В общем,если никто не будет писать коменты я не буду продолжать.Просто всё одной главой допишу и скину ♥Ice Girl♥!Я ,конечно,понимаю что не особо охото писать коменты...но раз не охото значит я сама виновата.Плохо пишу.Выходит я теперь и без радости сочинительства осталась((((
Солнышко
Сообщений 441 страница 450 из 498
Поделиться4422010-12-12 17:16:30
В общем,если никто не будет писать коменты я не буду продолжать.Просто всё одной главой допишу и скину ♥Ice Girl♥!Я ,конечно,понимаю что не особо охото писать коменты...но раз не охото значит я сама виновата.Плохо пишу.Выходит я теперь и без радости сочинительства осталась((((
таааак....выбрось такие мысли из головы.
ты мегозный автор я так говорила и буду говорить всегда!!
просто народ такой , зайдёт посмотрит почитает и выйдет, меня такое тоже если честно бесит и причём сильно.
я думаю многие со мной согласятся, что ты просто должна продолжать и закончить этот фф))))
потому что он просто офигенский...
пиши для себя..
и никогда больше не говори что тебя никто не читает, это НЕ ПРАВДА!!!!
Поделиться4432010-12-12 17:23:41
КОнечно!Не правда!Верю,верю....Я понимаю что писать надо не для коментов,но всё же хочется чтобы говорили нравится или нет....Ты говоришь народ такой,вот только у остальных коментов дофига!!Что, их фики другие люди читают??
Поделиться4442010-12-12 17:27:56
КОнечно!Не правда!Верю,верю....Я понимаю что писать надо не для коментов,но всё же хочется чтобы говорили нравится или нет....Ты говоришь народ такой,вот только у остальных коментов дофига!!Что, их фики другие люди читают??
Нет, ну просто у меня была такая же лажа.
Короче если сейчас не появится Снежит и не поможет мне привести тебя в чувства, то у меня будет сердечный приступ вместе с потерей речи...
и все тебя читают просто школа сама понимаешь, многих нет на форуме в то время когда появляется прода и думаешь что никому не нравится...по себе знаю),
Поделиться4452010-12-12 17:32:23
Ну ну...Может быть и школа.Я то в больнице!Хотююю домой!В школу хочу...в спорт зал....в общем сплошная дипрессия,а тут ещё и это.Форум стал моим единственным местом для развлечения...
Поделиться4462010-12-12 17:33:38
Ну ну...Может быть и школа.Я то в больнице!Хотююю домой!В школу хочу...в спорт зал....в общем сплошная дипрессия,а тут ещё и это.Форум стал моим единственным местом для развлечения...
а я бы хотела вместо школы в больницу)
Поделиться4472010-12-12 17:38:57
а я бы хотела вместо школы в больницу)
Не смеши мои подковы!Ты знаешь как это хреново?!!У меня гипс на ноге и повреждённая печень!У меня каждый день уколы и физиотерапия!!!Так что я лучше в школу!!!)
Поделиться4482010-12-12 17:42:01
Не смеши мои подковы!Ты знаешь как это хреново?!!У меня гипс на ноге и повреждённая печень!У меня каждый день уколы и физиотерапия!!!Так что я лучше в школу!!!)
возможно, но только не в мою)))
Поделиться4492010-12-12 17:45:31
Короче если сейчас не появится Снежит и не поможет мне привести тебя в чувства, то у меня будет сердечный приступ вместе с потерей речи...
так я здесь
Дейл пришёл на помощь
чё за? я не поняла? даже не думай об этом
кокаво фига я тогда убиваюсь и плачу над твоими продами =)
я их жду как никогда
твой фик суперский и классный, не смей забрасывать, поняла )))))
Ты знаешь как это хреново?!!У меня гипс на ноге и повреждённая печень!У меня каждый день уколы и физиотерапия!!!Так что я лучше в школу!!!)
я тебя очень даже понимаю. сама с гипсом месяц провалялась в больнице. очень тебя понимаю как сейчас хренова и хочеться поддержки.
поправляйся и твори велеколепные фики =)
Поделиться4502010-12-12 18:47:52
я плачу, просто велеколепно
ну что я тебе говорила. ты-гениальна
хочу ещё