Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Время - лечит

Время - лечит

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

А вот продка)))

Дальше в моих планах не было ничего особенного. Чтобы хоть как-то ускорить время, я решила прогуляться по парку, в полном и гордом одиночестве.
Пройдя в коридор, я обулась и накинула на себя курточку, ведь на улице, ближе к вечеру, всегда холодает. Открыв дверь квартиры, я вышла в подъезд…. Несколько раз повернув ключ в дверном звонке, я со спокойной душой вышла на улице.
Сейчас было самое красивое время суток, на улице было и не темной, но и не светло, было как-то посередине. Солнце, постепенно пряталось за деревья, было нереально красиво. Мне нравились такие вот «белые» ночи.
Я шла по направлению к парку. Там, на каждом шагу были влюблённые парочки, которые только, что и делали, как целовались и целовались! И как у них-то ещё губы не опухли?
Хотя несколько дней тому назад, я была не лучше, а вчера вечером я вообще потеряла своё детство, раз и навсегда.
Я ходила и ходила по парку, подгребая жёлтые листья под ногами, а так же смотрев на этот прелестный солнечный закат. На лице невольно сияла улыбка, мне нравилась такая погода, когда тебе ни холодно и ни жарко.
Вскоре я сменила свой курс, в сторону своего дома, как ни как, но часы показывали без двадцати девять, а на улице, лицам до восемнадцати лет, можно находиться только лишь до десяти вечера! Лично я, не хочу провести всю ночь в «обезьяннике» с какими-нибудь алкашами и наркоманами. Поэтому я пока, что воздерживаюсь прогулами по ночному городу.
Придя, домой, я первым делом направилась в ванную комнату, чтоб умыться и почистить зубы перед сном. А дальше я нанесла на своё лицо ночной крем для лица от «Fantasy», очень классная йогуртовая косметика. После я пошла в комнату и переоделась в пижаму, если честно, то спать одной дома мне страшно…. Долгое время я не могла заснуть, мне всё время казалось, что ко мне сейчас кто-то придёт… какой-нибудь вор или убийца, вообще, когда я дома, я не могу спать одна! Я вечно зову к себе кого-нибудь переночевать, а в этот раз, я что-то сморозила и ни кому не позвонила.
Закрыв глаза, я стала считать овечек, чтобы хоть как-то заснуть, но не тут-то было. В дверь раздался звонок, и мне стало страшно, кто же это там может быть? Мама позвонила и сказала, что останутся ночевать на работе, а больше я ни кого не жду! Господи, кто же это?

0

22

А вот продка))

Поднявшись с дивана, я мелкими шажками стала подходить к двери, взглянув в дверной глазок, я ужаснулась, в моих мыслях стоял вопрос: «Зачем он пришёл? Что ему нужно?».
Я решила не открывать дверь, но настойчивые звонки в дверь сводили меня с ума, с огромным трудом я приоткрыла дверь.
-Что тебе нужно? – спросила я
-Поговорить с тобой, маленькая сучка – его голос заплетался на каждом слове, я поняла, что он пьян. Я решила закрыть дверь, но не получилось…. Он нагло ввалился в мою квартиру, закрыв дверь.
-Уйди, я тебя прошу – шептала я
-Нет, я с тобой не поговорил, ты знаешь, что ты мразь… ты сегодня оскорбила меня, тварь – проговаривал он каждое слово
-Хорошо, я буду кем угодно, только уходи…
-Ну, уж нет малышка! Ты сделаешь всё, то, что я захочу
-Что ты хочешь? – спросила я, сморщив лицо, ведь он приблизился ко мне, а от него несло перегаром
-Я хочу тебя здесь и прямо сейчас…
-Нет, - стала кричать я и выбиваться из его объятий
-Да-да-да – противоречил он мне. Он приподнял меня на руки и занёс в мою комнату, плюхнув меня на кровать, а сам продолжал стоять надо мной…
-Отстань от меня, уйди, вообще чего ты пришёл? Ты, ты использовал меня, а теперь вновь пришёл? Уходи, я тебя видеть и слышать не могу, ясно?
-Ясно, но сначала ты сделаешь, то, что я хочу…
-Нет, пусти меня – я пытала выбиться из его объятий, но он был сильнее меня в несколько раз, я не знала куда деваться, он ведь сделает мне больно… во второй раз.
Он целовал моё лицо, мне было противно, господи, неужели меня никто не спасёт?
Он уже снял с меня майку и половину штанов… всё и опять я буду плакать целый день… нет!
В дверь раздался спасительный звонок, но Маркин, похоже, не собирался останавливаться. Господи, ну кто бы там ни был, дёрни за ручку,… дверь же открыта. Через минуту я была уже без джинсов,… нас разделяет одежда, я вырывалась, как могла, но не могла. Слёзы уже текли из глаз, мне было больно, очень больно…
Вскоре в комнату ворвался Гуцул, а дальше для меня всё было, как в тумане. Я просто не поняла, что происходит…. Я мельком видела драку, а потом почувствовала чьё-то тепло, но это было не такое тепло, которое мне нравилось… это было чьё-то другое тепло, скорей всего Гуцула.
Я плакала, а кто-то гладил меня по голове. Подняв голову к верху, я увидела Гуцула, спасибо ему зато, что он меня спас. Если бы не он, то я не знаю, чтобы было! А, кстати, зачем он пришёл?
-Гуцул, спасибо тебе… - плача проговорила я, мои плечи дёргались при каждом всхлипе.
-Не за что, я всегда буду рядом – сказал он, а потом тихо добавил – если ты позволишь – эти слова я тоже услышала, но он, наверное, об этом и не догадывается! Я, конечно, знаю, что он с самого детства в меня влюблён, но не на столько же…
---------------------------------------------------
Коментим...

0

23

Тигрулька, обещаю, всё обойдётся без Гуцула... но будет такое, от чего Тошик будет страдать и по крупному!!!
А вот продка)))

Мне было страшно представить о том, что я даю какую-то надежду Гуцулу, хотя я к нему даже просто не испытываю обычную и тупую симпатию! Как же мне ему объяснить, что он для меня просто друг и не более, что между нами могут быть только дружеские чувства? Ну, почему я такая наивная дура? Мне Маркин сделал больно, а я его до сих пор люблю? Ну, почему я вся такая не правильная? Почему я не смогла влюбиться в Гуцула? Он ведь хороший пацан и в обиду не даст, а Антон,… а этот и в обиду даст, да и сам он эгоист! Спор для него оказался важнее моих чувств…. Я должна его ненавидеть, но меня тянет к нему, словно без него я, это не я! Словно это совсем другой человек…
С Антоном, я наивная и глупая девчонка, смотрящая на мир, через розовые очки, а без Антона я сильная и более решительная девушка, которая смотри на мир, через обычные очки и видит все «прелести» взрослой жизни.
Я совсем обессилила и поэтому так и уснула на руках Гуцула, но сквозь сон я почувствовала, что он положил меня на кровать и накрыл, а сам прилёг рядом…. Зачем? Неужели он ничего не понимает? Нет у него шансов, этот Маркин запал в мою душу и глубоко в сердце…. Он мой воздух, моя жизнь, но я для него никто, так… обычная одноклассница, хотя уже не одноклассница, я для него теперь какая-то потаскушка, которая будет давать первому встречному, но этого не будет! Я стану сильной, я отомщу Антошеньке, он увидит, где зимую раки! Я заставлю его страдать…. В моей тёмной голове, постепенно созревал план, осталось его только выполнить…

Проснулась я от чьих-то губ. Открыв глаза, я увидела Гуцула, который тщательно целует моё лицо, словно пытаясь вымыть его.
-Что ты делаешь? – спросила я, резко спросила я, присев на кровать.
Я видела, что Игорю нечего было сказать, поэтому решила отстранить его от ответила на этот вопрос.
-Понятно, можешь не отвечать! – после я встала с кровати, подошла к шкафу и выбрала себе одежду. В мои планы не входили джинсики и футболочки, этого нет,… больше нет, той смозлизовой и плаксивой Ани Прокопьевой, перед вами теперь совсем новый человек…. Он будет бегать, и вымаливать у меня прощения, а я буду думать… простить или нет!
-----------------------------------
Извиняюсь, что пишу маленькие продки... просто, готовлюсь к экзаменам)))

0

24

А вот продка зайчики))

С моими сборами, я не заметила, как быстро пролетело время.
-Ань, ты ещё долго? – донёсся голос Гуцула с коридора.
-Да – поспешно ответила я, хотя до сих пор не могла найти эти калечные серёжки, которые мне мама подарила, годика три тому назад. Я их-то всего лишь один раз в жизни одевала, надо же…. Они такие красивые, и почему я раньше о них так негативно думала? Напялив на себя серёжки, я прошла в коридор…. Видок Гуцула был очень смешным, я хотела рассмеяться, но сдержала себя.
Быстро накинув на себя курточку, я схватила свою сумку и вышла с квартиры.
-Ты идёшь? – спросила я
-А… да-да – произнёс он.
Как только он вышел с квартиры, я закрыла дверь на замок, а потом мы с ним стали спускаться вниз по лестнице. Всю дорогу мы молчали, но эту мировую тишину прервал Гуцул.
-Ты, классно выглядишь!
-Спасибо – ответила я. Да я выгляжу просто прекрасно… голубенькое лёгкое платьице, балеточки в тон и серёжки цвета морской волны, а на голове не шумах и не «здравствуйте, я упала с сеновала, тормозила головой». На моей голове были идеально уложенные волосы, а так же на лице красовался лёгкий, но в тоже время эффектный макияж. В общем, сегодня я чувствовала себя по-настоящему красивой.
Вскоре мы дошли до школы, пройдя во двор, ничего особенного не произошло,… а вот когда я прошла внутрь, то у всех «поотвисали» челюсти, даже у дяди Пети, который обычно либо отсутствует на рабочем месте, либо кросвордики решает.
-Прокопьева? Ты ли это?
-Здравствуйте, дядя Петя! – произнесла я, идя в раздевалку.
По пути, я услышала много комплиментов со стороны мужского пола, но мне было на них наплевать,… я хотела увидеть реакцию совсем другого молодого человека…
Пройдя в класс, я уловила на себе десяток восхищённых взглядов и всего лишь два или три, завидующих. Не сложно догадаться, кто это был, так как обычно они первые и цепляются…
-Прокопьева, а ты чего так вынарядилась? – услышала я писклявый голос, со стороны Зеленовой.
-Полечка, не твоего ума дела
-Нет, ну, на самом деле, почему ты так вынарядилась?
-Слушай, может у тебя мне ещё, надо было разрешение спрашивать, как придти? – сказала я, говоря это Полине прямо в лицо, из-за чего мне пришлось чуточку нагнуться, она сидела за столом. Из-за этого я краем глаза увидела взгляды мальчиков, у которых возможно сейчас потекут слюнки…
-Слушай… да ты… да ты… да ты…
-Что, пластинка заела или словарный запас кончился? – спросила я, садясь на своё место
-Прокопьева, ты ещё пожалеешь… - протараторила она, глядя в мою сторону, а я просто сделала вид, что испугалась и со словами «боюсь, боюсь», заржала на весь класс, а остальная часть меня поддержала…. Полина не смогла выдержать такого позора, поэтому скрылась за дверью класса. А, что она думала? В сказку попала? Так вот теперь будет знать, что сказки страшными тоже бывают!

0

25

Я тут продку написала. но мне кажется это не продка, а бред сивой кобылы!!!
Поэтому жду всего, даже критики!!!

С того дня прошёл ровно год, я окончила школу и думала о своём поступлении. Именно в тот день я и ушла из своей школы в другую, в которой спокойно смогла доучиться. Вас, наверное, мучает вопрос, что же стало причиной? А я вам расскажу. Я словно помню тот день, как прямо сейчас…

Уроки текли один за другим, везде было скучно. Я даже не представляла, чтоб я дела без Гуцула. Он веселил меня и всё такое. На одной из перемен в класс ввалился сам господин Маркин. Как всегда он был на веселее, походу он всё-таки смог себе кого-то подцепить на одну ночь. К Гуцулу он даже не подошёл, просто прошёл мимо…. Ну, конечно… я б тоже не разговаривала с человеком, который тебе морду бы начистил. Но на самом деле Гуцул благородно поступил, он спас меня от Антона.
Я сильно расстроилась, что не произвела на Маркина никакого впечатления, значит, я для него была простой девушкой на одну ночь, но до этого времени меня надо было охмурить, всё-таки он подонок.
-Прокопьева где? – прорычал на весь класс Маркин, значит, он не понял, что это я
-Как где? Тебе заслепило? – стала язвить Полина, всё же у неё очень длинный язык, который ей не мешало бы укоротить. – Сидит прямо перед тобой…
-Аня? – спросил он, я просто повернулась. Странно он назвал меня Аней.
-Да я, тебе что-то нужно?
-Да, ты мне должна – шёпотом проговорил он
-Ничего я тебе не должна – прорычала в ответ я
-Ну, ничего… значит ничего, – после он приподнялся со стула и вышел к доске. – А я тра**л Прокопьеву – прокричал он на весь класс. Все в классе уставились на меня, одновременно гудев при этом. Мне было больно…
-Миша, ты продул – прокричал Антон, указывая на него пальцем, ещё при этом высовывая язык
-Держи свои деньги – простонал тот в ответ.
Мне было больно, очень больно… я собрала все свои тетради и убежала с класса туда, куда глядят глаза, а именно к кабинету директора. Я забрала документы и перешла в новую школу...

Вот такая ват вышла история. До сегодняшнего дня я его ненавижу каждой клеточкой себя. Мне так хотелось его унизить и растоптать, а получилось всё наоборот,… он унизил и растоптал меня, я даже не смогла применить свой план, который я тщательно обдумала и уже знала. Как мне быть и что делать. Но тут такой облом….
Я, если честно, с того самого момента больше никогда не видела Маркина, наверное, это и к лучшему. Так же я потеряла все связи общения с Гуцулом, я просто стала его избегать, я стала избегать всевозможных с ним встреч, потому что боялась за него. Я осталась одна, без друга, парня и даже родителей. Нет, вы не подумайте… с ними всё в порядке. Просто они уехали в Екатеринбург….

Ну, а теперь давайте поговорим о настоящем? Я осталась всё такой же плаксивой и смазливой девушкой, парней у меня не было, просто я не хотела быть ещё раз преданной любимым человеком.
Я прогуливалась по парку, в котором провела всё свою школьную жизнь. Когда мне было грустно, я приходила сюда, когда мне было весело,… я опять же приходила сюда. И вновь я здесь. В дали я заметила знакомый силуэт, который мне кого-то напоминал, но вот только кого я так понять и не смогла, но когда этот человек стал ближе подходить ко мне, то моё сердце готово было выпрыгнуть из груди. Не ужели это он? Тот, по которому я лила свои слёзы, тот который меня опозорил перед всем классом, а так же школой. Нет, этого просто не может быть.
Пройдя мимо него, я поняла, что мои догадки верны, но он не обратил на меня никакого внимания, скорей всего, что не узнал…. А он похорошел, стал красивее, стал выше или мне показалось? Я повернула свою голову и увидела такую картину. Антон подошёл к какой-то девушке и закружил её в воздухе. Она лишь просто завистливо смеялась.
Не ужели он изменился или это его очередная жертва на ночь? Но если смотреть на глаза Антона, то по нему было видно – он счастлив,… Что теперь делать мне? Добиваться его или не мешать? Как быть?
-----------------------------------------------------------
Кхм... хочу спросить одно, как вам?

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-06-03 12:06:18)

0

26

Ну я же говорю бред... эту продку никто не прочитал!!
Эх... может кто-нибудь потом, захочет прочитать?
Продка...

Я решила не вмешиваться в его личную жизнь, поэтому просто прошла мимо, но краем глаза я смогла рассмотреть эту девушку. Белые длинные локоны, спадают на плечи. Красивые глаза, да и макияж просто меговский. Всё это мне кого-то напоминало, но вот кого я так понять не смогла. Они о чём-то увлечённо разговаривали, а потом Антон прижал эту девушку к себе, и именно в тот момент я услышала её голос, слова.
-Антон пусти,… раздавишь ведь – прокричала она.
Я не смогла стоять спокойно, поэтому я подошла по ближе и стала свидетельницей маленького разговора.
-Тош, а мы ведь раньше не замечали друг друга – нежно трепетала девушка
-Ага – подтверждал каждое слово – раньше мы друг друга ненавидели, а сейчас… - Антон внимательно взглянул в глаза этой девушки. Блин, ну она мне кого-то напоминает…
-Эх,… Маркин, Маркин, какими же мы были дебилами!
-Точно Поль… - произнес Антон.
В этот момент я стаяла и смотрела в одну точку, я не могла поверить, что Антон сейчас с Зеленовой, мне было противно слушать этот разговор, поэтому я рванула с того места, на котором стояла.
Я бежала, не разбирая дороги, мне было очень плохо,… мне было противно…. Я просто не могла ни во, что поверить. Сколько я пробежала я так и не поняла, один факт, что я добежала до какого-то старого и серого здания. Пройдя внутрь, я увидела старые и потрёпанные рамы, это означало одно, я дошла до скейт-парка, но почему? Я не знаю, ноги меня сами привели сюда, но зачем?
С каждым шагом я всё больше заходила вглубь здания, с ним у меня связаны самые светлые и лживые воспоминания.
-Ань ты чего?
-Антон, я просто не хочу, чтоб ты катался…
-Почему?
-Ну, а если с тобой что-то случиться?
-Ань… всё будет хорошо, ты мне веришь?
-Верю…

Мда, воспоминаний море, а все они фальшивые… я ему была не нужна, да и сейчас сильно не надо.
Вскоре я покинула это место, ведь оставаться там не было никакого желания, слишком много воспоминаний нахлынывает на меня. Дальше я просто бродила по парку, пока меня кто-то не окликнул.
-Девушка постойте, - кричал мужик, лет 35
Я испугалась, а вдруг это маньяк какой-то? Поэтому я только прибавила ход
-Да постойте же вы… - прокричал он, догнав меня
-Что вам нужно? – я испуганно взглянула в его глаза
-Ничего такого, мы снимаем новый фильм и нам нужна актриса для главной роли…
-Это теперь всё так называется? – спросила я, пытаясь выдернуть свою руку.
-Девушка я на самом деле режиссер и вот моя визитка, если надумаете, то звоните – сказал мужчина, протянув мне визитку, на которой было написано: «Маркин Николай Владимирович режиссёр-постановщик» и два телефона, мобильный и домашний. А это случайно не отец Антона?
-Подождите – кликнула я, мужчина обернулся и стал идти ко мне на встречу.
-Всё-таки надумали?
-Да… простите. Просто я сначала подумала, что вы маньяк или там…
-Я понял, многие так на меня реагируют.
-А, как фильм называется?
-«Незаметная всегда заметная».
-Эм… название интригующие, а там сюжет или сценарий? Ну, мне надо приблизительно же знать, кого я играю и всё такое.
-О, да конечно…. Вы играете главную героиню – Аню Давыдову - он полез в портфельчик, из которого достал сценарий, а после протянул мне. На титульном листе было написано: «Незаметная всегда заметная». – Вот, я вам позвоню, будьте так добры,… оставьте мне свой номер мобильного телефона.
Я продиктовала свой номер и ушла в противоположную сторону. В моей голове всё ещё не укладывалось, что я буду играть главную роль в фильме.
Придя домой, я скинула с себя обувь и куртку, а потом прошла на кухню, где поставила чайник, а сама в это время я принялась читать сценарий.
------------------------------------------
Ля-ля-ля, я сошла с ума....  :playful:
Мой фан никто не читает и я для самой себя кидаю продки)))

0

27

alynka написал(а):

Ам... ну спасибо я значит никто...

Зайк, просто я реально сошла с ума)
У меня творческий кризис и... просто в тот момент никто мои продки и не читал, поэтому....
Не обижайся на меня мась)

Angel без крыльев написал(а):

Ты знаешь я хочу продкии немедленно

alynka написал(а):

Кинь продку...А то этому *никто* оч интересно что будет дальше

Эх... ну, как я вам всем могу отказать??
Ловите зайки=)

Моё чтение прервал звук кипящего чайника, быстро заварив себе чай, я принялась читать сценарий дальше, а точнее краткое содержание сценария, без всяких реплик, только описание.
Аня подходит к педагогу и просит дать ей тоже спеть какую-нибудь песню, учительница долго противиться. Но всё-таки сдаётся. Она даёт ей песню «Avril Lavine – Girlfriend». После долгих и мучительных репетиций, Аня выступает на конкурсе просто отлично, но первое место занимает дочь директора этой школы…
Я очень долго читала краткое содержание фильма, ведь оно было расписано в страниц 10, если не больше. Когда я всё-таки окончила читать этот сценарий, я принялась пить свой чай, который давным-давно остыл.
После я отправилась в зал, где хотела посмотреть новости или ещё что-нибудь. Схватив с собой сценарий, я направилась в сторону зала. Включив телевизор, я присела на диван, рассматривая сценарий. Мне было интересно, а кто тут ещё сниматься будет? Может какой-нибудь известный актёр?
Я стала перебирать эти листочки, на которых чёрным шрифтом были написаны реплики, сценарий и всё такое. Вскоре я надыбала этот листик. Я была права, в этом фильме были задействованы многие известные актёры, такие как: Анастасия Заворатнюк, Александр Головин, Паша Сердюк, Екатерина Кабак, Алексей Янин, Артём Волков, Анна Михайловская, Рустам Хазиев, Мария Кожевникова, Екатерина Косинец и многие другие. Но одна фамилия меня сразила на повал….
Знаете, кем будем моим партнёру по фильму? Сам Антон Маркин, которого я старалась избегать и любить одновременно, что же мне делать? Он не захочет со мной сниматься. Звонок мобильного телефона заставил меня сильно испугаться, поэтому я немного вздрогнула, схватившись ругой за сердце. Подняв трубку, я услышала голос своего нового знакомого режиссёра.
-…
-Да, это я
-…
-Песни, записать? А если я петь не умею…
-…
-Да, в школе один раз выступала и всё…
-…
-А, ну мы заняли третье место, значит, я не очень хорошо пела
-…
-Правда?
-…
-Вы хотите сделать из меня знаменитую певицу?
-…
-Хочу, конечно, хочу, но как вы решились? Я ж вообще не профессионал…
-…
-Правда?
-…
-Хорошо, я буду готова! Куда мне приезжать?
-…
-Студия звукозаписи «Нотка», нет, не знаю…
-…
-Да, записала, спасибо… до завтра – сказала я, скинув вызов.
Моей радости не было предела, я буду сниматься в фильме и петь на большой сцене. Об этом я раньше могла только мечтать, а сейчас это всё так близко рядом со мной!
Завтра у меня первая репетиция с учителем…. Я буду разучивать песню, которая станет главным хитом этого фильма, а называется она «Нет мира без тебя». Этот Николай Владимирович сказал, что текст этой песни лежит в сценарии, если это так, то нужно прочитать её прочитать.
Я стала рыться в белых бумажках, пока не порезала палец. Небольшая боль охватила мой палец, от чего я сорвалась с места и побежала в ванную. Холодным потоком воды мне удалось остановить кровь, но всё-таки ранка немножко щипала. Я прошла на кухню и забинтовала свой палец, после поспешила к своим «документам» и стала искать текст этой песни. Вскоре я нашла то, что искала.
Я стала читать текст песни, хм… прямо песня для Антона. Я же до сих пор люблю его…
«Нет мира без тебя, нет жизни без тебя,
  Нет солнца без тебя, и неба без тебя…

Если б не было тебя, погасли б все на свете звёзды…
  Если б не было тебя, то целый день дожди и слёзы…
  День или вечер я не замечу…
  Я не отвечу, но всё равно ты знай…».
Я откинула этот текст, ведь при каждом упоминании выражения нет мира без тебя, меня посещали мысли об Антоне, впервые я хочу оказаться около него, прижаться к нему всем телом, почувствовать тепло и дурманящий запах его тела. Господи, это только мечты… Интересно, а он знает, что будет играть вместе со мной возлюбленных или кого мы там с ним будем играть?.. Да, практически двоих влюблённых…
Моя героиня по уши втрескается в героя Пашу, это герой Антона, что посвятит ему песни, которые вскоре запоёт на бис. Ну, а этот вот самый Паша, не будет замечать Аню, но ситуация скорым счётом измениться, он случайно поцелует мою героиню и тут понеслось и поехало… любовь-морковь, цветочки и конфетки.
-----------------------------------------
Эм... жду ваших отзывов) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Даш, я в ролке)

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-06-03 19:28:43)

0

28

Зайки меня прогоняют с компа, поэтому маленькая продка((

Следующие утро меня встретило радушно, лучики солнца, тёплый душ и кофе…
Это просто не забываемое утро. После таких вот балований себя, можно спокойно ехать на студию и разрабатывать свой голос.
Я быстро собралась и накинула на себя платьице, просто его быстрей всего натягивать, сделав себе, макияж и безалаберную причёску на голове, я выпорхнула с квартиры, словно на крыльях… летя вниз по лестнице.
Выйдя с подъезда, я увидела Маркина…. Кого, кого, но его я точно не ожидала увидеть. Я хотела пройти мимо, сделав вид, что я его не узнала, но мне удалось.
-Прокопьева, стой…
-Что тебе надо?
-Я пришел сказать тебе насчёт фильма отца. Уходи от туда сама и по-хорошему, а то я могу объяснить и по-плохому.
-Маркин отвали… это моя жизнь! И она дана мне, как хочу так её и проживаю! – прорычала я в ответ
-Ну, я предупредил тебя – сказал он мне, после скрылся за дверью своей машины и лишь звук мотора привёл меня в себя. Весь выхлопной дым полетел на меня….
Я брела до остановки, мне теперь уже не хотелось ни сниматься в этом фильме, ни жить вообще. Он вновь сделал мне больно, сколько можно?
Мой автобус приехал, и я нехотя залезла в него, сев на свободное место я стала ехать и читать текст песни.

0

29

Angel без крыльев, а вот продка)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Вскоре водитель объявил мою остановку, и мне пришлось подняться с мягкого сидения, не успела я подняться, как моё место уже заняла какая-то женщина. Автобус остановился, и я почувствовала землю под ногами.
Я решительно направилась в сторону этой студии звукозаписи «Нотка». Снаружи здание было прекрасным, а внутри ещё лучше…. Нежные кремовые стены и многое другое создавали уют и комфорт. Подойдя к нужному кабинету, я заметила таблички «Маркина Светлана Аркадьевна». У меня складывается такое ощущение, что фамилия «Маркин» преследует меня по всюду.
Постучавшись несколько раз в дверь, я прошла внутрь. В кабинете находилась женщина лет 40, может и больше. Внешне она было очень красива.
-Здравствуй Анна – проговорила она
-Здравствуйте, Светлана Аркадьевна – проговорила я, тяжело дыша.
-Проходи, сейчас начнём наш урок… - проговорила женщина, подходя к пианино. – Ты читала текст песни? – спросила она, пристально посмотрев мне в глаза.
-Да, мне песня очень понравилась, но разве она исполняется под пианино? – спросила я, ведь ритм песни ни как не уложиться под музыку пианино.
-Девочка моя – проговорила она – любую песню можно сыграть под пианино.
-Правда? Никогда бы не подумала.
-Вот теперь будешь знать – сказала она, всё так же смотря на меня – прежде чем мы начнём, я хочу узнать силу твоего голоса, твой слух и откуда нам придётся развиваться, и поэтому сейчас ты споёшь мне песню «Буду», знаешь такую?
-А, какую именно?
-Насти Задорожной, просто обычно через неё я определяю, откуда надо начинать, так, что поехали?
-Давайте – неуверенно проговорила я.
Женщина стала играть красивую и мелодичную мелодию. Мне стало страшно… я чувствовала своё ускоренное сердце биение. Просто я боялась, что не понравлюсь этой женщине и меня выкинут с фильма, а это моя лишь единственная возможность хоть изредка, но находиться около Антона.
Я начала петь, как нестранно для самой себя голос мой был спокойный, словно я всю свою жизнь выступаю на сцене, и этот страх стал для меня своим.
Мне казалось всё в жизни так просто,
И ответы найти на вопросы,
Будет мне одной так легко.
Только что-то вокруг изменилось,
Не сломалось, а вдруг растворилось
И теперь уже далеко.
Ты всё знал, но только не сумел понять,
Ты не прошёл и двух шагов.
Ты поставил точку, не успел начать,
Ты ушёл и взамен мне не оставил ничего...

Но всё равно я буду,
Буду, буду тебя, буду как прежде жить,
Только одним тобой.
И вопреки всему я выдержу я смогу
И в сердце я сберегу эту любовь свою.

В этой жизни у всех свои роли
И устав от ошибок и боли,
Хочется забыть обо всём.
И в минуты, когда одиноко
Кто-то рядом с тобою,
Но только тот, кого ты ждёшь далеко.
Я как будто между небом и землёй,
Но перекрёстке двух дорог.
Время нас меняет, стала я другой!
И пора, всё понять, всё по местам расставить но…

Но всё равно я буду,
Только одним тобой.

И никто не будет видеть моих слёз,
Даже если будет слишком больно!
Я сумею всё понять, простить сумею и принять.
В тебе всё то, что не возможно поменять.

Но всё равно я буду,
Только одним тобой.
Но всё равно я буду,… буду тебя любить…
Я окончила петь, у меня до сих пор была мелкая дрожь в коленях, а руки до сих пор были слегка мокрыми, от пота…. Я испугалась не на шутку, но я старалась этого не показывать.
-Аня, а ты смышленая и у тебя голос от природы очень красивый, тебе надо развиваться дальше… я думаю, что тебе уроки развития голоса не нужны, но изредка мы будем разрабатывать твой голос, а теперь будем изучать твою новую песню. Готова? – спросила она меня
-Да – твёрдо и уверенно сказала я
Теперь я попала в этот злорадский мир шоу бизнеса, но как я одна буду? У меня же нет продюсер, и что я делать-то буду? Я не смогу прожить в этом жестоком мире одна…. Впереди меня ждали жестокие и мучительные часы репетиций, которые будут занимать всё моё свободное время, а если я не понравлюсь людям? Кем я работать буду? У меня толком-то и нет образования, я совсем недавно окончила школу и сдала экзамены… я не смогу!

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-06-05 12:53:39)

0

30

Angel без крыльев эх... всё должно быть нормально))))
Я тут ещё продку начирикла и кидаю, просто не знаю.. смогу ли подступиться к компу на выходных?..

Около трёх часов мы потратили на разучении музыки к песне, если честно я сначала немного не догоняла музыку. Ну а потом моя преподавательница по вокалу, поставила мне музыку и я тут же уловила ритм. С самого начала она пела со мной, а потом я уже пела сама, без помощи Светланы Аркадьевны. Я поняла, что это жена режиссёра фильма и мама Антона.
-Анечка у тебя чудесный голос, давай ещё раз спой и тогда пойдём записываться….
-Что? – я была в шоке, как вот так сразу? После одной репетиции тут же записываться? А не сильно ли они торопятся?
-Да, мы сделаем демо-версию и выложим в Интернет на официальный сайт нашего будущего фильма.
-А, понятно… - пробормотала я.
Выпив стакан воды, я принялась петь песню с самого начала. Я уже допевала первый куплет песни, как в аудиторию ввалился Антон.
-Мам, а кто это у тебя так классно поёт? – после он взглянул на меня – ты? – он, наверное, был удивлён, что я так хорошо пою.
-Это Аня Прокопьева – сказала ему в ответ женщина
-Аня… Прокопьева – с сарказмом в голосе произнёс он – зашибись – добавил он и вышел за дверь. Наверное, его не сильно радует то, что я с ним буду играть в одном кадре любовную парочку.
-Ты его знаешь?
-Да – горечно произнесла я, настроение испортилось, мне было больно и противно, я его любила и до сих пор люблю, а он так поступил со мной и поступает точно также и сейчас….
-А почему ты так горько произнесла слово «да»? – спросила Светлана Аркадьевна, взглянув мне прямо в глаза. Сейчас у меня было такое чувство, что она смотрит прямо к о мне в душу.
-Да, так… пустяки
-А всё же? Он что-то тебе сделал?
-Сделал, сделал – тихо прошептала я, после чего смочила своё горло водой
-И, что же тебе сделал мой сын?
-Поиграл и выбросил, как не нужную игрушку
-Понятно… - сказала женщина, слегка приобняв меня, после она убрала чёлку с моих глаз и добавила – ты прости его, пожалуйста!  - стала она умолять меня – он был таким эгоистом, хотя и сейчас не лучше. Просто в детстве его чуть не убил убийца, который несколько лет назад считался не уловимым…. Это сильно ударило по его психике и вообще, после того он стал таким вот,… как вы сейчас называете парней – бабником.
-Я не знала – тихо ответила я. Я на самом деле даже и подумать не могла, что было с Антоном. Сейчас мне по истине стало жаль его, слёзы подступили к моим глазам.
-Не плачь – ласково проговорила женщина, стирая с моего лица слезинки – запись пени на сегодня отменяется
-Нет, я смогу! – твердила я
-Нет, не сможешь… тебе надо время, чтоб переварить такую информацию и, конечно же, простить Антона, если сможешь. Поэтому, жду тебя завтра в часика два дня, мы тогда ещё раз прорепетируем песню и запишем.
---------------
Я знаю, что бред)  :tomato:

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-06-05 13:19:21)

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Время - лечит