У меня сейчас голова другими фф забита, но сегодня вечером обьязательно сяду и напишу, вылажу сразу или завтра!!!
Будь со мной навечно
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться222011-04-01 21:45:27
Девочки мои, для тех кто читает этот мой фф, в воскресенье или в понедельник я вылажу все главы до конца!!!
Ждите и сразу все прочитаете, спасибо тем, кто читает!!!
Поделиться232011-04-02 00:13:20
Тебе спасибо. Мы будем только рады
Поделиться242011-04-02 05:30:46
ЭТО ПРОСТО СУПЕР))))) ОЧЕНЬ РАДА)))
Поделиться252011-04-02 14:32:57
я жду с нетерпением)))
Поделиться262011-04-04 08:44:01
Девочки мои, для тех кто читает этот мой фф, в воскресенье или в понедельник я вылажу все главы до конца!!!
КАКОЙ СЕГОДГЯ ДЕНЬ НЕДЕЛИ??? Я НАПОМНЮ(ПОНЕДЕЛЬНИК), А ЗНАЧИТ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАНИЕЕЕЕ) ДА,ДА
Поделиться272011-04-04 10:18:30
Сейчас будет!!!!!!!!!!!!
Поделиться282011-04-04 12:41:12
Глава 5
Поцелуй
- Дави, просыпайся,в школу уже пора — я открыла глаза и протерла их ладонью. Вставать не хотелось, я ведь только что легла...но ведь они то об этом не знают. Чертова школа, хотя я там увижу Лукас...и Лео, пришла в голову мысль, а при чем здесь это выскочка, гневно подумала я и встала, поплелась в душ. Холодная вода быстро разогнал мою сонливость, одела синюю блузку, юбку-карандаш, собрала волосы в хвост.
Спустилась вниз, как всегда все в сборе.
- Доброе утро всем — плюхнулась на свое место и приступила к завтраку.
- Дави у тебя красные глаза.
- Не выспалась - пожала я плечами
- Чем же ты всю ночь занималась в комнате или ты убежала? — я слишком быстро покачала головой, Демиан усмехнулся, а родители по-моему ничего не поняли, ну и отлично не хочется с утра пораньше слушать нотации от мамы. Закончив с завтраком, я с удовольствием села за свою машину. Милая, как же я мечтала о тебе и теперь ты моя, ласково проведя ладонью по рулью, завела ее и поехала.
В школу я приехала первой, Демиан ведь не папа, не понятно как умудряющий меня обыгрывать. На парковке уже стоял Лукас, я радостно выбежала из машины и кинулась ему на шею.
- Ух ты, какое бурное приветствие — весело проговорил он обнимая меня за талию.
- Я просто очень рада тебя видеть.
- Отлично, вижу у тебя машина появилась — взяв меня за руки, Лукас пошел в сторону школы.
- Ага, предки вчера купили, классная правда?! — с гордостью спросила я.
-Не то слово.
Зашли в школу и пошли на первый урок, английская литература, правда прошел он, как и вчерашние уроки скучно. Прозвенел звонок, как ошпаренная выскочила из класса. Но в коридоре меня кто-то схватил за запястья и протянул к себе.
- Куда спешишь, моя красавица? — меня к себе прижимал никто иной, как Лео.
- Отпусти, сейчас же...
- Прости, дорогая, но от меня не так-то просто отделаться — и он накрыл мои губы поцелуем. Они были такими требовательными и жесткими, но в то же время была и какая-то нежность и бережность. Это был мой первый поцелуй и я не думала, что он будем таким приятным. Да я шутила насчет парней и секса, но дальше шутки все не заходила. А сейчас меня охватывало невероятные ощущения...
- Кхм...кхм, вы стоите посередине коридора — мы оторвались друг от друга и посмотрели на говорящего, перед нами стоял мистер Джоун, учитель по химии. Я вспыхнула, оттолкнула Лео и побежала на свой следующий урок.
- Ты о чем думала, когда целовалась с ним — возмущался Лукас, уроки закончились и мы направлялись на парковку.
- Ну он застал меня врасплох, я не ожидала — не знаю почему оправдывалась я.
- Лучше держись от него подальше — сказав, он пошел к своей машине, а я к своей. Интересно, а где Демиан сегодня я его почему-то не видела, а черт с ним, все равно я этого зануду встречу дома.
Глава 6
Открытие
Проходит две недели
Я сидела в своей комнате и размышляла. Лео каждый день где-нибудь подкарауливает меня где-нибудь, прижимает меня к себе и целует, и мне это начала нравится, с нетерпением ожидала перемены, где я могу его увидеть. Я не понимала что со мной происходит.
Лукас, он стал моим лучшим другом, хотя все остальные считают, что мы с ним встречаемся, но это не так. Лукас прекрасный вампир и друг, с ним здорово и весело, мне хорошо с ним. Быть с ним парой, увы не очень хочу, но вот с Лео, я бы не отказалась...
Демиан и без меня справился и начал встречаться с Арией, с Арией мы стали хорошими подругами, она похожа на Демиана, но только в стенах школы, а за стеной энергичная, жизнерадостная и веселая девушка. Демиан расцвел рядом с ней, стал меньше времени проводить за книгами в своей комнате, начал стильно одеватся, и у него появилось чувство юмора, все время стал шутить, даже больше меня! Но я была рада за них, они очень подходили к друг другу.
Так надо собиратся, Ария пригласила меня к себе, интересно, а Лео там будет. Хватит о нем думать Дави, сказав самой себе, отправилась в душ. Приняв, рассматривала свой большой гардероб. Хммм...выбрала футболку, джинсы, надела сверху джемпер, больше похожий на пальто, сапоги. Все-таки в Форксе всегда пасмурно.
- Мам, пап, я ушла к Арии, постараясь придти не поздно — крикнула я, прихватив сумочку и ключи от машины. Вышла, села в машину и поехала.
Довольно быстро оказалась в доме Арии. Вышла и подошла к двери, чтобы позвонить в дверь, как услышала, что кто-то поет под гитару. Прислушалась, медленная, тихая и спокойная музыка, а голос поющего очаровательный и трогательный. Я пошла на звук этой песни, вошла в задний двор и замерла на месте. Там сидел Лео и с закрытыми глазами пел под гитару. Его руки ловко и плавно передвигались по струнам, а лицо было такое расслабленное и мечтательное, я была поражена. Еще не видела его таким, но этот мне нравился больше всего. Он наверно почувствовал, чо больше не один и быстро посмотрел в мою сторону.
- Давинда! — он быстро вскочил с места и покраснел. Господи, он покраснел, надменный выскочка Леонидас Ньютон мило покраснел — что ты здесь делаешь? - робко, боясь смотреть в мои глаза спросил он. А я просто в шоке стояла и смотрела на него. Он сейчас был таким застенчиво милым, и теперь увидев его таким, я поняла, что он мне жутко нравится.
- Я пришла к Арии — наконец-то пришла я в себя.
- Понятно — прошептал он и мы замолчали, несколько минут так стояли, но никто из нас не решался начать разговор первым.
- У тебя прекрасный голос — все-таки сказала я, Лео посмотрел на меня внимательно, а потом улыбнулся, я тоже невольно улыбнулась ему в ответ.
- Спасибо
- Спой для меня еще раз — попросила я, думая,что он откажется, но нет.
- Хорошо, присаживайся — и продвинулся на своем табурете, освобождая место для меня. Быстро села и он начал петь, под звуки гитары. Я слушала и любовалась им, наслаждаясь моментом.
Через неделю.
После того как я застала его поющим, наши с ним отношения изменились, я каждый день приходила к ним домой, теперь уже не к Арии, а к Лео. И мы с ним подолгу разговаривали в его комнате. Я все больше узнавала его, с его лучшей стороны. Он не только прекрасно пел, но и готовил превосходно и был интересным собеседником. Когда я спросила почему он в школе ведет себя, как последний идиот, он только засмеялся и сказал, что ему нравится эта роль, именно роль, настоящим он был только дома. В школе мы с ним вообще не разговаривали, делали вид, что не замечаем друг друга. А когда я рассказала, что знаю о споре, он покачал головой и проговорил.
- Мне совсем нетрудно походить полчаса голым, пусть смотрят на меня и завидуют — вот такие слава он сказал, хотя по сути дела он выиграл, потому что я понимала, что с каждым днем проведенный с ним, я все больше влюблялась в него и я не знала, что мне делать.
Глава 7
Решение
- Дави, просыпайся — разбудил меня Демиан, с чего это вдруг он меня разбудил.
- Демиан отстань, дай поспать, сегодня же выходной.
- Я хочу рассказать все Арии — я резко вскочила и села, все сон окончательно ушел.
- Ты это серьезно?
- Да, я больше не могу так, я должен рассказать ей — он присел на мою кровать и закрыл лицо ладоньями — как ты думаешь, она примет все это?
- Я не знаю, каково это, когда тебе говорят, что ты полуобротень и полувампир, ведь мы родились и живем этим, трудно предугадать ее реакцию.
- А что у тебя с Лео? — сменил он тему.
- А что у меня с ним? - невинно, вопросом на вопрос ответила я.
- Дави, я же все прекрасно вижу, ты любишь его? - я опустила глаза и покраснела.
- Да — очень тихо прошептала я, но Демиан все услышал, конечно с нашим-то слухом.
- А он тебя?
- Не знаю, но собираюсь сегодня выяснить.
- Как?
- Скажу, что люблю и посмотрим, что он ответит — пожала я плечами — когда собираешься рассказать? - вернулись к первоначальной теме.
- Сегодня, вот как раз собираюсь к ней идти.
- Ты только аккуратнее там...
- Это самой собой конечно — я видела, что Демиан нервничает и мне хотелось поддержать его, все-таки он мой брат-близнец, и мы всегда любили и поддерживали друг друга несмотря ни на что.
- Все будет хорошо, я в этом уверенна, не бойся, я с тобой, мы все с тобой и если что поможем — Демиан улыбнулся и обнял меня.
- Я люблю тебя, сестренка.
- Я тебя тоже — чмокнула его в щеку и он направился к двери — Удачи — бросила я пока он не вышел.
- Ага она мне сегодня понадобиться — и вышел из моей комнаты. А у меня зазвонил телефон.
- Алло
- Привет, Дави
- Лео! - радостно воскликнула я в трубку.
- Ага, придешь сегодня ко мне, родителей нет, а Ария по-моему с твоим братом уходит, а давай мы тоже погуляем вместе где-нибудь, а то постоянно сидим в моей комнате, если ты конечно не против, я приеду к тебе?
- Я только проснулась и еще сонная, давай я приеду, немного посидим у тебя, а потом вохможно и пойдем погуляем?
- Ну ладно, жду тебя — мы одновременно бросили трубку. Я потянулась и встала. Приняла душ, оделась и спустилась в кухню, в доме было непривычно тихо — Ауу, где вы все? - никто не отозвался, пожала плечами и направилась в кухню. Наполнив свой живот едой, поехала к Лео.
Глава 8
Гость
Позвонила в дверь Лео, сразу же открыл.
- Привет, проходи, хочешь чего-нибудь поесть? - поинтересовался он, я только покачала головой, есть сейчас не хотелось — ну что ж ты хотела немного посидеть у меня — и он направился в свою, набравшись в легкие побольше воздуха, отправилась следом. Присели на его кровать.
- Лео, я хотела сказать тебе, что я...я...я...черт — выругалась я, не понимая почему не могу выговорить всего лишь три слова. Я почувствовала, как Лео нежно провел ладонью по моим волосам. Повернулась к нему и он сразу же поцеловал меня. Сперва бережно и нежно, но постепенно поцелуи становились все более страстными и яростными. Я ответила на поцелуй.
С трудом оторвавшись от его губ, и опустив пылающее лицо, начала трясущимися руками расстегивать его рубашку. Застежки не желали поддаваться, и я просто рванула ее руками. Пуговицы полетели в разные стороны. Лео снова притянул меня к себе, покрывая мое горящее лицо легкими поцелуями и одновременно стаскивая с меня блузку. Мы лихорадочно срывали друг с друга одежду. Лео проводил дорожку легких прикосновений губами по моему лицу и шее. Найдя чувствительное место, там, где билась жилка, он осторожно втянул кожу в рот и очень нежно прихватил ее зубами. Я зажмурилась и застонала. Проведя свободной рукой по моей груди, он начал вычерчивать кончиками пальцев замысловатые узоры вокруг одного соска, одновременно ведя языком дорожку к другому. Я снова застонала, прижимая голову Лео к груди. Он улыбнулся и ощутимо прикусил темный кружок, который секунду назад щекотал языком, потом подул на него и лизнул. Я выгнулась, подаваясь всем телом навстречу нежным губам Лео. Я вздрагивала от каждого прикосновения и тихо стонала. Не дав мне опомниться, Лео провел языком, влажную дорожку по моему животу и накрыл меня своим телом, впиваясь в мои алеющие и припухшие от поцелуев губы. Отчаянная борьба языков могла продолжаться вечно, но нам пришлось разорвать этот замысловатый танец, потому что стало нечем дышать.
- Лео...я...я еще ни разу... - но он не дал мне договорить, снова поцеловав меня. Несколько минут мы просто лежали и жадно целовались. Я почувствовала, как его руки опустились ниже, сжали мои бедра, переместились во внутреннюю часть и ощутила его пальцы около моего клитора.
— Расслабься — шепнул он, склонившись надо мной и щекоча своим дыханием мое ухо, — расслабься — повторил он и я послушалась, отбрасывая последние остаки разума.
- Вначале может быть будет больно — предупредил он, раздвигая мои ноги и упираясь головкой в мое лоно. С моих губ сорвался стон боли, когда его член начал проникать все глубже и глубже внутрь меня. Я вцепилась зубами в угол подушки, чтобы заглушить собственный стон.
- Какая ты… тесная… — прошептал Лео, останавливаясь и давая мне привыкнуть, — и горячая… — добавил он и лизнул мою шею. Я промычала что-то невразумительное и Лео начал очень медленно двигаться внутри, одновременно просунув руки под меня и слегка приподнимая, прижал меня к своей груди. Он уткнулся носом в мою шею и начал двигаться быстрее. От охватившего меня восторга кружилась голова и шумело в ушах. Я кричала, стонала и извивалась, пока мы почти одновременно не пришли к развязке.
- Я люблю тебя - умиротворенно прошептала я.
- Я тоже люблю тебя - услышала я в ответ.
Другие главы попозже, я не со своего ноута кинула, а остальные не сохраненны в моей флэшке, чтобы кинуть, когда доберусь до своего сразу кину!!!
Поделиться292011-04-04 12:58:47
Супер...
Классно пишешь!!!
Прода отпадная!!!
Хочу ещё!!!
Поделиться302011-04-04 13:01:04
ааа...проды шикарны!!!
Aika, ты ваще мего автор!
проду!