Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшая подруга!

Сообщений 151 страница 160 из 248

151

3 глава
(бела)
Ох не финты себе вы видели как они легко с это вампиршой разобрались …-проговорил эммет ,но меня это сейчас мало волновало ее глаза они поменяли цвет …и она обняла айка ,зная ее она простила его и это отлично …я за нее рада .все калены обговаривали и разговаривали о них ,но меня мучил 1 вопрос
-Эдвард ,она вернется ?   
-не уверен ,кстати кто она кто такая лесли ?
Я начала ему и всем рассказывать у них от моего рассказа глаза из орбит начали вылезать
-Белла ,тебе пора домой –проговорил эдвард
-пошли
Он понес меня домой
Когда мы оказались дома я начала говорить с Эдвардом
-Эдвард ,обрати меня пожалуйста
-нет ,бела я не буду тебя проклинать
-это не проклятие быть рядом с тобой вечно или тебе противно вечное мое присутствие
-нет ,что ты такое говоришь
-эдвард ,я и дня вечности не за хочу без тебя –потом я увидела что он смотрит на стену смотрит на фотографии вернее где я с ним
-почему разовая? –тут не с чего спросил он
-ответь на мой вопрос ,а я на твой
-Белла ,я сильно тебя люблю и не хочу что  бы ты был вечно прокляла
-эдвард ,ты самое дорогое что у меня есть ……если ты конечно  мой….-сказала я осторожна
-конечно твой!...ты еще сомневаться будешь ,я для тебе сделаю открытие ТЫ МОЯ и я не кому тебя не отдам
-что я могу сделать что бы ты меня обратил ?-спросила его я
-Будь моей женой?
-что? Ты шутишь ? –он же правда шутит
-я говорю правду ……так да или нет ?
-да
-ты согласна
-да –с этими словами мы поцеловались, не чего себе я скора буду Белла кален жена эдварда !!
-только с 2 условиями
-с какими ? –спросил озадачено эдвард
-ты превратишь меня в вампира и 1 брачная ночь  должна быть
-но бела …
-и не говори не чего
-я не буду это делать –я расплакалась
-белла ,любимая успокойся я рядом все хорошо …ладно все это у нас с тобой будет
-обещаешь?
-да
Спустя 10 лет 
Я счастливая женщина у меня есть муж и любимая дочь Ренесми вот только для полного счастия чего то не хватало .меня безумно любит мой муж у меня в отличие от других вампиров есть дочь ,я жива, ровно 8 лет назад к нам приходили волтуру я впервые узнала что это за семья просто они подумали что ренесми что она бессмертный ребенок, но мы доказали что я и эдвард ее биологические родители она сейчас выглядит как 18 летняя девушка  ..она прекрасна ,талантлива и очень похожа но своего отца .
(извените за мой бред просто я решила так будет лучшее и тут оборотней нет ,но лесли скоро появиться обещаю)

0

152

Она что человек?

0

153

DeF4onKa написал(а):

Она что человек?

нет она вампир он ее обратил ,развитее дальше как в сумерках все было только оборотней нет извените за непонятки ))

0

154

Saida написал(а):

нет она вампир он ее обратил ,развитее дальше как в сумерках все было только оборотней нет извените за непонятки ))

Сайд,я тебя обожаю)
фанф просто супер)

0

155

класссссссс
мне оч понравилось
супер
продкууууууууууу

0

156

вечером должна быть....если успею напишу

0

157

Saida написал(а):

вечером должна быть....если успею напишу

ЖДУ!

0

158

Но в моей жизни есть все ,но мне все равно чего то не хватало. Мы решили опять переехать в Форкс ,до него мы жили в испании в городе Барселона. Ренесми любила этот город, но она была очень рада приехать опять в форкс. Нас встретили все члены нашей семьи ,но первая была Эллис и Розалии ,если Эллис налетела на меня ,то Розалии на Ренесми .мы были очень рады всех опять увидеть ведь мы уехали 5 лет назад   толком не с кем не виделись!когда мы пришли домой все начали обсуждать .мы девушки устроили девичник ,а мальчики мальчишки ,все сразу набросились с расспросами с Ренесми
-Ренесми ,у тебя был парень?-спросила розалии
-Нет ,я еще маленькая ,но так говорит папа …..
-ох,твой отец старомоден-все остальные вопросы были такого типа .как с него меня   за руку схватила Эллис
-Что случилось ,эллис?
-не чего у меня для тебя коне что есть ……….- с этими словами она протянула мне коробку когда я ее открыла там лежали мои старые вещи
-эл ,спасибо
-не за что –я продолжала рыться в коробке пока не заметила что там лежит 3 рамки в них есть фотографии ,ко мне по ближе села ренесми
-что это мама ?
-фотографии  сейчас посмотрим –они были все в пыли ,когда я достала разовую рамку там была фотография где я с эдвардом
-это ты с папой
-да
Следующая была красная это где я с эллис
-мне это фотография нравиться больше всех- подала голос элис
-не удивительно - пробубнила я ,следующая была черная на ней я была ….с ..с ЛЕСЛИ …о боже как я могла забыть свою лучшую подругу
-это ты с кем?
-с подругой ее зовут лесли
-Эллис ,ты не знаешь как она сейчас живет ?-меня этот вопрос очень мучил
-она счастлива ,и как  и ты очень сильно скучает…

(это все что смог придумать предмет который находиться у меня на шеи)

0

159

Saida написал(а):

(это все что смог придумать предмет который находиться у меня на шеи)

должна сказать что етоочень умный предмет......
класссссссс
отпадно
рульно
класно
нрафф))))))
проду!

0

160

Что за предмет?)

0