Ну да))Я уже так устала за месяц.По скорей бы 2 недели прошло) А потом каникулы
Нее, по мне так лучше в школу ходить)) На каникулах мне придётся репетировать к выпускному вечеру, а это ещё хуже чем учиться))
Когда выйдет рассвет и сумерки выйдут из моды)))Потом что? На аниме потянет?
Потом Академия Вампиров планируется)))Потом я вообще с ума сойду)ГП тоже кончился, но я до сих пор балдею.
Ахахах, уже всё распределили))
Ооо ГП. Машка не могу с тобой не согласиться, Гаррик - это моё детство. Я буквально-таки выросла на этих фильмах и книгах. Так тяжело расставаться с привыкшимися героями. Аа...
Помню, когда только-только вышел первый фильм (это было в 2001 году, если мне моя память не изменяет) и его показывали по телеку. Мы всей семьёй сидела с раскрытыми ртами. А когда его через месяц пвторили вновь, то мама записала этот фильм на касету (тогда ещё видики были, помните?) и я сто раз смотрела этот фильм)
А в девятом классе по всемирной истории мы проходили культуру Англии (вроде бы) и там говорилось о Роулинге и Гаррике. Аааа, как я тогда любила эту тему)) Вызубрила весь параграф и рассказала его от корки до корки!))
А вот Сумерки выйдут из моды)))
Я тоже так думаю) Хотя может быть и останутся истинные фанаты??Лично я до сих пор тащусь от Классного мюзикла. Хоть убейте, но не могу прожить и дня без этих заводных песенок))
Я кстати так и не соизволила посмотреть 2 часть 7 части!
Обязя посмотри. Я правда, разрыдалась. Как только в киношку пришла и сразу разнылась.
Я полностью с тобой согласна Маша. Я держалась весь фильм, но как только умер Снег и Гарри смотрел его воспоминания, то я всё... не могла удержаться (Я сотрела в 3D (об этом я писала в блоге) и я все очки заляпала тушью:)). Ревела и ревала. А ещё я плакала, когда по сюжету фильма прошло 19 лет. Это было так мило и... я вышла с кинотеатра со слезами на глазах. У мамы глаза на мокром месте, я рыдаю в три ручья. Оо, какая я чувствительная!
Пофигистично отношусь!Я, конечно, все книги честно прочла, но дальше не этого не пошло!Считаю что там все слишком сопливо... То ли дело Блейд...Еще бесят такие фанаты, которые... как объяснить-то.. которые выдают себя за героев саги.. как-то так)
Ахахах, сука (простите меня за мат). Недавно смотрела сериал h2o вместе с сетрой. Ну и начала искать ей третий сезон. Натыкаюсь на сайт, как стать русалкой. Бля... вот что значит ржунимогу)
Ну ведь тут люди общаются, да.. .а что если собрать конференцию в скайпе? Нас же много... так что думаю человек 10 точно соберется - было бы круто мне кажется?)
Это конечно хорошая идея, но у меня временные проблемы с интернетом на ноутбуке. Мне нужно пообн7овлять кое-какие драйвера, для того, чтобы пользоваться wi-fi. Поэтому я даже толком не знаю, когда смогу разобраться со всем этим!