хотя нет, читайте
Глава 2.
JPOV
Мой рабочий день не хотел заканчиваться, и, допивая, наверное, десятый литр кофе за сегодняшний вечер, я решил, что надо бежать из этого места, которое пожирало мое время и личную жизнь.
Я подхватил спортивную сумку и направился в David Lloyd. (прим. авт. Фитнесс клуб) Сегодня у меня не было желания видеть ни друзей, ни подруг. Сегодняшняя встреча с Несси не выходила у меня из головы. Проходя мимо кабинета коммерческого директора, я услышал этот приторный голос.
– Джейкоб, котик, ты уже уходишь? - голос был противным, еще противнее были всякие намеки на отношения, еще и на рабочем месте.
Я метнулся к стойке секретарши, схватил ее за подбородок, так, чтобы она смотрела мне в глаза. Я почувствовал, как она дрожала от страха.
- На работе я мистер Блэк! Для тебя я всегда мистер Блэк, ты поняла? – я прорычал это прямо в наштукатуренное лицо.
Она, похоже, не дышала, ее глаза выкатывались из орбит, она слабо кивнула.
- Повтори, как ты должна меня называть, – настаивал я.
- Мистер Блэк, – вырвалось у нее пополам с рыданиями.
- И никогда, никогда не обращайся ко мне, пока я тебя об этом не попрошу, – прошипел я угрожающе.
Я развернулся и зашагал к лифту все еще в легком раздражении. Меня бесят эти суки, которые после того, как залезут на меня, начинают воображать себе, черт знает, что. Надо прекращать свои эксперименты на рабочем месте, это рассадник сплетен. Есть же специальные женщины для этого, Ирина например, она, по крайней мере, глупых вопросов не задает. Просто дает то, что мне надо. Странно, что при мысли об Ирине, я почувствовал еще большее чувство гадливости. Что-то неприятное есть в тех женщинах, которые просто отдают себя безвозмездно, как жертву на алтарь моего мужского эгоизма.
Я дошел до спортивного зала, быстро переоделся и встал на беговую дорожку, надо разогреется перед самоистязаниями.
Я вспомнил эту девчонку с веснушками, это бегущее видение.
- Блэк, ты чертов педофил, – ругал я себя.
Она не выходила у меня из головы, ее волосы медового оттенка слегка завивались на концах. Нет намека на веснушки, наверное, закрашивает их. Глаза, как расплавленный шоколад, этот взгляд стал совсем взрослым. Приоткрытый рот, с блеском, как его там Water, мать его, shine, который делал губы мокрыми. От этого воспоминания у меня свело живот. Небольшая грудь в V – образном разрезе белого легкого джемпера, маленькая попка, и ноги…
Так, подход на пресс - это за грудь, подход на плечи - это за попку, косые мышцы - это за губы, икроножные - это за родинку на шее.
- Блэк, ты что, решил покончить жизнь самоубийством через бодибилдинг сегодня, – Эммет с бутылкой воды уже час наблюдал за моими самоистязаниями. – У тебя, что хомячок подох?
- Нет Эм, какой, нахуй, хомячок, просто пытаюсь освободить голову путем нагрузки на тело, устал…
- Да, хомячок не подох, и это блин очень хреново, Блэк. Твоя душа не может быть спокойной, пока ты никого не прикончил на своей работе, – высказал Эммет, и сам же загоготал над своей шуткой, – день без жертв – это хреновый день!
- Пошли лучше в бассейн, философ хренов, – я хлопнул его полотенцем по спине.
Я услышал звонок моего мобильного, еще не заходя в раздевалку. Мобильник звонил долго и настойчиво. Что-то, похоже, произошло. Что на этот раз? Пожар, наводнение, налоговая испекция?
- Джейкоб, – незнакомый женский голос. – Это Розали, Розали Хейл, я подруга Ренесми.
Ну вот, просто охренительно, только баб мне сегодня не хватало, я уже был готов положить трубку и продолжить тренировку, но она продолжила.
– Ренесми, она попала в аварию, я не знаю, кому звонить и что делать, мы сейчас едем в госпиталь святого Стефана. Она просила позвонить Вам, перед тем как потеряла сознание…
- Адрес?! – рявкнул я.
После того, как она спросила у кого-то в машине, куда они собственно едут, я услышал адрес клиники.
Я начал одеваться так быстро, как только мог, на душ сейчас нет времени. Похоже, бог наказывал меня за пошлые мысли в отношении крошки Ренесми.
Я прибыл в больницу в полуобморочном состоянии от животного страха за нее. Я думал, что не способен на такие чувства. К своему стыду, я не чувствовал ничего подобного в не самые лучшие мои моменты, когда Белла мне сказала, что выходит замуж за Каллена, когда она корчилась в родовых муках и когда жизнь уходила из нее с каждой каплей теряемой крови. Хорошо, что осталась жива, но в такие моменты мой разум был холоден и расчетлив, это и спасло ей жизнь. Но сейчас я как беспомощный мальчишка чувствовал, что ничего не могу сделать. Я схватил за плечи первую попавшуюся медсестру.
– Каллен, Ренесми Каллен. Где? Как? - мой мозг никак не мог сформировать нужную фразу.
-Успокойтесь, Сэр, раз никто сегодня не умер в этой клинике, я полагаю, что ваша жена до сих пор жива.
- Жена, она, ну она… - Медсестра сбила меня с толку. – Она моя невеста, да, невеста.
А что я еще скажу, я ее друг, или дядя, глупо как-то, могут к ней не пустить, если я к ней никакого отношения не имею. Да, это отличный вариант.
Я подошел к стойке регистратуры и задал свой вопрос по поводу местонахождения мисс Каллен.
- Ренесми Каллен. Не волнуйтесь, Сэр, через час сможете ее забрать домой, она в порядке, просто легкий шок и пара синяков.
Облегчение окатило меня с головы до ног. Я закрыл глаза и почувствовал головокружение.
- Вам плохо? Сэр, сэр, - администратор трясла меня за рукав.
- Все хорошо, я в порядке, - выдавил я и закрыл глаза с чувством облегчения.
RPOV
Я сидела на кушетке, свесив ноги. У меня было два синяка, один кровоподтек на щеке и разбитая коленка как в лучшие мои детские годы. Розали жалостливо поглядывала на меня из угла комнаты. Она чувствовала себя в два раза хуже, чем я, от испуга. Когда я потеряла сознание, она решила, что я покинула этот свет.
- За Вами жених приехал мисс Каллен, – пролепетала милая медсестра. Она открыла дверь и впустила Джейкоба Блэка.
Джейкоб моментально заполнил собой всю маленькую комнату.
- Несс, девочка, ну как ты? - он присел передо мной на корточки, как он делал всегда, когда разговаривал со мной, сколько я его помню.
Его взгляд уперся в мою разбитую коленку.
- Хм, Несси, я узнаю симптомы асфальтной болезни, боюсь, это неизлечимая болезнь, - он криво улыбнулся и поцеловал коленку около ссадины.
Я вздрогнула как от электрического тока. Это было неожиданно, но почему неожиданно? Он делал так тысячи раз. Мурашки распространялись от места поцелуя по всему телу, заканчивая свой бег, где то над кожей головы. Я почувствовала себя неловко и постаралась скрыть эту неловкость, обняв его за шею. Резкий запах пота ударил с такой силой, что я не выдержала и чихнула.
- Джейк, ты, ты воняешь!
– Несс, я не виноват, что тебе вздумалось разбиваться на своей машине в тот момент, когда я занимался в спортзале. Поехали, первое, что я сделаю, это приму душ, - он все еще посмеивался, выходя из врачебного кабинета.
Розали взяла такси. Она почувствовала, что я в безопасности и решила ретироваться.
Я залезла на пассажирское сиденье его Lamborghini Gallardo. Это даже не машина, это летающая по дорогам куча денег. Машина была черного цвета, кто бы сомневался, он носил черные костюмы, предпочитал черные машины, и фамилия у него была подобающая.
Я вырубилась сразу после того как машина тронулась с места. После нескольких часов нервотрепки, и истерик Роуз, я выключилась, как только оказалась в спокойной обстановке.
Я проснулась от шума льющейся воды. Я была в незнакомой квартире и лежала поперек кровати одетая. События сегодняшнего дня медленно возвращались в мою сонную голову.
Похоже, я дома у Джейка. Спальня была в стиле High Tech, ничего лишнего, металл, кожа, черный и серый цвета. Кровать была исключением, она была застелена белым шелком.
- Проснулась, - голос Джейкоба заставил меня вздрогнуть.
- Джейк, почему ты меня не отвез домой? – я только что поняла, что осталась без одежды, косметики и даже без телефона.
- Ты спала крепко, не хотел тебя будить, я не знаю твоего адреса. Завтра утром я тебя отвезу домой. Но сегодня поспи здесь, я буду на первом этаже, - он подошел ко мне, встал коленкой на кровать, она прогнулась под весом его тела, и поцеловал меня в макушку. С его волос капнуло несколько капель. Запах геля для душа окутал меня ароматным облаком.
- Ванна там, – указал он на дверь, - лестница на первый этаж вон там. Я буду рядом, если что - зови. Он спустился на первый этаж.
Да, душ мне сейчас не повредит. Я открыла дверку его гардероба и выбрала себе белую рубашку. Как мне показалось, она наиболее гармонировала с окружающей обстановкой.
Его ванна была размером с целую комнату. Опять ничего лишнего, никаких следов пребывания женщины.
- Стоп, с каких это пор ты, Ренесми Каллен, ревнуешь Джейкоба к его женщинам? – сказала я себе строго. – Он известный бабник, я даже в нежном возрасте понимала, что это неутомимый сердцеед.
Ванна была в черно-белых тонах. На вешалках висели новые пушистые снежно-белые полотенца. Я залезла в душевую кабину, быстро приняла душ, коленку защипало от горячей воды и я решила не испытывать ее на прочность.
Вытершись, я напялила рубашку, которая доходила мне до колен, а рукава свисали до пола. Я закатала рукава, придавая себе более или менее человеческий вид. С волосами, конечно, пришлось повозиться, той расческой, которой располагал Джейкоб, можно было расчесывать только полулысых мужчин. Моя шевелюра поредела на клок волос, пока я пыталась расчесать ее.
Наконец я вернулась в спальню. Неплохо было бы чего-нибудь выпить перед сном. Напряжение дня сказывалось, и я чувствовала легкую мигрень. Спускаясь с лестницы, я видела огромные плечи Джейкоба, он сидел спиной ко мне и смотрел телевизор.
Его плечи, такие смуглые на фоне белого дивана притягивали мой взгляд. Я подошла и положила руки на эти плечи. Он подскочил на своем месте, развернувшись.
- Несси, фуух . . .
- Ты что, испугался, – поддразнила я.
- Да, ты такая страшная, бываешь, - улыбнулся он белозубо.
- Я выпила бы чего-нибудь перед сном.
- Хорошо, садись сюда,- он кивнул на барный стульчик около стойки, которая разделяла кухню и гостиную.
Я взгромоздилась на стульчик, ожидая Джейкоба, который возился в недрах холодильника.
- Вот, - сказал он торжественно и поставил на стойку высокий стакан с молоком.
Мои брови поползли вверх, но я сдержала себя.
- Что ты ожидала Ренесми Каллен, мартини или виски? Он же как отец тебе, – поругала я себя.
Я со вздохом принялась пить молоко, Джейкоб прислонился спиной к холодильнику и смотрел на меня.
- Что? – спросила я, не выдержав этого взгляда.
- Ничего, просто ты выросла, я бы не узнал тебя, наверное…
JPOV
Я проснулся раньше обычного, спина болела от чрезмерных физических упражнений и от неудобного дивана. Мое идеальное утро нарушала одна маленькая девчонка, которая спала сейчас на втором этаже в кровати, в которой никогда не было женщин.
Я держал эту квартиру только для себя. Ни одна подружка не имела доступ сюда, они даже не знали, где находится мое логово.
Я предпочитал встречаться на их территории, иногда снимал гостиницы, но дом - это святое место. Я всегда возвращался сюда, чтобы ни случилось со мной. Ненавижу просыпаться с кем бы то ни было в одной кровати. Это уже похоже на отношения, а отношения мне ни к чему.
Каждое утро я принимал душ и проверял электронную почту лежа в кровати с чашкой кофе. Посмотрим, что можно сделать сегодня.
Я приготовил две чашки кофе и тихо поднялся на второй этаж. Несси спала крепко, свернувшись калачиком на краешке кровати. Я поставил чашки на тумбочку и пошел в душ. Если все осталось, так как было, то она не проснется, даже если военный оркестр будет играть над ее ухом.
После душа я обнаружил ее в том же положении что и до него. Я примостился на другом конце кровати, включил компьютер и занялся работой, одним глазом подсматривая за моей маленькой гостьей.
Она была сейчас той самой девочкой, локоны медового цвета разметались по подушке, она сама как кошка спала, свернувшись в клубок. Ее губы улыбались, иногда бормотали что то.
- Нахуель, нет, нет, нет! - ее голова заметалась из стороны в сторону.
- Это что, детка грязно ругается? – спросил я у самого себя.
Я прислушался еще, но слышал только мерное сопение. Это было даже забавно. На вид она как ангел. Какие секреты хранит эта маленькая веснушчатая головка.
Да, веснушки, они снова покрывали ее нос и щеки. Похоже, она замазывает их, а зря, они просто, просто очаровательны.
Один хитрый глаз приоткрылся, и создание в белой мужской рубашке перекатилось на мою сторону, я приподнял ноутбук от неожиданности, и ее рука заскользила по моему животу. Белая рука с розовыми овальными ноготками выглядела еще белее на моем смуглом животе. Я напрягся, а рука все еще исследовала квадратики пресса. Ее глаза с сонным любопытством исследовали меня. Я не выдержал этой пытки. Через мгновенье я резко опустил ноутбук на тумбочку взял ее за руки, завел их за ее голову, и легонько прижал к кровати, повисая на локтях. Ее глаза расширились от испуга, а бедра сжались вместе плотней. Девственница, ну неужели. Сотни раз я наблюдал одно и то же, страх и ужас, а потом наслаждение и хриплые стоны. Но, что это было, как не попытка соблазнения меня самым бесцеремонным образом.
- Джейкоб, что ты делаешь? – пискнула Несс.
- А ты что делала только что? – прошипел я.
- Ничего, отпусти меня, Джейкоб, это не смешно, – она похоже не на шутку испугалась.
- Я отпущу тебя Несс, но только одно, в следующий раз я не буду сдерживаться.
Она охнула, почувствовав, как моя возбужденная плоть прижимается к ее бедру. Я поблагодарил бога за то, что надел белые шорты до колен после душа. Если бы я был как обычно в полотенце, боюсь, это кончилось бы все намного хуже. Врезающиеся пуговицы немного отрезвляли меня.
Я нагнулся и запечатлел на ее дрожащих губах целомудренный поцелуй, ну, почти целомудренный. Затем я спустился на первый этаж. Мне хотелось принять холодный душ, я посмотрел в низ, на оттопырившуюся часть организма.
- Ну, что стоим? Кого ждем?
Чтобы отвлечься, я решил сделать что-нибудь на завтрак. Обычно у Несси был отличный аппетит, несмотря ни на что. Я сделал пару тостов, яичницу, налил сока.
Несс спускалась по лестнице в той же бежевой юбке и белом пуловере. Она была идеальна даже во вчерашней одежде и с кровоподтеком на коленке. Это даже придавало ей беззащитности. Я снова почувствовал движение своего члена в штанах. Вот хрень, она же обычная девчонка. Ну, сколько можно.
- Привет, соня, – сказал я, как будто не было этого инцидента. – Садись, будем завтракать.
Ее нижняя губка все еще подрагивала. Наверное, плакала.
- Мммм, пахнет вкусно, – улыбнулась она, гордо совладав с собой.
- Умница крошка, – мысленно похвалил я ее.
- А ты, кстати, матом ругаешься во сне, - решил я разрядить обстановку.
Глаза Ренесми поползли на лоб. – Матом? А что я сказала?
- Какой-то Хуэль, что ли. Я не расслышал ясно.
- Нахуэль! – вскрикнула Ренесми и вскочила со стула. – Это же мой парень, зовут его так, Нахуэль. Где у тебя здесь телефон?
Я указал ей на телефон, она стала судорожно набирать номер, затем бубнить что-то про аварию, рассказывая в подробностях и извиняясь.
- Ну, надо же, у нее даже парень есть, что еще у нее там в запасе. Может крошка вовсе уже и не крошка. Не зря же она утром пыталась совратить меня.
- Джейк, какой здесь адрес?
- Ламбет- Хай Стрит, 286.
Она продиктовала своему собеседнику.
- Черт, моя машина, что с ней? И мой мобильный телефон? а сумочка, документы, – шептала она сдавленно.
- Несс, не волнуйся, сумочка твоя на диване валяется. С твоей машиной постараюсь сегодня разобраться, а телефон погиб смертью храбрых.
- Ох, за мной Нахуэль приедет, надеюсь, ты не против? – она подняла на меня свои глаза цвета плавящегося шоколада.
- Его что, родители не любили? – постарался я сохранить ровный голос. Меня резко начинало бесить, когда она рассуждала о других мужчинах.
- Это долгая история, в общем, его назвала прабабушка в честь там кого-то, – Нахмурилась она.
Мы завтракали в относительном спокойствии.
В дверь позвонили, я открыл и смерил вошедшего парня презрительным взглядом.
Он был долговяз, сутул, его глаза постоянно бегали. Несси соскочила со стула и подбежала к нему.
- Ну, видишь, я и правда в аварию попала, - она показывала на синяки.
- Пушистик, - пробасил парень и неуклюже ее обнял.
Фу, гадость какая – пушистик, и с тем, как он ее обнял, я понял, что парень навряд ли дарит ей какое-либо наслаждение.
- Нам пора Джейк, спасибо, что позаботился обо мне, - сказала она. Ее голос дрогнул, на слове позаботился. Это позабавило меня.
- Позвони отцу. Ладно? – я не хотел объясняться с Эдвардом и заверять его, что с ней все в порядке.
Что она жива, здорова и все хорошо. Пусть сама лучше это сделает.
- Я позвоню, как только куплю новый телефон, – пообещала она.
Они ушли, на столе осталась только тарелка с недоеденной яичницей и половина стакана сока. Я осушил ее стакан одним глотком. Надо собираться на работу.- Как там зовут эту секретаршу коммерческого, Лизи, Элли, хм, нужно выпустить пар.
Эдвард позвонил ближе к обеду.
- Привет Джейк! как там жив-здоров?
- Привет Каллен, я-то отлично, но вот дочь твоя старшая, Ренесми, неизлечимо больна… Асфальтной болезнью.
- Да, я уже в курсе. Спасибо, что побеспокоился о ней.
- Всегда, пожалуйста.
- Э, Джейкоб, есть маленькая просьба.
- Валяй.
- Малышка разбивает третью машину за третий месяц, я бы хотел, чтобы она поработала на твоем предприятии, чтобы у нее хоть понятие было, как зарабатывать деньги. Ты можешь поспособствовать?
- Я подумаю, но не обещаю. Я бы не хотел иметь в своей фирме сотрудников нанятых по знакомству.
- Джейк, не смеши меня, полдня, после университета, это не такая уж и серьезная работа, ты ее устроишь, и даже видеть не будешь никогда.
- Ну да, ты прав. Ладно, посмотрю, чем смогу помочь. Я, кстати, даже с парнем ее познакомился, этим Хуелем.
- Боже, бедный мальчик, как его только не называют, - смеялся Эдвард.
- Что это за парень? Она давно с ним встречается? Мне вообще показалось, что он какой- то странный.
Мне хотелось ущипнуть себя, за что попало и побольнее – ну нафига мне знать про ее парня – сопляка.
- Спокойно Джейкоб, он наш сосед по дому и одноклассник Несси. Гений высшей математики. Мексиканец по происхождению, у них часты такие имена, всякие Хулио, Нахуэли, и так далее. Мы уже привыкли с Беллой, они полтора года встречаются, он безобидный парень.
- Да, тот еще соплежуй…
- Блэк, ты что, ревнуешь что ли, - Эдвард уже смеялся в голос. Я засмеялся тоже...
- Просто он мне не понравился как-то. Думай, как хочешь. Ладно, пристрою я твою дочурку. А сейчас я еду посмотреть на ее машину, вернее на то, что от нее оставила твоя гонщица ночных дорог.
- Ок, Джейкоб, спасибо, что помогаешь.
- Всегда, пожалуйста, целуй от меня Беллу, в засос.
- Иди в жопу, Блэк!
- Сам иди.
Я нажал отбой. Рад был слышать этот голос, несмотря на то, что когда-то, много лет назад, он женился на моей любимой женщине.
Я проходил мимо гор покореженного металла. Мальчишка - служащий показал мне горку, которая некогда была Ауди Несси.
- Да уж.
Я вытащил бумажные сумки со всякой всячиной. Похоже, кто-то совершил набег на местные магазины, перед тем как превратить машину в пыль.
Телефон зазвонил снова, высветился незнакомый номер.
- Да!
- Джейк, – вещал телефон голосом Несси.
- Если ты хочешь узнать о своей машине цвета детской неожиданности, то она умерла в жестоких муках.
- Она бежевая, ой, умерла.… Значит, ничего нельзя поделать?
- Да, ничего. Кстати Несс, ты работаешь у меня в офисе со следующей недели, каждый рабочий день, после университета. Будешь зарабатывать на новую машину.
- Ээээ… я так понимаю, что у меня нет выбора так?
- Так, это не моя идея, но я, в общем-то, поддерживаю.
- Хорошо, дядя Джейк, – прогундосила она.
- Не называй меня дядей, противная ты девчонка.
Она захихикала. Я улыбнулся, я любил ее мелкие проказы. Но мой разум рисовал вовсе не детские шалости. Я потряс головой, стараясь отбросить не на шутку разгулявшееся воображение.
- Пока крошка, привет Охуэлю.
- Нахуэлю!
- Мне все равно, пока!
Я отпустил своего секретаря сегодня пораньше. Мари была бессменным моим помощником на протяжении пяти лет. Ей было далеко за сорок, и она четко знала свое дело. Меня это устраивало. Я не хотел, чтобы молоденькие вертихвостки отвлекали меня от дел. Но я не отказывал себе в удовольствии использовать других секретарей в сугубо личных целях. Хотя мне это не очень нравилось, но, на крайняк, это было неплохо.
Я позвонил Лизи по внутренней связи.
- Привет, соскучилась?
– Да, - всхлипнула она, уж не знаю от счастья или еще от чего.
- Тогда можешь принести мне кофе.
- Хорошо я сейчас, пять минут, - радостно защебетала она.
Ну, вот и все, Джейкоб младший собирался получить свое за то, что так долго терпел.
Куда же мне пристроить Несси, в какой отдел. Я набрал бухгалтерию.
- Элис, у меня личный вопрос.
- Чем могу помочь, мистер Блэк? - ответил жизнерадостный голос.
- Тебе там помощники на полдня не требуются, бумажки перекладывать? Мне надо одного человечка пристроить, чтобы поработала.
- Я думаю мистер Блэк, это неплохая идея, у нас постоянный завал. Спасибо за предложение.
Я положил трубку, за что люблю Элис, она всегда в хорошем настроении, и знает, как превратить проблему в преимущество.
Раздался стук в дверь, явно стучали женские ногти, искусственно взращенные в салонах красоты.
- Заходи Лизи.
Она подошла к моему столу на негнущихся ногах. В руках чашка кофе. Как будто нужно кому ее кофе.
Я резко развернул ее к себе и впился поцелуем в шею, одновременно расстегивая блузку и освобождая одну из грудей. Она легонько ойкнула и раздвинула губы в хищной улыбке. Ее руки бродили по моей груди, спине, заднице, наконец опустились на пряжку с ремнем. Я отстранился от нее, чтобы наблюдать, как она там справляется. Она держала в руках полутвердый член, затем стала опускаться ниже, целуя мою грудь в расстегнутой рубашке. Я позволил ей скользить в низ. Ее губы хищно сомкнулись на головке, оставляя следы помады. Джейкоб младший отказывал мне в удовольствии, он был в полумягком состоянии и никак не желал приходить в рабочее. Такое случалось нечасто, просто вообще никогда не случалось. Ситуация была катастрофической, Лиз продолжала мять опавший член, как будто ничего не произошло.
- О, мой мальчик сегодня не в настроении, сейчас мы это поправим – пробубнила она, снизу заглатывая кусок мягкой плоти до самого основания.
Надо срочно исправлять ситуацию. Я подумал о разбитой коленке Ренесми. О том, как ее бледные пальчики гладили мой живот. Реакция последовала незамедлительно. Я выдохнул со свистом.
Лиз обрадовано зашевелилась – я знала, что тебе понравится, - сказала она, обводя языком головку синего от желания члена.
Что за необходимость разговаривать во время минета. Да и как она умудряется. Я положил свою руку на затылок Лизи, стараясь зафиксировать ее и начал поступательные движения. Пусть лучше занимается делом. Я представил Несс за этим занятием, воздух зашипел в моих легких и превратился в животный стон. Я рывком поднял Лизи, запрокинул ее на стол лицом вниз и задрал юбку. Нижнего белья это порочное создание не признавала как класс. Она была уже мокрой, ее сок сочился и блестел на бедрах. Резкий толчок и она начала извиваться в моих руках, я мял ее ягодицы, оставляя там синяки. Но ей это нравилось, она толкала свои бедра навстречу мне. Наконец я почувствовал, как судорожно сжимаются ее стенки влагалища вокруг моей плоти. Это приблизило мою разрядку, я не стал сдерживать себя и с последним ударом пролился в нее.
Дыхание возвращалось в нужный ритм. Физическое облегчение не принесло того результата которого я ожидал. Я не чувствовал разрядки. Я чувствовал себя гребанным педофилом. Неужели теперь я и трахнуться не могу, не представив себе эту девчонку. Вот хрень!
Лизи приводила себя в порядок, застегивая блузку и одергивая юбку. Ее губы изогнулись в довольной улыбке. Как кошка, налакавшаяся сметаны. Она подошла ко мне, усиленно виляя бедрами, и попыталась закинуть руки мне на шею. Я прервал ее попытки, шлепнув по упругой заднице.
- Все, иди, умница девочка.
- Ну, Джейки, – жеманничала Лиз.
- Я неясно выразился, – мой голос звучал тихо и с угрозой. Это действовало на всех без исключения. Лиз выскочила, предварительно хлопнув дверью.