Глава 12. Часть 2.
- Ренесми, ты - дура! – спокойным голосом произнесла Розали.
Я выдохнула, смирившись с очевидным. Мы сидели за столиком небольшого кафе. Я, рыдая и задыхаясь, поведала свою историю Розали и Эллис и теперь, когда наши дискуссии зашли в тупик, Розали метала молнии от злости.
- Нет, ну, как ты не понимаешь. Ну, дети, ну, двое, ну, и что из того! Он взрослый мужик, и со своими проблемами разберется сам!
- Все это хорошо, а кто разберется с проблемами детей, которым нужен отец? Он должен думать в первую очередь о них…
- Несси!! Не тебе решать, о ком или о чем он должен думать в первую очередь, - вскричала Розали так, что все сидящие рядом люди подпрыгнули.
- Успокойся, Роуз, - прошипела Эллис, - не устраивай истерику. Ты не видишь что ли? Она все уже решила, и не изменит своего решения. Упрямая как стадо баранов, - кинула она обвинение мне в лицо.
Я была ей благодарна, Розали не могла успокоиться сама по себе, она видимо вообразила себя феей крестной, и во что бы то ни стало, решила сделать меня счастливой, даже путем хождения по головам малолетних детей «прекрасного принца». Розали выдохнула и подняла свои глаза к небу, словно прося разума у бога для меня.
- Нет, Несси! – произнесла она таким тоном, что я поняла, сейчас начнется все снова.
- Нет, Розали, - прикрикнула я на нее, - Я приняла свое гребаное решение, нравится оно тебе или нет. Ты можешь просто побыть со мной, как подруга, как близкий человек, не читая мне нотаций и не предлагая все возможные выходы из ситуации. Если не можешь, я просто еду домой! Я устала, я сыта всем этим, Розали!
Слезы снова застилали мне глаза. Эллис тут же придвинулась и обняла меня за плечи.
- Прости… Я просто, Прости, Несси, я веду себя как идиотка, - выдавила Розали, и, придвинувшись, обняла меня поверх наших с Эллис объятий.
- Девушки, будете, что-нибудь еще заказывать, - прервала наш бенефис дружбы подошедшая официантка.
Мы попросили счет. Джейку была отправлена СМС о том, что сегодня чувствую себя не очень и поехала спать домой. Шутливые замечания о том, что доктор Джейкоб готов лечить меня всю ночь, были проигнорированы.
В эту ночь девчонки приехали ко мне домой, чтобы устроить пижамную вечеринку. Я просто не могла оставаться одна сегодня… Боялась, что буду выть как дикое животное всю ночь, теряя последние человеческие признаки. Так же быть с Джейкобом сегодня казалось сродни самоубийству. Я бы начала выговаривать ему, кидать в лицо обвинения, а это вовсе не понравится Джейку. У нас сразу был уговор, ничего личного. Только секс… Что я могу предъявить ему? И что он может ответить?
Вот оттого, что он может ответить, мне становилось просто страшно, до потери пульса. Я с ужасом представляла его глаза, которые почернеют еще больше от злобы и его слова после этого, любые слова, превратятся в ледяные иглы. Нет, этого я не могу выдержать… ни морально, ни физически.
Мы уютно устроились в моей гостиной. Я положила голову на колени Розали, и она гладила меня по волосам, успокаивая, как маленькую девочку, это было так умиротворяюще. Эллис устроилась на кресле, забравшись на него с ногами, она держала чашку горячего шоколада между ладоней.
- Я видела эту фотографию, - внезапно тихим голосом произнесла Эллис.
Розали уставилась на нее таким взглядом, как будто хотела ее убить прямо на месте.
- Не смотри на меня так! - возмутилась Эллис. - Я просто чувствую, что буду предательницей, если не скажу этого. И… я с самого начала была против ваших отношений с Джейком, - кивнула она мне. - Я совсем забыла про это фото… Оно там стояло так давно, что я напрочь забыла о нем. Если бы я вспомнила раньше, может, тогда бы и не было у тебя ничего с Джейкобом.
- Все было, как было¬, - резко ответила я, - просто, не надо быть дурой. Я расслабилась, позволила себе лишнего, позволила себе не думать. Это должно было закончиться, рано или поздно. И хорошо, что это рано настало!
- Может быть, и так, - кивнула Эллис.
- Я может и не к месту, девчонки, - произнесла со вздохом Розали. - Но я выхожу замуж…
- Шутишь, - устало произнесла я?
- Нет, серьезно, - вздохнула Розали, - я ехала к вам, чтобы сказать это и пригласить вас обеих быть подружками невесты.
- Я поздравляю, - улыбнулась Эллис, - конечно, я буду твоей подружкой на свадьбе. Я, в общем-то, знала, что ты собираешься … Мужики совсем не могут держать язык за зубами…
- О, Роуз, прости меня! Я все испортила тебе!! – я кинулась к ней на шею. - Я люблю тебя! Поздравляю тебя, дорогая!
Слезы снова полились из моих глаз, теперь плакала и Розали.
- Ну, что ты, дурочка, - всхлипнула она, вытирая руками мои щеки, в то время как я вытирала ее мокрое лицо. Мы снова обнялись, рыдая как две последние идиотки.
- Ну, хватит сырости, - раздраженно сказала Эллис, - развели тут клуб анонимных истеричек.
Я хихикнула через слезы.
- Когда свадьба-то? – наконец-то, удосужилась спросить я.
- Через две недели…
- Что?! – воскликнули мы с Эллис в один голос!
- А, почему так рано, есть причины? - нашлась Эллис, пока я отходила от шока.
- Нет, - покраснела Розали, - просто Эммет хочет быстрее сделать меня своей официально. Он хотел вообще через неделю, я его еле уговорила дать мне время, хотя бы на поиски подходящего платья.
- Ну, вы даете, - сдавленно произнесла я, - я тебе весь праздник испортила.
- Ну, пока ты еще ничего не испортила. Надеюсь, ты будешь на моей свадьбе.
- Конечно, буду, я бы там была, даже если бы ты меня не пригласила, - я шутливо хлопнула Розали по плечу.
- Ну, вот и хорошо, все счастливы - резюмировала Эллис, - а сейчас всем спать!
- Да, мой командир, - отсалютовала Розали.
Эллис разместилась на диване в гостиной, Розали спала со мной на кровати. У меня даже не было времени, чтобы подумать о своем, чтобы разрыдаться. И это, наверное, хорошо. На самом деле, я понимала умом, что не из-за чего ТАК переживать. Я получила то, что хотела, да, я слегка увлеклась, но кто бы не увлекся. Надо приходить в себя.
Но другая часть меня просто стонала сейчас, израненная и сокрушенная, от неизбежности расставания с Джейкобом. Эта идиотская моя часть напоминала мне о его руках, о его губах и его запахе, просто даже о его присутствии в моей жизни, о детских годах, о моей юношеской влюбленности и мечтах о его поцелуе, о том, как я пришла к нему и попросила лишить меня девственности, о том, как он согласился, о том, как он целовал меня в первый раз посреди холла ресторана, о нашей первой ночи, когда я плакала от неожиданности и наслаждения, об одиноких утрах и горячих ночах, о посиделках в ЛаПуш, о каждой минуте проведенной с ним, о каждом мгновении пока я дышала его воздухом, а он моим… И хотелось кричать, просто рвать на себе волосы, выть и кататься по полу.
Я дождалась, пока дыхание Розали стало спокойным и ровным. Выскользнув из кровати, я отправилась в ванну. Закрыв дверь, я сползла на кафельный пол и дала волю слезам. Я тихо плакала, без истеричных всхлипываний, плакала о том, что все кончилось. Это должно было так быть, просто я забылась, просто маленькая глупая девочка. Пора возвращаться с небес на землю. Все будет хорошо, жизнь пойдет дальше, а этот жизненный эпизод останется навсегда со мной, в моей памяти. Может быть, и в его… а может быть, и нет.
Я провела еще несколько часов, приводя мысли в порядок и просто провожая в никуда мои глупые чувства и мечты.
Потом, прокравшись по комнате, я тихо легла рядом с Розали и провела остаток ночи почти без сна, обдумывая и настраивая себя.
Утром я уже была другим человеком, почти смирившись с действительностью, я была спокойна, ни слез, ни глупых мыслей. Есть еще одна вещь… которую я хотела бы сделать перед тем как все кончится. Попрощаться, почувствовать еще раз его губы на своих губах, его руки, его запах, его присутствие.
Но все это после, после работы. Сегодня я должна ударно потрудиться. Это старый совет Джейкоба, не хочешь думать о лишних по твоему мнению вещах – займись работой.
В этот день я работала, не поднимая головы. Я слышала, как Джейкоб приходил несколько раз. Я узнавала его по шагам и по голосу, но ни разу, я не дала себе повод для меланхолии. Я все сделаю правильно. Это прошлое, со временем будет не так больно. Я твердила эти фразы как мантры, снова и снова, и казалось, что становится легче, но ненамного.
Джейкоб сегодня был занят на собраниях, потом у него будет спорт-клуб, вернется он поздно, усталый и разбитый. Так лучше для меня, может, не заметит моего убийственного настроения. Как бы я не старалась, моя игра будет насквозь фальшивой, лучше если он сильно устанет…
В автобусе, по пути домой я достала мобильный телефон. Пару сообщений от Джейкоба, пара сообщений от Нахуэля. Сообщения от Джейкоба были прочитаны сразу же. Он сообщал мне, что уехал в спортклуб и потом будет спать как убитый всю ночь. Сообщения от Нахуэля остались непрочитаны… Все равно…Ппусть обижается, пусть делает что хочет, к черту все.
Я насквозь неправильна, все мои планы идиотские, и, кажется, что рушится моя жизнь. Но это, конечно же, не так, просто как будто часть меня умирает и бьется в агонии.
Розали и Эллис поехали покупать свадебное платье, я рада, что они счастливы, и рада, что избежала этого. Мое присутствие только убило бы всю эйфорию девочек по поводу предстоящей свадьбы, надеюсь, они получат свою львиную долю удовольствий. Они так сожалели из-за того, что я отказалась пойти с ними. Но походы по магазинам – это пытка, а походы в магазин свадебного платья – пытка вдвойне.
У меня были свои маленькие планы.
JPOV
После вечера в спортзале есть только два желания, поесть и поспать. Причем я так и не понял, какое желание сильнее. Иногда бывает, так устаешь, что ложишься спать и не можешь спать, от того, что слишком устал… Сегодня был именно такой день. Я открыл холодильник и достал то, что приготовила для меня моя домработница, погрел в микроволновке и съел, почти не чувствуя вкуса. Затем плеснул в толстый стакан немного коньяка, по пути захватил сигару и зажигалку, я вышел на балкон.
Просто отличное состояние, легкая боль усталых мышц, ореховое послевкусие от глотка коньяка и отличная сигара. Я развалился на балконном кресле, закинув ноги на низенький столик, и выпустил в ночной воздух облачко сизого дыма. Бешеный город не засыпал ни на секунду, его огни по-прежнему горели, а машины по-прежнему летели по оживленным трассам и шоссе. Это несколько умиротворяет, когда смотришь на все сумасшествие в расслабленном состоянии тела и души.
Несси. Ее блондинистая подружка выходит замуж за этого олуха Эммета. Они там, наверное, с ума сходят по белым платьям и еще какой-то хрени, вроде розовых лепестков и этого…. Что-то голубое, что-то новое… ну, и как там дальше. Я усмехнулся. Наверное, так увлечена малышка, что даже на мои сообщения не ответила.
Вдруг раздался звук снизу. Входная дверь хлопнула, и раздались торопливые шаги на лестнице. Балконная дверь была настежь открыта, я слышал все, что происходило внутри квартиры, и я просто с ума сходил от этих звуков, зная, кто моя ночная гостья. Я закрыл глаза от предчувствия удовольствия и выпустил последнюю порцию дыма в прохладный воздух Лондона.
- Джейкоб! – прозвенел до боли желанный голос. - Ты входную дверь когда-нибудь закрываешь?!
- Нет, а что должен? – ответил я в шутливой манере. - Мне некого боятся…
- Ну, и глупо, - сердилась Несси.
- А ну-ка, иди сюда, хорошие девочки сначала должны здороваться со взрослыми дядями, - я ухватил ее за ногу так, что она потеряла равновесие. Подхватив худенькое тельце, я усадил ее к себе на колени.
Несси чуть ойкнула и заулыбалась.
Ну, вот, теперь привет, я поцеловал ее прямо в губы, почувствовав вкус вишневого блеска для губ. Ее тельце чуть задрожало и затем расслабилось, маленькие ручки уже теребили пуговицы моей рубашки, пытаясь проникнуть внутрь.
- Я, между прочим, тебе изменял со штангой сегодня, весь вечер, - прошептал я, оторвавшись от самых совершенных, самых желанных губ на свете, - и, между прочим, послал тебе СМС, о том, что я смертельно устану после этого.
- Ты случайно не забыл поцеловать свою штангу перед тем, как выйти из спортзала? – язвительно спросила Ренесми.
- Нет, я бесчувственная скотина! Ты знаешь, что чрезмерные нагрузки на мужской организм могут кончиться инфарктом?
- Ну, вообще-то, - Несси покраснела, - мы можем и не это…
- Это, может, ты можешь и «не это», а я уже не могу, - закинув Несси на плечо, как первобытный человек закинул бы свою добычу, я потащил ее вглубь квартиры.
Я присел на прикроватную тумбочку и поставил Несси между своих ног. Какое-то у нее было совершенно потерянное выражение лица.
- В плохом настроении? – спросил я, расстегивая ее блузку.
Она нахмурилась и подняла глаза на потолок, пытаясь сдержать не прошеные слезы.
Понятно все, это вовсе не плохое настроение, это просто отвратительное настроение!
- Ну, ничего, ничего, сейчас Доктор Джейкоб все исправит, - я наклонился и поцеловал ее губы с нажимом.
Она разомкнула губки, и я опьянел, почувствовав ее маленький язычок внутри моего рта. Когда я очнулся, я нашел свои руки, уже ласкающими ее грудь через тоненький бюстгальтер. Вот хрень, я же хотел медленно и постепенно, Несси страдает, а ты думаешь совсем не той головой. Хотя она, в общем, не возражала ничего против моих ласк. Слез больше не было, она хрипло дышала, беспорядочно гладя мои плечи, чуть подавшись вперед в безотчетном желании быть ближе к моим рукам. Я сбросил ее блузку на пол, как ненужную вещь, через пару секунд к ней присоединилась и юбка. Вид Ренесми в одном кружевном белье и чулках чуть не лишил меня чувств. Всегда питал слабость к женщинам в прозрачном белье, но сейчас это был идеал женщины в прозрачном, мать его, белье.
- Поиграем? – спросил я.
Давно я хотел сыграть с Несси в эту небольшую игру, но сейчас я не был совсем уверен, стоит ли или нет.
- Да, а во что? – спросила моя девочка и закусила губу.
Это зрелище свело меня с ума, даже заболел живот от чрезмерного желания. Значит можно.
- Сейчас узнаешь, - я подхватил ее и кинул спиной на кровать.
Затем почти сел на ее бедра, удерживая свой вес на коленях, я приподнял ее руки вверх, к железной перекладине моей кровати и быстро защелкнул наручники на ее запястьях. Эти наручники подарил мне Джаспер в шутку, он же их и повесил на спинку моей кровати. Как дальновидно с его стороны.
- Джейк!? – Возмущенно пискнула Несси.
- Возражения уже не принимаются, детка.
Схватив бутылочку воды, стоявшую здесь же около кровати на случай ночной жажды, я отвинтил крышечку, оценивая сейчас вид моего маленького пленника, прикованного к моей кровати. От одного вида можно было рехнуться.
- Нет, Несси, чего-то тут явно не хватает.
- Чего? – дрожа от страха или от возбуждения, спросила Несси.
Я открыл шкаф с одеждой… Нужно что-то длинное и светонепроницаемое. Мой взгляд упал на галстук. Галстук вещь полезная во всех смыслах, но этот не подходил мне ни по каким параметрам. Черный, довольно узкий, и не расширяющийся к низу, но дорогой как небольшой автомобиль. Подарок японских коллег. Японцы - такие извращенцы! Но для того, чтобы завязать глаза моей бедной крошке, этот клочок черного шелка подойдет идеально.
Я прыгнул на кровать рядом с головой Ренесми, она в притворном ужасе распахнула глаза.
- Сейчас, Несси, ты ответишь мне за пианино, и не только.
Она захихикала, я хлопнул ее легонько по руке.
- Ничего смешного, Несси, я дьявольски серьезен.
Я приподнял ее голову, и завязал галстук узлом за ее затылком, потом убедился, не видит ли она. Она была абсолютно слепа, одета только в чулки и прозрачное белье, к тому же прикована к моей кровати. Я снял рубашку, но брюки решил оставить. Слишком большой соблазн, я же не хочу, чтобы все быстро закончилось. И куда только делась моя усталость…
- Джейкоб, я … – начала Несси. Я не дал ей договорить.
- Молчи, Несси, никто не разрешал тебе говорить!
Я навис над ней так, чтобы она почувствовала тепло моего тела. Несси завозилась подо мной. Я легонько коснулся ее губ своими губами, она потянулась ко мне как к источнику жизни. Я отодвинулся на миллиметр. Она недовольно наморщила нос. Я опять поцеловал ее, теперь чуть касаясь ее губ языком, наслаждаясь ее учащающимся дыханием.
Мои губы прошлись по ее подбородку и заскользили по ее длинной подрагивающей шейке. Несси задыхалась от сумасшедших ощущений, которые обострились вместе с временной потерей зрения. Я прекрасно знал, что отсутствие зрительных факторов направляет все ее ощущения внутрь ее самой. Это так возбуждающе. Она, казалось, испытывает новые ощущения от довольно привычных моих движений и ласк, возможно, так оно и было. Танец моего языка, порхающего над ее соском вызвал серию вздохов и стонов, сопровождающихся нежными подрагиваниями ее нетерпеливого юного тела. Я всего лишь приспустил одну чашечку ее кружевного бюстгальтера. Мне не хотелось снимать это белье, в нем она выглядела еще более соблазнительной и желанной сейчас.
Руки Несси напрягались, в плену жестких наручников, но я не боялся, что они оставят шрамы на ее нежной коже, внутри эти штуки были довольно мягкие.
Я налил каплю коньяка на ее живот, Несси дернулась и все пролила.
- Несси, так не пойдет. Плохая девочка! Давай попробуем еще. Веди себя хорошо.
Я снова налил каплю коньяка на ее живот. Она сдерживалась. Все ее тельце подрагивало от возбуждения и испаряющейся жидкости. Я продегустировал этот божественный нектар, слизал все до последней капли, коньяк, нагретый до температуры тела Несси. Коньяк со вкусом Несси. Внесу это в список моих любимых напитков. Под конец я запечатлел поцелуй на ее губах. Она скривилась, вкус коньяка ей, похоже, не особо нравится. Ребенок. Я, пожалуй, приготовлю что-то и для нее.
- Лежи здесь и не дергайся. Я выйду из комнаты ненадолго. Кивни, если поняла.
Несси послушно кивнула. Моя девочка.
Я спустился на кухню и нарезал в небольшую тарелку кое-какие фрукты. Сверху бросил горстку винограда. Я поднялся на второй этаж, держа тарелку, как заправский официант.
- Ну, Несси, ты уже соскучилась? Я взял в рот виноградину и передал ей изо рта в рот. Она приняла ее, довольно улыбнувшись, когда сочная ягода лопнула внутри ее ротика.
- Мммммм….
- Молчи, Несси, я же предупреждал.
Она недовольно заерзала, но возражать не стала.
- Открой рот. Я тебе дам кусочек еды. Но не ешь это. Держи во рту, для меня.
Я взял кружочек банана и положил в ее приоткрытые губы.
- Держи это! – я еще раз напомнил ей.
Я тем временем двинулся вниз по ее телу, целуя и покусывая попеременно ее соски через кружевную ткань. Лаская руками ее бедра и живот. Несси извивалась в моих руках, издавая неясные звуки. Изгладив ее до полусмерти, я вернулся за своим десертом.
- Ну, Несси, отдай мне это.
Она замотала головой, слегка улыбаясь. Играет со мной. Даже связанная и с закрытыми глазами!
Я приблизил ее губы к своим губам, и она подтолкнула целый кусочек банана своим языком ко мне в рот. Так, значит, мое воздействие было не очень сильным. Я передал ей кусочек груши, она тут же разжевав его, проглотила.
- Нет, Несси, это мой ужин, не твой!
Следующая виноградина не была уничтожена моментально, Несси держала ее между зубов целую и невредимую. И я начал все снова, теперь полностью опустив кружевные чашечки с ее грудей, я облизывал их тщательно, сначала одну, потом другую, затем вдыхал воздух ртом так, чтобы он прохладным потоком дразнил ее сосок прямо у меня во рту. Несси стонала, почти не сдерживаясь. Зацепив мизинцем ее трусики, я обнаружил, что они просто неприлично мокры.
- Плохая девочка, плохая!
Я заскользил по ее влажным складочкам, задевая слегка клитор, затем скользнул в нее и чуть сам не кончил от ее реакции. Она приподнимала бедра ближе ко мне, руки напрягались в наручниках, она вся сходила с ума от охвативших ее ощущений. Ножки в чулках с кружевными резинками раздвигались для меня так широко. Какой там виноград, она стонала без стеснения и мотала головой из стороны в сторону.
- Ты меня хочешь, Несси? – я сделал голос таким, как будто реально сомневался.
- Да, Джейкоб, Д-Джжейкоб, - выдыхала она.
- Нет, Несси, ты меня не хочешь, как-то несерьезно ты мне отвечаешь, - я скользнул в нее двумя пальцами и чуть согнул их в глубине.
- Аааааа, Джейкоб! Я хочу тебя! Сейчас, прямо сейчас! Пожалуйста, - хныкала моя малышка.
Черт, ну разве можно сдерживаться, когда тебя так просят! Расстегнув брюки, у меня просто даже уже не было времени, чтобы их снимать я ворвался в ее тело резким толчком, и она приняла меня, зашипев от сумасшедшего удовольствия. Я застонал что-то невнятное, теряя остатки разума. Она не продержалась долго, сокращаясь вокруг моего члена, я еще какое-то время продолжал толчки, затем излился глубоко внутри, рухнув рядом с ней.
- Сними с меня эту повязку, Джейк, - капризно потребовала Несси.
- Я и забыл, Несси, - заулыбался я, освобождая ее руки и снимая этот японский галстук.
- Где моя виноградинка, Несси?
- Черт, Джейк, я чуть не подавилась, усмехнулась малышка, устраиваясь на моем плече.
Я почувствовал пустоту возле себя на том месте, где должна быть Несси. Чуть приоткрыв глаза, я увидел, что она тихо одевается, собирая свою одежду с пола. Что-то здесь явно не так. Ее расстраивало, когда я делал это, уходил после того, как все закончилось. Неужели она решила мне отомстить… Нет, на нее это не похоже.
Она наклонилась ко мне, и я сомкнул веки, притворившись спящим. Ее нежные припухшие губы оставили поцелуй на моих губах. Я схватил ее за руку, она вывернулась и отскочила. Я присел на кровати, глядя на нее. Весь сон сняло как рукой.
- Какого черта, Несси? – я только заметил, что лицо ее в слезах, нижняя губка подрагивает.
- Это все, Джейкоб…
- Все?
- Все.
Я проглотил все рвущиеся с языка вопросы, включив бездушного ублюдка, каким и являлся последние несколько лет.
- Тебя подвезти? Ночь, не самое безопасное время.
- Нет, спасибо, вызвала такси.
Она явно хотела сказать, что-то еще, но не смогла. Старалась не разрыдаться. Она развернулась, ссутулила плечи и скрылась за дверью. Я слышал, как она обувается, затем как хлопнула входная дверь, и квартира погрузилась в жуткую тишину. Эта мертвая тишина как крадущийся зверь окутала все мое сознание, в глазах помутнело. Я присел на край кровати, обхватив голову руками. Блядь, это даже не больно, вернее больно, но боль уже привычная, словно открылась старая рана.
Я подошел к бару, привычным движением отвинтил крышку, плеснул янтарной жидкости в толстый стакан… Поболтал коньяк в стакане, глядя как он медленно сползает со стенок, затем размахнувшись швырнул его в окно. Жуткий звон бьющегося стекла взорвал эту гребаную тишину, и порыв ветра с улицы подхватил легкую занавеску, заставляя ее трепетать под потоками воздуха.