Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечная жизнь

Сообщений 51 страница 60 из 87

51

Витуська написал(а):

Я запечатлен с одной девушкой, что сейчас стоит и плачет, беззвучно роняя слезы со своих шоколадных глазок, в которые, взглянув, пять лет назад, я узнал, что значит любить больше жизни.

Мне вот эти слова понравили, тааак мииило)
Продку)

+1

52

Nika написал(а):

Витуська, умничка!ТЫ мего писатель!)Великолепно и очень трогательно написано!)))Мне безумно понравилось!)Жду проду!

Спасибочки))) Я очень старалась)

Necccie написал(а):

Как всегда, Витуська, прода просто класс! Жду еще!

Спасибки, рада, что ты читаешь)

<FLOVER> написал(а):

Опять употребляем слово - "бред"? Это слово тут и рядом не валялось. ВСЕ ОТЛИЧНО! Сюжет замечательно продуман, интересный, захватывающий) И персонажи очень милые)  И проду не  терпится увидеть)

Мне твои слова, как бальзам на душу!!! Обещаю, впредь не употреблять это слово)))

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Очень классная прода!!!Ты умница!!!Продолжай в том же духе!!!Жду ещё!!!

Спасибо огромное!!! Приятно видеть, что ты читаешь)))

СоЛнЦе _ПоЛуДнЯ написал(а):

Я запечатлен с одной девушкой, что сейчас стоит и плачет, беззвучно роняя слезы со своих шоколадных глазок, в которые, взглянув, пять лет назад, я узнал, что значит любить больше жизни.Мне вот эти слова понравили, тааак мииило)Продку)

Спасибо большое!!! Так приятно читать такие замечательные комментарии.
Постараюсь радовать вас продами побольше и поинтереснее))

0

53

Спасибо всем, девочки) А вот и прода) стараюсь писать побольше, пока каникулы и есть время)
Глава 8
Часть1
- ... любить больше жизни... - удивленно повторила я, поднимая взгляд на своего волка.
- А ты думала, что я запечатлен с кем-то другим? – Джейкоб показал белоснежную улыбку, поглаживая меня по щеке.
В ответ я лишь разрыдалась у него на груди.
- Несс, ты чего? Я люблю только тебя, - взволнованно произнес он.
- Я знаю, Джейк. Это слезы радости...
В тот момент я чувствовала себя самой счастливой девушкой на земле. «Он любит меня, он запечатлен именно мной», - проносилось в голове. Я продолжала рыдать, улыбаясь сквозь слезы. И все плотнее прижималась к горячей груди такого родно, такого любимого, моего Джейкоба.
Но идиллию прервал громкий рык, доносящийся с первого этажа. За ним послышался нервный голос мамы и крик отца.
Я остолбенела. Рыдания прекратились, слезы высохли. Тупой страх завладел телом, не давая двигаться. В голове проносились отчаянные мысли: «Он узнал. Что теперь будет?! А если запретит нам видеться? А если... велит уехать? Как же я без Джейка? Как мне жить без моей любви?» В горле образовался комок. Новая порция рыданий готова была вырваться на свободу.
- ДЖЕЙКОБ!!! – крик папы.
Ну вот и настал момент казни. Я крепко обняла своего оборотня. Затем, одними лишь губами, шепнув «Я тебя люблю», сжала его руку, и мы направились вниз, чтобы услышать вынесение приговора.
В комнате собралась вся семья. Но не было мамы и папы. Их голоса слышались на улице. Я боязливо всматривалась в лица каждого из родных.  Было видно, что они сочувствуют нам. Новый рык, видимо папин, заставил нас с Джейком поспешить на улицу. Спор между родителями не прекращался.
- Ты снова на меня рычишь?! – кричала мама.
Папа, стукнув со злости кулаком в стену, быстро заговорил:
- Белла, прости, но ты... Это же наша дочь, а ты...
Когда мы появились, папа сердито кивнул Джейку на лес, мол, отойдем... Я же, как только могла, вцепилась в руку любимого, и с выступившими на глазах слезами отрывисто замотала головой. Джейкоб ласково погладил мои волосы:
- Несс, мы сейчас прийдем...
Слезы уже заливали все лицо. Волк разжал руки, и, еще раз взглянув в мои  глаза, направился вслед за папой.
Все тело трясло. От волнения меня даже начало немного мутить. Мама тоже не могла спокойно стоять на месте. В голову лезли дурные мысли.
- Мамочка, папа же не тронет Джейка, ведь правда? – я уже не знала, что делать. Возможно, хоть слова родного человека предадут спокойствия.
- Конечно, милая! Он никогда не сделает ему больно, - шепнула мама, но в ее тоне я не услышала такой нужной сейчас уверенности.
- Я, пожалуй, пойду к ним. Посмотрю, чтобы глупостей не натворили, - добавила она, и, с скоростью ветра метнулась в лес.
Мне же ничего не оставалось, как опуститься на ступеньку крыльца и ждать. Сердце разрывалось на куски. В любой момент я была готова вскочить и помчаться к любимому. Но разум останавливал, твердя, что так будет еще хуже.
Буквально через минуту возле меня присела Эва. В своем коротеньком белом платьишке, она выглядела как ангел. На душе потеплело. На миг даже показалось, что она обладает таким же даром, как и дядя Джас.
Чтобы хоть как-то отвлечься, я начала болтать с малышкой.
- А где же Лизи? – грустно улыбнувшись, спросила Эву я.
- Не знаю. Где-то в доме, - ответила девочка, - а почему ты такая грустная?
- Просто я очень скучаю по Джейку, - не хотелось пугать дитя, потому я сказала то, что первое пришло в голову. Если подумать, здесь есть часть правды.
- А я могу тебе чем-то помочь? -  хлопая длинными ресницами, спросила малышка.
Я улыбнулась.
- Разве что, если сможешь рассказать, о чем сейчас говорят Джейк и мой папа.
- А где они?
- Где-то в лесу, - сдвинула плечами я.
- Они только вдвоем? – продолжала спрашивать малышка.
- Нет, к ним мама должна была прийти...
- Ага... Ну, если их трое, то смогу, - серьезно проговорила Эва.
- В смысле? – не поняла я.
- Ну, ты хотела, что бы я тебе сказала, о чем они говорят. Так вот, я могу тебе передать, - Эвелин посмотрела на меня своими карими глазками.
- Ты шутишь! – шепнула я.
- Нет. Ты что мне не веришь? – искренне удивилась малютка.
- Ну...
- Это мой дар. Я могу видеть мир глазами другого человека, где бы он не был. Это как читать мысли...
У меня округлились глаза. Вот она, ее способность, о которой говорила мама. Да уж, это даже круче, чем у папы! Стоп. Папа.
- Ты, правда, сможешь? - переспросила я.
- Только если их там мало. Просто, когда много людей, я теряюсь. А если не больше троих, то...- девочка улыбнулась.
- А они ничего не почувствуют?
- Нет. Вроде, не должны... – она пожала плечиками.
Еще пару секунд подумав, я согласилась.
- Хорошо, - пропела малютка, - буду все смотреть через Джейка. Просто, я его лучше всех знаю.
Эва устроилась поудобней, закрыла глаза, и, глубоко вздохнув, начала повторять имя моего любимого. Через пол минуты она заговорила:
- Ага, вот. Джейк пока ничего не говорит. Смотрит, как твои родители ссорятся. Эдвард кричит на Беллу, что бы она что-то сняла. А, понятно. Он хочет, чтобы твоя мама сняла из Джейка щит. Он говорит, что должен знать, что твориться в голове в этого эм-м... Джейкоба. Волк же просит Беллу не делать этого. Эдвард кричит, что Джейкоб не исполнил обещание, и тебе еще рано с кем-то встречаться. Что он обещал, будто признается о запечатлении после того, как тебе исполниться 17 лет, - малышка вся затряслась, - твой папа ужасно кричит. Джейкоб отвечает, что никогда в жизни не сделал бы тебе больно, или заставил бы тебя что-то сделать против твоей воли. Он скорей умрет, чем обидит тебя. Эдвард немного остыл. Теперь уже спокойно он отвечает, что как раз в этом и хочет убедиться, прося Беллу снять щит. Все молчат. Теперь Белла почти шепотом говорит, что все равно не может этого сделать. Эдвард снова начинает сердиться, выпытывая, почему. Твоя мама отвечает, что не может, потому что пообещала. Твой папа спрашивает, кому? И мама отвечает, что тебе. Эдвард тяжело вздыхает и зло смотрит на Джейка. Он спрашивает, как это произошло. Как произошло, что вы вместе. Волк говорит, что просто пришло время. Твой папа начинает рычать. А мама сердито на него смотрит. Джейк говорит Эдварду, что ты уже выросла. И ему нужно это принять. Твой отец отвечает, что ты, наоборот, еще маленькая. Джейкоб настаивает, чтобы Эдвард подумал головой, но твой папа только рычит, снова начинает кричать, и... – Эва сжалась и открыла глаза.
       - Что? Что там? – не выдержала я.
- Твой отец напал на Джейка. А я испугалась и вернулась, - слезки проступали на глазах малышки.
От моих криков на крыльцо вышла Эсми. Попросив успокоить девочку, я мигом понеслась в лес, по пути вынюхивая след папы или Джейка.

Очень прошу всех, кто читает, не поленитесь черкнуть пару строк. Для меня это очень важно!

Отредактировано Витуська (2011-04-02 23:10:39)

0

54

Витуська написал(а):

я мигом понеслась в лес, по пути вынюхивая след папы или Джейка.

Что, что дальше? Заинтриговала)
Я надеюсь Эдвард не убьет Джейка)
Прода шикарная)
Замечательно пишешь!)
Проду!)

+1

55

Nika написал(а):

Что, что дальше? Заинтриговала)Я надеюсь Эдвард не убьет Джейка)Прода шикарная)Замечательно пишешь!)Проду!)

Спасибочки) Прода в процессе) Скорей всего будет завтра)

0

56

Что с Джейком??? Эд вампирюка не уравновешенный и никакая забота о дочери его не оправдывает. Интересный дар у девочки. Фанф затягивает в пучину своей увлекательности

+1

57

Витуська написал(а):

Твой отец напал на Джейка.

А вот этого делать не надо!
Мне всё безумно нравиться, буду с удовольствием ждать проду!)

+1

58

Nika, <FLOVER>, Choco*Pie, девочки, спасибо вам огромное) Я очень рада, что вы читаете!
А вот и прода) Что-то несильно получилось...

2 часть
Джейк! Джейк! Где же ты?!
Как я могла отпустить их?! Нужно было настоять! А теперь... Как он там?! А если папа укусил его?! Нет, там же мама, она не позволит. Хотя, если Эва уже видела...
Мое сердце разрывается на мелкие кусочки, душа невыносимо ноет в предчувствии чего-то плохого. А если Джейк... Нет, не нужно так думать! Он выживет! Все будет нормально.
И вот я уловила след моего волка. Такой родной, любимый запах наполнял легкие, немного опьяняя. Хоть бы он был жив, хоть бы с ним ничего не случилось... Я молилась про себя, все ближе подбегая к цели.
И вот, уже слышу громкое биение сердца моего любимого. Выбежав на поляну, я увидела странную картину. Огромный волк лежал на земле и с приоткрытой пастью удивленно глядел на другую сторону поляны. Я уже хотела было броситься к нему, но тут мой взгляд упал на целующихся родителей. Они стояли, как ни в чем не бывало, и страстно целовались. Мои глаза округлились.
- Это... как... – пролепетала я, хотя голоса почти не было слышно.
Мозг начал отчаянно работать.
Джейкоб обратился. Видимо, его сильно толкнули, поскольку он лежит на земле. Мама и папа целуются. Но папа только что напал на Джейкоба, и как... Но тут голову посетила одна мысль. А если это мама так папу отвлекает, чтобы он на волка не бросился?! Но чего в таком случае, любимый тормозит?! Тогда я взяла инициативу в свои руки.

От лица Джейкоба.
- Да подумай же ты своей столетней башкой, - заорал я, чувствуя, как сдают нервы.
Эдвард зло смотрел на меня, продолжая громко рычать. Он сейчас с большим удовольствием впился бы мне в шею, запуская туда смертельный яд.
- Ты не сдержал свое обещание! Ты сказал ей об импринтинге!
- Это вышло случайно... – попытался я оправдаться.
- Может, ты и целовал ее случайно?! Может, и в любви ей случайно признавался, а?
- Нет, не случайно! Но она тоже любит меня! И я не собираюсь отчитываться перед тобой за каждый свой поступок! Я ЛЮБЛЮ НЕССИ! Она самое дорогое, что у меня есть! И МЫ БУДИМ ВМЕСТЕ, хочешь ты этого или нет! – последние слова я буквально выплюнул ему в лицо.
От этого Эдвард вскипел еще больше. Рык становился все громче.
- Я не позволю тебе, грязная псина, управлять жизнью моей дочери!
С этими словами Эдвард бросился на меня и сильно толкнул. Я полетел через всю поляну, на ходу перевоплощаясь. Приземлиться на лапы не успел, и с огромным шумом повалился на землю. В тот же момент Белла подскочила к Эдварду и заглянула в его глаза. Я почему-то думал, что она схватит его за руки, не давая и дальше нападать на меня, или тоже толкнет, ну, или, на худой конец, выругается на него. Но нет. Она лишь спокойно посмотрела в его глаза, грустно улыбнувшись, и провела рукой по щеке своего мужа:
- Эдвард, милый, что же ты творишь?! Мы знали, что так будет. Мы знали, что рано или поздно наша дочь повзрослеет и захочет быть с Джейкобом. И никто не в силах им помешать, потому что это больше, чем любовь... Вспомни себя, когда мы встречались! Разве ты позволил бы Чарли разлучить нас? Ты тайно пробирался в окно моей комнаты, чтобы мы могли побыть наедине хоть чуточку больше. А я врала своему отцу. Да и сейчас вру. И это тяжело. А если мы не разрешим Джеку и Несси быть вместе, та же участь ждет и нашу дочь. Потому что она сделает все, чтобы  никогда не расставаться со своим любимым оборотнем, это я тебе гарантирую, - Белла продолжала грустно улыбаться, смотря мужу прямо в глаза.
        Эдвард тихо вздохнул, обнимая жену за талию.
- Пожалуй, ты права... Пусть они лучше будут под нашим присмотром, чем тайно, да и... – но не успел он договорить, как Бэлла впилась в его губы страстным поцелуем.
Я так и лежал на траве, открыв пасть от удивления. Да-а, такого мне еще не приходилось видеть... Одним лишь взглядом и несколькими словами ТАК успокоить вампира... Да, Белла, ты просто супер...
Но мои размышления перебил быстрый стук чьего-то сердечка. Повернув голову в направлении звука, я увидел Несси, что бежала ко мне со всех ног. Но как только ее взгляд оказался на целующихся  родителях, она остановилась, как вкопанная, и, расширив свои шоколадные глазки, прошептала что-то невнятное. Затем, видимо, придумав свое объяснение этой сцене, подбежала ближе, и начала тянуть меня за собой. Я удивленно взглянул на нее, и, поднявшись, зашел за ближайшие кусты. Через секунду выбежал оттуда  уже в человеческом облике. Моя крошка сначала крепко-крепко прижалась ко мне, а затем показала картинку, как мы убегаем отсюда со всех сил. Я непонятливо взглянул на Несси. Чего это она показывает, да и зачем убегать?!
- Несс, что случилось? Что с тобой?
- Джейк, тише, а то папа отвлечется, - прошептала она, с опасеньем гладя на родителей.
- Ну и что? – не понял я.
- Ну, он же снова нападет на тебя. Скорее, бежим, пока мама его отвлекает.
Я облегченно улыбнулся, крепче обнимая мою малышку.
- Несс, никто на меня нападать не будет! Мы уже все решили, - я поцеловал ее в макушку.
- В смысле? – она все еще не верила.
- Твой отец... Ну, в общем, ему лучше самому сказать.
Когда мы повернулись, Белла и Эдвард уже не целовались. Белла сияла счастливой улыбкой, Эд тоже пытался изобразить радость.
- Да, мы тут поговорили, и решили, что, - он еще раз взглянул на свою жену, а та легонько кивнула, - ну, что вы можете видеться, - Эдвард вздохнул, - только на наших глазах, и чтобы без глупостей!
            - Правда? – переспросила моя девушка (как же приятно ее так называть).
- Конечно, - ответила Белла, обнимая дочь.
- Урра!!! – прокричала Несси, и, высвободившись из объятий матери, бросилась мне на шею.
Я с радостью вдохнул аромат ее волос, закружив в долгом полете.
- Теперь самое страшно позади, - прошептал я Несси.
- Ошибаешься, - возразила любимая, - самое страшное только начинается...
Мы одновременно взглянули на ее родителей и громко засмеялись. А ведь и правда, нам еще предстоит потратить ох,  как много нервов, на споры с Эдвардом. Но самое главное – что мы вместе.
Я почувствовал, как моя душа наполняется счастьем. А сердце готовое танцевать от переполняемых его чувств. Несси так любяще смотрела мне в глаза, что я не удержался и поцеловал ее. Такой чудесный момент прервало лишь покашливание Эдварда, перерастающее в злобный рык, за что он тот час же получил фирменный удар локтем от Беллы.
Отстранившись, Несси хитро посмотрела на меня. Поняв намек, я приготовился бежать. Улыбнувшись родителям, моя крошка схватила меня за руку и стрелой метнулась вглубь леса, где мы, повалившись на мягкую траву, с удовольствием сможем продолжить незаконченный поцелуй...

Следующие постараюсь получше написать)

0

59

прода очень классная!!!
Ты потрясающе пишешь!!!
Жду ещё!!!

+1

60

Прода восхитительная!)))
Витуська, умничка, потрясающе пишешь!)))
С нетерпением жду еще!))

+1