Название: Живущая под маской
Автор: The pretti vampire
Бета: отсутствует
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Эллис Джаспер Эммет/ Розали, Карлайл/ Эсми, и другие
Жанр: Romance, Drama, Angst
Саммари: Эдвард не вернулся к Белле в новолунии, Эллис тоже не приехала. Что будет, если они однажды встретятся, но Белла будет уже не той, она станет стервозной и бесчувственной Киарой Волтури. Смогут ли Каллены увидеть в ней их Беллу, ту, которую они оставили когда- то в Форксе, или они не станут бороться за нее.
Размещение: Только здесь
Предупреждения: Это мой первый фанфик, так что советую запастись тапочками, помидорами и т. п. , в общем всем что можно запустить в автора, если что-то не понравится.
Пролог.
От третьего лица
Где-то в прекрасной, теплой и солнечной стране Италии имеется город Вольтера. В Вольтере всем заправляют вампиры, но об этом никто и никогда не узнает. Вампиры свято хранят свою тайну, тайну их существования. В Вольтере живет королевская семья вампиров - Вольтури. Они поистине велики, нет ни одного вампира, который может перечить Вольтури. Они горды, тщеславны, самовлюбленны, опасны. И вот где-то среди множество комнат тщеславных вампиров, затерялась одна единственная комната, в которой живет поистине прекрасная вампирша, она горда, тщеславна, самовлюбленна, но стала она такой из мести, мести любимому. Эту вампиршу зовут Белла Свон, но она очень боится того, что ее возлюбленный узнает, где она, поэтому это имя известно немногим, лишь самым близким, тем, кто знает ее как добрую, отзывчивую, но глубоко нечастную. Таких сосем немного: Аро, Кайус, Маркус Волтури, которые заменили ей родителей и Джейн, Алек, Феликс и Деметрий Волтури, заменившие братьев и сестер, которых в человеческой жизни у нее и не было. Для остальных же она жестокая и беспощадная Киара Вольтури, самая опасная из них. Вернемся к ней.
Посреди прекрасно оформленной комнаты стояла девушка неописуемой красоты, у нее на лице была улыбка, но в ее золотистых, да-да золотистых, (несмотря на боль, причиненную любимым, она стала такой же, как и он - вегетарианкой) глазах стояли боль, ненависть, желание мести и любовь, любовь, незаглушимую никакими другими чувствами. Она его любила, но Он никогда об этом не знает. Девушка была одета в длинное вечернее платье ярко—красного цвета такие же ярко-красные туфли с открытым носом, поверх этого наряда она накинула черный плащ, неотъемлемый отрубит всех Вольтури.
Девушка была одета в длинное вечернее платье ярко—красного цвета такие же ярко-красные туфли с открытым носом, поверх этого наряда она накинула черный плащ, неотъемлемый отрубит всех Вольтури. Девушка еще раз улыбнулась своему отражению в зеркале, по-видимому, увиденное там ей понравилось:
-Что ж совсем неплохо. Все! Эдвард Каллен я Киара Вольтури, самая опасная из Вольтури, я стану мстить тебе, ты узнаешь, каково это быть мышкой, а не кошкой, я тебя ненавижу! НЕНАВИЖУ,-- затем она перешла на шепот, как будто боялась, что ее подслушают, несмотря на звукоизоляцию – ненавижу, потому что люблю, потому что не могу забыть, но ты об этом никогда не узнаешь.
В комнату Беллы - Киары вошла миловидная вампирша, взглянув на Беллу она произнесла:
-Ты хочешь, чтоб Каллен моментально умер? Он не заслуживает легкой смерти….
-Джейн!- укоризненно произнесла Белла - Я лишь хочу показать, что он потерял!- она начала застегивать свой плащ, потом накинула капюшон так, что е лицо исчезло в его глубинах.
- Ты что решила сразу сказать кто ты?
-Нет, пока нет, но может я еще передумаю - она коварно улыбнулась.
-Белла, ты роковая женщина!- весело рассмеявшись девушки направились вглубь замка Вольтури, на встречу с тем, кого Белла ненавидит всей душой, за то что он причинил ей много боли, оставил после себя море слез, истерик и кошмаров, которые не давали ей спать по ночам.
Глава 1. Он ушел… мою жизнь стоит изменить!
Он ушел… Он меня бросил… я ему не нужна,… Не любит…, не любил…. Се время лгал, лицемерил….Все эти поцелуи… Сплошная флешь… ложь, в которую я свято верила.… Как я могла поверить, что, такой как он, может полюбить такую как я никчемную, неуклюжую, вечно краснеющую простушку… Я знаю что делать, стоя здесь и сейчас в этом лесу я поняла все….
- Ненавижу! Я тебя ненавижу, ты меня слышишь Эдвард Каллен. Ненавижу. - где-то вдалеке вспорхнула птица, этот звук меня напугал, но я решила продолжить, мне больно, пусть и ему будет тоже больно.
- Ты! эгоист! Лицемер! Подлец! Идиот! Который! Ничего! Не! Видит! Дальше! Своего! Носа!- дальше я не выдержала и разрыдалась, я ничего не чувствовала, не желала, не хотела, кроме одного - мести. Я решила стать другой, такой, на которую западают все парни: красивой, самовлюбленной куколкой
Прошло уже два месяца с тех пор, как он ушел… два месяца, с тех пор как я дала себе обещание измениться, два месяца с тех самых пор, как я медленно и мучительно умираю, оставаясь наедине с собой, два месяца, как я играю на публику, говорю, что счастлива, забыла, перестала плакать по ночам. Нет! Я не забыла, я не счастлива, я все еще плачу по ночам, мне все еще снятся кошмары, но я переступлю через это, я забуду,… по крайней мере, постараюсь забыть…
Из раздумий меня вывел голос отца, доносившийся с первого этажа:
-Беллз, дочка, тебе тут Джессика Стенли звонит, ответь!
-Да, пап, спасибо, я сейчас спущусь.
Ну что ж начнем изменения.
-Алло
-Белла, привет! У меня такие новости, закачаешься…
-Привет, Джесс. Ну и что у тебя за новости?
- Майк! Майк сказал, что любит меня! Пригласил завтра вечером в ресторан в Порт- Анджелесе! А мне совершенно нечего одеть, совсем ничего нет!
Тут у меня в голове что-то щелкнуло, я поняла с чего стоит начать мое изменение, причем кардинальное…
-Джесс…
-Белла как ты думаешь, мне стоит съездить в Порт-Анжелес и купить платье или одеть то, которое я купила два месяца назад, да одену его, потому что мама меня убьет, что я так много денег трачу на одежду, ну я же не виновата, что Майк меня так часто приглашает куда- нибудь.
-Джесс!!
-А? Что? Белла, ты что-то сказать хотела?
- Да, Джесс, я тут пол часа пытаюсь до тебя докричаться, а ты ноль внимания, ну впрочем, как всегда. Джесс, у меня есть предложение, давай вместе съездим в Порт - Анжелес, мне тоже надо сменить гардероб, заодно помогу тебе платье выбрать для такого ЗНАМЕНАТЕЛЬНОГО дня! Ну, так как?
-Ой, Белла! Спасибо тебе огромное, мы выберем мне самое классное платье, а тебе подберем идеальный стиль!
-Спасибо, я надеюсь на это!
- Ладно, Белла! Давай завтра съездим, как раз суббота, поедем сразу с утра. А теперь пока мне бежать пора.
-По...пока - даже не дослушала, уже бросила трубку, в этом вся Джессика.
Так, теперь самое сложное, надо поговорить об этом с папой, попытаемся что-нибуть сделать. У меня все получится! У меня все получится! У меня все получится! Вот дожились, уже сама с собой разговариваю, пора вызывать дядечек в белых халат, с белой, очень креативной рубашечкой для меня…
Так папа, пока я разговаривала с Джесс по телефону, вернее пыталась вставить хоть слово в ее монолог, по тихому занял душ, ну что ж, приготовим завтрак.
Завтрак я сделала довольно простой, но все же полезный: себе- хлопья залила своим любимым апельсиновым соком, а папа тоже хлопья, только залила их молоком.
--Ммм, Белзз, завтрак…, это как раз то, что мне больше всего нужно!
Я села напротив папы и слала улыбаться, не знаю, что меня на это подвигло, но после того, как Он ушел, папа стал очень щепетильно относиться к моему настроению. Хотя я никогда даже близко ему не показывала, что переживаю, медленно умираю…
- Я смотрю, ты сегодня в хорошем настроении?- решил нарушить нашу молчаливую идиллию папа.
-Ага!- ответила я односложно, уплетаю, приготовленный мною кулинарный «шедевр». Ну и пусть не очень изысканно, зато быстро, вкусно, а главное полезно. Пора начинать наш разговор, а то не успею, папе скоро на работу, да и мне в школу желательно не опаздывать.
-Папа, я с тобой хотела поговорить, вернее, спросить кое-что.
Лучше начать издалека, папа все-таки мужчина. Так смотры папочка заинтересовался моей просьбой, ведь я всегда все говорила в лоб, но это было раньше, теперь же буду пользоваться женскими штучками. Продолжим:
- Если ты мне запретишь, то есть, не разрешишь, я пойму…
Так папины глаза загорелись любопытством
- Беллз, ну не томи…
Есть, мышка попалась в мышеловку, теперь он мне разрешит, потому что мое желание не совпало с его идеями по этому поводу.
-Папа, дело в том, что я хочу полностью обновить гардероб, а позже заняться интерьером в спальне... Поэтому я хочу завтра съездить с Джессикой Стенли в Порт- Анжелес, ты не против?
В глазах папы промелькнуло облегчение?
-Фух… Белла, я уже подумал, что ты решила в киллеры податься, чтобы найти и уничтожить Ка… В общем неважно. Наконец-то моя дочь стала настоящей девушкой.
Так я чего-то не поняла, а раньше что я парнем была? Интересно. Получается Майк, Эрик, Тайлер и Эд.., в общем вампирчик Геи что-ли? Ну ладно, когда Он уходил мог бы просто сказать: « Белла, я гей!» Мне бы лично было проще.
-Я так понимаю- это значит, да?
Пожалуйста, пожалуйста. Пусть будет ДА!
-Конечно, Ты можешь поехать, тем более тебе надо развеяться, не можешь же ты сидеть днями в своей комнате и молчать. Я не слепой Белла! Ты, что бы не говорила, очень переживаешь из-за вашего расставания. А шоппинг поможет тебе развеяться.
Папа- это единственный человек, который видел, как я переживала из-за ИХ ухода, но молчал. Я видела, что постоянными ночными кошмарами, всхлипами по ночам делаю ему больно, я понимала, что он все это видит и слышит, но молчит, за это я была ему благодарна.
Видимо Чарли заметил перемены в моем настроении, так как решил сменить тему.
- Рене меня предупреждала, что когда-нибудь это произойдет - я не понимающе взглянула на него, отец продолжил- когда- нибудь тебе захочется пробежаться с подругой по магазинам. В этом нет ничего такого, для тебя вполне естественно подойти к родному отцу и попросить у него денег на покупки. В этом нет ничего такого. Это у тебя в крови, так как ты девушка.
Ну, спасибо, что я все-таки девушкой осталась, а то я уже распереживалась. Может я и вправду парень?
- Тем более мне повысили оклад, да и мы откладывали какое-то время деньги на твои личные нужды!
Он протянул мне кредитную карту, я же забирать ее не торопилась. Все пыталась осмыслить сказанное Чарли.
- Беллз, карточка на столе, я побежал, мне на работу пора, ты тоже не задерживайся, а то в школу опоздаешь!
Так, стоп! А сколько там денег?
- Папа, а сколько там денег?- крикнула я Чарли, который уже собирался ретироваться из дома
- Там 50000. Думаю, пока тебе хватит на мелкие расходы!
Я стояла, жадно хватая воздух ртом, как рыба на суше. Честно говоря, я даже не поняла, как я успела встать. Точно помню, что только что сидела, а теперь стою как вкопанная.
50000 тысяч долларов? 50000 тысяч! Они, что стали с моего зачатия откладывать. Или папа банки по-тихому грабил, пока я не видела. Неужели, Чарли на столько подняли зарплату? Она же раньше мизерная была, да что там мизерная, просто ничтожная, а тут, бум , как кокос на голову, 50000 долларов. Мне! Обиженному и разъяренному подростку, который в жизни больше 500 долларов, денег в руках не держал. Капец! Причем полный! Да папе, что, на его работе голову сняли, мозги промыли, и обратно в головку в его темноволосую вернуть забыли?
Глава 2. Неудачный перелет… нет, все же удачный, ну почти
В аэропорту Джексонвиля как всегда много народу. Кто куда улетает, а кто-то, наоборот, возвращается. У самой стены зала ожидания Джексонвильского аэропорта стоял человек, довольно странный человек. Не один нормальный и здравомыслящий человек не станет одевать в такую погоду: ом, этим он и интересовал проходящих мимо людей. Этот человек стоял, оперившись на стену за своей спиной, он не сводил взгляда с девушке, которая стояла метрах в ста от него. Она прощалась с матерью, возвращалась обратно к отцу. Она постоянно оборачивалась, как будто искала кого-то, но этому парню было известно, что она чувствует его взгляд. Вот девушка снова обернулась. Она очень изменилась. Последний раз он видел ее не такой. Она раньше никогда не одевала коротенькие платья, которые кстати ей безусловно идут. Размышляя над этим он и не заметил, как к нему подола другая фигура, чье тело так же скрыто за слоем одежды. Это была миниатюрная девушка.
-На кого ты смотришь?
Ее голос был похож на перезвон колокольчиков. Парень ничего ей не сказал, лишь неоднозначно махнул сторону девушки с матерью, которые уже в сотый раз обнимаются.
-Ааааа, Белла! Она очень изменилась, не правда ли? Стала более женственной, у нее определенно появился вкус, жаль, что туфли не носит на высок каблуке!
- Ты что же хочешь, чтобы она упала где-нибудь и шею тебе свернула?
- Нет,-она взглянула на своего собеседника,- не забудь, мы не подходим, просто наблюдаем.
-Да, да, да я помню!
-Вот и отлично.
В этот же момент женский голос, похожий на голос робота, очень разборчиво произнес:»Объявляется посадка на рейс Джексонвиль –Сиетл, прошу пройдите на регистрацию»
-Это нам, пошли!
Они направились на регистрацию, при этом не сводя глаз с Беллы, которая летит этим же самолетом.
Глава 3.
Девять месяцев ада. Я не знаю, как я с этим справлялась, но, похоже, Эдвард помог мне многому научиться: я стала талантливой актрисой, опытной лгуньей. Все то, что раньше у меня не получалось, стало неотъемлемой частью моей жизни, ничтожной жизни. Однако в последнее время я стала замечать за собой нечто странное. У меня часто возникало ощущение, что за мной кто-то следит. Вот и сейчас, я стою в зале ожидания Джексонвильского аэропорта и отчетливо ощущаю на себе чей-то пристальный взгляд, как будто изучающий. Я, конечно, изменилась, стала более модной, более легкомысленной, многие считают меня пустой. Парни стали заглядываться на меня больше обычного. Но мне это не важно, я знаю, для чего я это делаю, и это знает Эдвард. Звучит странно правда? Я просто чувствую, что он в курсе моих кардинальных изменений.
Еще со мной происходит одна странность, я четко ощущая не себе чьи-то взгляды, нет, не восхищенные, не оценивающие, не взгляды полные ненависти или желания. Этот взгляд другой, как будто выжидающий.
Вот сейчас опять я его четко ощущаю, оборачиваюсь, чтобы найти его обладателя, но ведь в аэропорту это невозможно.
Неожиданно из моих раздумий меня вывел голос девушки, сообщающей, что начинается посадка на мой рейс. Я отстранилась от мамы, с которой провожу практически все выходные. Живу, можно сказать, в самолете. Меня уже все стюардессы знают, но мне так проще, проще жить между двумя далекими городами, как между двумя далекими мирами. Я живу в двух мирах в мире людей и в мире мистики. Вампиры исчезли из моей жизни, но появились оборотни. Оказывается мой друг Джейкоб- оборотень. Иногда у меня возникает яркое ощущение, что мне суждено быть связанной с миром мистики и невозможности. Я там чувствую себя своей, даже среди чужих. Так было с Калленами, так есть с оборотнями. Они меня приняли. Полюбили. Оборотни- это единственные лю… существа, которые видят и понимают как мне плохо. Джейкоб даже как-то предлагал найти Калленов и разобраться с ними мифическими методами, но, поймав мой взгляд, сразу отбросил эту идею. Как бы мне не было больно и обидно, я все же люблю Эдварда и всегда буду любить. Я живу лишь потому, что знаю, что в каком-нибудь пасмурном городе сейчас сидит за партой смысл всей моей жизни.
За своими размышлениями я и не заметила, как уже поднялась на самолет и заняла свое место. Все мужчины в не зависимости от возраста стали оборачиваться в мою сторону и, честно говоря, мне это льстило. Я добилась того, что хотела больше всего после его ухода. Я стала другой: красивой, обворожительной, привлекающей внимание всех и вся округ.
Я никогда не забуду, какой фурор произвело мое первое появление в школе после. Все парни были в полнейшем оцепенении, они не сводили с меня глаз и сначала приняли за новенькую, пытались познакомиться. Но когда поняли, что это я их оцепенение сменилось шоком. Не буду лукавить, меня это очень забавляло, теперь я поняла, что чувствовала Розали, самая красивая из Калленов. Я, конечно, не могу с ней сравниться, но все же. Я невольно улыбнулась своим мыслям и только тогда заметила, что с двух сторон от меня уселись еще двое пассажиров. Они были довольно странно одеты для Джексонвиля. Одежда скрывала все их части тела. Меня это почему-то толкнуло на единственную мысль: вампиры!
Белла, что за чушь! Обычные, вернее очень странные люди и все! Пока я пыталась себя переубедить, к нам подошла стюардесса:
-Добрый день, желая приятного полета! - так она обратилась ко мне.
-Привет, Белла! Ты снова летаешь? Тебя не было на прошлых выходных, я даже стала немного переживать!- Диана! Я всегда любила эту стюардессу, она мне чем-то напоминала Эллис. Эллис… Моя любимая и единственная настоящая подруга Эллис, как же я по тебе скучаю!
- Да так, день рождения у друга было, он решил вечеринку устроить. Я хотела не пойти, но это не возможно!- конечно, попробуй отказать стае оборотней не пойти на день рождения их вожака, сожрут и не подавятся, не сожрут, так к дереву привяжут и будут непонятно какие танцы исполнять.
-Тогда понятно, рада видеть тебя во здравии! Я пойду, а то мы скоро взлетаем.
Я никогда не любила летать, но раз решила изменить свою жизнь, мне просто необходимо было бывать у мамы, тем более, раз они остались в Джексонвиле, это было самое правильное решение, на выходные летать в гости к маме и Филу. Мама меня прекрасно поняла и очень помогла в постижении такой сложной науки, как быть соблазнительной красоткой. Сказу честно, у меня это стала все лучше и лучше получаться. А что касается папы, то он очень рад, что его дорогая дочь больше не кричит по ночам из-за кошмаров и готов ради этого на все. Когда я думала, что папе несильно подняли зарплату, я ошиблась, причем конкретно. Зарплату папе подняли раз в пять, Чем он позволяет мне пользоваться.
Сейчас я лечу обратно в Форкс, город, который по-настоящему стал моим домом, не потому что мне там лучше, чем было в Аризоне с мамой, потому что в Форксе полностью изменилась моя жизнь. Я стала другой: я впервые полюбила, впервые узнала боль расставания. Все это связано с одним человеком, точнее, вампиром. Он полностью перевернул мою жизнь своим появлением, но еще больший хаос принес своим уходом.
Полеты для меня всегда проходили незаметно, потому что я постоянно углублялась в изучение своей жизни, все ли я сделала правильно, может, стоит что-либо изменить, но одно известно: мне невозможно забыть тех, кого полюбила всем сердцем, ставшим сейчас совершенно бесчувственным, Калленов. Мне не забыть вечно любящую и добрую Эсми, не забыть доброго и отзывчивого Карлайла, Эммета с его шуточками и способностью поднять мне настроение в любой момент, благородного и справедливого Джаспера. Вечно жизнерадостную и позитивную Эллис, немного стервозную, но безумно красивую Розали. И конечно же Эдварда, самого любимого на свете парня.
Я решила отключиться от своих мыслей, поэтому достала из сумки свой плеер, слушая музыку, я не заметила, как уснула. Разбудила меня жуткий звук криков, которые заглушали даже музыку, орущую в ушах на полную громкость. Я сдернула наушники, пытаясь понять, что происходит, но лучше я этого не делала бы. Мне открылся этот ужасный звук на полную громкость, неожиданно меня кто-то схватил за руку, это был мой загадочный сосед
-Белла, сейчас произойдет крушение самолета, но ты выживешь, я даю тебе слово!- я взглянула на него и остолбенела, мне в глаза смотрели глазу ярко-малинового оттенка. Точно вампир, интуиция не обманула. В этот самый момент меня потянуло в какую-то пустоту, в глазах стало темнеть, звуки стали угасать. Перед глазами стояли только испуганные красные глаза незнакомца.
Глава 3. Агония….путь от смерти к вечной жизни.
Боль была безумная.
Именно так: я словно обезумела, ничего не соображала, не понимала, что происходит.
Мое тело пыталось отгородиться от боли, и меня снова и снова засасывало во тьму, которая на секунды или даже на целые минуты отрезала меня от страданий, зато не давала воспринимать реальность.
Я хотела только умереть. Никогда не появляться на свет. Вся моя жизнь не перевешивала этой боли, не стоила ни единого удара сердца.
Убейте меня, убейте, убейте.
Бесконечный космос мучений. Лишь огненная пытка, да еще мои безмолвные мольбы о смерти. Больше не было ничего, не было даже времени. Боль казалась бескрайней, она не имела ни начала, ни конца. Один безбрежный миг страдания.
Единственная перемена произошла, когда внезапно боль удвоилась – разве такое возможно? Нижняя часть моего тела, омертвевшая еще до морфия, вдруг тоже вспыхнула. Видимо, исцелилась какая-то порванная связь – ее скрепили раскаленные пальцы огня.
Бесконечное пламя все бушевало.
Но со временем оно стало отступать, я стала слышать, отчетливо слышать чью-то вздохи, шаги.
моя боль изменилась.
Хорошая новость заключалась в том, что она начала утихать на кончиках пальцев рук и ног. Медленно, но хоть какие-то перемены! Выходит, скоро боль отступит…
Плохая новость: изменился и огонь в моей глотке. Я теперь не только горела, но и умирала от жажды. В горле была пустыня. Ох, как же хотелось пить! Нестерпимый огонь и нестерпимая жажда…
Еще одна плохая новость: пламя в моем сердце стало горячее. Неужели это возможно? !
Сердце, которое и так билось очень быстро, заколотилось еще исступленнее.
Огонь покинул мои ладони, оставив их нежиться в блаженной прохладе, – ушел в сердце, которое теперь пылало подобно солнцу и колотилось как бешеное.
Сердце забилось, точно лопасти вертолета, удары слились в почти непрерывный звук; казалось, оно вот-вот сотрет в порошок мои ребра. Огонь вспыхнул в груди с небывалой силой, вобрав все остатки пламени из тела. Боль застала меня врасплох и пробила железную хватку: спина изогнулась, как будто пламя тянуло меня вверх за самое сердце.
Другим частям тела я выйти из-под контроля не позволила и рухнула обратно на стол.
Внутри меня разыгралась битва: сердце летело вперед, пытаясь обогнать бушующий огонь. Победителя не предвиделось: пламя гасло, спалив все, что можно, а сердце неуклонно приближалось к последнему удару.
Теперь из всех человеческих органов у меня осталось только сердце. Огонь сосредоточился в нем и взорвался последней нестерпимой вспышкой. В ответ на нее раздался глубокий пустой стук. Сердце дважды запнулось и напоследок ударило вновь, едва слышно.
Больше ни звука. Вокруг – ни дыхания. Даже моего собственного.
В какой-то миг я поняла, что чувствую только одно: отсутствие боли.
А потом я открыла глаза и изумленно огляделась.
Первое что я увидела, повергло меня в шок, теперь то я поняла, что со мной произошло, теперь мне стало понятно обещание вампира в самолете. Я смогла произнести лишь одно слово, но оно поставило все на свои места
-Вампир…
-Белла? Как ты себя чувствуешь?- отозвалась из угла комнату вампирша довольно милой внешности и небольшого роста, она мне кого-то напоминала. Стоп! Она сказала Белла? Меня так зовут?
- Вроде да. А меня точно Белла зовут? И ты кто такая? Она непонимающе взглянула на меня.
-Да, тебя Белла зовут. Я - Джейн. Подожди минутку, я сейчас позову Аро. Он все тебе объяснит.
Она удалилась из комнаты, в которой сейчас находилась я. Я стала оглядываться вокруг, комната довольно симпатичная.
Через некоторое время я услышала шаги. Да, у вампиров точно есть преимущества и оно заключается в отменном слухе.
Дверь медленно раскрылась и в комнату просочились семь вампиров в мантиях до самого пола с глубокими капюшонами, скрывающими их лица, но одного я узнала по запаху- Джейн. Они поочередно стали сбрасывать капюшон, дабы открыть мне лица. Глазаих были ярко-красными, но меня это не в коей мере не волновало. Из увиденного меня поразило кое-что другое: троих я точно знаю.