Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 131 страница 140 из 195

131

DeF4onKa написал(а):

Ну да))Я уже так устала за месяц.По скорей бы 2 недели прошло) А потом каникулы

Нее, по мне так лучше в школу ходить)) На каникулах мне придётся репетировать к выпускному вечеру, а это ещё хуже чем учиться))

Kofo4ka написал(а):

Когда выйдет рассвет и сумерки выйдут из моды)))Потом что? На аниме потянет?

DeF4onKa написал(а):

Потом Академия Вампиров планируется)))Потом я вообще с ума сойду)ГП тоже кончился, но я до сих пор балдею.

Ахахах, уже всё распределили))
Ооо ГП. Машка не могу с тобой не согласиться, Гаррик - это моё детство. Я буквально-таки выросла на этих фильмах и книгах. Так тяжело расставаться с привыкшимися героями. Аа...
Помню, когда только-только вышел первый фильм (это было в 2001 году, если мне моя память не изменяет) и его показывали по телеку. Мы всей семьёй сидела с раскрытыми ртами. А когда его через месяц пвторили вновь, то мама записала этот фильм на касету (тогда ещё видики были, помните?) и я сто раз смотрела этот фильм)
А в девятом классе по всемирной истории мы проходили культуру Англии (вроде бы) и там говорилось о Роулинге и Гаррике. Аааа, как я тогда любила эту тему)) Вызубрила весь параграф и рассказала его от корки до корки!))

Kofo4ka написал(а):

А вот Сумерки выйдут из моды)))

Я тоже так думаю) Хотя может быть и останутся истинные фанаты??
Лично я до сих пор тащусь от Классного мюзикла. Хоть убейте, но не могу прожить и дня без этих заводных песенок))

Kofo4ka написал(а):

Я кстати так и не соизволила посмотреть 2 часть 7 части!

DeF4onKa написал(а):

Обязя посмотри. Я правда, разрыдалась. Как только в киношку пришла и сразу разнылась.

Я полностью с тобой согласна Маша. Я держалась весь фильм, но как только умер Снег и Гарри смотрел его воспоминания, то я всё... не могла удержаться (Я сотрела в 3D (об этом я писала в блоге) и я все очки заляпала тушью:)). Ревела и ревала. А ещё я плакала, когда по сюжету фильма прошло 19 лет. Это было так мило и... я вышла с кинотеатра со слезами на глазах. У мамы глаза на мокром месте, я рыдаю в три ручья. Оо, какая я чувствительная!

Kofo4ka написал(а):

Пофигистично отношусь!Я, конечно, все книги честно прочла, но дальше не этого не пошло!Считаю что там все слишком сопливо... То ли дело Блейд...Еще бесят такие фанаты, которые... как объяснить-то.. которые выдают себя за героев саги.. как-то так)

Ахахах, сука (простите меня за мат). Недавно смотрела сериал h2o вместе с сетрой. Ну и начала искать ей третий сезон. Натыкаюсь на сайт, как стать русалкой. Бля... вот что значит ржунимогу)

Kofo4ka написал(а):

Ну ведь тут люди общаются, да.. .а что если собрать конференцию в скайпе? Нас же много... так что думаю человек 10 точно соберется - было бы круто мне кажется?)

Это конечно хорошая идея, но у меня временные проблемы с интернетом на ноутбуке. Мне нужно пообн7овлять кое-какие драйвера, для того, чтобы пользоваться wi-fi. Поэтому я даже толком не знаю, когда смогу разобраться со всем этим!

0

132

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Хотя может быть и останутся истинные фанаты??

]
Единицы.
Потому что если Гарри Поттер цеплял вовсе не романтикой и любовной линией какой-то, а именно необычной историей, языком, чем-то новым, то у него фанаты остаются, фанаты взрослеют, появляются новые герои, повзрослевшие фанаты показвают своим детям фильмы Гарри Потера - в общем передается из покаления в покаление это дело.
А Сумерки - там все построено на романтике и розовых соплях. А из этого вырастают ВСЕ девочки...

Я полностью с тобой согласна Маша. Я держалась весь фильм, но как только умер Снег и Гарри смотрел его воспоминания, то я всё... не могла удержаться

Да что ж вы все такие чувствительные, а?
Моя парочка как всегда ржала весь фильм...

(простите меня за мат).

Сука - не мат! Литературное слово же)))

. Недавно смотрела сериал h2o вместе с сетрой. Ну и начала искать ей третий сезон. Натыкаюсь на сайт, как стать русалкой. Бля... вот что значит ржунимогу)

ахаха)))) Шикааарно)))
А у меня нечто похожее с Винкс. Только там дела малех похуже, наверное.
Потому что видела я пару десятков дневников феечек... Это просто НЕЧТО!
Как они там описывают, что они были ведьмами и пишут как хорошо быть доброй феей. Это еще мелочи!  НО... когда они пишут, что они ВЛАДЕЮТ МАГИЕЙ - я умираю!))))

Это конечно хорошая идея, но у меня временные проблемы с интернетом на ноутбуке. Мне нужно пообн7овлять кое-какие драйвера, для того, чтобы пользоваться wi-fi. Поэтому я даже толком не знаю, когда смогу разобраться со всем этим!

Пичаль-пичаль!

0

133

Kofo4ka написал(а):

Единицы.Потому что если Гарри Поттер цеплял вовсе не романтикой и любовной линией какой-то, а именно необычной историей, языком, чем-то новым, то у него фанаты остаются, фанаты взрослеют, появляются новые герои, повзрослевшие фанаты показвают своим детям фильмы Гарри Потера - в общем передается из покаления в покаление это дело.А Сумерки - там все построено на романтике и розовых соплях. А из этого вырастают ВСЕ девочки...

В принципе да, пару человек, но будет. К примеру, моя подруга))

Kofo4ka написал(а):

Да что ж вы все такие чувствительные, а?Моя парочка как всегда ржала весь фильм...

Ахахах, вот такая я плакса-вакса)

Kofo4ka написал(а):

Сука - не мат! Литературное слово же)))

Для кого как))

Kofo4ka написал(а):

ахаха)))) Шикааарно)))А у меня нечто похожее с Винкс. Только там дела малех похуже, наверное.Потому что видела я пару десятков дневников феечек... Это просто НЕЧТО! Как они там описывают, что они были ведьмами и пишут как хорошо быть доброй феей. Это еще мелочи!  НО... когда они пишут, что они ВЛАДЕЮТ МАГИЕЙ - я умираю!))))

Да-да! Я читала, как одна девчонка намочила руки в полнолуние и показала их луне и на следующий день она могла замораживать воду и подогревать её. Но через месяц сила пропала. так как она не развивала её! - Боже, такая чушь!)

Kofo4ka написал(а):

Пичаль-пичаль!

Самой неудобно(
Но я думаю, что скоро всё наладится)

0

134

Ахахах, уже всё распределили))

Дааа)) А еще скорей выйдут "Голодные игры"))

Kofo4ka написал(а):

Да что ж вы все такие чувствительные, а?

Что касается Сева, я всегда чувствительна))

0

135

DeF4onKa написал(а):

Дааа)) А еще скорей выйдут "Голодные игры"))

Об этой книге (фильм ведь снимается по книге?) я не слышала!

DeF4onKa написал(а):

Что касается Сева, я всегда чувствительна))

Да вся последняя часть чувствительная!

0

136

Это что, шутка какая-то?

MTV. Муз ТВ. Bridge TV. Ru TV.
Йен Сомерхолдер снимается в клипе Димы Билана

Несколько дней назад продюсер Яна Рудковская заинтриговала публику обтекаемыми намеками на сотрудничество ее подопечного Димы Билана и актера «Дневников вампира» Йена Сомерхолдера. Сегодня в твиттерах всех троих появились подт
показать полностью..Йен Сомерхолдер снимается в клипе Димы Билана

Несколько дней назад продюсер Яна Рудковская заинтриговала публику обтекаемыми намеками на сотрудничество ее подопечного Димы Билана и актера «Дневников вампира» Йена Сомерхолдера. Сегодня в твиттерах всех троих появились подтверждения: красавчик-вампир засветится в новом клипе российского поп-принца!

О съемках известно немногое: это будет клип на композицию «Слепая любовь», и премьера его состоится на сольном концерте Билана в Москве 24 ноября. Интересно, что снимается видео в Лос-Анджелесе, в доме голливудского актера Николаса Кейджа.

Яна Рудковская прямо-таки в восторге от своего нового знакомого. Вот что она написала в своем блоге: «Девушки, поклонницы Йена, могу сказать только одно, он - потрясающий! Вся Америка, да и не только, сходит по нему с ума, поверьте, есть за что!». Билан высказался намного сдержаннее (что логично, он же мужчина!): «Очень приятный и позитивный парень и актер, очень рад этому знакомству!». Сам Сомерхолдер сообщил о новом сотрудничестве совсем сухо: «Снимаюсь в русском музыкальном видео с Димой Биланом». И всё.

Других подробностей совместной работы Билана и Сомерхолдера пока нет, но мы можем посмотреть снимки со съемочной площадки и личные фотографии Яны Рудковской.
http://cs987.vkontakte.ru/u16944068/-14/y_d9e1d676.jpg
http://cs987.vkontakte.ru/u16944068/-14/y_e65f4db5.jpg
http://cs987.vkontakte.ru/u16944068/-14/x_f25beee4.jpg
http://cs987.vkontakte.ru/u16944068/-14/z_c49188ac.jpg
http://cs987.vkontakte.ru/u16944068/-14/z_00871d64.jpg
http://cs987.vkontakte.ru/u16944068/-14/z_f875f866.jpg
http://cs987.vkontakte.ru/u16944068/-14/z_5d1c4cfe.jpg
http://cs987.vkontakte.ru/u16944068/-14/z_44f649ef.jpg
http://cs987.vkontakte.ru/u16944068/-14/z_e43b83d7.jpg

0

137

Пазитифф4ик)))))
Неат, Тонь.
Это правда...
Жаль, что Йен или как его там, опустился до Билана..

0

138

DeF4onKa написал(а):

Пазитифф4ик)))))Неат, Тонь.Это правда... Жаль, что Йен или как его там, опустился до Билана..

Мда... мне он не очень-то нравиться, разве, что как актёр, но всё-таки.... Ладно, посмотрим, что с этого выйдет!
Не то, что бы я отрицательно относилась к Билану (я его бывшая фанатка (даже на концерт его ходила)), просто как-то не обычно что ли!

0

139

Ох, как давно меня не было здесь. Так отвыкла от дизайна, что даже не привычно, но зато я вернулась (надеюсь надолго, а то с этой драной учёбой ничего сделать нельзя!)

0

140

Так отвыкла от дизайна, что даже не привычно, но зато я вернулась (надеюсь надолго, а то с этой драной учёбой ничего сделать нельзя!)

Вернулась-это хорошо)))

0

Вы здесь » Фанфики » Общаемся=) » Флуд №1