Зайчики всем спасибо, а вот и прода... последняя прода в этом фанфе!!!
Весь съёмочный день шёл для меня словно на перекосят! Свадьба, просто затмила мой мозг, и я больше ни о чём не могла думать! Хотелось умереть, раствориться в воздухе или просто исчезнуть куда-нибудь, ведь так жить просто нельзя! Опять я осталась третей лишней, в этой беспощадной игре, под названием «Жизнь».
Последние часы я вижу Антона так близко перед собой,… вскоре он станет замужним человек, и будет больше времени уделять семье, ежели друзьям, а особенно знакомым! И удалось же меня так влюбиться, чтобы раз и на всю жизнь! А может я смогу его скорым временем забыть, если не буду с ним контактировать? Но я же не смогу… я должна слышать его звонкий голос, который заставляет биться моё сердце быстрее!
Блин, а ведь всё та же доверчивая, шестнадцатилетняя Аня Прокопьева, которая верит в чудеса. А ведь чудес на свете не бывает!
Заказав себе такси, я даю себе последнюю возможность остаться рядом с Антоном. Как говориться, надежда умирает последней…
-Куда вас вести?
Я нервно, даже слегка запинаясь, продиктовала адрес этому старому мужчине.
-Пристегните, пожалуйста, ремень – вежливо попросил меня таксист. Я с трудом выполнила его просьбу. Ведь руки просто-напросто не хотели меня слушаться. Всю дорогу, я слушала какую-то радиоволну. Вскоре объявили мою песню, которую я сама написала…
В эту песню, я выложила все свои чувства и переживания, а так же любовь к Антону. Мысленно подпевая самой себе, я дала волю слезам, которые предательски текли по щекам.
-Девушка, у вас что-то случилось? – не отвлекаясь от дороги, спросил таксист
-Нет, всё хорошо… просто проблемы на работе, да и в личной жизни тоже!
-Расскажите, вам же легче станет! А я может, быть советом каким-нибудь помогу…
-Простите, но я сама разберусь в своей проблеме
-Хорошо… не буду вас беспокоить, кстати, мы приехали
-Спасибо вам огромное – сказала я, протягивая деньги – до свидания – сказала я, выходя из машины
-До свидания, - все, что я услышала, перед тем, как захлопнула я дверь.
Теперь передо мной стоит одна важная цель… сказать Антону про свои чувства.
Пройдя в здание, я увидела счастливые лица молодожёнов, которые ожидали свой «звёздный» час. Многие смотрели на меня с удивлением, ведь не каждый день ты увидишь в загсе звезду, хотя я себя как таковой не считаю!
Пройдя в один из залов, я заставила замолчать регистраторшу. Все стали косо на меня смотреть…
-Простите – начала я, сейчас моё сердце колотилось в несколько тысяч раз быстрее, такое ощущение, что моя смерть близка. Мне было очень страшно говорить,… голос мой трясся из-за волнения. А про руки и ноги я вообще молчу… - но я обязана сейчас сказать это! Да, раньше у меня не было смелости и сил, а что сейчас? А сейчас терять нечего…
-Что она творит? – краем уха, я слышала недовольство Полининых родителей, а так же я словила на себе пару десятков возмущённых взглядов, в том числе к этим взглядом принадлежал и мой режиссёр – отец Антона.
Как мне было сейчас стыдно, мог представить только сам господь бог, в которого я верю! Я знаю, он поможет мне сказать эти три заветных слова, которые я боялась сказать на протяжении нескольких лет.
-Я хочу сказать то, что я хотела сказать Антону на протяжении десяти лет. Помнишь нашу первую встречу, помнишь? – я видела лишь положительный кивок со стороны Маркина – так вот… с того самого момента ты мне понравился, а потом,… а потом я тебя полюбила! Да полюбила – с моих глаз потекли слёзы – мне нечего стесняться и скрывать! Пускай все знают, мне уже плевать! Пусть я больше не буду сниматься в сериале! Пусть моя звёздная карьера окончилась… мне плевать! Я всё на этой земле могу отдать за тебя… даже жизнь – шёпотом проговорила я, а потом прокричала – даже жизнь! – сейчас моё состояние нельзя было передать словами, я ревела в прямом смысле этого слова! Я ревела, слёзы градом катились по моим щекам! У меня не было сил, что бы стоять на полу… я безнадёжно рухнула вниз. В глазах всё стало плыть, я била кулаком по полу и ревела, как никогда раньше. Сейчас все мои наболевшие чувства вытекали через слёзы. Я понимаю, что постепенно начинаю терять сознание, всё в один момент потемнело, и я погрузилась в какую-то бездну. Я плохо слышала, все звуки сливались воедино… единственное, что я услышала, так это:
-Скорую, вызовите кто-нибудь скорую!
После этого, моему слуховому чувству врезался звук серены и все,… а дальше темнота и полная глухота.
Придя в себя, я тут же увидела картину, которая меня обрадовала… не далеко от меня сидел Антон, который нежно сжимал мою руку в своих.
-Антон – хриплым голосом произнесла
-Анют – как ни странно, но он был очень ласков по отношению ко мне. Я думала он порвёт меня на британский флаг, ведь я ему всю жизнь испоганила! И зачем только мы с моими родителями переехали в Москву? Жили бы сейчас в Екатеринбурге,… я может быть, уже воспитывала бы маленьких детишек…. Хотя, благодаря Антону я поняла. Что такое слово «жизнь». Что это не просто отрезок нашей жизни, это что-то большее, это то,… что не возможно описать словами! Каждый воспринимает слово «жизнь» по-разному!
-Анют, как ты себя чувствуешь?
-Хорошо, только сильно болит голова – всё тем же хрипловатым голосом, ответила я
-Ничего, скоро всё пройдёт, я обещаю тебе!
-Антон, прости меня, пожалуйста,… я правда не должна была этого делать! Я сделала только лишь себе хуже, а так же выставила себя полной дурой перед твоими и Полиниными родственниками! Теперь твой отец, сто процентов, откажется работать с такой сумасшедшей, как я!
-Не правда, Ань… всё равно я не люблю Полину,… я это понял совсем недавно! Это было лишь фальшем и ложью, просто я понял на самом деле, что дороже тебя у меня никого не было в жизни! И если бы не те тупые принципы в школьное время, то сейчас было бы всё по-другому! Ань – тяжело дыша, проговорил Антон. Именно в этот момент мне показалось, что Маркин хочет мне что-то сказать, но он боится… это видно по его глазам!
-Ань, я даже не знаю, как тебе это сказать… я люблю тебя – дрожащим голосом проговорил Антон – можешь мне не верить – с нотками истерики в голосе и грустной ухмылкой, проговорил он.
Сейчас на моём лице засияла, еле заметная, улыбка.
-Я тоже люблю тебя – проговорила я.
-Ань, спасибо тебе…
-За что?
-Ты дала мне понять, что такое жизнь и любовь! Ты смогла тогда растопить сердце, семнадцатилетнего бабника, для которого отношения было так… простой мусор, от которого можно избавиться в любой момент!
Я внимательно слушала каждое предложение, каждое слово Антона. Сейчас он корил себя во всех смертельных грехах на земле…. Не знаю почему, но именно в этот момент Тоша, показался мне довольно-таки милым парнишкой. Я чувствую каждой клеточкой себя,… он меня любит!
-Антон, ты ни в чём не виноват! Хватит оскорблять,… живи настоящим, а не прошлым! Главное, какой ты сейчас. Сейчас ты не такой, каким был раньше…
После этого, он мне ничего не сказал; он лишь приблизился к моим губам и оставил на них нежный поцелуй…
Прошло несколько недель…
Меня выписали из больницы, я чувствую себя намного лучше, чем раньше. Полина стала встречаться с Гуцулом, ну а я с Антоном. Сериал продолжали снимать, моя карьера погнала в гору и я издала альбом, а так же я во всю колесила по стране с гастролями.
Сейчас я лежу в кровати, а около меня мирным и тихим сном спит мой любимый человек. Я прошу вас обо дном… верьте в любовь, ведь надежда всегда умирает последней…
To be continue…
------------------
Ну вот я и окончила очередной свой фанфик)
Надеюсь вам было приятно его читать!
Что я могу сказатьь по поводу него?
Впринципе ничего, я не могу оценивать саму себя!
Поэтому я надеюсь вы оцените меня по достоинству и расскажите мне обо всех моих минусах...
А ещё я вам хочу сказать... верьте в любовь, ведь ничего на свете нет сильнее любви!
Да, эти слова могут показаться кому-то бредом или ещё чем-нибудь, но всё же...
Любите друг друга!!!
Ваша Тоня)