А вот продка)))
Дальше в моих планах не было ничего особенного. Чтобы хоть как-то ускорить время, я решила прогуляться по парку, в полном и гордом одиночестве.
Пройдя в коридор, я обулась и накинула на себя курточку, ведь на улице, ближе к вечеру, всегда холодает. Открыв дверь квартиры, я вышла в подъезд…. Несколько раз повернув ключ в дверном звонке, я со спокойной душой вышла на улице.
Сейчас было самое красивое время суток, на улице было и не темной, но и не светло, было как-то посередине. Солнце, постепенно пряталось за деревья, было нереально красиво. Мне нравились такие вот «белые» ночи.
Я шла по направлению к парку. Там, на каждом шагу были влюблённые парочки, которые только, что и делали, как целовались и целовались! И как у них-то ещё губы не опухли?
Хотя несколько дней тому назад, я была не лучше, а вчера вечером я вообще потеряла своё детство, раз и навсегда.
Я ходила и ходила по парку, подгребая жёлтые листья под ногами, а так же смотрев на этот прелестный солнечный закат. На лице невольно сияла улыбка, мне нравилась такая погода, когда тебе ни холодно и ни жарко.
Вскоре я сменила свой курс, в сторону своего дома, как ни как, но часы показывали без двадцати девять, а на улице, лицам до восемнадцати лет, можно находиться только лишь до десяти вечера! Лично я, не хочу провести всю ночь в «обезьяннике» с какими-нибудь алкашами и наркоманами. Поэтому я пока, что воздерживаюсь прогулами по ночному городу.
Придя, домой, я первым делом направилась в ванную комнату, чтоб умыться и почистить зубы перед сном. А дальше я нанесла на своё лицо ночной крем для лица от «Fantasy», очень классная йогуртовая косметика. После я пошла в комнату и переоделась в пижаму, если честно, то спать одной дома мне страшно…. Долгое время я не могла заснуть, мне всё время казалось, что ко мне сейчас кто-то придёт… какой-нибудь вор или убийца, вообще, когда я дома, я не могу спать одна! Я вечно зову к себе кого-нибудь переночевать, а в этот раз, я что-то сморозила и ни кому не позвонила.
Закрыв глаза, я стала считать овечек, чтобы хоть как-то заснуть, но не тут-то было. В дверь раздался звонок, и мне стало страшно, кто же это там может быть? Мама позвонила и сказала, что останутся ночевать на работе, а больше я ни кого не жду! Господи, кто же это?