Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОН и ОНА=))

Сообщений 21 страница 30 из 408

21

спасибо=))
но что-то кроме тебя никто не читает=(((
может посоветуешь кому-нибудь?=)

0

22

Очень классный фанф! С удовольствием буду ждать проду)

0

23

Фанфик ЧУДО!!!
lonely soul, ты отличный автор)))
ПРОДУ!!!

0

24

Ух,ты! В моем полку прибыло!=))

МариФка написал(а):

lonely soul, ты отличный автор)))

спасибо,мне очень приятно=))
не бейте меня=)) я постараюсь сегодня проду выложить=))

0

25

Глава 4.
-Как это могло произойти – орал я. – Лен, где ты был???
Я хотел продолжить,  увидел, что все смотрят мне за спину. Я обернулся и увидел белоснежного и черного волка, даже черней, чем Сем.
-Ха! Грозный альфа! Продолжай! Мы тебя послушаем, пока член твоей стаи будет умирать! Придурок! Дибил! Идиот! – я смотрел на волчицу, а я уже понял , что это именно белая волчица, ошалевшими глазами. – Не смотри на меня так! Вы! – обратилась она к ребятам. Те аж вздрогнули. -  Несите его в дом Леи. –что? Откуда она знает Лею? Я посмотрел  на серую волчицу. Та тоже была в шоке. – Я много чего знаю. Несите! Через 5 минут там будет моя подруга, она поможет! Что встали? Бегом! – все подорвались, а я был не в состоянии оторвать взгляд от этой властной волчицы.
Джейк! Ты нам нужен! – отрезвил меня голос Пола. Краем глаза я заметил, как белая волчица куда-то убежала, а черный волк пошел за нами.
Мы быстро прибежали к Лее домой.
- Несите его на диван! – сказала Леа.
Мы все столпились около Сета.
- Где он? – прозвучал вопрос и через секунду в гостиной появились парень , очень красивый парень и … та девушка! Они были очень похожы, видно брат с сестрой.
- Отойдите от него! Все! Леа, - девушка положила руку ей на плечо, - я знаю, что тебе тяжело, но ты мне только помешаешь. Удивительно, но Леа не стала ни огрызаться,ни спорить,видно очень волновалась за брата.
-Дени, ты мне поможешь. – Понятно, парня зовут Дени. Узнать бы как зовут девушку… От дальнейших размышлений меня отвлекли её действия. У всех челюсти вовсю флиртовали с полом, а я вообще был в ахуе! Девушка перекинула ногу через Сета, уселась ему на живот, взяла его лицо в свои руки и наклонилась близко к его лицу… Очень близко! Если она его сейчас поцелует, я потом набью Сету морду. Но девушка, кажется, не собиралась его целовать.
- Сет! Послушай меня! Сет! Как бы сложно тебе сейчас не было, ты должен собраться и посмотреть мне в глаза. – Прошло несколько секунд , прежде чем Сет открыл глаза и тут же замер. Черт! Я сам готов был быть покусан вампиром, лишь бы она так же сидела не мне, смотрела мне в глаза, неплохо было бы и продолжение… О, черт! Джинсы жмут!
- Я на кухню! – быстро кинул я и смотался, пока никто не заметил. Я слышал, как нимфа что-то говорила Сету, потом его секундный крик и тишина. Я уже справился со своей… кхм… проблемкой, поэтому пошел в гостиную. Нимфа в это время слезала с Сета…
- Как ты? – это она мне? Ага, размечтался! Конечно же Сету!
- Супер! Чувству себя, как новенький!
- Я рада! В следующий раз, будь добр, не лезь под клыки вампира! – и она поцеловала его в щеку. Мои руки непроизвольно сжались в кулак. Нет! Я ему точно морду набью!
- Леа! Неужели ты меня не узнала? – та отрицательно покачала головой. – Нет, ну нормально! Полгода переписывались, фотками перекидывались, а она не узнала!
- Алексия?
- Нет, блин, папа Римский!
- Ааааааааа! Лекси! Как я рада тебя увидеть! – Леа кинулась к девушке и обняла. Алексия – красивое имя…
- Ребят, знакомьтесь, это моя подруга по переписке  Алексия. Я вам про нее рассказывала. Лекси, это Эмбри, Пол, Лени, ну а Сета ты уже знаешь. А это Джейк. Нимфа посмотрела на меня. Её глаза… Я таких раньше никогда не видел! Глубоко, насыщено-синего цвета.
- Приятно познакомиться, - она мне улыбнулась. Я не мог не улыбнуться в ответ.  – А это мой брат Дениэл.
- Можно просто Дени. – В этот момент Ден с Ли  встретились взглядами и… остолбенели! Ещё одна парочка запечатлённых оборотней.
- Так! Все выметаемся, а Лекс и Дени остаются! – Ли…
- Я, пожалуй, тоже пойду. Ли, я загляну к тебе потом.
- Точно?
- Обещаю! – Лекси чмокнула Ли и Дени в щёчку и направилась к выходу.
- Можно тебя проводить? – слова вырвались раньше, чем я осознал, что сказал. Все повернулись в мою сторону. А я… А ято я? Мне было плевать на всех. Было важно, что она мне ответит. Сначала она смотрела на меня с недоверием, будто не веря, Что я ‘то сказал, а потом улыбнулась.
- Конечно! – я улябнулся в ответ. Но это только снаружи. Внутри меня был настоящий праздник – она не отказала!
         Выходя из дома, я заметил, как Дени, смотря на нас, улыбается…

0

26

Классно написано, жду с нетерпением еще!
Продку! :jumping:

0

27

Прикольно)))
ПРОДКУ!!!

0

28

Супер!!!!! продку!!!

0

29

Глава 5
От лица Алексии
          Я плавала до тех пор, пока меня не отвлёк вой. Волчий вой, полный боли… Я резко повернула голову на Запад. Мне хватило нескольких минут, чтобы одеться. После этого я быстро схватила мобильник, чтобы позвонить Дени. Я уверена, что он тоже слышал.
- Ало! Ден, ты ….
- Да, я тоже слышал и уже бегу!
- Встретимся по дороге! – я отключилась, перекинулась и побежала. Что же произошло? Пока я бежала, то пыталась поймать «волну»  этой стаи. На поляне с Дени мы оказались одновременно. Все сразу посмотрели на нас, а красно-коричневый волк продолжал на кого-то орать. Бедный парень аж съежился, а у меня заложило уши. Он, наверно, увидел, что его никто не слушает, т.к. заткнулся и повернулся к нам.
-Ха! Грозный альфа! Продолжай! Мы тебя послушаем, пока член твоей стаи будет умирать! Придурок! Дибил! Идиот! – я орала на него, не понимаю почему, а он смотрел на меня так, как будто я зеленого цвета. – Не смотри на меня так! Вы! – обратилась я  к другим. Они, видно, не ожидали, потому что вздрогнули. -  Несите его в дом Леи. – черт! Облажалась! А, ладно! – Я много чего знаю.- ответила я на немой вопрос. - Несите! Через 5 минут там будет моя подруга, она поможет! – они так и стояли, как вкопанные. - Что встали? Бегом! – все подорвались, а красно-коричневый волк смотрел на меня, но потом и он убежал.
- Ден, иди за ними! Я пойду другим путем.
- Почему ты не пойдешь сразу?
- Не хочу, чтобы они обо мне что-то знали. Я вылечу парня и все. – он кивнул и исчез. Я побежала в обход и скоро была у дома Ли. Я перекинулась и зашла в дом. В коридоре меня ждал брат.
- Где он? – Ден кивнул на гостиную. Я зашла. Все оборотни сидели возле мальчика 16-17 лет. Никто не обратил внимания на меня, кроме одного. О,боже мой! Вот это парень! Ммм…… Глаза, губы, в которых хочется впится страстным поцелуем, а тело… Рррррр……. Не пялится,не пялится, не пялится! Кажется, он не заметил! Я перевела взгляд на парня на диване. Боже, я совсем про него забыла!
- Отойдите от него! Все! – но Ли осталась рядом с мальчиком, видно это и есть её брат Сет. – Леа, - я положила руку ей на плечо. – Я знаю , что тебе тяжело, но ты мне только помешаешь. – она отошла.
- Дени ты мне поможешь. – я посмотрела на брата, он кивнул. Таааак! Он лежит не очень удобно. Придется на него сесть… Я перекинула ногу через его торс, села на него, взяла его лицо в свои руки и наклонилась как можно ниже.
- Сет! Послушай меня! Как бы больно тебе сейчас не было, ты должен успокоится и посмотреть мне в глаза. – Спустя несколько секунд он все же открыл глаза и замер. Краем глаза я заметила, как  красавчик смотался на кухню. Ладно, подумаю о нем потом. – Сет, сейчас тебе будет больно, но боль быстро пройдет. – Едва я закончила говорить, как он вскрикнул и затих. Взгляд его прояснился. Я поняла, что Дени справился. Я слезла с Сета и села рядом, в это время красавчик вернулся в гостиную.
- Как ты? – надо же спросить, как он себя чувствует.
- Супер! Чувствую себя как новенький!
-Я рада! В следующий раз, будь добр, не лезь под клыки вампира! – Я чмокнула его в щеку. О! Я кое-что вспомнила! – Леа! Неужели ты меня не узнала? – она отрицательно покачала головой. – Нет, ну нормально! Полгода переписывались, фотками перекидывались, а она не узнала! – она вообще охренела?
- Алексия? – да неужели?
- Нет, блин! Папа Римский!
- Ааааааааа! Лекси! Как я рада тебя увидеть!- Леа кинулась ко мне обнимать.
- Ребят, знакомьтесь, это моя подруга по переписке  Алексия. Я вам про нее рассказывала. Лекси, это Эмбри, Пол, Лени, ну а Сета ты уже знаешь.- А тот красавчик? - А это Джейк. – Мы встретились взглядом. О, боже! Я тону в его глазах. Поздравляю, Алексия, ты влюбилась! Ой, надо что-то сказать.
- Приятно познакомиться, - ну ты прям гений! Ничего оригинальней не придумала? Надо улыбнуться. Он улыбнулся мне в ответ. Какая у него улыбка…. Я таю! Ах, да!  – А это мой брат Дениэл.
- Можно просто Дени. – В этот момент Ден с Ли  встретились взглядами и… остолбенели!  Наконец-то! Я так рада за него!
- Так! Все выметаемся, а Лекс и Дени остаются! – похоже Ли отошла.
- Я, пожалуй, тоже пойду. Ли, я загляну к тебе потом.- Я хотела, чтобы они с Дени побыли вдвоем.
- Точно? – она не спорит, значит сама не против.
- Обещаю! – я чмокнула Ли и брата в щёчку и направилась к выходу.
- Можно тебя проводить? – я резко остановилась и повернулась к тому, кто это сказал. Это оказался…. Джейк? Судя по тому, как все на него смотрят, это и правда был он.
- Конечно! – я улыбнулся ему, а он мне. Я взглянула ему в глаза и увидела там… радость? Нежность? ЛЮБОВЬ? Нет, наверно, показалось….
         Выходя из дома, я заметила счастливую улыбку на лице  Дени. Конечно. Он ведь остается с Ли наедине. А мне, кажется, ничего не светит… Тогда почему Джейк захотел меня проводить?

0

30

Продка прелесть)))
lonely soul, ты МЕГО автор!!!
Я, так рада что их чувства взаимны)))
ПРОДУ!!!

0