Тигрулька, солнышко, потом всё будет!
Он не только на коленках ползать будет, он блин... асфальт целовать будец, по которому Анютик наш ходила!
Куколка, вот-вот, козёл....
А вот продка, мда... я координально решила все свои фаны дописать=))))
Ах да, продолжаю писать от первого лица)
Господи, я готова была провалиться в тот момент, когда Гуцул спросил про нашу ночь с Антоном. Я покраснела на глазах…
-Анют, и что ты теперь делать будешь?
-В смысле? – спросила я
-Ну, вы там с ним предохранялись хоть?
-Да… - ответила я, вспоминая события прошедшей ночи. Мне так хотелось обернуть бы время в спять, но нельзя….
Постепенно стал наступать вечер, благодаря Гуцулу я забыла Антона. Его рассказы и анекдоты заставили меня вновь улыбаться. Я была благодарна Гуцулу за всё….
Я не знала, что мне делать и как жить дальше! Куда я денусь? Я не смогу выдержать такого позора на всю школу. Мне будет очень противно идти туда через неделю. Господи, как хочется просто умереть или исчезнуть навсегда.
-Ладно, я пойду, а то уже поздно…
-Как ты маме объясняться будешь?
-Её нет дома, до понедельника, поэтому мне пока, что ничего не будет.
-Понятно, пошли, провожу тебя что ли? – спросил он, я согласилась, ведь именно благодаря нему я улыбалась последние пять или шесть часов, если не больше.
Он, как галантный кавалер, помог надеть мне куртку, после чего он сам накинул на себя ветровку и мы вышли с квартиры.
На протяжении всего пути, он мне о чём-то увлечённо рассказывала, а я его слушала,… мне было интересно, что с ним произошло за эту неделю.
Мы очень долго шли ко мне, мы раз пять обошли весь парк, пока не встретили этого подонка, которого я никогда в жизни не прощу, он воспользовался мной, а я просто оказалась игрушкой в его руках. Ну уж нет, я так просто не сдамся, я докажу ему, что могу быть сильной! Но мой внешний вид, сейчас говорил всё за меня…
Потрепанные волосы, мешки под глазами и помятая одежда. Я не хотела с ним видеться, Гуцул был прав,… он просто поссорил на меня, а на мои чувства ему плевать, плевать точно так же, как и Виталику. Хотя, он не забывает меня, звонит и пишет письма…. Благодаря Москве я вкусила этот сладко-горький запретный плод взрослой жизни.
Вскоре мы дошли до моего подъезда.
-Я пойду? – вопросительно взглянула я на Игоря
-Конечно – одобрительно он кивнул мне в ответ, при этом улыбаясь своей самой очаровательной и искренней улыбкой.
Пройдя в квартиру, я стала думать над всеми своей жизнью.
Почему я всё время влюбляюсь в каких-то бабников? Вот, например Игорь, он такой хороший, заботливый, не предаст никогда, но он мне не нравиться, как парень… я считаю его своим братом! А вот Антон, мразь, подонок, скотина, а я его люблю… именно, что люблю! И вот как мне разобраться в себе? Кто бы мне помог?