четыре раза перечитала твой фф,
ЧЕТЫРЕ???Похоже ты и правда сошла с ума!!)))Но мне приятно!)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Солнышко
четыре раза перечитала твой фф,
ЧЕТЫРЕ???Похоже ты и правда сошла с ума!!)))Но мне приятно!)
ааааааааааааааа он даст ей свою кровь вот увидете
ну ладно пможна только б она не умирла ради малыша
а как там Адора (девочка всезнайка(простите не помню как точно её зовут))
а как там Адора (девочка всезнайка(простите не помню как точно её зовут))
С неё всё О.К!Всё узнаете в следуюших продах!
ну ну жду
Ну приветик) Давненько меня тут не было))) Пишешь я тебе сразу скажу ты просто волшебно))) Ты просто прирожденный писатель и я в этом не сомневалась)))) А кто скажет тебе обратное можешь смело зарядить в глаз))))ну или еще куда нибудь))))) И вот как только дочитала последнюю строчку задалась вопросом "Как можно было думать закрыть такое чудо?" если бы у тебя поднялась на это рука я бы тебя задолбала в прямом смысле слова и все-таки заставила снова его писать)))а ты меня не знаешь, а я могу)))все-таки писатель-маньяк-убийца и ты это знаешь)))) Так что смело пиши проду и не слушай не нужную критику летящую в твой адрес(нет ну критику конечно надо слушать но объективную и ту которая тебе понравится)))а что я так всегда делаю))))), а пиши и радуй нас своими произведениями)
Отредактировано Карли Каллен (2010-12-14 23:46:31)
Карли Каллен,Спасибо огромное!!Ты ТАААК меня поддержала! так же как и другие девченки которые читают и коментят)))Спасибо ,вам ,за вдохновение!!
"Как можно было думать закрыть такое чудо?" если бы у тебя поднялась на это рука я бы тебя задолбала в прямом смысле слова и все-таки заставила снова его писать)))а ты меня не знаешь, а я могу)))все-таки писатель-маньяк-убийца и ты это знаешь))))
Ой ой!!!Уже пишу)))
Отредактировано alira (2010-12-15 12:14:38)
жду:**
Ой ой!!!Уже пишу)))
жду:**
ия ия жду =)
пиши пиши,жду
ах, как прелестно
чё за свечение? мм?
классно...мне понравилось..просто молодечик
проду
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Солнышко