Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшая подруга!

Сообщений 131 страница 140 из 248

131

-ты сама дентей!!! предала нас во время битвы с венгер ,но все равно ты до сих пор носишь фамилию  Дентей ……
-а КТОТ ЭТО ЕЙ СКАЖЕТ ?ты что ли ,она тебе не поверит -прорычала на айка  Катерина
-знаю ,вот только ты же забыла кто вступил в династию  Дентей мы же далеко не клан ,и у тебя метка дентей до сих пор на правой руке
-ненавижу- прошептала Катерина –и у меня такой вопрос ты ее простил за то что она убила твоих родный…..-ее с рычание перебил  айк
-это еще я должен ее прощать .она должна меня просить ее прощения .Али и бранч получили по заслугам ,да и питер сам к ней полез ,а кора как я уже понял жива?
-да и она сейчас убьет лесли и ее подругу…….-сказала катерина
-уверена , Питер был очень сильным вампиром ,он был сильнее меня ,но он слабее тебя,а кора она слабачка даже для вампира-сказал айк
-вот видишь она меня убить не сможет –сказала гордо вампирша .все остальные с открытыми ртами смотрели на них
-я тебя до смерти замучаю !!! а дальше пускай она сама с тобой разбираться …..-его перебила катерина
-а ты сможешь ,я сильнее тебя
-зато ты меня убить не сможешь
-ты …ты …
-что я катерина ?
-я легко могу ее настроить против тебя- угрожала катерина 
-только попробуй, без головы оставлю
-испугал
Мы почувствовали запах человека это вроде лесли
-ЛЕСЛИ!!!!!! –прокричали катерина и айк
Когда она прибежала ее взгляд был прикован к айку и я смог прочитать ее мысли .в ней боролись 2 чувства любовь к айку и к нему ненависть …..о бедная 2 противоположных друг другу чувства и у нее была Гордость я решил посмотреть что она такая гордая и вижу что она убила ВАМПИРА …у белы как Я понял эта кора пошла к беле вот теперь меня тоже ненависть открылась к катерине

Отредактировано Saida (2010-03-31 09:08:37)

+1

132

Прикольно,Лесли убила Кору?)

0

133

Ромашка написал(а):

Лесли убила Кору?)

ДА И В СЛЕДУЮЩИЙ ПРОДКЕ БУДЕТ ЭТО ОПИСАНО))

0

134

класссссс
супер
мего
продуууууу

0

135

(лесли )
Я бежала со всех ног к Белле домой .”ТОЛЬКО БЫ НЕ ОПАЗДАТЬ” это было мои единственные мысли. кора хотя и слабая ,но зараза хитрая
Когда я прибежала к беленому дому дверь была открыта …..черт и на стене висела записка:
«Белла ,буду поздно или наверное в участке буду ночевать ,у нас произошло серьезное убийство ,пока папа»-убийство ха они убийцу найти не могут я побежала сказу же к Белле в комнату ,она была там не одна Кора стояла рядом  и улыбалась и глядела  на Беллу .я из кармана взяла свою веревку и накинула на шею коры она даже не поняла наверное думала как убить Беллу и не ожидала такого
-кора ,из мертвых восстала ?зря я хочу тебе сказать ,зря
-как ты ?-начала она
-ответь мне на 1 вопрос ,тогда я может тебя пожалею
-задавай
-как можно убить Айка?
-у него есть пистолет, там кокая - та пуля, которая может убить его
-спасибо за помощь дорогая
-отпусти меня ,ты же обещала –пропищала кора
-я же сказала, может
-ты изменилась
-благодаря вам Дентей …ух ненавижу –с этими словами я снесла ей голову .Белла с ужасом посмотрела на меня
-извини, что тебе пришлось это лицезреть
-да не чего это даже…..э…волнующи  –сказала  испуганно Белла
-только не говори, что ТЫ меня боишься –сказала с сарказмом я
-нет ….не боюсь
-ладно, я в парке Каленов видела они что вернулись – с этими словами у нее на лице появилась шикарная улыбка, аж мне самой захотелось улыбнуться
-он сказал, что любит тебя – я не спросила я утвердила
-да …о лесли ты не представляешь как я……. счастлива
-представляю
-кстати ко мне айк приходил ….-так это уже интересно
-что он тут делал
-он соминой разговаривал, потом появился Эдвард
-о чем вы разговаривали?
-он сказал что любит тебе и хочет все объяснить ,но потом нас прервали
- я в это не верю
-я тоже эдварду в начале не ……поверила ….-я ее перебила
-ты что совсем с ума сошла …я же говорила ,он любит тебя ….-тут она меня перебила
-но ты, же сама не веришь ….
-Белла это другое Эдвард не убивал твоих родителей
-он поэтому поводу и хочет поговорить
-мне все равно,ладно бела мне надо бежать пока
-пока
Я бежала в парк ,но ужу не так быстро ,когда я прибежала я  ..я увидела о ..боже айк ….аааа он все такой же душу раздирающий красивый и все еще такой любимы ….СТОП ворнер ты же его ненавидишь ……ужас у меня паранойя

0

136

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

137

нет слов..........
продка отпадная
оч нрафффф
еще хосю
мне почемуто хочется чтоб Лесли и Айк были вместе.........
проду11111111

0

138

Галина Каллен написал(а):

мне почемуто хочется чтоб Лесли и Айк были вместе.........

они и будут вместе)))

0

139

Я бежала в парк ,но ужу не так быстро ,когда я прибежала я  ..я увидела о ..боже айк ….аааа он все такой же душу раздирающи красивый и все еще такой любимы ….СТОП ворнер ты же его ненавидишь ……ужас у меня паранойя
Интересно а раздвоение личности лечиться ,но странно я знала что катерина и Айк враги но не до такой же степени что бы айк прижал ее к дереву и пытался голову оторвать .   я посмотрела на каленов они все были в недоумении и у всех кроме эдварда читалась :что тут происходит ?
Айк увидел меня ,отбросил катерину в сторону ,но та зашипела .Айк за 1 секунду подбежал ко мне
-Лесли ,извини тогда за родителей ,это все тогда катерина сделала , у нее такой талант извини меня ,пожалуйста –он посмотрел на меня как тогда когда признавался мне в любви с нежностью и любовью ,но как после такого взгляда можно не просимть , вдруг на меня нахлынула резкая боль .я не поняла что происходит
-лесли ,что случилось ?-потом он понял чех это рук дела –катерина!!-c этим криком меня совсем скрутила что я упала на землю ко мне подбежала Эллис
-милая ,что случилось?-но я ее не слушала я видела как айк ударил катерину что та от боли начала сотрясаться ,но мне перестало быть больно .ко мне подбежал айк
-лесли ,хочешь кое что расскажу ты можешь мне не поверить ,но катерина сделал так что бы я тебя бросил потому что она вызвала во мне раздраженность на тебя потому что ты такая хрупкая ,потом спустя несколько месяцев вызвала жажду крови и направило на твою семью ,но я не мог тебя убить потому что ,ее способности не действуют так как я люблю тебя .А во 2, когда я увидел  что твои глаза  меняют цвет с коричневого на черный ,я тогда все понял что натворил
-лесли ,он говорит правду- вмешался эдвард
-я знаю ты не когда не простишь меня ,но я …-с этими словами на него  налетела катерина ,и я краем глаза увидела что прибежала Белла  и обняла эдварда :"будь счастлива подруга ,он твоя жизнь ",эдвард от моих мыслях улыбнулась. но я не могла  не помочь айку я ему поверила !!
-лесли может ты мне не поверишь ,но она тоже ДЕНТЕЙ- прокричал мне айк
Так это уже интересно ,но я не кому не дам убить айка

Отредактировано Saida (2010-04-01 06:56:25)

0

140

Прикольно)

0