Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Будь со мной навечно

Будь со мной навечно

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Простите девочки, сегодня я по своим личным делам замоталась, прода только завтра будет, простите!!!

0

12

ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЕГО ОПЯТЬ НАЧЛА!!! ТЫ МОЛОЧИНКА, ЖДУ ПРОДУ)))

0

13

Я ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!

0

14

Глава 4
Дружба
   Оставила родителей разбираться с Демианом, а сама притворилась, что мне хочется спать и отправилась в комнату. В комнате я тихо выпрыгнула из окна и побежала в лес, на водопад. Когда я оказалась на месте, выяснилось, что здесь уже кто-то есть. Я спряталась за ближайшим деревом и пригянулась кто там может быть в такое время в лесу. Это определенно парень, молодой парень. Я принюхалась и мои глаза удивленно расширились, это был вампир.
  - Можешь прекратишь прятатся и выйдешь? - ну конечно он меня услышал или учуял по запаху. Я вышла и подошла к нему, луна была ясной на небе и очень ярко светилась, потому все вокруг было прекрасно видно. Парень повернулся ко мне и его лицо приобрело знакомые черты.
  - Лукас??? - моему удивления не была предело — Ты вампир?
  - Да — его глаза настороженно смотрели на меня.
   - Но твои глаза — его глаза по прежнему были серыми, вдруг они стали синими, потом черными — как ты это делаешь?
   - Это мой дар, я могу менять свое тело по своему усмотрению, цвет глаз, цвет волос, цвет кожи, ну и все такое — пожал он плечами.
   - Странно, что оборотни тебя не учуяли — сказала я.
   - Почему это нет, учуяли еще как — я недоуменно уставилась на него — просто они меня не сумели поймать, я в лесу бываю только раз в неделю, чтобы поохотиться. А так я живу в Форксе с мамой и братом.
   - С мамой и братом? Они тоже... - закончить я не успела, Лукас тяжела вздохнул и сел на траву.
   - Садись я тебе все расскажу — я быстро села, все-таки любопытна до беспредела — я только три года назад стал вампиром, гулял неподалеку от леса, за нашим городком. Вдруг я увидел там человека. Мне стало любопытно и пошел внутрь, но этот человек исчез, а потом боль и огонь. Мама с братом меня нашли, но я стал уже другим. Я очнулся в доме, они были в шоке, увидев меня, безумные, красные глаза, невероятно бледная кожа. Тогда я чуть не убил их, понимаешь, чуть не убил — наверно ему до сих пор тяжела было об этом думать — каким-то чудесном образом я сдержал свою и жажду и убежал от них, подальше в лес. А там выпил кровь некоторых животных. На следущий день пришли Фредди и Рима, они помогли мне. Сказали, что их прислала Лоринда.
   - Лоринда? Аа понятно, она послала к тебе Фредди, странно. Он никогда не занимается новорожденными, это дело Римы и Джаспера.
   - Нас с Фредди обратил один и тот же вампир — теперь понятно, ведь Фредди мечтает отомстить ему и ищет, а Лори ему помогает, странно было то что она о нем ничего не знала, а ведь она знает все что происходит в настоящем и все что было в прошлом. Наверняка у него был какой-то дар позволяющий так хорошо скрываться, думала я, а Лукас тем временем продолжал — Они помогли мне, я научился быть вегетарианцем, а год назад вернулся в семью, и мы переехали сюда.
  - Им не было страшно узнав кем ты стал? Не боишься сорваться?
  - Нет, мама сказала главное что со мной все хорошо, а брат, он воспринял все как веселое приключение. Боюсь, но пока у меня все получается — он посмотрел на меня — ты ведь дочь Ренесми и Джейкоба Блэк? Фредди мне все рассказал о своей семье, ему повезло.
  - Да, я их дочь, но у тебя тоже своя семья
  - Но они смертны... - устало вздохнул он — но я не решусь сделать их бессмертными. Поживу этот год с ними, а потом исчезну из их жизни и буду путешествовать.   
  - Я бы тоже хотела попутешествовать, и сейчас когда я вырасла и мой рост остановился думаю об этом, только школу закончу — он засмеялся.
  - Ты можешь его закончить в любое время и в любой год, и не один раз — сквозь смех выговорил он.
  - Да, но это мой первый раз и хочу его достойно закончить — обиженно сказала я.
  - Знаешь, когда Фредди рассказывал мне о вас, я удивлялся, как такие разные люди могут уживаться.
  - Просто, мы любим друг друга и каждый из нас уникален, преподносит что-то новое и частичку себя нашей семье. Бывает ссоры, недопонимания, но мы не можем друг без друга. Для нас семья самое важное, что у нас есть.
   - И вас много — усмехнулся он.
   - Ага, как муравьи — Лукас только хмыкнул.
   - У меня идея — воскликнул Лукас — я женюсь на тебе и стану частью этой сумасшедшей оравы. Стану достойным членом общества Калленов — торжественно проговорил он последнее предложение. Я приняла его игру.
   - Раз ты хочешь жениться на мне у меня есть ряд условий — он сделал внимательное и заинтересованное лицо — первое готовить, я не умею, второе каждый вечер делать мне массаж, особенно для ног, за целый день беготни они сильно устают. И в третьих никакого секса до моего 30-летия — Лукас громко расхохотался.
   - Зачем ты так со мной? Тебе не муж, а раб-слуга нужен, но рали такой крассавицы я готов — Он встал и протянул мне руку, я взяла, и он пошел к водопаду, встал под ним. Я тоже встала с рядом с ним.
   Это был один из лучших вечеров в моей жизни. Мы с Лукасом веселились, как маленькие дети, бегали вокруг водопада в догонялки, Лукас даже поухаживал за мной. Собрав цветы, подарил мне, спел мне песеньку, рассказал смешные истории из своей жизни, проводил меня до дома.
   Забравшись в свою комнату и сняв мокрую одежду, одела пижаму и с блаженной улыбкой на лице уснула.

0

15

ммм....неожиданно)
Ness&Jacob, умничка!
обажаю твой фф)))
прода восхитительная!
жду ещё!

0

16

Никому больше не понравилось?????? :'(
Ладно, хоть одному нравиться ВоGiRa спасибо тебе!!!

0

17

Ness&Jacob, умница!!!)
Очень люблю твой фанф!)
С нетерпением жду проду!)

0

18

Nika спасибо!!!

0

19

Уматно, но меня поражиет, как у такой милой девушки тааакие запросы)
Ты как всегда великолепна)))

0

20

Aika, а когда прода?!
очень интересно узнать, что дальше)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Будь со мной навечно