Как мило...))))
Лучшая подруга!
Сообщений 121 страница 130 из 248
Поделиться1222010-03-30 08:58:47
(лесли )
Когда мы с Эллис подошли в тот парк, где мы раньше с Беллой гуляли, я увидела 3 вампиров Эллис зарычала на рыжую кажется, ее звали виктория и на парня с дредами скорее всего Лоран
_лесли привет давно не виделись подруга,как жизнь? что нового?- спросила не принуждающие Катерина ,я только я смогла на нее рявкнуть
-что тебе надо катерина?
-мне ты ,а им твоя подруга –когда я злилась у меня глаза как уголь становились как вампир который месяцы не охотился .лоран с викторией сделали шаг назад ,а катерина шаг вперед
-тебя что не волнует, что айк жив?
-я ним я разберусь чуть позже
-ах ну да у вас же любовь –сказала с сарказмом Катерина
-ты что любишь его?- вмешалась эллис
-вам не ту разницы
-так ты просто претворялась что рада что я убиваю дентай и легко убиваю вампиров –с этими словами лоран и виктория переглянулись и посмотрела на меня с ужасом
В один момент глаза эллис стали стеклянными и я поняла, что она видит будущие и катерина напряглась и эллис хватило секунды, что бы понять, что происходит тут она убежала в лес и через несколько секунд прибежала…
(Эллис)
Я увидела в будущем, что эдвард обнимает белу, и она его простила ….ах как я счастлива, что они вместе ,но я поняла что мы 2 не справимся и я убежала в лес и позвонила к эдварду
-эдвард ,запри Беллу дома и бегом в парк и возьми собой всю семью
-хорошо
(эдвард)
Я испугался звонком эллис
-любимая ,мне надо идти
-зачем ?ты что опять уезжаешь ?-спросила она с болью с голосе и меня самого поразила боль
-нет мне надо помочь Эллис и сразу же приду. Обещаю
-пока- с этими словами я начал ее целовать, и я слышал, как участился ее пульс и мне это нравилось
-я скоро- с этими словами я побежал домой там меня встретила моя семья
-так мне нужна помощь
- Белле я помогать не собираюсь –сказала Розали я был готов ее убить ,но не беле нужна была помощь
-тут не беле нужна помощь , а элисс ..-меня перебил джаспер
-что с ней случилось ?
-пока не чего ,но нам нужно поторопиться ……
Отредактировано Saida (2010-03-30 09:11:08)
Поделиться1232010-03-30 09:04:24
сказала Эллис
Может это розали сказала или нет?
Поделиться1242010-03-30 09:09:53
Может это розали сказала или нет?
ой извините я нечаянно написала Эллис наверное по привычке
Отредактировано Saida (2010-03-30 09:12:20)
Поделиться1252010-03-30 16:54:15
Saida
классссссссс
мне безумно нрафф))))))
продку еще!
Поделиться1262010-03-30 18:21:33
продка будет через минут 15))
Поделиться1272010-03-30 19:32:59
-пока не чего ,но нам нужно поторопиться ……
Я бежали сквозь лес пока не нашли парк
Там стояла Эллис и кокая-то девушка напротив них стояли Виктория ,лоран и вампирша
Девушка и вампирша спорили
-ты не права катерина –говорила девушка вампирше …так ясно вампиршу завут Катерина
-Лесли я всегда права –девушку завут Лесли
-эллис о чем они спросил ? –спросил эммет
-я сама не поняла, кажется они давно знакомы –сказала эллис
-подожди….кора жива? –спросила лесли ,я перестал слышать мысли этих двоих
-да я не стала ее убивать, но тебе надо побыстрее убираться от сюда
-я тебе не боюсь –гордо сказала лесли ,а она вообще понимает что она может сломать ее как тростинку
-я это знаю ,но просто твоя подруга и ….кора там ….
Лесли не стала слушать и быстро побежала я не когда не видел что бы люди так быстро бегали
Хахаха-слышали мы смех вампиршы.тут влезла эллис
-что смешного?
-Эллис ,ты что не поняла?- откуда она знает
Вдруг все резко напряглись к нам бежит вампир я где то чувствовал этот запах вдруг не далеко от меня выбежал ..тот вампир который был у Беллы в комнате .он за 1секунду пересек поляну и вцепился руками прямо в горло Катерины и с размаху прижал к дереву ,оно аж треснула
-где она катерина?- прорычал айк на нее а в мыслях была только ненависть
-кто она?- сказала катерина как будто не понимала что происходит ……подождите она любит его ,а он любит ту лесли
-ты прекрасно знаешь что я говорю про лесли ,я знаю она была тут и я прекрасно знаю что ….ты …..я тебя ненавижу из-за тебя я убил леслиных родителей и ты виновата что я ее бросил….
-знаешь дорогой мой я очень удивилась когда в лесах оснакбрюка увидела лесли которая убивала бранча меня в начале поразил шок что она жива ,а потом мне стало интересно как она может убивать вампиров .и ты прекрасно знаешь что я обладаю 2 способностями
Первый достался мне еще человеком ,в блокировка когда я стала вампиром. С помощью 1 я смогла в тебе вызвать в тебе злость на лесли что она такая хрупкая и тебе надо от нее уйти ,а 2 раз я вызвала в тебе жажду крови и направила ее на семью ворнер как легко и просто .только у меня вопрос почему она еще жива?
-ненавижу ты ..ты ..ах у меня на тебя даже слов нет я не убил ее во в 1 потому что люблю и твой талант не когда с этим не чего не сможет сделать ,а во 2 когда я увидел что ее глаза с нежно коричневого стали черными от злости я просто отстранился от нее ,а дальше ты знаешь –от слова люблю у катерина на лице всего 1 секунду отразилась боль
-Айк она все равно узнает, как тебя убить ,она поклялась что уничтожит Дентей
-ты сама дентей!!! предала нас во время битвы с венгер ,но все равно ты до сих пор носишь фамилию Дентей ……
Поделиться1292010-03-30 20:58:55
вам что ли толком не кому толком не понравилось ??жаль ......
Поделиться1302010-03-30 22:17:44
вам что ли толком не кому толком не понравилось ??жаль ......
мне понравилось!!! ты чего.....
все супер
класссссс
мего
нраффф
только немного непонятно хто что говорит и думает но ет ничего,....а так все мего
продку зая!!!!!