, Несси? – серьезно спросил дедушка.
- Хорошо, спасибо, - я говорила, почти не думая. Мои глаза тонули в глазах Джейка. Господи, ну как же мне сейчас хотелось узнать, что он думает. Чувствует ли тоже самое, что и я? Или, может, мечтает скорей бы сбежать? Нет, я уверенна, что он отдал бы сейчас все, только бы скорее прижать меня к себе. И никогда не отпускать.
- Голова не болит? Не кружится? Тошноты не чувствуешь? – продолжал Карлайл, будто ничего не замечая. Он осмотрел раны, затем померил давление, а так же температуру.
- Нет, все нормально. А зачем все это? Вы же все равно ничего не поймете. Я же не человек. У меня все не так, как у обычных людей.
- Да, ты права. Но я знаю, какие показатели у тебя нормальные. Вот сравню, и увижу, все ли в порядке, - объяснил Карлайл, - а теперь ложись. Тебе сейчас нужно придерживаться постельного режима, - я обиженно на него посмотрела, - ну, хотя бы до того, пока будут готовы результаты.
Карлайл направился выйти из комнаты, но у двери обернулся, будто что-то припомнив:
- Джейкоб, Несси сейчас было бы очень полезно выпить молока. Эсми как раз сегодня купила. Нальешь?
Волк кивнул и вышел, провожая меня взглядом. В коридоре Карлайл продолжал:
- Нужно сообщить всем, что Ренесми проснулась. Что бы они поторопились. Ей нужно как можно скорей восстановить силы.
Хм, куда это все подевались? Поторопились... восстановить силы... Они что, за кровью мне убежали? Хоть не за человеческой?! Фу, что я думаю. Конечно, в лес, охотиться. Эх, льва бы сюда... Только как они кровь цедить будут – вот это интересно. По трубочке в бутылочку, что ли. Не приведут же сюда живого. Нужно у Джека спросить, куда именно они умчались, и когда вернуться.
Я вылезла из-под пледа и оглядела себя. Левая рука была в бинтах. Так же кое-где на теле виднелись кусочки пластыря, скрывавшие порезы. Когда я их все отлепила, то, как и думала, от ран не было и следа. Мое тело заживает быстро, хотя, по сравнению с умениями оборотней, это целая вечность.
Тихонько, на цыпочках, я прошмыгнула в кухню, где мой волк подогревал молоко. Играло радио. Какая-то девушка пела что-то о любви. Услышав шаги (у волка же безупречный слух) Джейк обернулся. Солнце осветило его лицо. А глаза, при взгляде на меня, будто вспыхнули.
- Клевый прикид... – только и сумел выговорить парень.
Ах, да, я же до сих пор в той розовой пижамке. Топик и совсем коротенькие шортики. А что, почти по-летнему. Раньше я бы немного смутилась. Но сейчас...
Подойдя к Джейку вплотную, я внимательно посмотрела в его глаза. Он приобнял меня за талию. Я сделала то же самое, не отрываясь от его глаз. Девушка пела все громче, а молоко уже давно убежало, но мы просто стояли, обнявшись, не обращая не на что внимания.
Я еще никогда такого не испытывала. Все вокруг будто остановилось. Весь мир вертелся только вокруг моего волка. Я видела только его. Больше ничто не играло роли. Огромные черные глаза, смуглая кожа, моя любимая улыбка, сильные руки, смех... Только это имело значение. Только это...
Заиграла наша с ним любимая песня. Джейк, все еще не отрывая взгляда, немного отошел. Потом сделал звук чуть погромче, и подал мне руку. Танцевать я не особо любила, но как же ему можно отказать?!
Мы танцевали, медленно двигаясь в такт мелодии, все еще глядя друг-другу в глаза. Было ощущение, что такие чувства нельзя выразить словами. О них можно поведать только взглядом. И мы говорили. Говорили глазами. Точно так же, как это делают мама и папа. Они, таким образом, могут сказать друг-другу все. Песня кончилась, но началась другая, тоже медленная. Странная волна. Там, видимо, быстрых совсем не крутят. И это радовало.
Мои руки были обвиты вокруг шеи Джейка, его же лежали на моей талии. Жар, исходящий от парня, сводил с ума и опьянял. Постепенно я начала зарываться пальцами в его волосы. А он все крепче прижимал меня к себе. Я почувствовала его дыхание на моей щеке. Наши лица оказались очень близко и, наконец, его губы прикоснулись к моим, будто обдавая тело электричеством. Поцелуй был очень мягким. Видимо, потому, что у меня он первый, а Джейк просто старался сделать все, что бы именно так я его и помнила.
Отстраняясь, Джейк взглянул на меня, будто спрашивая, знаю ли я, что делаю. Уверена-ли, что готова к таким чувствам...
Говорить не хотелось, по этому я просто поцеловала его. Волк ответил, но все же как-то неуверенно. В доказательство я, будто нечаянно, провела рукой по его щеке, показывая мои чувства, мою радость, мою... любовь.
После этого Джейк чуть отстранился и прошептал:
- Я тебя люблю, Несси. Ты теперь для меня больше чем друг. Гораздо больше. То, что я к тебе чувствую не сравниться с тем, что чувствуют друзья.
- Ох, если бы ты знал, что чувствую я! Во мне что-то изменилось. Будто проснулась какая-то частичка, что так долго спала. Я тоже люблю тебя, слышишь? Я люблю тебя больше всего на свете. Теперь ты мой парень, - я хитро улыбнулась, - мой Джейк.
После этих слов Джейкоб прорычал и страстно поцеловал меня. Именно так, как этого хотелось. Потом приподнял и закружил в воздухе, не отрываясь от моих губ.
Мы были так счастливы, что совсем забыли и о молоке, и о том, что в любой момент может войти Карлайл, и вообще, о всем на свете...
Через несколько минут Джейк насторожился:
- Доктор идет сюда.
- Ну и что, - не понимая, о чем он, проговорила я, подпрыгивая, что бы продолжить поцелуй.
- Ну, вообще-то ничего. Только вот он может Эдварду рассказать, да и...
- Стоп. Кто? Упс, я что-то совсем голову потеряла, - разжимая объятия, подбежала к рукомойнику и умылась. Холодная вода немного прояснила сознание.
В тот момент в кухню вошел Карлайл.
- Что у вас здесь случилось? Почему здесь полно дыма? Ох, Джейкоб, у тебя же молоко сбежало! – мужчина подбежал к печке и выключил газ, - Несси! Я же просил тебя оставаться в постели.
- Мне уже гораздо лучше. У Джейкоба целебные ... руки, - чуть было не сказала губы. Я в уме улыбнулась. Что бы Карлайл на это ответил?
- И как же именно он тебя исцеляет? – дурацкий вопрос. Но дедушка, видимо, просто поддерживал беседу, по пути, быстрыми движениями, отмывая печку.
- Ну...- я подмигнула волку, - просто, когда Джейк рядом, мне намного лучше. Вот и все. А что там с анализами?
- Все в порядке. Давление немного повышенно, но это нестрашно.
- Значит, я могу пойти погулять? – умоляюще взглянула на Карлайла.
- Ну, разве что с Джейком. Если ты снова сорвешься, он подстрахует.
- Конечно, подстрахует! Ну, то есть я хотела сказать, что больше не сорвусь, - серьезно пообещала я.
- Тогда идите. Только недалеко, чтобы если что...
- Мы все поняли. Пойдем, Джейк – протараторила я и, схватив парня за руку, понеслась из дома.
- Несси, погоди, - догнал нас Карлайл, - может быть, ты сначала переоденешься?
- Ах, да. Я и забыла...
Буквально через секунду я оказалась наверху. Хотелось одеть что-то особенное, но и выбирать долго я не могла. Джейк ведь ждет...
Остановилась на бордовой мини-юбке и белой маячке. Еще несколько минут приводила себя в порядок. И вот уже Джейк открывает передо мной дверь, пропуская на свежий воздух.
Мы шли, обнявшись, и тихо беседовали.
- Джейк, а ты раньше кого-то любил? Ну, до меня?
Парень молчал, что-то обдумывая.
- Да. Когда-то очень давно, будто в прошлой жизни, - наконец тихо ответил.
- А... кого, если не секрет? – я заглянула в его глаза, показывая наивность.
- Неважно.
Минутное молчание.
- Хм. Я ее знаю?
Можно ли сейчас задавать такие вопросы... хотя, я же от Джейка ничего не скрываю. Но, может ему больно об этом вспоминать...
- Если не хочешь, можешь не отвечать...
- Несси, это прошлая жизнь. Другая, понимаешь? И я не хочу об этом вспоминать. Сейчас для меня важно больше времени проводить с тобой. Вот что главное.
Я улыбнулась и поцеловала его. Чтобы Джейку не наклоняться, он поднял меня и поставил на бревно. Теперь моя голова была чуть выше его. Но так даже лучше... С прикосновением наших губ я потеряла счет времени. Хотелось, чтобы это счастье длилось вечно. Но не тут-то было....

Очень прошу всех, кто читает, не поленитесь черкнуть пару строк.

0

15

Замечательно. Мне очень понравилось.
Интересно узнать, что там произойдет.

+1

16

Круто! Красиво написано!))
Очень интересно, что дальше...
ПРОДУ!))))

+1

17

Спасибо) Мне очень приятно читать такие комментарии о своих работах! Спасибо вам, девочки!

P.S. С нетерпением жду еще комментарий)

0

18

Мне нравится. Все так мило и романтично

+1

19

так здорово
просто классс
они такие влюбленные

0

20

<FLOVER> написал(а):

Мне нравится. Все так мило и романтично

уууууууууууууу написал(а):

так здорово
просто классс
они такие влюбленные

[font=Arial Black]Спасибочки)))!!!. Я очень старалась понежнее описать их отношения, поромантичней, но в то же время, чтобы  все было понятно. [/font]

Это мой первый фанфик по сумеркам. Я и не надеялась, что кто-то оценит.
Каждый комментарий дает мне море позитива. А также огромное вдохновение. А, как известно, чем больше вдохновения, тем интереснее фанфик, и тем скорее я его напишу.
Поэтому, не поленитесь черкнуть мне пару строк с вашими мнениями.
Еще раз спасибо)))

Отредактировано Витуська (2011-03-20 01:04:12)

0