Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшая подруга!

Сообщений 141 страница 150 из 248

141

Суппер!!! ПРодку!!!

0

142

супер)
Еще давай продку)

0

143

ПРОДКУ!!!

0

144

Так это уже интересно ,но я не кому не дам убить айка
Он увидел, что я поверила ему и подмигнул мне, и я поняла, что эту вампиршу мы в живых не оставим ,она причинила нам слишком много боли
-лесли ,сегодня 21 ,не знакомое число?- злорадствовала Катерина –и 18:45 ,ах ровно год назад …-она не смогла закончить –меня поразали боль ,ее перебил айк
-еще одно слово катерина в ее адрес я тебе точно голову оторву-  с этими словами Айк подбежал и ударил ее ,она отлетела
-готова? -  спросил у меня айк
-как всегда
Мы вдвоем побежали к ней ,я ударила ее она уже ослабла причем сильно после ударов айка ,теперь она была не сильнее али ,но я заметила ,что моей веревки нет
-вы обронили – дал мне айк
-спасибо ,ладно заканчиваем с этим мы ее сильно ударили и она полетела к каленам ,какой то сильный кален отбил ее и она оказалась у наших ног
-спасибо-сказали мы дружно с айком , я взяла веревку и по старому способу оторвала ей голову пока я это делала айк развел костер ,мы разорвали ее на куски и сожгли и я поняла что калены тоже не теряли время и разобрались с лораном и викторей .я смотрела на костер и поняла что так лесли которая жаждала убить Дентей мертва меня поразила немыслимая свобода и я наконец- то поняла что родителей не вернуть ,но я могу быть же счастлива ,правда ведь?
Я развернулась и через несколько метров стоял айк ,мне было глубоко все равно что рядом стояли Калены ,но Белла начала всматриваться в мои глаза и это меня мало волновало и подбежала и обняла айка ,он тоже обнял меня
-куда бы ты сейчас хотела? -прошептал мне айк ,я только открыла рот ,но он меня остановил –не говори просто подумай и я подумала .
-открой глаза
Я открыла, и я находилась в часовне Кельн дома куда я и хотела
-я тоже сюда хотел ,ах да и я могу  перемещаться в любой конец земли –потом он потянулся в карман и достал от туда пистолет –я знаю о твоей клятве , и если тебе от этого станет легче….-я его перебила
-НЕТ!!!!я не буду тебя убивать ..
-почему?
-потому что люблю – и с этими словами я набросилась на него ,и страстно поцеловала он мне отвечал на поцелуй,  мне было все равно где я главное он рядам 
-я тоже люблю тебя и пожалуйста посмотри в зеркало – я подошла и посмотрела в отражение …если я раньше не находила себя теперь это точно я :яркие коричневые глаза ,с улыбкой на лице ,но такая же страстная любительница черного цвета
Потом простучали час ровно 7 часов и я расплакалась эти слезы облегчения ,мне будет ужасно больно без Беллы, но я справлюсь потому что рядом айк ,а у нее Эдвард …но я клянусь Белла мы с тобой еще увидимся!!!
(это конец 2 главы прокомментируйте, пожалуйста  и еще если кому то фан-фик понравился я могу начать 3 главу если хотите!!)

0

145

Saida написал(а):

потом он потянулся в карман и достал от туда пистолет –я знаю о твоей клятве , и если тебе от этого станет легче….-я его перебила -НЕТ!!!!я не буду тебя убивать ..-почему? -потому что люблю – и с этими словами я набросилась на него ,и страстно поцеловала он мне отвечал на поцелуй,  мне было все равно где я главное он рядам  -я тоже люблю тебя и пожалуйста посмотри в зеркало – я подошла и посмотрела в отражение …если я раньше не находила себя теперь это точно я :яркие коричневые глаза ,с улыбкой на лице ,но такая же страстная любительница черного цвета Потом простучали час ровно 7 часов и я расплакалась эти слезы облегчения ,мне будет ужасно больно без Беллы, но я справлюсь потому что рядом айк ,а у нее Эдвард …но я клянусь Белла мы с тобой еще увидимся!!!

Здорово, что она не убила его!!!

Фанф просто прелесть!!! ПРОДУ!!!

0

146

Конечно понравилось!
Я просто могу сюда захлдить только по утрам и то не каждый день.

3 глава должна быть обязательно!!

0

147

Саида
3 глава должна быть поняла!!!!!!

0

148

Нравиться))
ДАвай ещё)

0

149

АААААААА
как я много пропустила))))
продки мего))))
класно что Лесли и Айк вместе)))))
продка супер)
отпад))
мне нраффф))))
начинай 3 главу))))
плиззз...оч жду))))

0

150

я очень при очень рада что вам понравилось и проду либо завтра или сегодня напишу обещаю)))

0