Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я не врала,я просто не все сказала...

Я не врала,я просто не все сказала...

Сообщений 151 страница 160 из 415

151

ясно[color=blue]а жаль[/color]

0

152

Ниньзяра)) прости что не комментила твою новую главу.Это просто шедевр.Эдвард наконец увидел Беллу.Что же дальше?Очень очень жду проду.

0

153

Дарья
пасиб
Главку уже редактируют...так что продка скоро будет)))хотя и маленькая но важная=D

0

154

потрясно...
продку

0

155

продка обалденная!!!
я б холела увидеть лицо Эда и остальных!
ПРОДКУ!!!!

0

156

"Ева Мейсон"
согласна...я тоже хочу...

0

157

да мне понравилось
особенно

Ниньзяра)) написал(а):

- НЕЕЕЕЕЕЕТ! - дочь уже появилась в комнате. На ее голове была прическа, которая могла дать фору Эдварду. На ней была сорочка и шелковый халатик, а в руках она держала мишку, которого, кстати, подарил ей Эдвард. Кстати, у последнего лицо было бесценно. -ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ЗАБЛОКИРОВАТЬ МОИ КРЕДИТКИ!Я ДВА ГОДА ЖИЛА БЕЗ НОРМАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ! И БОЛЬШЕ НЕ ПРОЖИВУ!!!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

158

Продки просто восхитительные!!)))
Все очень понравилось!!))))
С нетерпением жду еще и еще !!)))
Ты умница**)))

0

159

Ниньзяра))

Прода просто великолепно, я б тоже не отказалась увидеть их выражения лица [взломанный сайт]

У меня маленький вопросик, она появилась ввиде Белль или Беллы, прости Ниньзяра))
я просто запуталась http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

160

kalista
Enova
Apple
Спасибо )))продка завтра)))
Она появилась в образе Белль с шоколадными глазами,в человеческой жизни они тоже были шоколадные и она не хотела их убирать)))Воть так)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Я не врала,я просто не все сказала...