Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Время - лечит

Время - лечит

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Ну, ладно, но это пока последняя!))

Следующий день ничем не отличался от предыдущего. Прошёл примерно месяц, как Аня была уже в Москве. Как всегда в школу она ходила с Гуцулом. Подойдя к школе, их встретил Антон.

-Аня, можно тебя на секунду?
-Ну, пожалуй, что да!
После они отошли.

-Аня – это тебе!
-Что это?
-Цветы!
-А они мне?
-Ну, разве здесь есть ещё одна девушка?
-Нет!
-Значит тебе!
-Спасибо Антон!
-А поцеловать?
Аня поцеловала его в щёчку.
-А я хочу не сюда!
-А куда? – удивилась она.
-Вот сюда! – он показал на губы.
-Сюда?
-Ну, да! – но, не дождавшись ответа он сам её поцеловал.
Потом они, взявшись за руку, пошли в школу. На уроках всё было тихо и спокойно. Но вот на одной из перемен Гуцул подслушал какой-то разговор Антона с его другом Семёновым и тут же пошёл рассказывать всё Ане.

-Гуцул, что ты несёшь?
-Я тебе правду говорю, я всё сам слышал этими ушами!
-Ты просто ему завидуешь!
-Не веришь мне?
-Если честно, то нет!
-Хорошо Аня! Ко мне больше не обращайся, а если он сделает тебе больно, то и подавно ко мне не беги! – сказал Гуцул и вышел с кабинета биологии.
«Вот придурок!» - подумала Аня.
Но тут прозвенел звонок и в класс зашёл Антон и передал ей какую-то бумажку.
«Пошли сегодня со мной в кафе?», Аня написал: «Да».

0

12

Куколка написал(а):

НУУУУ. Вот как я терь засну?

Не знаю зай((
Может тебя спасёт одна продочка???
А воть и она:

«Похоже, я в него влюбляюсь!» - думала Аня.

-Ну, что идём? – спросил меня Антон.
-Идём!
И после они направились в уютную кафешку.

-Аня, я должен с тобой поговорить!
-Я тебя слушаю!
-Просто, когда я тебя впервые увидел, то понял, что люблю тебя!
-Ты уверен? Может – это просто симпатия!
-Нет, это не симпатия, это любовь! – сказал Антон.
-Прости, но я пока не могу ответить тебе взаимностью!
-Почему?
-Ну, ты мне нравишься и…
-И, что нам мешает быть вдвоём?
-Ну, в принципе ничего!
-Так вот Аня, согласны ли вы стать моей девушкой? – спросил Антон.
-Ну…..
-Что ну?
-Я согласна! – после они поцеловались.

-Куда пойдём? – спросил Антон, когда они оторвались друг от друга.
-Пошли в парк?
-Идём!

Остально после того, как эти продки прочтут другие!))

0

13

Аня была счастлива с Антоном, а им все завидовали. Утро…
Как всегда, за последнюю неделю для Ани утро начиналось так:
1.Это проклятый звонок будильника.
2.Это Смс от Тошика.
3.Вкусный завтрак
4.Ну и четвёртое, это выбор одежды, кед и макияжа.
Когда благополучные пункты плана утра были сделаны, Аня вышла из подъезда и увидела Антона с большим букетом роз.

-Это мне? – спросила Аня, не уверено.
-Тебе! Конечно тебе, кому ж ещё!
-Спасибо! – после она его поцеловала.
-Ну, что пошли? – спросил Антон.
-Идём, - ответила Анюта и они пошли в школу.
За эту неделю многое поменялось в жизни Ани. Она не общалась с Гуцулом, её стали замечать в классе. Как всегда в среду первым уроком была физ-ра.

-Ань, можно тебя на секундочку? – спросил у неё Гуцул.
-Зачем?
-Мне надо тебе кое, что сказать.
-Говори здесь, я тебя слушаю!
-Тебе, что тяжело отойти?
-Да тяжело!
-Ну и ладно! Я тебя не узнаю, ты стала такой стервой!
-Не нравлюсь, не общайся!
Эти слова сильно огорчили Гуцула, он постоянно помогал ей, а она с ним так. Ничего, не сказавши, он ушёл и больше никогда с ней не разговаривал. Тут зашёл учитель и продолжил урок.

-Так, а ну-ка! Мальчики отжиматься, а девочки приседать! А, то расслабились мне тут!
По указанию учителя они так всё и сделали. После не большой разминки они стали играть в волейбол.
-А, держи, держи его! – кричала Лена, - ну, что ты делаешь? МАРКИН!! Играть научись сначала, а потом уже играй в волейбол. – снова кричала Лена.
-Не нравиться, как я играю, не смотри!
-А я и не смотрю! Но приходится!
«Слава богу!» - подумала Аня, т.к. прозвенел звонок, и она со всеми девчонками пошла в раздевалку переодеваться.

--------------------------

Вот вам такая продка!
Только не бейте меня сильно!

0

14

А вот и продка!

Остальная часть дня пролетела скучно и не интересно. К Ане подошёл Антон.

-Аня, а ы сейчас куда?
-Как куда? Домой!
-А пошли ко мне? Чай с тортиком попьем!
-Ну, если тортик, то пошли!
Взявшись за руку, они направились в сторону подъезда Антона.

-Проходи в мою квартиру, - сказал Антон.
-Очень миленько тут у тебя! – сказала Аня.
-Правда?
-Ага! – она была всё ещё в шоке.
-Пошли на кухню, я чай приготовлю!
-Идём!
Вскоре они просто сидели, пили чай с тортом. После Антон подошёл к Ане и поцеловал её в губы, спускаясь всё ниже – к шее.

-Антон, что ты делаешь?
-Целую любимую девушку.
-Тошик, а не рано ли?
-В смысле?
-Мы с тобой только неделю встречаемся и…
-Не надо слов! Я люблю тебя! Разве этого мало?
-Нет, но…
-Никаких но! – после он впился в её губы жарким поцелуем, от которого Ане становилось не по себе.

0

15

♥♥♥М@ЛЫШК@♥♥♥ , ♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ зайки я вас уверяю! Всё хорошо!
Просто она была в небольшом шоке!
А вот и продка!
Пока, что последняя:

-Антон, может не надо?
-Ты, что боишься?
-У меня это будет впервые!
-Не волнуйся, я не сделаю больно.
После он вновь её поцеловал, спускаясь к шее. Потом Антон поднял её на руки и понёс к себе в комнату. Снимая с ней блузочку, он стал целовать её плоский животик, потом полетели её штаны, и на ней остались только лишь трусики и лифчик.

-Тош, я боюсь!
-Не бойся! Всё будет нормально.
И опять его заглушающий поцелуй, который не дал её ничего сказать. После Аня старательно сняла  с него футболку. А через несколько минут они были вообще без одежды.

-Тош я сильно боюсь!
-Я не сделаю больно! – после этого он зашёл в неё, а она кричала от боли, но вскоре боль прошла и остались только лишь наслаждения. Вот они лежат в обнимку.

-А ты боялась Ань, всё же хорошо! Правда?
Она лишь помотала головой, а он прижал её к себе по крепче. Именно в такой позе они заснули.

0

16

Эх... не буду вас мучить!
Вот вам маленькая продка:

Утро выходного дня отличалось от всех других. Оно было очень солнечным.

-Тоша, Тоша мы проспали!
-В смысле?
-Уже 9 часов утра!
-Ань, помнишь сегодня у нас нет уроков!
-Сегодня же четверг!
-Аня, ты чего? У нас каникулы начались!
-Точно! – вспомнила девушка, - как я могла забыть?
-Не ругай себя, с кем не бывает.

Кстати я тут новый фан решила написать, как вы думаете, выкладывать мне его или нет?

0

17

Решила написать продки в свои заброшенные фаны!
Хик)))
А вот и она!
Только боюсь меня после этой продки в живых не останеться!
Но это всё временно, потом всё будет нормуль!)))

После они поднялись и пошли на кухню, где Антон старался приготовить яичницу.
-Давай помогу? – спросила Аня.
-Давай! – ответил он сухо
-Что такое?
-Что что такое?
-Ну, ты какой-то странный за 15 минут стал! Случилось что-нибудь?
-Нет! Да и вообще, какая разница?
-В смысле, какая разница?
-В прямом смысле! Мы с тобой расстаёмся!
-Почему?
-Я тебя не ЛЮБЛЮ!
-Как?
-Вот так! Прошла любовь, завяли помидоры!
-Да ты… просто подонок самый настоящий! Ты мной воспользовался, как игрушкой и выкинул! Какая же ты скотина! Чтоб тебе пусто на душе всегда было, КОЗЁЛ! – после она быстро оделась и хотела, было выйти с квартиры, но не тут-то дело!

-Извинилась!
-Что?
-Извинилась мразь!
-Сам ты мразь, и перед тобой я извиняться не буду!
-Захочу, так извинишься!
-Мечтай мальчик!
-Не уйдешь, отсюда пока не извинишься!
-Мечтай! – после она достала из кармана джинсов мобильный телефон и набрала Гуцулу, который сбрасывал её звонки.

-Что такое малышка? Не можешь справиться?
-Отвали и отпусти меня, а то…
-А то что? Мамочке расскажешь?
-Мамочке нет, а вот папочке могу! – тут она решила соврать, - он у меня мент, и знаешь, что он тебе сделает, когда узнает, о том, что я уже не…
-Девственница?
-Да! Он тебя прибьет! Так, что пусти по хорошему!
-Ой, иди, а то бедная расплачешься!
Воспользовавшись шансом, она убежала от него подальше, пока не столкнулась с Гуцулом.

---------------------

Главное не убивайте меня, а то продки я писать не смогу!)))

0

18

ОГО, да тут против Антона, целая шайка собралсь!
Не волнуйтесь, скоро всё будет нормик!)))

Вот прода)

-Смотри куда идёшь Прокопьева! – сказал Гуцул, грубоватым голосом.
-Гуцул, - все, что смогла выдавить из себя Аня, потому что плакала.
-Что случилось? – спросил он с волнением в голосе.
-Ты оказался прав, он…он… - она не могла даже подобрать слово.
-Бабник и козёл?
-Даже хуже!
-Я же тебе говорил! – после он приобнял её за плечи и стал успокаивать её, - так пошли ко мне домой, попьём чай с клубничным вкусом?
-Ладно, всё равно домой идти не хочется!
После Гуцул и Аня направились к нему домой.
-Аня, осторожно! – сказал Гуцул, но было слишком поздно, Аня слегка обожгла себе язычок.
-Аяяй! Больно!
-Я тебя предупредил!
-Поздно ты меня предупредил! Теперь весь день немного побаливать будет!
-Ни чего страшного! Ань…
-Что?
-Расскажи мне, что произошло?
-Гуцул, потом!
-Когда потом? Он тебя тр*****?
-Да, - сказала Аня, после чего опустила свои глаза в пол

0

19

Тигрулька, солнышко, потом всё будет!
Он не только на коленках ползать будет, он блин... асфальт целовать будец, по которому Анютик наш ходила!
Куколка, вот-вот, козёл....

А вот продка, мда... я координально решила все свои фаны дописать=))))
Ах да, продолжаю писать от первого лица)

Господи, я готова была провалиться в тот момент, когда Гуцул спросил про нашу ночь с Антоном. Я покраснела на глазах…
-Анют, и что ты теперь делать будешь?
-В смысле? – спросила я
-Ну, вы там с ним предохранялись хоть?
-Да… - ответила я, вспоминая события прошедшей ночи. Мне так хотелось обернуть бы время в спять, но нельзя….
Постепенно стал наступать вечер, благодаря Гуцулу я забыла Антона. Его рассказы и анекдоты заставили меня вновь улыбаться. Я была благодарна Гуцулу за всё….
Я не знала, что мне делать и как жить дальше! Куда я денусь? Я не смогу выдержать такого позора на всю школу. Мне будет очень противно идти туда через неделю. Господи, как хочется просто умереть или исчезнуть навсегда.
-Ладно, я пойду, а то уже поздно…
-Как ты маме объясняться будешь?
-Её нет дома, до понедельника, поэтому мне пока, что ничего не будет.
-Понятно, пошли, провожу тебя что ли? – спросил он, я согласилась, ведь именно благодаря нему я улыбалась последние пять или шесть часов, если не больше.
Он, как галантный кавалер, помог надеть мне куртку, после чего он сам накинул на себя ветровку и мы вышли с квартиры.
На протяжении всего пути, он мне о чём-то увлечённо рассказывала, а я его слушала,… мне было интересно, что с ним произошло за эту неделю.
Мы очень долго шли ко мне, мы раз пять обошли весь парк, пока не встретили этого подонка, которого я никогда в жизни не прощу, он воспользовался мной, а я просто оказалась игрушкой в его руках. Ну уж нет, я так просто не сдамся, я докажу ему, что могу быть сильной! Но мой внешний вид, сейчас говорил всё за меня…
Потрепанные волосы, мешки под глазами и помятая одежда. Я не хотела с ним видеться, Гуцул был прав,… он просто поссорил на меня, а на мои чувства ему плевать, плевать точно так же, как и Виталику. Хотя, он не забывает меня, звонит и пишет письма…. Благодаря Москве я вкусила этот сладко-горький запретный плод взрослой жизни.
Вскоре мы дошли до моего подъезда.
-Я пойду? – вопросительно взглянула я на Игоря
-Конечно – одобрительно он кивнул мне в ответ, при этом улыбаясь своей самой очаровательной и искренней улыбкой.
Пройдя в квартиру, я стала думать над всеми своей жизнью.
Почему я всё время влюбляюсь в каких-то бабников? Вот, например Игорь, он такой хороший, заботливый, не предаст никогда, но он мне не нравиться, как парень… я считаю его своим братом! А вот Антон, мразь, подонок, скотина, а я его люблю… именно, что люблю! И вот как мне разобраться в себе? Кто бы мне помог?

0

20

Что бы хоть, как-то отвлечься от этих вопросов, я решила включить телевизор и тупо посмотреть первый попавшийся канал и им оказался МТV. Здесь идёт повтор четвёртого сезона телесериала «Клуб» и как раз в эту минуту, Алекс смотрит по телеку клип Васи, «Зачем топтать мою любовь».
Мысленно я пела эту песню и размышляла…
Вот именно Антон, зачем топтать мою любовь?
Её и так почти не стала….
Почему он так со мной поступил? А ведь Гуцул был прав, он бабник и козёл, а я на что-то ещё надеялась… какая я всё-таки глупая! Вот я уверенна, завтра он уже будет где-нибудь в углу, зажимать такую же наивную дурочку, как и я. Потом просто с ней переспит и бросит…. И как таких парней земля на себе носит?
Я включила телик практически на всю громкость, а сама пошла на кухню, сделать себе что-нибудь поесть.
Открыв двёрку холодильника, я увидела пиццу. Ого, неужели мама её купила? Поверить не могу, она обычно не любит такого рода пищу.
Ну, ладно… пицца, так пицца!
Поставив её в микроволновую печь на несколько минут, я стала смотреть, как она (пицца) крутиться на такой огромной тарелочке. Вскоре, на всю квартиру раздался писк, это означало то, что пицца готова. Ура…
Взяв тарелку с пиццей, я двинулась назад в гостиную, где прошла реклама и стали показывать серию дальше. А Алекс с Василисой очень красивая пара, интересно, когда будет восьмой сезон сериала клуб? Там, наверное, Вася будет с Данилой, мне они, кажется, не подходят друг другу. Ну, не нравиться он мне и всё!
Где-то до девяти часов я смотрела «Клуб». Я не понимая, почему Стася такая красивая? А я такая некрасивая.… Если сравнить нас обоих, то она просто красавица, а я,… а я лучше промолчу!

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Время - лечит