-ты сама дентей!!! предала нас во время битвы с венгер ,но все равно ты до сих пор носишь фамилию Дентей ……
-а КТОТ ЭТО ЕЙ СКАЖЕТ ?ты что ли ,она тебе не поверит -прорычала на айка Катерина
-знаю ,вот только ты же забыла кто вступил в династию Дентей мы же далеко не клан ,и у тебя метка дентей до сих пор на правой руке
-ненавижу- прошептала Катерина –и у меня такой вопрос ты ее простил за то что она убила твоих родный…..-ее с рычание перебил айк
-это еще я должен ее прощать .она должна меня просить ее прощения .Али и бранч получили по заслугам ,да и питер сам к ней полез ,а кора как я уже понял жива?
-да и она сейчас убьет лесли и ее подругу…….-сказала катерина
-уверена , Питер был очень сильным вампиром ,он был сильнее меня ,но он слабее тебя,а кора она слабачка даже для вампира-сказал айк
-вот видишь она меня убить не сможет –сказала гордо вампирша .все остальные с открытыми ртами смотрели на них
-я тебя до смерти замучаю !!! а дальше пускай она сама с тобой разбираться …..-его перебила катерина
-а ты сможешь ,я сильнее тебя
-зато ты меня убить не сможешь
-ты …ты …
-что я катерина ?
-я легко могу ее настроить против тебя- угрожала катерина
-только попробуй, без головы оставлю
-испугал
Мы почувствовали запах человека это вроде лесли
-ЛЕСЛИ!!!!!! –прокричали катерина и айк
Когда она прибежала ее взгляд был прикован к айку и я смог прочитать ее мысли .в ней боролись 2 чувства любовь к айку и к нему ненависть …..о бедная 2 противоположных друг другу чувства и у нее была Гордость я решил посмотреть что она такая гордая и вижу что она убила ВАМПИРА …у белы как Я понял эта кора пошла к беле вот теперь меня тоже ненависть открылась к катерине
Отредактировано Saida (2010-03-31 09:08:37)