Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солнышко

Сообщений 461 страница 470 из 498

461

?Ice Girl? написал(а):

четыре раза перечитала твой фф,

ЧЕТЫРЕ???Похоже ты и правда сошла с ума!!)))Но мне приятно!)

0

462

ааааааааааааааа  он даст ей свою кровь вот увидете
ну ладно пможна только б она не умирла ради малыша
а как там Адора (девочка всезнайка(простите не помню как точно её зовут))

http://vkontakte.ru/id83785416

0

463

*Princess of Love* написал(а):

а как там Адора (девочка всезнайка(простите не помню как точно её зовут))

С неё всё О.К!Всё узнаете в следуюших продах!

0

464

ну ну жду

0

465

Ну приветик) Давненько меня тут не было))) Пишешь я тебе сразу скажу ты просто волшебно))) Ты просто прирожденный писатель и я в этом не сомневалась)))) А кто скажет тебе обратное можешь смело зарядить в глаз))))ну или еще куда нибудь))))) И вот как только дочитала последнюю строчку задалась вопросом "Как можно было думать закрыть такое чудо?" если бы у тебя поднялась на это рука я бы тебя задолбала в прямом смысле слова и все-таки заставила снова его писать)))а ты меня не знаешь, а я могу)))все-таки писатель-маньяк-убийца и ты это знаешь)))) Так что смело пиши проду и не слушай не нужную критику летящую в твой адрес(нет ну критику конечно надо слушать но объективную и ту которая тебе понравится)))а что я так всегда делаю))))), а пиши и радуй нас своими произведениями)

Отредактировано Карли Каллен (2010-12-14 23:46:31)

0

466

Карли Каллен,Спасибо огромное!!Ты ТАААК меня поддержала! так же как и другие девченки которые читают и коментят)))Спасибо ,вам ,за вдохновение!!

Карли Каллен написал(а):

"Как можно было думать закрыть такое чудо?" если бы у тебя поднялась на это рука я бы тебя задолбала в прямом смысле слова и все-таки заставила снова его писать)))а ты меня не знаешь, а я могу)))все-таки писатель-маньяк-убийца и ты это знаешь))))

Ой ой!!!Уже пишу)))

Отредактировано alira (2010-12-15 12:14:38)

0

467

жду:**

0

468

alira написал(а):

Ой ой!!!Уже пишу)))

♥Ice Girl♥ написал(а):

жду:**

ия ия жду =)

0

469