Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечная жизнь

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Шикарная прода!!!Мне оч нравится!!!Жду ещё!!!

Спасибочки) Радая, что тебе нравится;)

<FLOVER> написал(а):

Да уж, у этих гадов просто талант появляться в самый не подходящий момент. потрясно и очень интересно

Спасибо большое, что читаешь и за комменты!!! Мне очень приятно:)))

МариФка написал(а):

Витуська, можешь бить меня!!!  Руки не доходили читать!!!  На одном дыхание прочитала...Нет слов... Обалденный ты писатель!!!!!  Фанфик ШИКАРНЫЙ!!!!В знак моего тебе уважение дарю +)))Всё из ПЧ не выгонешь)))
            P.S. Я тебя обажаю!!!

ВАУ!!! Спасибо за такие чудесные слова):) Я не собираюсь тебя бить;)), мне наоборот очень-очень приятно, что тебе понравился мой фанф!!! С огромным удовольствием принимаю в ПЧ:))) Отдельная благодарность за "+".
И я тоже очень тя люблю вместе с твоими шикарными фанфами)))

Прода в процессе. Скорей всего, это будет или предпоследняя глава, или уже эпилог, как получится))

Отредактировано Витуська (2011-04-13 15:46:59)

0

82

Спасибо всем, кто комментировал!!! Вот, что-то написала. Получилось не очень... Лучше всего представить, что это дополнение к последней (прошлой) главе, чем эпилог. Вот...

Эпилог
Много-много лет спустя...
От автора.
Девушка сидела на мягком диване, погружена в долгие раздумья. Ее золотистые волосы опускались до самого пояса идеальными локонами. Светлая кожа ели заметно переливалась на солнце.  Длинные ровные ноги были закинуты одна на другую. Красавица выглядела очень молодо, и лишь огромные прекрасные глаза, цвета шоколада, выдавали возраст. Легкое покусывание нижней губы показывало, что она явно чем-то обеспокоена. Внезапно в дом позвонили. Девушка облегченно вздохнула и, моментально засияв ослепительной улыбкой, понеслась открывать дверь.
Тут же мучительную тишину заполнил громкий детской смех. В светлую гостиную вбежало трое ребятенков: два мальчик лет трех-четырех и чуть старшая девочка.
- Как же я переживала, - прошептала Ренесми, прижимаясь, к только что вошедшему Джеку и детям.
- Ну ты чего... Это же только самолет... – прошептал тот, целуя любимую.
- Но ты же знаешь, как я отношусь к полетам. Лучше уж на поезде. Да и смысл на один день ехать...
Пара, обнявшись, присела на диван, пуская малышей бегать по комнате.
- Ну рассказывай, как отдохнули? Я ужасно соскучилась! Детям понравилось? – прошептала Ренесми, устраиваясь в объятиях мужа.
- Все хорошо, но было б гораздо лучше, если бы кое-кто поехал с нами... – Джейк укоризненно посмотрел на девушку, слегка улыбнувшись.
- Ты же знаешь... – виновато прошептала та.
- Да, знаю. У тебя работа и все такое... Ох, Несс, хоть бы раз призналась, что боишься самолетов... – парень нежно поцеловал жену и отправился на кухню.
- А где Линсет и Чарен ? – кликнул он.
- У сына свидание, а дочь в город к семейству уехала. Эллис обещала ей поход по магазинам, - ответила мужу Ренесми, играя с детьми.
- Да, наконец наша Эллис нашла родственную душу, - войдя обратно в гостиную, шепнул Джейк.
- Не говори... – Несси нежно обняла мужа, целуя его в щеку.
Внезапно дверь отворилась и в дом вошла молодая девушка. Она была высокого роста, с каштановыми волосами и идеальной фигурой.
- Привет, мам, пап, - пропела красавица, обнимая родителей.
- Здравствуй, Шарлин, - шепнула Ренесми, обвивая дочь руками.
- Милая... – прижал ее к себе Джейк.
- Приветик, мои хорошие, - бросилась она к детям, - не виделись один день, а я так соскучилась, - девушка обняла всех по очереди.
- Привет, Шарли, - облегченно вздохнула девочка, целуя сестру, - наконец мы дома! Пока отдыхали, папа велел мне смотреть за Уилом и Лео. Мол, старшая сестра, так приглядывай за ними. А теперь я снова младшая, - девочка улыбнулась, - ты не представляешь, какая это радость.
Шарлин засмеялась.
- Ох, Эйприл, ты просто чудо... – девушка чмокнула малышку в лобик и присела возле родителей.
- А где Пауль с детьми? Я уже целый день не видал зятя и внуков! – спросил Джейкоб.
- Они скоро придут. Кстати, у меня отлична новость, - девушка хитро улыбнулась, - вчера звонила Маргарет и сообщила, что возможно заедет к нам вместе с Билли и детьми.
- Как здорово, - защебетала Ренесми, - а когда они обещались навестить нас?
- Да на днях кажется. Возможно, даже сегодня...
- Отлично. Нужно будет позвонить Эллис, пусть всех собирает и быстро к нам. Чтобы как в старые добрые времена вся семья собралась вместе, - мечтательно прошептала Ренесми, приобнимая свою старшую дочь.
- Да, будет здорово, - ответила та, - а вот и Пауль.
В комнату вошел высокий мужчина с светлыми волосами и медовыми глазами. В след за ним забежали двое детей. Мальчику на вид было лет 12. Его русые волосы немного торчали, а зеленые глаза приветливо улыбались. Девочка выглядела чуть младше. Длинные волосы, цветом точь-в-точь как у брата, были заплетены в толстые косы. Стройная фигура изящно выгнулась, когда она нагнулась обнять бабушку. Ренесми с радостью заключила в свои объятия внуков. Джейкоб же, взяв детей в охапку, быстро закружил их.
- Жуль, Лара, мои дорогие, как мы рады вас видеть, - пропела Несси, угощая внуков канфетами, - что-то давненько вы к нам не заглядывали... И ты, Пауль...
- Простите, миссис Блек, просто мы сейчас еще одну комнатку к дому достраиваем, времени совсем нет...
- Не нужно оправдываться, милый, мы же все понимаем, просто очень скучаем...
Вскоре все расселись по креслам и диванам. Дети устроились на полу. За увлекательной беседой, время пронеслось незаметно. На улице уже начинало темнеть, когда в дом забежало еще двое Блеков.
Девушка, на вид лет 16, была стройной, с вьющимися темными волосами, загорелой кожей и карими глазами. Ее взгляд проникал в самое сердце, но был таким нежным, что никто этого не чувствовал. Красавица ослепительно улыбнулась, обнимая и целуя всех присутствующих.
Парень, вошедший следом, был высоким и завораживающе красивым. Если бы не стук его сердца, то можно было бы подумать, что это вампир. Светлая блестящая кожа, загадочный взгляд и идеально выложенные волосы говорили о хорошем воспитании юноши. Парень был полной противоположностью ранее вошедшей сестры. Как внешним видом, так и характером.   
- Линсет, Чарет, ну наконец-то! – пропела Ренесми, приобнимая детей, - где вы так долго были?!
- Решили на охоту по пути домой забежать. И еще... тетя Эллис сказала, что они прейдут завтра, потому что сегодня здесь и так будет много людей, - девушка устроилась рядом с старшой сестрой Шарлин.
- Ну вот, а я ду... – но договорить Несси не дал звонок в дверь.
На пороге стоял ее старший сын Билли вместе с невесткой Маргарет а так же внуками: 6-ти летней Карлой, и 8-ми летним Майки.
Все были очень рады их приезду. После долгих объятий с поцелуями, семья расселась вокруг камина, принявшись мило беседовать.
- Мам, - обратилась Линсет к Ренесми.
- Да, милая.
- А расскажи ту историю... – девушка хитро улыбнулась.
- Какую историю?
- Ты знаешь, какую. О вашей жизни, - Линсет жалобно посмотрела на мать, - да и дети ее не слышали, - она указала на малышей, что весело играли у камина.
- Линс...
- Пожалуйста, мам... – не отставала та.
- Ох, ладно, - Несси спустилась на пол, приобнимая задремавшую Эйприл.
Только эта девочка унаследовала шоколадный цвет ее глаз.
- Хорошо. Я расскажу. Это случилось много лет назад, когда вампиры и оборотни еще враждовали между собой, а о браках таких существ вообще никто не слышал. Молодая девушка по имени Белла переехала жить в Форкс к своему отцу. В школе она встретила красивого парня, в которого по уши влюбилась. Вскоре оказалось, что юноша вампир. Но это не помешало их любви. И спустя некоторое время, пара поженилась. Был уговор, что Эдвард (так звали вампира) изменит девушку сразу после свадьбы. Но вдруг оказалось, что Белла беременна. Позже она родила девочку, которую назвали Ренесми Карли Каллен. Малышка была полу-вампиром полу-человеком, - Несси усмехнулась, глядя на всех.
- Так это же ты! – воскликнул Майки, потрясенно гладя на бабушку.
- Да, я, - девушка еще раз улыбнулась и продолжила, - я росла в любви и заботе. Рядом всегда был лучший друг, который позже стал мужем, - она нежно посмотрела на Джейка, тот в ответ улыбнулся, - родители, тети, дяди, дедушки, бабушки. Я всех их безумно любила. Как и они меня. Потом выросла и вышла замуж, родились близнецы – Билли, которого мы назвали в честь папы Джейка, и Шарлин – в честь его мамы. Но перед свадьбой в гости заходили Вольтурьи, - Ренесми вздохнула, - и сообщили, что детей у нашей пары быть не должно. Иначе... – она замолчала, - Но малыши родились. И мы делали все, только бы кровососы не  о чем не узнали: сразу после свадьбы уехали, типа в медовый месяц, что длился пол года (дети-то не совсем обычные люди и развивались гораздо быстрее). Потом жили в разных городах... Но, в конце-концов, я не выдержала. Да и тогда как раз умер папа Джейка. По этому, мы вернулись. Близнецов старались никому не показывать, меньше выпускать на улицу одних. Но, однажды, не углядели. Детям было на вид по 13 лет, когда во время прогулки, их заприметил один вампир. Он доложил Волтурьи. После этого кровососы подстерегли малышей, и схватили Шарлин. Билли удалось сбежать. Но сестру спасти не получилось. Они схватили ее и утащили с собой. Помню тот день. Мой малыш прибегает весь запыхавшийся с расширенными от ужаса глазами, и говорит что-то о похищении, через каждое слово извиняясь. Хотя, просить прощения ему было не за что. Что может сделать маленький мальчик против троих взрослых вампиров, - Ренесми грустно посмотрела на уже взрослого сына.
- Нет, ты не права. Я должен был их остановить, - он перевел взгляд на сестру, -  я должен был тебе помочь...
- Ох, Бил, перестань! Если бы не ты, то я, возможно, и не была бы сейчас так счастлива.
- Да, но...
- Хватит, - вмешался Джейк. Дайте маме договорить.
Ренесми улыбнулась и продолжила.
- Так вот. Шарлин украли. Мы не находили себе места. Поход к Волтурьям ничего бы не дал. Они же предупреждали... И просто так Шарлин не отдадут...  Оставалась только война. Но на нас было мало. А на сбор других вампиров не было времени. Так мы просидели двое суток, без сна и еды, не прекращая искать выход. Но, на третий день пыток, Шарлин сама вернулась. И пришла не одна. За руку моя тринадцатилетняя дочь вела вампира. Да, именно вампира. А глаза ее светились искренней любовью. И не просто любовью. Дейк заметил в них часть того, что называется импринтингом. Вампир тоже не мог оторвать взгляд от моей дочери. Казалось, они были самыми счастливыми существами во всей вселенной. Мы бросились к малышке и узнали эту историю: Шарлин украли и принесли в огромный замок. Там были вампиры, которых девочка видела на картинах Карлайла. Это были Волтурьи.  Но не в полном составе. Именно по этому,  дочку оставили в живых – подождать прихода остальных, дабы решить ее судьбу.  Шарлин посадили в подвал. Оказывается, там была самая настоящая тюрьма. А держали в ней различных существ, всех, кого только можно. За решоткой были и люди (для кормежки), и оборотни, и вампиры, и полукровки разных видов. А еду им приносил вампир по имени Пауль, - Ренесми незаметно взглянула на своего зятя.
- Папа?- в один голос, воскликнули Жуль и Лара.
- Да, ваш отец. Так случилось, что он не хотел жить. Его родные умерли, любимая ушла к другом, и Пауль, в надежде на смерть, пришел к Волтури. У вампира не было никаких способностей. Для них он не представлял интереса. Но, по правилам, прежде, чем убить  кого-то по его воле, нужно чтобы прошло определенное время. Может, желающий передумает... Так Волтури и поступили. Дали Паулю месяц. А так, как ему не было, где жить, то оставили у себя. Он работает, а Волтури его прячут от людей и дают еду. Так и произошла их первая встреча с Шарлин. Ваш папа принес покушать вашей маме и они полюбили друг-друга с первого взгляда. Тогда Пауль выбрал момент получше и они убежали.
Все семеро детей сидели с открытыми ртами.
- А эти Волтури их больше не искали? – задала вопрос Карла.
- Конечно искали. Но, стая снова пришла на помощь. И на этот раз волков было гораздо больше... – ответила Шарлин, улыбаясь племяшке.
- Дальше слушать будете? – спросила Ренесми малышей, отпуская проснувшуюся Эйприл.
- Конечно!!! – одновременно закричали дети.
- Значит, слушайте. После этого случая мы жили спокойно. Когда близнецы выросли, то разрешили Шарлин выйти замуж. И они с Паулем поженились. Я родила Чарета, которого назвали в честь Чарли и Рене.  А спустя год в семье появилась и Линсет. Имя дочери пошло от  Эвелин и Сета. У наших детей было много друзей – и из стаи, и вампиры, но самыми лучшими всегда оставались дети Эвелин и Сета: Маргарет, Ресми и Джек. Мы всегда считали их просто друзьями, но, однажды, когда застали Билли, целующимся с Маргарет... – Ренесми подмигнула детям, а те захихикали..
- Ого, мама, папа... – засмеялась Карла, а брат ее одернул.
- Перестань! Сама такая! Думаешь, я не вижу, как ты на Браяна смотришь.
- Ой, ой! А ты, Майки, тоже не ангел! Вон как за Эйприл присматриваешь, - съязвила девочка.
- Дура! Она же наша сестра, причем младшая! По этому и присматриваю! Она вечно в какие-то переделки попадает...- сказал Майки.
- Ха, и ты...- начала было Карла, но их прервал Билли.
- Дети! Хватит! Дайте бабушке договорить.
- Ничего, это так мило...  – Ренесми улыбнулась и продолжила, - ну, в общем, мы с Эвелин и Сетом вскоре стали родственниками... Билли и Маргарет поженились. А на следующий день после их свадьбы Шарлин родила первенца Жуля. Спустя время у меня стали появляться и другие внуки: Маргарет подарила Билли сына и дочь – Карлу и Майки. Шарлин - Паулю второго ребенка – дочку Лару. Я также родила еще троих – Эйприл, Уильяма и Лео. Линсет и Чарен еще молоды для брака, но, чувствую, свадьба не за горами... – Ренесми взглянула на Чарета, что, смутившись, отвел взгляд, - вот так. Ах, да, чуть не забыла, наша с Джейком свадьба послужила хорошим примером. Все поняли, что оборотням и вампирам не обязательно быть врагами. Так, несколько лет назад состоялся первый брак «чистого» вампира и «чистого» оборотня. Многие не понимали и даже призирали его, но, со временем, количество таких союзов увеличилось. И, вервольфы даже подумывают над тем, чтобы снять границу... – Ренесми прижалась к Джейку, с улыбкой глядя на удивленные лица детишек.
Девушке сейчас было так хорошо, как никогда. Муж, дети, внуки... Что еще нужно?! На душе было тепло и спокойно. Счастье... Огромное счастье наполняло сердце... Глаза сомкнулись. И вот Несси снова на том острове. Только уже не одна. Джейкоб кружит ее, они падают на мягкий песок. Любимый нежно целует губы и шею... Девушка неожиданно просыпается и с улыбкой гладит рукой свой животик.
- Милый, - шепчет она вервольфу, - малыш хочет кушать.
- Пойдем... – Джейкоб берет жену за руку, и ведет за собой в лес.
- Я тебя люблю, - шепчет Ренесми мужу.
- И я тебя очень люблю, - отвечает тот, целуя девушку.
Они шли, взявшись за руки. Их сердца бились в такт с еще одним, что тихонько стучало внутри Несси, напоминая о том, что любовь этих двоих вечна. Так же вечна, как и их жизнь. Их Вечная жизнь.
Конец

Вот... Вы, скорей всего, жутко запутаетесь, по этому, вкладываю картинку. Она поможет...

Фанф закончила;) Жду комментов))

+1

83

Супер!!!!
Так романтично и нежно написано!
Прелесть просто!
Витуська, ты большая молодец!
Огромное спасибо за такой замечательный фанф!

0

84

Витуська
Безумна классный фанф!!!
Ты большая молодец что написала его!!!
Он мне очень нравится!!!
Радуй нас своими фанфами!!!
И спасибо, что выкладывала!!!

0

85

Столько деток. Это радость) Безупречный финал - великолепный автор. Не забывай радовать нас снова и снова

0

86

Nika, это тебе спасибо большое, что читала и комментировала!!! Я старалась:) Мне всегда было очень приятно читать твои отзывы!!!:))  Еще раз спасибо!!!

Ви№гР@ДиНк@, спасибо!!! :) Я очень рада, что ты читала мой фанф и всегда комментировала! Никогда не забывала) Мне очень дороги твои комментарии. Спасибо!!!

0

87

<FLOVER>, это тебе огромное спасибо! Твои комменты очень меня радовали! Они всегда позитивные и со смыслом! Спасибо, что ты читала! Для меня это очень важно!!!!

0