Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солнышко

Сообщений 271 страница 280 из 498

271

tane4ka написал(а):

ага еще какой!фу извращенец, прям для нас(маньячек) создан!

эхэхэ) Полностью поддерживаю)))

+1

272

Ааа!!! Ну прямо на самом интересном месте. Чёрт, поздравляю тебя, ты сумела заинтриговать особу с садистскими наклонностями. Т.е. меня. А поверь это не так просто, как кажется на первый взгляд.
В общем и целом фанфик мне понравился. Местами надоедает читать одни и те же события от лица двух героев.
Просто я считаю, что верх мастерства - описать события от лица одного героя, но так, чтобы были понятны чувства всех. Чтобы прослеживалось состояние души. Но ты молодец. давай совершенствуй себя. У тебя всё получится!

0

273

MariBellz,спасибо за конструктивную критику.Долго ждала когда же ты и меня покораешь своим домокловым мечом неодобрения,постараюсь "совершенствоваться".)

+1

274

Обращайся. А и спасибо за то, что считаешь мою критику конструктивной.  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

275

проду!!!!
Охренено пишешь!!!!

0

276

Ольчик написал(а):

Охренено пишешь!!!!

с этим полностью согласна))))
продку))))
--PlagiatNIK.ru - Ник ♥Ice Girl♥ защищен.

0

277

суууууууууупер
проду

0

278

еее...классно) Очень)
А сейчас и предки привалят...хихи)

0

279

Предки, предки... Всю жизнь всегда портят именно они... Зато нам читать веселее!!!

0

280

ААА!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!жду продыы!!!!!

0